2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司で3皿くらい食っただけで帰る謎のおじさんおるよな [715065777]

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df80-fP7S):2022/05/03(火) 21:15:18 ID:VTKmrlbt0.net
>>312
シャリが残る理由を書いたら高級料亭へいけって、俺の書いたシャリが残る理由を自分でも理解できて俺の意見に同調もして
そういうちゃんとしたものが食べたいなら粗末な回転寿司じゃなくてきちんとした店で食えばいいやんっ返事を書いたのはわかるが
その他のシャリや回転寿司と全く関係ない言葉を付け足してるとこ見ると
そんな場所にしかいけない自分や、そんな粗末なものに満足してる、もしくは満足せざるを得ない自分に持ってるコンプレックスを俺に対して八つ当たり的にぶつけてきてるってことなんだろうけど
俺はおまえに関心がないから余計な気持ちをぶつけられても何もしてやれることもしてやる気も起きないし
単純に惨めだなって思うだけだぞ

総レス数 379
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200