2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑念】謎のおじさん「山の中で幼女を探してたら骨を見つけました。写真撮ってその日は帰りました。うふふ」 [878419639]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 13:19:13.68 ID:RbChCkrld●.net ?PLT(14001)
https://img.5ch.net/ico/mona_hakama.gif
人の頭のような骨の一部が見つかったのは
女児がいなくなった道志村のオートキャンプ場から東におよそ600メートル離れた山の中です。

警察によりますと今月23日、ボランティアとして行方不明になった
女児の捜索に訪れた40代の男性が山の中で骨の一部のようなものを発見しました。

男性は写真を撮っていったん現場を離れたものの、気になって25日、ふたたび現場に戻り「人の頭のような骨を見つけた」と警察に通報したということです。
通報を受け、山梨県警は26日朝からおよそ40人態勢で付近の捜索を行いました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b71bc0f7c47b38625c9f6d54d56e9866d3d880f4

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd94-9qjn):2022/04/27(水) 15:57:14 ID:1ye1/6x4d.net
何度も探してそうな場所だよな

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e64e-G9pS):2022/04/27(水) 15:57:16 ID:/xQ7F1xc0.net
発見するつもりがない近所のジジババでも第一発見としてインタビュー受けるのに

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 421b-Qcze):2022/04/27(水) 15:57:39 ID:GWhMzo2h0.net
探偵気取りのケンモメンに地雷踏ませたくてたまらないって感じのスレやな
年々厳しくなってたネット上の人権侵害取り締まりが、木村花さんの件で
そのペース加速してるからな

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d2a2-iQfn):2022/04/27(水) 15:58:25 ID:MJF4S0d10.net
>>408
ページはパッと出てこないがサイコパス関連の記事だったな
社会的地位を欲しがったり地方だと校長とか社長になりたがるしそういう人の上に立つ役を演じるのがうまくて現実にするって
ボランティアもチキンレースしてるんじゃなくて俺は弱者にこんなに貢献してるって姿を見せたいらしい
まぁそうやって捜索というか一番視野のでかい部分から自分がトップに立つことで自分の趣味趣向である殺人や違法性のある行為を誰も口が出せない状態でコントロールするのが目的なんだろう

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 24d2-cWwZ):2022/04/27(水) 15:58:33 ID:BOfLMNx20.net
>>543
これでもすげー疑われてんだろうな今

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e64e-G9pS):2022/04/27(水) 15:58:36 ID:/xQ7F1xc0.net
>>543
写真とったこと抜けてる

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2fd0-76bs):2022/04/27(水) 15:58:43 ID:+mT7WbTT0.net
>>541
これな
何かあっても通報とかしたくないわ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-I9jb):2022/04/27(水) 15:58:47 ID:AZEBt6yEa.net
オッケー、ウフフ

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H81-RUFV):2022/04/27(水) 16:00:05 ID:KEj2FQ70H.net
おまえらは画伯で懲りてたんじゃなかったのか

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01af-PWDZ):2022/04/27(水) 16:01:10 ID:VabTywEa0.net
こうやって叩く輩のせいで今後同じような事件が起きたとき第1発見者がスルーするやろ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa30-VDCD):2022/04/27(水) 16:01:20 ID:VTH2SheDa.net
なんだ清掃ボランティアじゃないのか謝ってそんした

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab5-mNt0):2022/04/27(水) 16:03:07 ID:tuNTu/yxa.net
>>203
ただのエロデータならまだしも自分と未成年とか完全アウトじゃんw
お縄にかかるのが早いか遅いかでしかないな

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ゲマー MM6e-aR5P):2022/04/27(水) 16:03:25 ID:WVjhQX9MM.net
(ヽ´ん`)(まだだ、画伯で学んだだろ気持ちを落ち着けるんだ)

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ea2-zH0q):2022/04/27(水) 16:03:53 ID:P1SEYH3Z0.net
リメンバー画伯

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:08:01.93 ID:P8aM/EWJ0.net
>>306
殺人ピエロで有名なジョン・ウェイン・ゲイシーも
ボランティア活動積極的にやってたらしいからな

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:08:23.62 ID:tgkO9ImVa.net
まあ確証を得たいのはわかる。

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:08:29.25 ID:LYhGe+If0.net
お、お、おにぎりが転がっていったら頭蓋骨があったんだな、、

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:11:25.99 ID:A37mrvSh0.net
謎は深まるばかりですな😤

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:12:34.45 ID:iyE3JRpw0.net
箕面の山の中の休憩所に人の頭蓋骨が!って騒いだニュースも結局サルの骨だったし
子供の小さな骨なら動物かもと思うだろ

