2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ「しゅまん、戦争でキツいから5兆くれ」日本「…え?」ウクライナ「5兆」 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-gD3f):2022/04/18(月) 14:17:42 ID:mQDlIhTca.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
ウクライナは戦争関連で生じた今後6カ月の財政赤字補填のため、主要7か国(G7)に500億ドルの資金援助を要請したほか、利子が付かないゼロクーポン債発行を検討している。

ウステンコ大統領経済顧問が17日明らかにした。

ウステンコ氏は国営テレビで、こうした選択肢が前向きに検討されていると述べた。
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-budget-idJPKCN2MA02G

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:35:49.73 ID:EEIa6M6j0.net
ロシアと一緒にウクライナに侵攻します

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:36:02.89 ID:rs/QUysO0.net
もう勝ってもレンドリースでアメリカにしゃぶられ続けるんだからさ
さっさと降伏すれば?

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:36:21.01 ID:uNfruRmJ0.net
国家予算って先に国債発行でお金作って徴税は後なんだよね
ジャップの自動車税だって5月に納付書来るけどこれは去年の分だからな
さてこのニュースソース書いてるヤツが知恵遅れなのかウクライナ政府高官が知恵遅れなのか気になるな

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-muAS):2022/04/18(月) 16:38:06 ID:ezaHyH7FM.net
>>451
で、またコンペで負けるんだろ?笑

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97a9-LTIc):2022/04/18(月) 16:38:35 ID:XdEGAIdW0.net
ウクライナ擁護してる人だけに払わせよう
俺はウクライナ批判してたから免除でお願い

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfa2-fNw1):2022/04/18(月) 16:39:18 ID:xlS2Ywc50.net
何故素直に戦争回避して国債発行を内需強化に使うって当たり前の事が出来ないんだい?
そんなんだから何時まで経っても貧乏なのでは

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7713-CYXb):2022/04/18(月) 16:39:39 ID:rs/QUysO0.net
もうロシアに併合されてドサクサで借金帳消しの方が良いだろこれ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf67-Fx9k):2022/04/18(月) 16:39:57 ID:gK55poUX0.net
ロシアへの制裁って効いてることにしたいんだろうけど、実際あまり効いてなさそうだよね

モスクワ市民とかは影響でて不満持ってるっぽいけど、大多数の田舎は物価も大して変わんないみたいだし

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-9Zdm):2022/04/18(月) 16:40:16 ID:TFynv4eqd.net
日本のこの状況見たらロシアはほくそ笑んでるんだろうな。知ってるかはわからんが

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97dd-gpau):2022/04/18(月) 16:40:23 ID:OStq0dY20.net
ウクライナ「武器が足らないぞー」
欧米「ウクライナに要らない武器どんどん送ったろ」
ウクライナ「鮮卑が足らないぞー」

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-fn2I):2022/04/18(月) 16:41:08 ID:y/UNPdjAa.net
おう好きなだけATMジャパンから持っていけ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17a2-CYXb):2022/04/18(月) 16:41:19 ID:GykxS/GI0.net
来年には終わっててほしいな

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-muAS):2022/04/18(月) 16:41:22 ID:ezaHyH7FM.net
金だけ出して何のメリットもなしってパターンが一番しっくり来るわ。一部の連中は何故か戦争特需や戦後統治に日本政府や日本企業がガッツリ絡める前提で話してるけどさw
何処からその自信がくるのかホント不思議でならん普段からジャップランド連呼してる癖に

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8f-m76R):2022/04/18(月) 16:41:46 ID:5SCnTf9CM.net
もう滅んだ方がいいだろ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:42:25.91 ID:TiH3vXpX0.net
今すぐウク信の生命保険と遺産で用意しろ

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:43:03.35 ID:6NIBNp1ta.net
しょうがないにゃあ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:43:41.29 ID:vt+dhrOG0.net
プーアノン連呼厨ってマジでどういう素性なん?
小中学生?
成人してたらやべーよ

