2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】ゼレンスキー、ドイツにブチ切れ名指し批判 「他国民の血で金稼いでいる」 [358432285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 18:16:17.32 ID:mtMkWZey0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ウクライナのゼレンスキー大統領は、ドイツなどがロシアからの石油輸入を続けているとして、「他国民の血で金を稼いでいる」と批判した。

これは、ゼレンスキー大統領がBBCのインタビューで答えたもので、ドイツとハンガリーを名指しし、2つの国が、ロシアからの原油の輸入禁止を阻んでいると批判した。

ゼレンスキー大統領は、さらに「今は、ビジネスや金の問題ではなく、生存の問題だ」として、あらためてロシアからエネルギーなどを輸送する国をけん制している。

一方、ドイツ側は、シュタインマイヤー大統領が12日、ウクライナ訪問を調整していたものの、拒否されたとしていて、反発している。

FNN

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b7674aaee1ce2ad61271fdc90ff353ab69dad63

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:14:27.08 ID:LEL0Nvnk0.net
>>254
しかもお金返してないんだろ?
だからクリミアのセバストポリなどをロシアは租借地として所有していた

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:14:30.41 ID:JG2C5GGt0.net
>>293
ずっとこうです。

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:14:56.28 ID:MuyVcp4B0.net
>>278
次は自分らだ、きっとすぐだ!

ってそんなバンバン戦争してる国アメリカ以外でねーだろ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:14:59.56 ID:i4rq3jq4a.net
ウクライナには
【ロシア→ヨーロッパ】の天然ガスのパイプライン(一部、原油)が
ソ連時代に大量に作られて
https://i.imgur.com/pHOQ8cW.jpg

ウクライナは土地使用料代わりに激安で
天然ガスや原油が買える権利を持ってる

ゼレンスキーにヤル気が有れば
片っ端からパイプラインを壊せば
多くの国が天然ガス買えなくなるけど

ウクライナは「ロシアから激安で」
天然ガスも買えなくなる

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:15:02.93 ID:FHbuK1Ggp.net
ジャップにドイツ批判する資格はないよね

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:15:21.88 ID:qzZ05bV20.net
まぁゼレンスキー勝たせたらそれはそれでいろいろ問題ありそうな気はする
ロシアがキエフに核ミサイル撃ち込めばすべて解決しそう

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:15:22.25 ID:s55M1Sxx0.net
ドイツがウクライナに恨まれてるだけだろ。あいつらどうしようもない国民だからな。ドイツは日本を見習え

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:15:27.22 ID:pt2gzvlk0.net
欧州はロシアに好意的だ
フランスはNATO脱退の大統領候補が3人

アメリカはEUに嫌われてユダヤ人と仲良くやっていけばいい

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:16:00.63 ID:uH84jR6j0.net
まずアメリカに言った方が良いんじゃねえのそれ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:16:02.06 ID:baDwZnVE0.net
>>291
そうですけどって認めたよね

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:16:10.90 ID:MuyVcp4B0.net
>>299
お前らの会話っていつも「今」でしかないな
短期的な視点すらなく「今日」だけしか見てない
日本の経済それで頓挫したのに反省ゼロだなぁ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:16:18.90 ID:uX43DV0z0.net
まあプーチンからしたらゼレンスキーが
暴れてくれてNATOが一枚岩でないことを世界にアピールしてくれた方が好都合だろうな
そこまで頭が回ってるからどうかだが
ゼレンスキー

でももうそんなことも言ってられないのかな?
マリオポリも時間の問題ぽいし

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:16:19.99 ID:IQg65oiA0.net
そのドイツが支えるEUに毎月8,500億円ウクライナによこせと言ってるのは誰だっけな
毎月仕送りしろと

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:16:55.56 ID:pt2gzvlk0.net
こういうアメリカとユダヤ人がNATOを利用して
ロシアに戦争をさせるという卑怯な仲間に入ったら終わりだ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4222-mCqR):2022/04/15(金) 19:17:29 ID:ZHiKTF3D0.net
独、2年で経済損失30兆円の試算 ロシア産天然ガスの供給停止なら