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:13:06.60 ID:24Wi6S5L0.net
>>553
それが狙いだよ、バカヤロー

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa3a-fLUy):2022/04/27(水) 16:22:03 ID:BzTuJNJMa.net
見なかったことにするか通報するかで迷ったんだろう

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec6-0axv):2022/04/27(水) 16:24:32 ID:i3fqXEEp0.net
>>4
まさか人の骨だとは思わないだろ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:28:47.22 ID:TN7hWqCy0.net
>>37
普段なにを打ってるかわかるな

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:29:07.73 ID:rFqNHhOM0.net
独身だったら死ぬほど絞られてるだろ今
同居家族持ちしか男はボランティア活動をしてはいけない

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:31:09.05 ID:eLslnt30a.net
合理的に考えられる流れとしては、
23日時点では現場で骨を見つけておらず、帰宅後に写真に写っていた異物に気が付いて、
25日に確認に行ってその時骨と知ったというもの

記事の文章の書き方からは一応こう解釈することは可能だ
たとえ現場で気づいていなくても23日に撮った写真から見つけていたなら、
「今月23日、(略) 骨の一部のようなものを発見しました。」という書き方をされる可能性は十分ある

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:37:10.55 ID:HbSFKZwDa.net
>>521
さすがに40はおっさんだろ
下手すらジジィの手前だ

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:37:23.35 ID:k0LLNaozr.net
動物か何かが運んだのかな 
ミイラ化したならもっと遺留品とかあるはずだし

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:38:03.68 ID:VuIg80Ufa.net
>>217
自民党の私兵集団が一週間も協力しただけ奇跡だよ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:39:37.15 ID:PCS3P63z0.net
>>4
動物の骨だったら恥ずかしいじゃん

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:42:25.21 ID:NqwJrp240.net
ツイッターにあげるんだよ
はよ

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:43:56.51 ID:NWKvsEvd0.net
触りたくないし一応撮っとくかとはなるだろ

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:47:40.21 ID:EsVMGt4yM.net
>>203
データー上書きでも良さそうだけどな
まあ物理破壊の方が手っ取り早いか

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:48:21.43 ID:Y8IhppdoH.net
基本はアウトドアが目的でボランティアはついでだったのかな
見つけたものが骨に見えるけど…と迷いに迷ってもう一度次の日見に行ってやっぱり骨だ…と思って通報とかなら別にそんなに不自然でもないんじゃ

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:49:30.77 ID:EsVMGt4yM.net
この国の第1発見者は損するだけ
悲しいけどスルーが正しいよね

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:51:15.62 ID:5tkh90Ne0.net
「人間 頭蓋骨 特徴」
「人間 動物 骨 見分け方」とかで検索したのかな

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:53:41.38 ID:v5BkWz8r0.net
好き放題言って開示されても知らんぞ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:56:11.95 ID:YRmEpxqk0.net
俺も近所なら暇な時に探すかもしれんけど、実際見つけたら通報ためらうな

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 16:58:02.17 ID:9V4KWiuE0.net
3年経った今もボランティアがいるのもお母さんがビラ配りやSNSで発信しているからだろうしどちらの頑張りもなきゃこういう大きな動きはなかったと思う
結果どうなるかはわからないけども

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:02:35.14 ID:cw7TAOt/0.net
>>166
わろた

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:03:03.84 ID:9V4KWiuE0.net
>今月23日、山梨県道志村の山の道路脇で骨のようなものを男性が見つけ、警察が調べたところ、人の骨とわかりました。
数センチ四方の大きさの頭の骨の一部とみられ性別ははっきりしていませんが、年齢は若い人のものと推定されるということです。

>さらに、その後の調べで、亡くなってから数年は経過していると推定されることが捜査関係者への取材で分かりました。

数年は経過してる模様
白骨化してるから当然だろうが

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:04:13.54 ID:GeuUybu90.net
鑑定に何でこんなに時間かかるんだ

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:05:40.55 ID:g6vtPe+20.net
開示チキンレーススレ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:06:37.63 ID:BiHpetxB0.net
>>553
いいじゃん別に

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:13:27.56 ID:/zMlvOI+0.net
>>166
はい開示

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:15:36.90 ID:0Lj2YhT+M.net
これ山の中で正確に頭蓋骨の場所まで舞い戻ってるんだよな
となると発見地点をGPSで正確に記録してたってことになるんだよな
とすると頭蓋骨を発見した当日に警察を頭蓋骨発見地点まで案内することが可能だったってことよな