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:44:19.08 ID:OStq0dY20.net
価値が下がって紙屑同然になったところで
一斉に買い漁る人たちに
先に払ってもらおう

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:44:19.51 ID:aB0vy8Nh0.net
ウクライナのためならどんなに税金取っても俺たち文句言わないよ

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:44:39.19 ID:ezaHyH7FM.net
急に日本政府や日本企業が有能になる設定やめとけよホントw なろうじゃあるまいし

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:45:45.09 ID:vy5fma5u0.net
ロシアに恩売った方が得だな
アメカスの奴隷はもう止めよう

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:45:47.48 ID:2YcP5rGQ0.net
>>593
政府系のdappiだろう
世論誘導を目的の

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:47:36.64 ID:7Yx2H1nJ0.net
これでロシアと戦ってやるっていうんだから安いもんだろ
韓国や台湾と違ってなんのためにG7やってんだよ
こういう時に金を出すためだろうが

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:47:59.99 ID:B3deSpYXM.net
調子に乗りすぎだろw

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:48:00.21 ID:0989Y31c0.net
>>51
戦争前は世界4位の腐敗国家だったぞ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:48:08.19 ID:ii87GJHw0.net
プーアノン連呼厨これどうすんの? マジで

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:48:27.97 ID:BeiN3flB0.net
あーあ
甘やかしたからだぞ

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:48:33.22 ID:i9nvhEJV0.net
5兆払うなら向こう100年くらい小麦を無償提供くらいしてほしい

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:48:50.55 ID:FXVJr118d.net
これから際限なくお代わりしてきそう

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:48:55.60 ID:TFynv4eqd.net
ニュースで取り上げてくれ、1週間くらいずーっとウクライナに支援したりロシアに経済制裁するとマイナスになります。と。それかもうマジで経済制裁これ以上強めろという奴らの個人情報保管してそいつらに支援は無しにしてくれー!岸田ぁぁ!!!

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:49:51.17 ID:FXVJr118d.net
そもそもNATOのイザコザに
加盟国でもないのに首突っ込んだバカ

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:49:56.17 ID:YcB4Oj9E0.net
だから関わるのやめとけって

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:50:37.63 ID:aIxslCv30.net
>>608
日本はな!

610 :からだすこやかジャンダルム :2022/04/18(月) 16:52:44.48 ID:oSwOqlpKa.net
ロシアに1兆流してウクライナ滅ぼした方が安上がり

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:53:17.67 ID:PkXVypdz0.net
千羽鶴で我慢しろ

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:53:43.99 ID:HTe5rQz30.net
ロシア「2日」
ウクライナ「え?」
ロシア「5兆とか2日分の戦費」

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:54:03.96 ID:1z+kAVgo0.net
>>598
ホントこれだわ
なにをどう考えればこんな結論に至るんだよ
ネトウヨはまだ中韓貶めることで自分の惨めな人生に慰めを求めているのかな?って想像がつくけど
プーアノン連呼はホント素性が不明で不気味だわ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:56:16.44 ID:Pfmi6HOb0.net
死ねカス

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:56:30.71 ID:8t9tRNYsM.net
ルーブルで払ってやれ

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:56:57.61 ID:Pfmi6HOb0.net
何度でもいうが嘘ライアは強盗国家でレイシスト国家
こいつらは日本の敵国

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:57:27.02 ID:Pfmi6HOb0.net
>>27
そらそうだ
それが国益に沿ってる

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:57:49.68 ID:Pfmi6HOb0.net
>>31
チェルノブイリ汚染された小麦なんか欲しいか?