ロンドン(CNN Business) ドイツの経済研究所は13日、ロシアからの天然ガスの供給が突然停止された場合、ドイツが深刻な景気後退に陥るとの見通しを示した。

ドイツの5つの経済研究所の報告書によると、供給が突然停止した場合、ドイツは今後2年間で2200億ユーロ(約30兆円)の経済損失を被るという。ドイツの国内総生産(GDP)は2022年に1.9%の成長にとどまり、23年にはマイナス2.2%に落ち込む。天然ガスの供給が継続すれば今年の成長率は2.7%が見込まれる。

https://www.cnn.co.jp/amp/article/35186314.html


30兆円(2190億ユーロ)の損害は誰か補償してくれんの?
ウクライナが負担してくれるならやるだろうけどw

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4356-K3c/):2022/04/15(金) 19:17:37 ID:baDwZnVE0.net
>>310
今をどうにかしないと未来なんてこないしな
傀儡政権を立てられるか膨大な借金を背負うか奈良前者の方がましってだけ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2ac-uPy8):2022/04/15(金) 19:17:39 ID:RruD33vj0.net
>>307
なんかさぁ…白人と白人国家ってこうなんというかぶっちゃけ野蛮でアホ揃いなんじゃねえの

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4222-mCqR):2022/04/15(金) 19:18:27 ID:ZHiKTF3D0.net
そもそもロシアからいまだにガスを買い続けてるよねウクライナ
しかもNS2が海底パイプラインになったのウクライナを貫いていたNS1からウクライナがガスを盗んでドイツに売りつけたのがバレたからだし

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-hsN8):2022/04/15(金) 19:18:29 ID:MuyVcp4B0.net
>>299
あと、武器バンバン送るより戦争避ける政治、外交してくれた方がありがたかったろうな
ゼレンスキーのコントロールはバイデン出来たろ

そりゃあ、バイデンはご主人様だから批判しねーだろうけど冷静に見たらウクライナ国民の怒り買う序列高いやつだろ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b63a-tdZU):2022/04/15(金) 19:18:42 ID:TdFeKWdI0.net
白人様のけつ穴なら喜んで舐める負け犬ジャップよりマシやろ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 068f-wyX0):2022/04/15(金) 19:18:57 ID:vpaInddm0.net
ゼレンスキーを持ち上げる要素がなに一つない
プーチンは原爆の全否定、民間人虐殺の否定、マクロンとの対話、ストーカー、停戦協議の切り出し、と見つけようと思えばいくつかある

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23e0-wyX0):2022/04/15(金) 19:19:17 ID:R6J1WhEs0.net
武器送りまくってる国はもう参戦してるのと一緒

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a223-1fC4):2022/04/15(金) 19:19:22 ID:O8FGX02F0.net
ロシアに武器を売って儲けてるのは
フランスとドイツでした

https://i.imgur.com/kpLiFh8.png

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-3ey0):2022/04/15(金) 19:19:27 ID:NaOirag7a.net
>>304
バーカ

> ドイツは2020年に、石油34%、天然ガス55%、石炭45%がロシアからの輸入だった。
> 特に、天然ガスは国内需要の9割以上を輸入に頼り、加えて輸入の半分以上をロシアに依存していることになる。

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2ac-uPy8):2022/04/15(金) 19:19:29 ID:RruD33vj0.net
>>319
それで殺し合いしなくて済んでるなら全然オッケーだわw

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4356-K3c/):2022/04/15(金) 19:19:36 ID:baDwZnVE0.net
>>318
ウクライナをさっさとnatoに入れるべきだったてのはそうだな
そしたらロシアも攻めてこれなかったし

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c21d-sKUf):2022/04/15(金) 19:19:59 ID:dX3025Aw0.net
>他国民の血で金を稼いでいる
国防促進法をウッキウキで復活させたアメリカのことだろ、これ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7ba-vw2Z):2022/04/15(金) 19:20:03 ID:ZJdhQOzX0.net
>>112
今回、大量に手に入れた西側兵器の行き先がすごい気になるわ。

