2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】レイプの裁判記録、生々しすぎてヤバいと話題に・・・ [903740864]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 21:52:13.08 ID:PmUqkUir0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
(犯罪事実)
被告人は,
第1 女性を強姦する目的で,平成19年1月27日午前2時15分ころ,大阪市
平野区(以下略)マンションのE(当時20歳)方前で,玄関ドアを開けたE
に対し,背後から手で口をふさぎ,もう片方の腕をその首に巻き付けて締め付
けながら 「声を出すな , 。」「わかったか,声出したら刺すぞ 」などと言って, 。
玄関ドア内にEの身体を押し込むとともに自らもE方に侵入し,そのころから
同日午前2時45分ころまでの間,E方において,Eをベッドの上に仰向けに
押し倒し,両手でそのパンティをはぎ取り,
両足首を持って無理矢理両足を開
かせるなどの暴行を加え,その反抗を抑圧したうえ,Eを強姦し,上記の暴行
により,Eに全治約1週間を要する左臀部擦過傷等の傷害を負わせ,さらにE
が管理する鍵1本(時価約500円相当)を盗み取った(平成20年8月4日
付け起訴状記載の公訴事実。以下「第1事件」という。)
https://www.courts.go.jp/app/hanrei_jp/list1?page=8&sort=1&filter%5Btext1%5D=%E5%BC%B7%E5%A7%A6

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:33:57.81 ID:5slfk3kv0.net
>>85
まさかの処女厨

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:34:01.31 ID:ERz3qqZj0.net
>>125
すまん
殺してはなかったわ

地下鉄御堂筋事件

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E9%89%84%E5%BE%A1%E5%A0%82%E7%AD%8B%E4%BA%8B%E4%BB%B6

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:34:29.05 ID:W679WF9LK.net
>>1
陵辱エ○小説音読大会にゃw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:35:27.49 ID:NNLS5xoh0.net
>>65
絶頂な声出しとるやん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:35:41.05 ID:aIlPY52q0.net
>>15
医師薬看護どれもあり得る

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:36:00.00 ID:9VgsjlqK0.net
10回ピストンで射精って犬の交尾かよw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:36:13.10 ID:DI4QmKkW0.net
パンティのインパクトが全部持っていったな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:36:40.23 ID:ERz3qqZj0.net
レイプして出所後に逆恨み殺人はこれだ

JT女性社員逆恨み殺人事件(ジェイティーじょせいしゃいんさかうらみさつじんじけん)
は、1997年(平成9年)4月18日夜に東京都江東区大島六丁目の団地で発生した殺人事件[1]。
1989年(平成元年)12月に強姦致傷事件などを起こし、懲役7年の刑に処された男M(本事件当時54歳)が、
同事件の被害者である女性A[本事件当時44歳:日本たばこ産業 (JT) の社員]が被害を警察に届け出たことを逆恨みし、出所後にAを刺殺した事件である[9]。
本事件はマスメディアにより「逆恨み殺人事件」「お礼参り殺人事件」などとして大きく報道され[10]、近隣住民に恐怖感を与えるとともに、一般社会にも大きな不安感・衝撃を与えた。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/JT%E5%A5%B3%E6%80%A7%E7%A4%BE%E5%93%A1%E9%80%86%E6%81%A8%E3%81%BF%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:37:43.99 ID:dzDL2K0x0.net
>>45
実際は身内とか知り合いの方が多いらしいからその辺も影響してるのだろうな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:37:50.16 ID:W679WF9LK.net
でも、気持ち良かたんだろにゃ???w

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:38:16.43 ID:ERz3qqZj0.net
>>138
あれは女性警官がいなかったのかね
さすがに二次被害だと思うわ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:38:26.62 ID:nC5iGBOM0.net
えっちだ…

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:38:49.45 ID:Uhb/E8Sz0.net
>>146
こいつは死刑になったんだな
よくやった

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:38:58.15 ID:DI4QmKkW0.net
pdfが字抜けになるのはおま環か

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:39:19.88 ID:uYtzsQ+v0.net
柏木

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:39:20.52 ID:8p0y2Aki0.net
>>149
上からそうしろと指示がありそうだわな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:40:02.65 ID:RH6l46GwM.net
パンティって、検事さん・・・

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:41:05.51 ID:8p0y2Aki0.net
>>149
上から指示がなくとも忖度して嫌がらせすれば昇進できそうだし

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:41:28.76 ID:cIHG8hTC0.net
>>154
現警察庁長官か。
何の罰も受けずのうのうと長官職まっとうして
あとは天下りしたい放題、稼ぎ放題か。
ほんと、わーくには中世ジャップランド

