2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク婚活運営「助けて!オタク男が婚活あきらめてるせいでアニコン開いてもオタ女しか集まらないの!」 [711178767]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be31-GRTp):2022/05/13(金) 21:14:09 ID:uWdQuR140●.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
2019年
オタ女「オタコンで男性の参加費が9000円なのに速攻埋まるの面白すぎるでしょw」

Jま
オタク婚活、男性は参加費9000円でも完売してるのに、
参加費1000円の女性が開始時間になっても急募なの面白すぎる。
https://i.imgur.com/tVMttPM.jpg
https://i.imgur.com/cL7FVbt.jpg


2022年現在

女枠が速攻で埋まっていくのに男の枠が減らない状況に
https://i.imgur.com/qbQMxAI.jpg

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM93-lHGw):2022/05/14(土) 13:46:17 ID:4tzHFJFFM.net
これ貼られてない
https://i.imgur.com/tgFTsib.jpg

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb3-eHJy):2022/05/14(土) 13:48:29 ID:39nfaxMgM.net
>>282
最初から今までワンピースについて行ってるようなのはオタク扱いしていいと思う
もうジャンプ買ってもワンピースは読み飛ばしてる

551 :AIガラプー (ワッチョイ 0bfc-NqiU):2022/05/14(土) 13:52:31 ID:Q19wPqBK0.net
あくたんかにゃ??!!!!

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sddb-OMa/):2022/05/14(土) 13:54:28 ID:+mVI+Pr7d.net
女おたくが多い界隈に行けばいいな

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85dd-WeGt):2022/05/14(土) 13:57:30 ID:YXoatYbO0.net
そもそも結婚したい奴がヲタやってるわけねーだろ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6360-EARu):2022/05/14(土) 14:00:27 ID:iDnhmEyL0.net
250円でタダ飯を食って好きな漫画の話でもして帰ればいい暇潰しくらいの感覚だろ

555 :AIガラプー (ワッチョイ 0bfc-NqiU):2022/05/14(土) 14:02:14 ID:Q19wPqBK0.net
何を通報すんだからなんだにゃ??

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd2-OiYf):2022/05/14(土) 14:12:30 ID:2GftXoWa0.net
そもそもボロい商売丸出し

557 :AIガラプー (ワッチョイ 0bfc-NqiU):2022/05/14(土) 14:13:11 ID:Q19wPqBK0.net
いい加減に死ね糞アソチにゃ

558 :AIガラプー (ワッチョイ 0bfc-NqiU):2022/05/14(土) 14:22:15 ID:Q19wPqBK0.net
余所規制解除されないと想たんすねゾにゃ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf44-cTT+):2022/05/14(土) 14:23:35 ID:rb5GOnl90.net
>>554
めちゃくちゃコスパよくて草

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c38c-eHJy):2022/05/14(土) 14:30:24 ID:NCCqX6CC0.net
>>7
そんな感じでヲタコン行ってきた
基本スペック全てで圧倒してるんだが、何か話が続かなくて思ったより無双は出来なかった
途中からターゲットを一人に絞ったら一応ヤれたけど

561 :AIガラプー (ワッチョイ 0bfc-NqiU):2022/05/14(土) 14:31:50 ID:Q19wPqBK0.net
あくたん、かなたん、かなたんのうんちしてるからにゃ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43d0-pIuf):2022/05/14(土) 14:36:59 ID:jsgXVjuV0.net
いいかげんこういうクソみたいな集金事業やめろ

563 :AIガラプー (ワッチョイ 0bfc-NqiU):2022/05/14(土) 14:41:13 ID:Q19wPqBK0.net
あくたんコーチにしても楽しかたぞにゃw

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93a2-p1sZ):2022/05/14(土) 14:46:17 ID:C2t2Fna30.net
結婚したい奴ワラワラいて草
お前ら努力足りないよw
俺?一生独身で行くわw

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c389-4wMC):2022/05/14(土) 14:46:44 ID:TcTcm83i0.net
諦めるも何も憧れてないだろ

566 :AIガラプー (ワッチョイ 0bfc-NqiU):2022/05/14(土) 14:51:00 ID:Q19wPqBK0.net
にゃ様も微妙だたなにゃ・・・・

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63c5-tF5Z):2022/05/14(土) 14:58:26 ID:ySAcuxrT0.net
敷居も参加費もたけーからだろ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b56-pOvi):2022/05/14(土) 14:59:49 ID:Ywn6kFcY0.net
声優顔で満足できるんだから案外ハードル低いかも