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0611-BqLz):2022/04/15(金) 19:20:23 ID:Lbl7HWgz0.net
マジで第三次大戦起こす気かよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e4e-0uIj):2022/04/15(金) 19:20:32 ID:yPe01YPq0.net
こいついい加減にしろよ、乞食のくせに

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-yfbP):2022/04/15(金) 19:20:38 ID:LEL0Nvnk0.net
ロシア民族とかロシア国籍を多く抱えてる国の元首が
ロシア民族・文化はこの世から消し去れみたいに息巻てるのを
おかしいと感じない世相も悪い

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sabb-yfbP):2022/04/15(金) 19:20:47 ID:gQAO6DVza.net
ドイツもフランスもウクライナの味方じゃないしウクライナ詰んできたな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d70d-tARK):2022/04/15(金) 19:21:18 ID:uX43DV0z0.net
>>325
入れてないのが今のNATO諸国の答えだろ
やる気あるなら入れれるんだから

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-hsN8):2022/04/15(金) 19:21:22 ID:MuyVcp4B0.net
>>315
今をどうにかするなら
1番早いのが中立国による和平交渉
少数の虐殺見つけた、ロシア滅ぼさないと!ってのやらないでそれを戦後に回すこと
単に泥沼にしてる「今」はどうにもなってないだろ
この戦争続いたら母体にするはずのEUも傾くのになんも考えてないのかね
復興はいかなる場合も必要になるだろ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4378-CV7H):2022/04/15(金) 19:21:31 ID:ooYLW5yp0.net
調子乗りすぎだろウクライナ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4356-K3c/):2022/04/15(金) 19:21:54 ID:baDwZnVE0.net
平然と妄想垂れ流すんだなネトウヨプーアノンて

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 068f-wyX0):2022/04/15(金) 19:22:02 ID:vpaInddm0.net
じゃあなに?ウクライナと一蓮托生でドイツ人も一緒に経済困窮して死なねえといけねえのかよクソンスキーよお
そもそもてめえがあホフ連隊指揮してドローンでロシア国籍住民を爆殺したんだろダボハゼが、てめえのクビさしだせや

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fd2-E0tm):2022/04/15(金) 19:22:07 ID:IQg65oiA0.net
やっぱ失礼だわ
各国それぞれ事情はあるしさ
ドイツだって避難民受け入れて武器提供してきてる
で、ヒトデナシと叩いてくる仕打ち

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-io+U):2022/04/15(金) 19:22:43 ID:NEhJI1/tr.net
こんなん言ったらどっちも嫌いだから潰し合っとけくらいに思われるだろ
助けを求めることと侮辱することが同時にできるのはユダヤ人だけだ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:23:25.74 ID:9VxWxjKWM.net
お前が欧州のガス代払えよゼレンスキー

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:23:40.16 ID:LEL0Nvnk0.net
NATOはもともとが
ドイツを抑え込むためのものであるし
フランスも長い間NATOに加盟してなかった。
そしてまた脱退する可能性もでてきた。
所詮は英米の軍事同盟みたいなもの

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:23:45.59 ID:baDwZnVE0.net
>>333
ロシアの最初の要望は非ナチ化とかいう要はロシアの傀儡化だろ
アメリカの武器があったからキエフ守れて中立化って話に持って行けたんだし

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:23:52.72 ID:RruD33vj0.net
ゼレンスキーほどギャオオオオオオン!!というワードがよく似合う奴もいねえなw

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:24:09.04 ID:baDwZnVE0.net
>>332
話通じてないな
ウヨちゃん頭悪すぎて草

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:24:10.19 ID:GpZ911NC0.net
独露不可侵条約

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:24:11.14 ID:MuyVcp4B0.net
>>325
入れてない理由は入れられないからだぞ
NATOに申請してもNATOは全てを受け入れるわけじゃない
元が悲惨なほど腐敗してる国って忘れてるだろ

ゼレンスキーは戦争前から独裁的だったとまで言われてるし、戦時にかこつけて野党封殺してる
政治的にも不安定で民主的とも言えないし武器は横流ししてるのに西側陣営にいれられるかよ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:24:50.91 ID:N/zLBu3U0.net
ノルドストリーム2稼動させるべきだわ
ウクライナは一度滅びろ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:24:59.34 ID:9HJpLhcm0.net
いの一番にアメリカに言うべきでは