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:41:43.33 ID:mixzHo0Rd.net
地元で一人暮らしのJKJD狙ってた強姦魔捕まって実刑18年くらってた
致傷ばかりだったから処女厨だったのかも

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:43:03.59 ID:OIqXU3nI0.net
>>1の犯人は別の被害者の写真を撮っていた上に、その早業について議論がなされている

第12事件について
(略)
また ,確かに,上記写真には強姦場面が1回分しか撮影されていないが,写真①と②
の間には約23分の間隔があるから,この間に2回目の強姦をすることは可能
である(現に被告人は,第3事件の際にはわずか13分の間にBを強姦してい
る。)から 上記写真の内容は 被害の根幹部分に関するMの供述と矛盾するも
のではない。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:43:13.56 ID:xDBKKL2ya.net
>>60
こっちはパンツかよ!パンティで統一しろよ,。!

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:44:42.29 ID:thKJVuVF0.net
強姦は泣き寝入り多いんだよな
女はほんとに社会的弱者だから仮に訴えても刑務所から出てきたあとに復讐されたらどうしよう、ここで黙ってれば一度だけで済むし
不注意だった自分にも責任があるとか感じるから

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:45:44.89 ID:f81XioVH0.net
犯人は,Iにニット帽をかぶらせ,キスをしてきた


さらっと失礼だろこれ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:46:04.16 ID:5slfk3kv0.net
>>146
これ怖いよなぁ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:46:29.61 ID:fo++5fVo0.net
柏木

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:46:32.18 ID:9/kNVSrw0.net
強姦したやつはチンコ切断でいいだろ
前にそんな事件なかったっけ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:46:41.52 ID:tZMGANRXM.net
>>84
九州?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:46:56.80 ID:wT4fvFix0.net
やられたくないなら手コキしろ

手だといけないから口でしろ

下手くそでイケないからとレイプして2分で中出しフィニッシュ

最初からレイプする気だけど
〇〇したら犯さないと言われるとしちゃうんだよ
その心理につけ込んで奉仕させからレイプする
特に若い子だとレイプされたくない一心で頑張る
またそこがヤバイぐらい興奮する
ってレイプ犯が語ってた

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:47:22.86 ID:+7USjG+Wd.net
>>75
あー
まあ裁判記録だからその時の感情など詳細が記載されてるのかな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:47:50.93 ID:am2Cx88FM.net
>>29
これでスレ建ててください
一生お願いです
誰か良識あるけんもめんさん
僕は力がない
頼むスレたてをお願いします

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:47:55.06 ID:AP57CHjpd.net
>>47
それやったら自分で出したウンコ口に突っ込まれたよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:48:10.94 ID:h52u9kTb0.net
唐突な薬理学の本の描写

これはもう文学ですな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:48:30.55 ID:+1WdOoSyM.net
何回イキましたか?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:48:45.98 ID:1qffEBE5d.net
>>61
最悪レイプできないなら殺すという犯人までいる可能性

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:49:18.71 ID:/v6XQjcma.net
最初の被害者が通報してれば第二第三の被害者は生まれてなかったはず
今もだいぶ力入れて改善してるけど、もっと運用面で工夫が必要だよな
なんだかなあと思う

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:49:27.40 ID:8V+dIoZ+0.net
えっちだ…

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:49:51.15 ID:c5fgxLwZ0.net
>>60
趣向を変えた実話かよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:50:37.72 ID:hcZULXRl0.net
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/088/080088_hanrei.pdf

同児童をして,その両乳房,陰部を露
出させた姿態等をとらせ,これを所携の携帯電話機内蔵のデジタルカメラによ
り撮影

同児童をして,その乳房を露出
させた姿態,同児童の陰部に被告人の陰茎を挿入している姿態等をとらせ,こ
れを所携の携帯電話機内蔵のデジタルカメラにより撮影し,上記マイクロSD
カードに画像データ6ファイルを保存して記録し,もって,同児童に義務なき
ことを行わせるととともに,児童ポルノを製造

同児童に対し 「なめろ 」などと申し向けて脅迫し,同児童をして,前, 。
同様にさらに畏怖させ,よって,同児童に被告人の陰茎をなめたり,咥えたり
する姿態等をとらせ,これを所携の携帯電話機内蔵のデジタルカメラにより撮


178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:52:31.24 ID:x2yDx7bsd.net
>>2
>犯人が自らクローゼットの中から取り出してじゅうたんの上に敷いたシーツ
の上で,コンドームを使わずに,強姦された。



犯人きれい好きでワロタ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:53:12.28 ID:Pgd06u2FM.net
レイプが辞められないのはほとんど捕まらないから
捕まるまで辞められない

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:53:36.55 ID:mrHT2cHy0.net
>>60
これもうプレイだろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:54:42.88 ID:tEPI96X00.net
>>146
怖すぎる
レイプしたなら逮捕は覚悟の上であるべき