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:58:42.08 ID:Pfmi6HOb0.net
>>42
募金した50億なんてとっくに着服済みだよ

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:59:00.17 ID:cURLJTiud.net
>>562
NATO加盟してないから動く義理はないぞ
あるとしたら英米のブダペスト覚書ぐらい

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:59:29.92 ID:F7NxSZCS0.net
死ねよ乞食
はよ核撃たれて滅びろ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:59:39.60 ID:Pfmi6HOb0.net
>>60
じゃあ311の時のロシアが1億以上くれたけど
嘘ライアは毛布だけくれたから毛布あげればいいな

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 16:59:48.26 ID:5oNHu3nr0.net
金を出すのは良いからウク信だけの税金上げて払え
あんなどうでもいい国に俺の金は1円も使うな

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 17:00:20.59 ID:6apGY8owa.net
>>612
ゼレンスキー「武器貰ってるけど金払ってない、アメリカ良い奴」
アメリカ「貸してるだけ」
ゼレンスキー「え」
アメリカ「あとで請求する」
イギリス「レンドリースの返済に50年くらいかかったんよ」
ゼ・ウクライナ国民「え??????????」

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 17:00:24.90 ID:ttpUHfcF0.net
ジャップざまあああ
ネトウヨが望んだ結果

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 17:00:40.00 ID:Pfmi6HOb0.net
嘘ライアに行ったことあればわかるぞ
こいつらこじきだし国で腐ってるって
東欧であんなに入国から賄賂請求されたのここだけだし
天然ガスも盗んでたし
マジでクソですよ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 17:02:02.84 ID:Pfmi6HOb0.net
折り鶴5兆羽送っとけ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/18(月) 17:02:22.96 ID:1IR4LP9ip.net
ウクライナから来た犬基地にはこの50億から出せよって話だよな
わざわざクラウドファンディングで募る必要はない

https://i.imgur.com/ghaCUnA.jpg

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfd1-DRPv):2022/04/18(月) 17:02:38 ID:vt+dhrOG0.net
>>612
それって西側の希望的観測だろ?
ロシアのスーパーマーケットで砂糖が売り切れてるって話(個人でも検証が容易)も誇張されてたし、
こういう素人では検証が非常に難しい部分では自称専門家がどういう嘘ついてくるか見当もつかんわ

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0a-Lqn9):2022/04/18(月) 17:03:09 ID:LvBP0jUg0.net
千羽鶴5兆送ったるわ

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4e-LeML):2022/04/18(月) 17:03:34 ID:hyufkpab0.net
ウクライナを知れば知るほど蛮族の国としか見えん

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-7Xai):2022/04/18(月) 17:04:01 ID:Pfmi6HOb0.net
>>628
その犬救うために日本に狂犬病のリスクを晒す必要ねーしなそもそもそいつら留学したいからただノリしただけ
帰れっての

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFbf-9xEQ):2022/04/18(月) 17:04:28 ID:LEAi3Ew7F.net
>>618
日本に入国した小麦は日本産になるんだ😡

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-ePjc):2022/04/18(月) 17:04:34 ID:5whgMxQqr.net
レンドリース法も勘違いしてそうだよな

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-7Xai):2022/04/18(月) 17:04:58 ID:Pfmi6HOb0.net
黄色いカード代も取られるからな
嘘ライア入国で

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-yf0H):2022/04/18(月) 17:06:16 ID:MB5uyxGS0.net
プーチンが悪人かどうかと
ウクライナが戦争で勝つかどうかは全く関係ない

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f44-7Xai):2022/04/18(月) 17:06:45 ID:Pfmi6HOb0.net
マジで国境で賄賂請求とかアフリカや東南アジアの中でもまだ貧しい地域、例えばカンボジアとかではあったけど欧州で袖の下要求とか嘘ライアだけだった
本当にクズだし話通じない

ロシアは腐っても先進国だからそんなのなかった

何でウソライアにここまで入れ込んでるのか謎
夢見てんじゃねえよと

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 578c-4FDV):2022/04/18(月) 17:07:21 ID:LOOFghd/0.net
モスクワを廃墟にしてロシアを無条件降伏させるならいいよ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-ZCVt):2022/04/18(月) 17:07:22 ID:yxngE10xa.net
ロシアの凍結資産がちょうど5兆だな