なんで捜索ボランティアとして参加しておきながら黙秘権を行使してしまったのかは気になる所だな

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:18:39.66 ID:rFE+MtiQa.net
>>584
ホントはあの女のコだけど報道規制かかってんでしょうな
あのカーチャン発狂しそうだし

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:19:40.86 ID:rFE+MtiQa.net
>>580
犯人扱いされるもんな

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:21:18.96 ID:BMgH16Dm0.net
いや、ボランティアだろ
何で謎のおじさんやねん

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:22:46.91 ID:rp9ju+S40.net
はだしのゲンみたいなドクロが転がってたんじゃねーぞ?頭蓋骨の一部だぞ?
必死に捜索してると色々と骨に見えたり小動物の骨だったり大変なんだよ
だから迷ったらポイントと写真で一度家に帰るなんてのも不思議じゃない
今でも無償で探してくれる人に失礼すぎ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:22:56.07 ID:pNySbg3H0.net
捜索ボランティアってマジで疑われまくるから馬鹿々々しいよな
男の子を無事発見したベテランのじーちゃんも滅茶苦茶疑われててだろ
それで関係ない過去の交通事故とか知人とのトラブルまで暴露されまくってた

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:23:25.51 ID:VLwAbsdJ0.net
万が一疑われるのを恐れて身辺整理してたとか

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:24:40.99 ID:dwNId6thp.net
>>584 骨からのDNA鑑定は難しいんだって、だけど日本は世界最高峰だから大丈夫だろうってさ。数日はかかるみたいだけど

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:27:20.87 ID:78Z34mb20.net
>>594
ありえる
秘蔵のhddにドリルしてたんやろな

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:28:55.12 ID:NCPv6S460.net
ノーモア画伯!

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:28:58.52 ID:ojlXUyWJp.net
>>484
捜索ボランティアするくらいだから違ってほしい、生きててほしいって思いがあったのかもね

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:31:21.29 ID:LRWRAkhi0.net
>>588
スマホで写真取ったら位置情報記録してあるだろうし
山に落ちてる骨片を一目で人骨と断定して通報できる方が怖いわ

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:35:56.11 ID:dwNId6thp.net
数センチ四方か…しかも回りに他に無いんじゃまさかと思って通報しないか。帰ってからやっぱり一応通報しとくかって感じなのか

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:37:55.30 ID:jlaCQf0y0.net
>>347
ガイジは黙ってろ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:38:04.68 ID:xUqkmljC0.net
子供らしいな

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:38:13.25 ID:kBU0mqCi0.net
>>563
第一発見者がいないと警察は仕事しなくてもすむからな

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:39:13.65 ID:Lu7qVr5RM.net
>>527
じゃあ二回目に訪れて通報したのは迷惑じゃないのかよ

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:40:35.76 ID:hWdCrSKJM.net
>>4
その時に見つけると回りにいた人も事情聴取されてなにか情報が出る可能性がある
1日後なら記憶も薄れてるし事情聴取すること自体が難しくなる

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:43:04.25 ID:/1cA76C5M.net
探しに行っていても、いざ見つかるとビビるものなのか。

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:43:15.77 ID:ILsUbRx2M.net
人骨がぁ!→それ猿の骨っすよ
これだと自分はちょっと立ち直れずすぐ家に帰る

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:48:29.12 ID:/F3T9nPhp.net
マジでケンモメンってガイジだよね
流石はネット軍師様って感じや

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:50:26.41 ID:DHmH4ln10.net
山って動物の骨も転がってるからわからんわ

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:50:30.46 ID:NeyuhyUp0.net
幼女の骨うpどこ??

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:52:59.87 ID:fRvHuzLSM.net
チカチーロだ

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:58:19.52 ID://NuNO430.net
画伯

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:59:02.76 ID:7rTsLUqI0.net
いやいや頭蓋骨だけっておかしいから

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 17:59:45.21 ID:7rTsLUqI0.net
捜索では他の部分の骨や着衣などの遺留品は見つからず

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:02:05.26 ID:98UmiP/Y0.net
山に数年いたら、イノシシとかがポリポリしちゃうだろうから、骨でも見つかればラッキーだよ
発見者のおじさんには罪はないと思うよ

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:03:08.08 ID:7tgUkRYId.net
>>521
30でもおじさんだろ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:04:38.80 ID:7rTsLUqI0.net
>>604
その通りだな

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:06:13.54 ID:h9SqUW2R0.net
まあ普通にまさかこんな見通しの良い道路の脇にいるわけないだろうw
ていう人間の心理が働いてみんな見落としていた…ということもないわけではないだろう
でもそんなことあるか?w

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:16:50.72 ID:7rTsLUqI0.net
ってかこの人その骨が人間の骨じゃないってわかったんだな

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:22:58.27 ID:cX674RBHa.net
>>7
でも現在の集まりの内容鑑みて一応連絡すべきでは

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:24:20.21 ID:cX674RBHa.net
>>166
草ァ!

