2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反ワク党首、中学2年生を妊娠させてしまう [579384507]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-ou/S):2022/04/22(金) 08:39:52 ID:C1Fy935fM.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/araebi.gif
「コロナは風邪」反ワクチン党首が中学2年生を妊娠・出産させた! 警察が家宅捜索、少女の家族とトラブルに【国民主権党・平塚正幸氏】

2020年7月の東京都知事選挙で、テクノカットの男性の顔の横に「コロナは風邪」と書かれていた選挙ポスターを覚えているだろうか。

その候補者の名前は国民主権党党首の平塚正幸氏(40)。渋谷で毎週のように「クラスターフェス」なる抗議活動を行っていた、
反ワクチン・反マスク活動における有名人の一人だ。

都知事選では得票率0.15パーセントと振るわなかったものの、平塚は今でもYouTubeなどを中心に反ワクチン・反マスク活動を続けている。
2020年12月23日には日本医師会館の敷地内で抗議活動をおこない、警察の退去要請に従わなかったとして現行犯逮捕された。
また、昨年12月26日には自宅に家宅捜索が入り、自身のツイキャスで「皆さん信じてください。私は何も悪いことはしていません。必ず全ての真実をお話します」と発言していた。

 ところが、ある国会関係者は、昨年末の家宅捜索について驚くべき理由を明かす。

「平塚氏は、昨年ガサ入れされた数日前に子どもが産まれたことを自身のSNSで報告しているのですが、じつはその平塚氏の赤ちゃんを出産したのは、当時中学生の女性なんです。
どうやら平塚氏は、児童福祉法違反や青少年健全育成条例違反に問われているとみられています」

にわかには信じがたい話だが、前出の関係者は二人の出会いについてこう話す。

「2020年9月、国民主権党は葛飾区堀切水辺公園で花火大会を開きました。その大会には支持者ら約40人が参加し、中学生や幼児らも来ていました。
そのなかに、とある元地方議員のA氏の妻が中学生の娘を連れてきていたんです。
A氏の妻は熱心な国民主権党の支持者で、いろいろな活動に参加していた。平塚氏はそこで中学生と知り合ったと聞いています」

平塚と中学生はほどなく交際を始めたとみられ、数カ月後には妊娠が発覚することになった。

「元地方議員であるA氏は、当然のことながら、平塚氏に激怒したようです」(同前)

はたしてA氏は平塚に対してどう思っているのか。取材を申し込むと、A氏に代わって代理人弁護士が対応。
平塚がA氏の娘を妊娠・出産させたことについては認めたうえで、「現在訴訟なども含めて法的手段を検討しているところで、現時点で詳しくお話することはできません」とだけ回答した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/987e173580a0a8d56479010492e72baf35523ab2

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 04:25:47.79 ID:gN3xPNcb0.net
俺も反ワクになるわ

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 04:33:58.25 ID:LOp7UfaC0.net
>>742
わかるww
検索してはいけない言葉などで出てくる異様な雰囲気のサイトみたいな気持ち悪さを感じた
関わったらいけないタイプのヤバさ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a4d2-xZ8m):2022/04/23(土) 04:52:27 ID:8tqb7tb00.net
反マスクだけじゃなく反コンドーム派でもあったか

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 05:01:28.35 ID:bPgw2UuB0.net
ワクチンガイジ←副作用の光熱で苦しむ
反ワク←JCとセックスできる

どっちが正しいか結論が出てしまったな

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 960d-qBY9):2022/04/23(土) 05:27:34 ID:xDkoC8sk0.net
日本はカルト宗教大国
教祖は全員乱交してる
この国は狂ってる

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 06:35:20.97 ID:d6coj4G40.net
弁明動画やべえw

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 07:21:27.72 ID:+5BjGo740.net
>>742
アンチと見做されたらブロックされてるんやなかったっけ

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM3e-cddA):2022/04/23(土) 07:39:20 ID:D1/4M743M.net
>>1
反ワクチン反コンドーム反N国の偽保守(共産系)とwww

やはりNHKは諸悪の根源

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 08:18:17.61 ID:ZzqeQUY10.net
>>750
共産関係なくね?