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:55:06.83 ID:N1sQY0uaa.net
>>60
大阪さぁ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:55:38.40 ID:T48Roxv20.net
パンティ言うなパンティって
下着とかショーツって言えよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:55:43.49 ID:SEjONY3O0.net
>>60
これが人情の街てか?
朝鮮やねぇ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:56:02.27 ID:x2yDx7bsd.net
>>4
>Kにコンドームを
つけさせたうえで陰茎をKの膣内に挿入し,10回か20回くらい腰を前後
に激しく動かして射精し



とんでもない早漏で笑う

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:56:21.39 ID:SEjONY3O0.net
大阪は本当に朝鮮によく似てるな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/05/07(土) 22:56:59.32 ID:N1sQY0ua0.net
朝鮮大阪民国wwwwww

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:57:39.43 ID:c9AsnSSF0.net
>>146
wiki読んでたら気持ち悪くなってきた

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:57:47.34 ID:5IitCOKf0.net
どんだけ早漏なんだよw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:58:01.35 ID:nJiBqcu5M.net
薬理学という本があったという描写はなんの意味があるの?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 22:58:26.46 ID:x2yDx7bsd.net
>>60
>中津駅でCを降車させ、被告は駅のホームでCの唇にキスをし、Cのシャツのボタンを外して乳房を直接さわった。
更にCのパンツの中に手を入れて陰部に指を挿入した。
Cを再び電車に乗せて共に梅田駅で降り、また別の電車に乗った。
その電車内で、被告はまたCのパンツの中をさわった。
再び中津駅で降り、ホームの人気のないところにCを連れて行った。




なぜ中津駅に戻った?wwwww

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:01:01.09 ID:RfPGsxXy0.net
>>146
最初の殺人で死刑になればレイプすらなかったのに

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:02:40.25 ID:/v6XQjcma.net
ここで嫌儲メンが「強姦は逮捕されない」とか誤った知識を披露して勘違いした馬鹿の凶悪事件を誘発しないか心配
普通に逮捕されるぞ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:03:52.37 ID:dylL6qtRd.net
供述調書とかって普通に取り調べの警察官の創作入ってたりするし官能小説みたいなもんだよな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:04:05.19 ID:x2yDx7bsd.net
>>85
>Jを全裸にして強姦しようとした
が,Jから処女であると言われたことなどから強姦を中止し,自己の陰茎をJの陰部にこすり付けて射精したにとどまり,強姦の目的を遂げなかった




優しいw

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:05:13.36 ID:mOwcQBfV0.net
パンツと言うかパンティと言うか趣味が分かれる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:05:37.77 ID:f81XioVH0.net
お前ら早漏っていうけど犯人にとって最高のシチュエーションで
やってるんだから当たり前だろ
想像とかオカズじゃなく体温や感触に匂いや声までついてるんだから

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:05:38.13 ID:1qffEBE5d.net
その所業、まさにみこすり半

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:06:17.71 ID:x2yDx7bsd.net
>>146
こういう事件、警察は公表しないだけで一杯あるんだろうな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:06:39.14 ID:OIqXU3nI0.net
>>22-23,171,190
犯人が、その人は犯してないって主張してたらしい、時間が合わないとか何とか
でも犯人による自白リストの中に「薬学?」といった供述が出てくる
だから被害者宅に「薬理学」という題名の本があったことが重要だったみたい

(2) 被告人の供述の信用性等
ア Iの供述と一致する部分について
被告人は Iによる被害申告がなされるよりも相当以前に , ,「今までの強
姦事件 」と題する自供書に「 2007年(月は不明) ,「柏原市」,「マンシ
ョン4階建の4F中 (逮捕された事件 〔第7事件〕 のマンションと同じ )」,
「20才くらい」,「薬学?」などと記載し,同マンション4階中央付近の
薬学に関する本のある20歳前後の若い女性方で強姦事件を起こした旨を
自供しているが,これらの点は,いずれもIの供述する被害状況とよく合
致している。また,被告人は,I方マンション内及びその周辺の実況見分
時に,買い物を終えたIがI方に帰宅したのと同じ経路で女性を尾行した
旨や,同マンション4階真ん中の,I方を含む2室のいずれかが犯行現場
である旨の指示説明をしており,これら点もIの供述と一致している。
(略)
ウ 小括
よって,被告人の供述のうち,Iの供述と一致しない部分については,
これを信用することができない。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:07:51.46 ID:kUqjQnD10.net
完全にセカンドレイプ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:09:33.37 ID:ewJWmZ/Ia.net
「じゃ やらせろ , 。」と言い ナイフの刃先を Iの顔の近くに突き付け , , ,「おまえの顔ぐらい,すぐ傷つけられるんやで。」「寝ろ 」などと言った。 。