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-dL8e):2022/04/18(月) 17:07:30 ID:7IAtp2820.net
>>593
たまには旧速行ってみな
プーアノン連呼がイキイキと騒いでるよ
それで色々察したわ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp8b-KW4p):2022/04/18(月) 17:08:07 ID:jlEx8d9up.net
北朝鮮に武器売ってた国に5兆渡したら本当に良いカモ過ぎて笑えるな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfd1-DRPv):2022/04/18(月) 17:08:18 ID:vt+dhrOG0.net
メディア「ロシアで砂糖が売り切れています!!!物凄いインフレが発生しています!!!」
ロシア在住日本人「特に売り切れは発生していないし、食料品の値上げは1~2割程度だし、空の棚は在庫入れ替えの時のものだゾ」

https://www.youtube.com/watch?v=pRAz2-uIZpA

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf42-ePjc):2022/04/18(月) 17:09:19 ID:s4fbLBOc0.net
消費税2%程上げりゃ捻出できるだろう
この程度も我慢できないとかお前ら親露なのか……?

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-9Zdm):2022/04/18(月) 17:09:34 ID:TFynv4eqd.net
ID:Pfmi6HOb0さん好きだわ

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d70d-z7Pt):2022/04/18(月) 17:09:57 ID:WPfdBcit0.net
5兆で追い出せるなら安いもんだが全然足りんな

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-gX5N):2022/04/18(月) 17:10:28 ID:8zxZHOZM0.net
別れたくないんだったら援助お願いなンだわ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfd1-DRPv):2022/04/18(月) 17:11:06 ID:vt+dhrOG0.net
Youtubeでロシアの砂糖在庫情報について英語で検索してみるとわかるんだけどさあ、
英語の方が情報統制厳しいくさいね
「砂糖売り切れてるとか嘘つくなや」系の動画がマジでヒットしない

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9faf-+xkO):2022/04/18(月) 17:12:06 ID:xtN0j8qX0.net
>>643
円安進行とかオリンピックの赤字でどんどん負担増えるし高齢者割合もどんどん高くなる一方だしそれで済むと思うかい?

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-ez4O):2022/04/18(月) 17:12:19 ID:itFgTU0Cd.net
正体現したね。

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-ePjc):2022/04/18(月) 17:12:20 ID:5whgMxQqr.net
>>642
毎回これやるなあ
一二割なら日本と同じだな
制裁されてないのに既に

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-ePjc):2022/04/18(月) 17:13:25 ID:5whgMxQqr.net
>>638
世界大戦起こさとかさすがケンモメン

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97d2-Nq1V):2022/04/18(月) 17:14:01 ID:RGeExYlz0.net
よく金しか出さなかったからー
ていうけどそれは国内の女性とかの労働にも言えないか?
て思うんだが

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77df-zo35):2022/04/18(月) 17:14:17 ID:vtelzIGF0.net
ウクライナくんさぁお前ら北方領土返さねーよってロシアが言ってる時1回でもそれはおかしい返却すべきだとか言ったか?
ウチには関係ないってダンマリだったろ?ちょっと都合よく集りすぎだろ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa9-X/6k):2022/04/18(月) 17:15:39 ID:aIxslCv30.net
>>638
賛成
それなら日本からも金出してよし

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-Wte1):2022/04/18(月) 17:16:02 ID:YcB4Oj9E0.net
ウクライナに「投資」する価値はあるのか?