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 08:27:50.58 ID:D1/4M743M.net
>>751
ガッツリ元共産党員が絡んでる

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 08:37:32.11 ID:ZzqeQUY10.net
>>752
誰?
まあ元共産系なんていったら、日本メチャクチャにした元凶竹中平蔵まで該当しちゃうし

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 08:49:19.00 ID:D1/4M743M.net
>>753
平塚のすぐそばにいる白髪ババア

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e24-lzk6):2022/04/23(土) 08:55:34 ID:ZzqeQUY10.net
>>754
名前知りたい

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 09:01:11.94 ID:D1/4M743M.net
>>755
名前しらんけど平塚のスレに必ず出てくる人物

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 09:03:07.92 ID:D1/4M743M.net
佐々木!佐々木とかいう名前のやつだ

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 09:04:15.58 ID:ZzqeQUY10.net
>>756
なるほど
日本共産党は党員でなくなった人とは基本縁切ってるからな
だから筆坂みたいな奴もいるし

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 09:06:52.63 ID:C59ZKfS90.net
高校くらいは出ておきなさいって感じで避妊してればアウトで
妊娠させればセーフなのか

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 09:12:26.28 ID:K0sqFKKQM.net
なんか聞かせるきあんのかって感じで高速で選挙カー走らせてる陰キャって感じだったけどやることやってんだな
まぁ自分の人生ネタにして食ってこうって界隈だからお好きにどうぞとしか

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e24-lzk6):2022/04/23(土) 09:19:15 ID:ZzqeQUY10.net
>>757
調べたら今はもう国民主権党にもいないらしい

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM3e-cddA):2022/04/23(土) 09:19:16 ID:D1/4M743M.net
>>758
その縁切られたっていう元共産党員がいろんなところにいて非常に胡散臭い

参政党の篠原とかな

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM3e-cddA):2022/04/23(土) 09:19:42 ID:D1/4M743M.net
>>761
今は、というカタチになってるたけでは

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 09:30:16.42 ID:YMxs+C1JF.net
国民主権党はJCを孕ませ党か

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 09:35:13.69 ID:ZzqeQUY10.net
>>762
現体制側が敵視してる共産党だから目立つだけじゃね?
>>763
今いない事には変わらないだろ😅
それ言っちゃあもう陰謀論になっちゃうぞ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 10:07:24.50 ID:D1/4M743M.net
>>765
元共産党というだけでもレアな存在なのにいろんな左翼系新党や過激派に絡んでくるからな
もうカルトを組織化するために送り込まれてるのかと疑うレベル

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 10:08:20.61 ID:D1/4M743M.net
>>765
反ワクなんてまんま陰謀論だからおかしくないな

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e24-lzk6):2022/04/23(土) 10:26:46 ID:ZzqeQUY10.net
>>766
だから目立つだけだろ😅
んなこと言ったら維新なんて党自体が自民関係者じゃん
>>767
いやお前の言った事に対して
そりゃ反ワクも陰謀論だけど

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 10:34:11.04 ID:xcwuaeW40.net
>>734
記事読んだら中学生なことがバレて父親が誰かも分かりませんし批判には弁護士立てて対応するとか言ってるぞw
JC妊娠させといて責任をJCになすり付けるとか凄いクズだわ

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2f5b-E6ke):2022/04/23(土) 10:36:06 ID:YlNIeAfN0.net
平塚さんの頭髪ってもしかしてフェイク?
https://i.imgur.com/jJZ6AW5.png

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM3e-cddA):2022/04/23(土) 10:36:21 ID:D1/4M743M.net
>>768
いやいや考えてみろよ
共産党なんて支持率3%程度なんだから100人に3人もいるかわからんレベル
そんなところの元党員がいろんな過激派に絡んでるなんて胡散臭いにもほどがある

