2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府ワクチン分科会、ワクチン接種中止を検討 [422186189]

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2310-4W7L):2022/04/12(火) 08:27:13 ID:T0u8bZMh0.net
>>50
一行目、何を?妄想?それとも大本営発表とか好きな奴?
オミクロン株でもワクチン二回で十分と言ってたんだけどな
ここのワクワクの一部(ということにしといてやる)はな

つうかさ、その話自体の正誤の前に、ウイルスの変異性が
最初からわかっていたし、それへのワクチンの柔軟な対応性も
喧伝されていたのに、前もって「変異株でも二回で十分」
と繰り返していた奴らに対して
そのレスのように「変異したからまずかった、
この株にはダメだった」と後から言い出すフォローの仕方が
そもそも理屈としておかしいと俺は>>45で書いてるんだけど
なんでそれをふまえた返しをせずに同じようなことを
繰り返してるんだよ
自分の言ってることすら把握できてないのか、
それとも話せる内容を持ち合わせてないから
繰り返しているだけなのか?

総レス数 68
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200