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:25:25.95 ID:baDwZnVE0.net
>>345
ゼレンスキーが独裁とか無理ありすぎるぞ
ネトウヨプーアノン

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:26:07.63 ID:yPe01YPq0.net
>>110
排外主義者のトップで自民族以外虐殺してる連中のトップだし
国民性がそんな感じで避難民もかなり他国で迷惑掛けてる

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:26:09.96 ID:WoyU7Np3r.net
戦争で潰したくなってこないか

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:26:17.82 ID:MuyVcp4B0.net
>>341
ロシアの要望は全て受け入れろなんて言ってないんだがこいつらはロシアは全ての条件飲まないと和平しないって前提で話すなぁ
逆言えばウクライナの主張は全て認められないと交渉できない、つまり接点設けられない

当事者だったらこれ笑えないわ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:26:49.73 ID:aA29N27t0.net
ナチスヤバいね
滅ぼすしかないのでは

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:27:18.26 ID:nApOZwlP0.net
ドイツ見損なったわ!

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:27:20.24 ID:baDwZnVE0.net
>>351
俺もお前がロシアの要望を全て受け入れろなんて言ったって言ってないぞ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:27:46.43 ID:NaOirag7a.net
>>347
英米両国、ロシア産の原油・天然ガスの輸入を禁止 ウクライナ侵攻で追加制裁

欧州連合(EU)がロシアへの制裁として検討している露産原油の禁輸措置について、「ドイツとハンガリーに阻止されている」とゼレンスキー氏が両国を名指しで批判

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4351-hZSy):2022/04/15(金) 19:27:58 ID:Am/oxqVU0.net
EUの首魁に対して文句つけてるのはわかるけど
こんなチンピラ国家とまじめに取り合うわけねえじゃん

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bb7-xb3m):2022/04/15(金) 19:28:05 ID:VB83Znnd0.net
チョンモってほんと人を見る目がないよなw

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fd2-E0tm):2022/04/15(金) 19:28:32 ID:IQg65oiA0.net
ゼレンスキーは汚職一掃を掲げて大統領になったが
身内の汚職がばれたとき「いやだ」ひと言で逃げた卑怯者
国民から大バッシング受けたが戦争になって支持率確変ゲット
まあそんな奴だ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-hsN8):2022/04/15(金) 19:28:38 ID:MuyVcp4B0.net
>>348
いや、ゼレンスキーが独裁体制引いてんのは周知の事実だろ……
野党停止させてるし今ウクライナで認められる野党ってあるのかよ
ゼレンスキーに従わないといけない野党ってのは野党じゃないぞ

大政翼賛会にしといてゼレンスキーは独裁ではないって中々にすっごいこと言うな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1787-AOPl):2022/04/15(金) 19:29:08 ID:Oqrf2/CZ0.net
他国民の血税で保身徴兵してる

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c60d-8wnG):2022/04/15(金) 19:29:51 ID:i62zf3mt0.net
これどんどんエスカレートするぜ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:30:11.55 ID:gQAO6DVza.net
>>325
ウクライナをさっさとNATOにっていうけど元のNATOの国がウクライナのためにロシアと戦うってことだぞ
そんなことになりたくないからフランスがもう抜けようとしてるし
連鎖的にフランス抜けたら他の国も抜け出すよこれは

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:30:34.24 ID:jzsWeYOG0.net
それアメリカに言えよ ホントに人間が腐りきってるわ
英雄像をメディアは作るなよ
コイツも家族も富裕層で安全で底辺の危険な貧乏人達の事ガン無視なのが腹立つわ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:30:34.96 ID:MuyVcp4B0.net
>>358
メディアを一本化した実質国営メディアで支持率80だろうが100だろうが信じられないとは思うけどなぁ
ゼレンスキー好きで中国嫌いな奴はあれだな
白いのが好きなだけだな

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:30:48.15 ID:baDwZnVE0.net
>>359
ロシアのスパイやってた奴が国家反逆罪かけられて軟禁させられてたってだけだろ
戦争前は