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 10:38:22.53 ID:esXhNmiI0.net
>>770
ヒント 40歳

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e22d-lZp4):2022/04/23(土) 10:53:50 ID:zThCAi+00.net
議員の娘とか上級じゃん
未成年の上級まんこを孕ませたって凄いな

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 11:04:50.41 ID:ZzqeQUY10.net
>>771
過激派に絡んでる奴がそんな危惧する程多くいるんか?少数が目立っているだけでは?
仮に何か絡みがあるなら、公安からとっくに悪者扱いされてると思うが?🤔
ってかそもそも、佐々木って奴が元共産系って証拠も見つかってないし

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 11:06:24.96 ID:YlNIeAfN0.net
>>773
いうても元市議会議員らしいし

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM3e-cddA):2022/04/23(土) 11:15:05 ID:D1/4M743M.net
>>774
だからガサ入れ喰らったんだろうなあ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8e67-uDxq):2022/04/23(土) 11:18:27 ID:xFY7VHyb0.net
>>770
これハゲにしたら孫正義じゃね?

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e24-lzk6):2022/04/23(土) 11:18:54 ID:ZzqeQUY10.net
>>776
で、何か証拠でましたか?🙄

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 11:22:35.17 ID:n0gnRFKl0.net
いいなぁ
嫁ちゃん並みに羨ましいわ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 11:27:07.76 ID:LKr8yhRHF.net
信者の統一教会的にどうなの
女が絶頂しないと妊娠しない説

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 11:30:14.65 ID:D1/4M743M.net
>>778
お前共産党の人間?

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e24-lzk6):2022/04/23(土) 11:37:25 ID:ZzqeQUY10.net
>>781
全く関係ないけど

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 12:19:27.88 ID:O5NzUnIp0.net
>>130
どう見ても小学生やろそれ

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM3e-cddA):2022/04/23(土) 12:21:19 ID:D1/4M743M.net
>>782
ほう

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 16:49:51.60 ID:0C0dFNdv0.net
ホントに統一教会に関することとなるとスルーするんだなw

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 17:30:28.80 ID:zavjpZMf0.net
統一教会がーとか言ってるキチガイはなんなんだ?

平塚はリチャコシの弟子だから統一教会と対立か距離を置く側だろ
どちらかといえば

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a8f-Kdvr):2022/04/23(土) 17:44:03 ID:2XInA+jK0.net
レイプまでZそのままだな

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 17:51:21.65 ID:57jPbzpY0.net
カルト宗教の世界ではよくあること

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee25-lzk6):2022/04/23(土) 18:15:44 ID:L/lN9scM0.net
昔からカルト信者ビジネスやってたやつじゃん
そらこうなるわな

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM49-ANk3):2022/04/23(土) 18:20:59 ID:HBt6fSNBM.net
これには嫌儲の反ワクさん達もダンマリよな

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 18:49:15.09 ID:t1erDbVZ0.net
国民主権党のアイツかwww

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 19:23:15.06 ID:xDkoC8sk0.net
目立ったもん勝ち
どれだけ叩かれようが人が集まってくる
教祖になれば何でも出来るんだよ

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba82-VXkF):2022/04/23(土) 19:25:51 ID:AveON8Fv0.net
ただのセックスカルト

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f89-dPil):2022/04/23(土) 19:29:04 ID:KPjNpsH/0.net
>>790
人間モルモット
コロナワクチンみたいなゴミを打つほうが異常

それに反ワクは平塚ややまとQのことだろ馬鹿

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/23(土) 19:39:47.59 ID:5nsgiOAa0.net
こいつら参院選も出る気か?

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/24(日) 00:49:24.48 ID:Dv6c+UVK0.net
今まで乱交しまくりだったんだ
チンコが乾く暇ない

総レス数 796
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200