2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんま、自分の誕生日で「サボってる芸人」を殴る。「お前、サボってたやろ!」   [112890185]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 075f-FZwc):2022/05/02(月) 08:32:55 ID:kBXPKUhz0●.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
インディアンスは「M―1グランプリ」で3年連続で決勝に進出するなど実力を付けてきた若手コンビ。

昨今は芸能界でも交友関係が広まり、ついには明石家さんまの誕生会にまで呼ばれるようになったという。

ところが田渕章裕(36)は「若手も何人か参加していた」というその会で、
突然田渕だけが「パチッ」とビンタされたことがあったと回想。
だが「えっ?」と動揺した田渕と同じように、さんまも「えっ?」と動揺する意味不明なやり取りがあり、
理由が分からず、後日、さんまの番組に呼ばれた際に「あれは、何やったんですか」と理由を尋ねたという。

すると、さんまは「サボってたやんか」と一言。これには田渕も「えっ? 1分黙ったらあかんの? 
ちょっと(飲み物を)飲んでいる間だけで、サボっていると思われたんですよ」と、会話が途切れただけでさんまから“愛のダメ出し”を食らったという。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/30/kiji/20220430s00041000485000c.html

総レス数 19
5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200