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-1pW+):2022/04/18(月) 17:16:27 ID:MHOG3QxId.net
>>27
ロシアの侵略を肯定するのなら、
ロシアが北海道に攻め込んで来ても誰も助けてくれないだろ
指差されて笑われるだけになる

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8b-/kO0):2022/04/18(月) 17:17:28 ID:rUu1KY+Lp.net
金がないやつぁ〜俺んとこへこい

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8f-4fiO):2022/04/18(月) 17:18:13 ID:1ipPXw710.net
希望者が出せよ
こっちまで強要すんな

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d70d-z7Pt):2022/04/18(月) 17:18:43 ID:WPfdBcit0.net
自分の人生が失敗した責任全てを日本社会のせいにしてるうちに
本気で>>27みたいなことを考えるようになっちまう

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9faf-bajd):2022/04/18(月) 17:19:21 ID:MX2lheZa0.net
ゼレンスキー「おっ!開いてんじゃーん!(G7の財布)」

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM4b-+hkS):2022/04/18(月) 17:20:11 ID:kWESVRJAM.net
俺も何もしないで金が入ってくるウクライナの政治家やりてーわ

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfad-ghg0):2022/04/18(月) 17:20:18 ID:+szhwHzM0.net
すまん、もう負けてくれないかな

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf95-NKFH):2022/04/18(月) 17:20:24 ID:o1R4vklM0.net
結局ケンモメンが正しかったのか

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37a2-CLuH):2022/04/18(月) 17:20:33 ID:h0GBaNQ20.net
オラオラさっさと払わんかぁ?
プーアノン扱いされてぇのかぁ〜?

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-kPRH):2022/04/18(月) 17:20:47 ID:+LVT78Xpd.net
舐めてんのかこいつ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa9-X/6k):2022/04/18(月) 17:21:43 ID:aIxslCv30.net
>>655
ウクライナが勝てるならある

逆にロシアに投資して奴らが勝っても、ジャップには何も得られるものがない
プーアノンどもは戦争を一刻も早く終結させるにはロシア勝利のルート以外にないと考えてるから
利己的動機でロシア上げをしてるにすぎん

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-kPRH):2022/04/18(月) 17:21:57 ID:+LVT78Xpd.net
バイデンのポケットマネーで出せよ

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f8c-dL8e):2022/04/18(月) 17:22:01 ID:7IAtp2820.net
>>657
俺もないけど心配するな

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1709-67+H):2022/04/18(月) 17:22:29 ID:Uvs/yS800.net
2013年にもロシアはいい条件出してくれてたのにな

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ffb-VBIi):2022/04/18(月) 17:22:51 ID:RJQcN2rd0.net
年利1000%でいいなら

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM3f-b44q):2022/04/18(月) 17:23:09 ID:qjidYpAkM.net
戦争賠償金のような金額やな( ´ー`)y-~~
これがジャップランドの永続敗戦

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-kPRH):2022/04/18(月) 17:23:19 ID:+LVT78Xpd.net
>>666
おめえのが利己的動機じゃねえかプーガイジ

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfd1-DRPv):2022/04/18(月) 17:24:00 ID:vt+dhrOG0.net
>>666
どういう立場で物を言ってるのかわからんが、
ウクライナが勝てない事など最初からわかりきってたろ
どうあがいてもロシアは東部の実効支配領域を拡大させる
まさかキエフやオデッサを取られてないからウクライナの勝ちとかいわんよな?

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-FA0M):2022/04/18(月) 17:24:43 ID:9x2B5+7Bd.net
反ワクって馬鹿なの?(´・ω・`)

>>1-3
>>1000
コロナ感染者の48%に後遺症 17〜41%が長期的な症状
https://news.yahoo.co.jp/articles/324b35be00dacc9a19642c56eea9501cc2cce762

新型コロナ 軽症者も脳の一部が萎縮
https://mainichi.jp/premier/health/articles/20220401/med/00m/070/002000d
hj

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ffb-VBIi):2022/04/18(月) 17:25:12 ID:RJQcN2rd0.net
と言うか大した資金もなく良く戦争おっぱじめようとしたよなゼレンスキーはホームラン級のバカだなんだろうな。

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57af-aB2c):2022/04/18(月) 17:25:21 ID:Un2+gLo40.net
停戦しろと言ってるやつらの言葉に耳を傾けないからこうなる

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ffb-VBIi):2022/04/18(月) 17:25:52 ID:RJQcN2rd0.net
早く停戦しろふざけんな

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200