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:31:17.58 ID:IQg65oiA0.net
いいじゃん
このスレでもまるでアメリカだけ支援法してるような口きいてる奴もいるし
フランスもドイツも降りちまえ
ついでに日本も狂犬病の犬ババア追い返して降りちまえ
きちんと頭を下げてお願いする躾ができてからだな

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:31:21.66 ID:baDwZnVE0.net
>>362
natoに入ってたらそもそも攻めてこんがな

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:31:46.57 ID:o4KU//TA0.net
アメリカ様のいつもやってることじゃん
何が悪いんだ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:31:51.36 ID:dujsgDuX0.net
>>1
RTX3000シリーズのグラボの値下げ祭りでボッタクリ業者がガチ焦りしてるもようwww

https://g-pc.info/archives/24894/

NVIDIA GeForce RTX 3000グラフィックスカードが再入荷&リロード。ゲーミングGPUの入手性が価格とともに改善される


恐らく、流通の過程で高嶺販売するつもりで高値で仕入れた業者がダメージを受けるものと思います。


RTX4000シリーズは通常価格で販売される可能性が高くなったと前向きに受け止めておきましょう。




3000買った業者ざまあああああwwwwwwwwwww

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-bF+T):2022/04/15(金) 19:32:05 ID:Ffwzz9g1a.net
その頃ジャップは、ウクライナかわいそうと涙しロシア悪いと憤慨していた

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7af-sEbm):2022/04/15(金) 19:32:13 ID:B0CG3v7r0.net
もう飽きたから今月で戦争終わらせる気ないなら滅びろよ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/15(金) 19:32:33.88 ID:XhWcen3Z0.net
ドイツさん…

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4356-K3c/):2022/04/15(金) 19:33:19 ID:baDwZnVE0.net
>>358
ゼレンスキーの支持率が落ちてたのはウクライナ国民からしたら親ロシア的すぎたからだぞ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23e0-wyX0):2022/04/15(金) 19:33:23 ID:R6J1WhEs0.net
武器供与は参戦と一緒

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-hsN8):2022/04/15(金) 19:33:29 ID:MuyVcp4B0.net
>>365
ロシアのスパイって調べたの世界でトップクラスに腐敗してる国だろ
腐敗してる国がまともに調査して野党からロシアのスパイ見つけて?それで野党解党して逮捕?

これ信じる馬鹿いるかぁ?
元が腐敗国家なのになんでそこまで信じられるんだよ
泥水見て飲水にしようとは思わないだろ、底抜けのバカでも

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c60d-8wnG):2022/04/15(金) 19:33:35 ID:i62zf3mt0.net
っていうか、ハンガリーもちゃんと難民支援してるのにな

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12ba-3eI/):2022/04/15(金) 19:34:51 ID:LQqL08fe0.net
もうちょっと媚びとけよ
ドイツもこんだけ足蹴にされたら頭下げにくいだろ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 424c-ioOc):2022/04/15(金) 19:34:52 ID:K6+zq/TF0.net
降伏しかないだろ
ここからロシアが撤退するとは思えない
自国民の命より国の方が大切なのか?

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-pBj+):2022/04/15(金) 19:35:04 ID:lfRhOCp6a.net
ネトウヨみたいな二元論しかできんのか

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-hsN8):2022/04/15(金) 19:35:21 ID:MuyVcp4B0.net
>>375
ちなみにこんなシナリオ使うタイプの国は結構ある

独裁国家だ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4356-K3c/):2022/04/15(金) 19:35:29 ID:baDwZnVE0.net
>>375
世界でトップクラスに腐敗してるのは中国かロシアだろ
ウクライナの腐敗って財閥の賄賂が酷いとかそういう方向性だし
それをゼレンスキーが正してきてマシになってきてたんだよな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sabb-yfbP):2022/04/15(金) 19:37:01 ID:gQAO6DVza.net
>>367
加盟していないウクライナの中になぜかNATOの施設があった(ロシアはそれを攻撃した)
ウクライナは攻め込まれている
こういう状況だな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9e-4fsV):2022/04/15(金) 19:37:24 ID:BMrmnn70M.net
ウクライナ擁護派もこれには困惑w