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:25:06.45 ID:HVmf1LuF0.net
あっ…これは…

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:27:42.93 ID:cX674RBHa.net
>>39
テイケイ大量開示になんてことない1レスで巻き込まれたことあるけど
結論出る半年めちゃくちゃ不安だった
無料相談に申し込んだら鼻であしらわれたけど
そんなの立件されるわけねえ時間の無駄!と思われたんだな
金だけ取る弁護士よりは良心的だったのか…

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:33:16.17 ID:Ciy5fxN00.net
じゃあお前ら散歩してて猫の骨みたいな人骨見つけたらどうするんだよ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:34:42.89 ID:pdIVvJ6Y0.net
猫の骨だなぁと思いながら「人骨です!」って通報するに決まってんだろ頭わいてんのか

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:38:05.12 ID:5y3xtruid.net
三年前の行方不明者を捜すボランティアってまともな生存者捜すとは思わないけど

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:39:23.81 ID:HHkdwWc9p.net
ペロッ…これは…!
画伯の予感!

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:39:27.94 ID:7tasjctd0.net
>>4
動物だと思ったんだろ
散々警察や自衛隊が探したとからまさか人骨がでるとは思わないだろ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:41:19.39 ID:BXx24gOx0.net
熊がいるみたいだから熊なんじゃないのかね

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:44:06.70 ID:XBSQBppEM.net
>>147
これか
確かに善意の情報提供したやつが別件で捕まってたしね

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:46:27.67 ID:+UD5+C+Ud.net
あー、わかっちゃったかも

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:50:10.28 ID:bzMNlDwUM.net
無能な捜索隊の奴等より捜索力の高いこのおっさんは何者だよ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:50:10.98 ID:NiSIfAJn0.net
>>624
シャーって

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:52:17.90 ID:sc928AQj0.net
実際に山中で骨見つけると対応に困るんだよなぁ
動物の骨って確信がもてればいいけど、そうじゃないときはかなり悩むぞ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:53:03.08 ID:6DVKyAjs0.net
疑わしいなら警察が詰めまくるだろう
取得物横領とはレベルが違うのだから

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:53:14.80 ID:0Lj2YhT+M.net
>>599
捜索してるんやでw
その頭蓋骨を探してたんやでw

探しものを発見したのに黙秘権を行使って誰がどう見ても不自然だと思うだろ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:54:55.68 ID:ZcQ8XXUya.net
そらここを想像したら見なかったことにしたいわな

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 18:59:57.15 ID:24zSyQDK0.net
お前らの推理はいつも間違ってるよな。疑った相手に謝っておけよw
【お前らの過去の間違い】
・札幌市厚別区の女性行方不明事件 →彼氏を疑ったけど全然違った
・大阪寝屋川行方不明事件     →親族を疑って全然違った
・中野劇団員殺害         →彼氏やバイト先店長を疑って違った
・北海道男児置き去り       →父親を疑って全然違った
・浦安看護師殺人事件       →元彼を疑ったけど全然違った
・目黒区バラバラ殺人事件     →マンション住民を疑ったけど全然違った
・紀州のドンファン        →妻や家政婦を疑ったが全然違った
・山口県2歳児行方不明      →猛禽類や家族を疑ったが全然違った
他なんかあった?

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 19:00:55.45 ID:nz+1ikHvd.net
>>412
なんでそこらの素人が写真ごときで勝手に人骨かどうかを判断できるんだよ

マジで教えてくんね?

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 19:02:35.73 ID:0Lj2YhT+M.net
>>638
その通りだったのも貼ってよ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 19:04:10.70 ID:afYGBBpS0.net
https://i.imgur.com/7wOVbkB.jpg

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 19:05:16.67 ID:40j7AmEs0.net
>>569
自民党青年局では45歳以下は若手政治家の青年扱いだが?

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 19:06:07.06 ID:MoSvq6Ue0.net
>>629
基本的に丸みのある人間の骨と違って動物の頭蓋骨は細長いから
見つけた骨が数センチもあれば人間かどうかは分かるんじゃね?

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/04/27(水) 19:07:02.70 ID:vXSna/7lM.net
ぶっちゃけ嫌儲探偵の推理合ってたことあんの?

総レス数 914
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200