こんなのトラウマもんやろ
許せないわ
絶対に捕まってほしい

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:09:57.09 ID:vymGBGaC0.net
>>197
早漏は早漏だろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:10:32.02 ID:+6Wbv9MBM.net
>>146
大島六丁目団地って都営のかな?
だとしたら知り合いが住んでたけど底辺が住む団地だよ
何でJT社員が住んでたんだろう?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:10:37.71 ID:x2yDx7bsd.net
>>193
強盗強姦は一発実刑だからやめとけ

エッチしたいなら
普通にソープ行け
2万円以内で出来るんだから安いもんだ

レイプしてバレないと思って
何度もレイプするようになると罪が重なって
どっかの馬鹿韓国人みたいに20人レイプして無期懲役食らってる奴もいる

あと10年もすれば
レイプ繰り返した馬鹿は死刑になるだろうよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:11:37.30 ID:0IhwkRYG0.net
これ半分wjnだろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:12:47.84 ID:awwA6Hy0d.net
パパパ パンティ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:13:39.38 ID:c9AsnSSF0.net
初期DBのウーロンかよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:14:01.65 ID:ewJWmZ/Ia.net
>>65
これレイプ犯じゃなくて麻薬カルテルにケンカ撃った警察官やん・・・

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:16:10.80 ID:1oqD6dhY0.net
レイプ被害者に処女はいなそうだな。
皆事前に姦通済み

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:16:35.75 ID:nG2UE1Pr0.net
パンティは法律用語だったのか

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:18:16.97 ID:Xq1PGYwaa.net
在日の性欲は異常

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:19:04.71 ID:L0/EiDx+a.net
>>209
ヒッ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:20:49.10 ID:I0vp5yUVd.net
精子がうじゃうじゃいるよ!

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:21:45.14 ID:Xq+kpgnm0.net
>>65
安倍ちゃんに顔が似てると言われてたな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:23:28.73 ID:yhkpSRrg0.net
>>85
めちゃくちゃ良いやつじゃん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:26:29.80 ID:zsOm9FT50.net
勃起してるやつ絶対いるんだろうな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:27:41.23 ID:ERz3qqZj0.net
>>212
在日米軍がやった事件あったな…

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:29:37.27 ID:tEPI96X00.net
>>209
あかんつらい

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:30:06.70 ID:tEPI96X00.net
>>218
米軍無罪治外法権

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:30:32.71 ID:svsjbF8h0.net
いうほど早漏か?
溜まってるときに生でやれば20こすりで逝ってしまうだろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:34:58.53 ID:LLgkcUgv0.net
>>85
ぜってー童貞だろコイツ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:35:44.25 ID:+y2iIG3B0.net
18とか19なら初めてってわけでもなかろう

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:36:00.95 ID:yBUyPo3N0.net
>陰茎をKの膣内に挿入し,10回か20回くらい腰を前後に激しく動かして射精し,

あのさあ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:38:31.81 ID:uRR1QD9j0.net
パンティのとこからエロい

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:39:23.26 ID:R89cw+/60.net
なぜにパンティという単語をチョイスしたの?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:40:51.07 ID:ALY1M2/PM.net
だからレイプって泣き寝入り多いんだよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:41:54.77 ID:ssvIGwNI0.net
>>227
いきねいりだよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:44:20.17 ID:IeYixRZkd.net
番人が早漏ってレイプとしては不幸中の幸いだな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:47:38.57 ID:VWBfCXng0.net
>>58
実際被害にあわないと分からないと思うよ
その理屈ならこの世からイジメやパワハラは全て訴えられて撲滅されてる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:47:53.72 ID:45+s3Yt/0.net
何度もレイプされてる様子を男の警察官に言わなきゃいけないかと思うとね

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:48:16.39 ID:ViAF22Oc0.net
アフリカかどっかはレイプ犯はタイヤネックレスの刑なんだよね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:48:47.71 ID:5gvKm6en0.net
女って大変だな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:49:37.57 ID:8jlFzZT50.net
>>17
めちゃくちゃ興奮してたんだろうな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:49:47.47 ID:2JhdixJN0.net
生々しいほど証拠能力があるからな
仕方ない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:50:28.78 ID:/UB6G3zP0.net
何でもいいけど不用意に立ち入られすぎだろ
というか変態多すぎるだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:51:41.99 ID:Nv/2Mzko0.net
>>65
デマ。
これは麻薬カルテル関連の処刑。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/07(土) 23:53:54.60 ID:4WmxDq2E0.net
ロリ裁判賢者の石はあながち間違ってないのな

総レス数 351
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200