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-hsN8):2022/04/15(金) 19:37:26 ID:MuyVcp4B0.net
>>381
ウクライナさんはその中国に西側陣営に内緒で原子力空母販売して北朝鮮に武器流した国だぞ

信じたくない情報シャットダウンするのやめろよ
会話にならねーだろ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c610-vtdv):2022/04/15(金) 19:37:28 ID:eKSgaoEx0.net
ユダヤの穢れた血のゼレンスキーがドイツにぶちぎれ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-DDMf):2022/04/15(金) 19:37:55 ID:+UfSRCr70.net
自国の血で金を稼いでる国はどうなりますか🥺

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4356-K3c/):2022/04/15(金) 19:37:57 ID:baDwZnVE0.net
>>382
NATOの施設ではないけど

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM9f-0srH):2022/04/15(金) 19:39:03 ID:qlibfn1eM.net
>>384
やめたれww

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4356-K3c/):2022/04/15(金) 19:40:28 ID:baDwZnVE0.net
>>384
昔横流ししたって情報は俺の言ったことのなんの反論にもなってないな
親ロシアだったゼレンスキーが大統領の時にロシアと癒着してた奴が逮捕されたんだから
まぁ実際スパイ活動行ってたんだろ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sabb-yfbP):2022/04/15(金) 19:40:47 ID:gQAO6DVza.net
>>387
ところが存在してる
https://www.asahi.com/articles/ASQ3F64ZPQ3FUHBI017.html

 AP通信によると、同センターは兵士のための訓練施設で、米国が定期的に講師を派遣。北大西洋条約機構(NATO)も、
ウクライナ兵との合同で演習などをしてきた拠点だった。

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fa2-u4BC):2022/04/15(金) 19:41:09 ID:llgKmBUK0.net
黙れよクソボケ
なんで無関係な全世界がクソライナのせいで経済めちゃめちゃにされなきゃなんねーんだよ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-hsN8):2022/04/15(金) 19:41:33 ID:MuyVcp4B0.net
>>381
あと、そのトップクラスに薄汚れたロシアから格安にエネルギー購入して虐殺やめるように言われて

踏み倒して虐殺継続してみた

ウクライナの素晴らしさはちょっと筆舌につくしがたいな

だからウクライナ擁護は全て「今」侵略されてるから「ロシアが全て悪い」
だから「ウクライナは正しい」という

そうかねぇ?

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4356-K3c/):2022/04/15(金) 19:41:47 ID:baDwZnVE0.net
>>390
NATOの兵士が訓練するのは何も条約違反じゃないけど

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bf0-vw2Z):2022/04/15(金) 19:42:31 ID:5OJntimp0.net
ゼレンスキー本人と側近がパンドラ文書に名前出てきてるのに、腐敗を正したww

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23e0-wyX0):2022/04/15(金) 19:42:33 ID:R6J1WhEs0.net
日中戦争も米兵空てい団が日本軍と戦ってたからなあ
今回も一緒だな

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 634c-TLQQ):2022/04/15(金) 19:42:41 ID:i2X5wntV0.net
それお前じゃん嘘ライア
他国の国民が収めた血税でわがまま勝手いいやがって
そらロシアもキレるわ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfaf-hsN8):2022/04/15(金) 19:42:50 ID:MuyVcp4B0.net
>>389
あのさ、つい最近とか数分前が過去になるみたいなバカの思考で人と会話するのやめろよ
バカは金魚とでもお話してろ
パクパクしてろ、な?

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f719-ABgh):2022/04/15(金) 19:43:26 ID:cc6D0q2C0.net
>>381
腐敗国家ランキング

66位 中国
122位 ウクライナ
136位 ロシア

ウクライナに無知なアホ
中国とは比較にならんしロシアを笑えるほどマトモな国じゃないわ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4356-K3c/):2022/04/15(金) 19:43:29 ID:baDwZnVE0.net
>>392
ロシアからエネルギー買うのがアウトならすべての国がアウトだし
虐殺ってロシア軍とロシア派のテロリストと戦っただけだろ

総レス数 737
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200