569 :AIガラプー (ワッチョイ 0bfc-NqiU):2022/05/14(土) 15:00:12 ID:Q19wPqBK0.net
ガイヂははよ死ねよ障害者にゃww

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF2f-qKdd):2022/05/14(土) 15:05:43 ID:bswniZI+F.net
>>1
女は早割すら完売しないのに「男に女が余ってる」と叫ぶのも
「オタクを嫌うのはブスフェミおばさんだけ」「チビを避けるのはデカブスフェミおばさんだけ」と叫ぶのも皆同じなんだよ
男は「自分は女全般にうっすら好意を持たれている」と自己暗示してないと脳も精神も崩壊するので、女と違って体一つでは需要がなく地位肩書収入身長所属先といったオプションがないと売れない、誰でもいいから結婚したい男の数>>>>誰でもいいから結婚したい女の数という現実を認められない

571 :AIガラプー (ワッチョイ 0bfc-NqiU):2022/05/14(土) 15:09:25 ID:Q19wPqBK0.net
あくたんコーチにしてたけどゴミクヅだぞカスにゃ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc6-Suzn):2022/05/14(土) 15:20:14 ID:ExQn49190.net
参加費を平等にしないと成立率が非常に悪いのが既に分かってるから

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr9f-XVPV):2022/05/14(土) 15:23:43 ID:8ZQVVV+1r.net
>>559
250円なら安いけど、そこ行くまでの交通費入れて1000円かかるなら、オタクと飯食うより一人でファミレス行くわ

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa31-QcxX):2022/05/14(土) 15:37:26 ID:ZovCuU/ea.net
>>101
ビジネスとして正しいなら差別してよければまんこ採用しなくていですねw

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 16:42:36.97 ID:eI63+qDV0.net
>>101
利用するカモすらいなくなったというニュースだろ
永遠にだまされるバカはいない

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 19:47:49.31 ID:hVraH4AX0.net
>>15
オタクという言葉の意味する所が広くなり過ぎてるからな

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/14(土) 20:40:53.70 ID:pZYUE1Cr0.net
値段の問題だと思ってスレ開いたらその通りだった

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 02:06:51.07 ID:Fsf24o/20.net
ずっと開始当時の価格でいかずにニーズに合わせて価格変えていけばいいのに
そうなると女の価値の下落さが可視化されて色々マズくなってきそうだけども

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 314e-lHGw):2022/05/15(日) 05:39:06 ID:PcSJ3Qlb0.net
>>578
単に日本人が貧乏になっただけだろ、弱男

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3bd2-fdec):2022/05/15(日) 08:12:06 ID:83pdbyL+0.net
これ女装か中身女って言い張ったら250円になんの?

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdd7-9b1c):2022/05/15(日) 08:22:35 ID:YEVq3Vitd.net
彼女や嫁がホモ漫画見てたら嫌だろ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8f-c+Ta):2022/05/15(日) 08:25:04 ID:sHpU8LBT0.net
男から2万取って
女は1万貰えるようにすればいいだけ

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd2f-wHDR):2022/05/15(日) 08:38:54 ID:eTG28Fgmd.net
>>570
「自分は女全般にうっすら敵意を持たれている」とトラウマレベルで認識してても
普通に働いてオタ趣味満喫してますがどうしたらいいですか?

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b62-hFP2):2022/05/15(日) 09:01:39 ID:S2fDuMzq0.net
そもそもオタ男とオタ女ってあんまり話合わないんだよな
興味がかみ合わない

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f6c-/shP):2022/05/15(日) 09:04:08 ID:TM1Z5mns0.net
こんなとこに来るタダメシ乞食女と
結婚したいやつ居ないだろ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd2-bzXf):2022/05/15(日) 09:11:40 ID:gns7/Mab0.net
オタクが婚活するわけないだろ
するにしてもオタク女とかありえねーwww

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 173a-lHGw):2022/05/15(日) 09:17:35 ID:UQt4QRZD0.net
年齢制限に引っかかるから無理なんだわ😆

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efc7-9pk2):2022/05/15(日) 09:51:48 ID:t0srmw0n0.net
これはそういう表示にしてるだけだぞ
実際は男女双方空きがある

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d87-F+hX):2022/05/15(日) 09:53:01 ID:F6RhlZuO0.net
現実のオタク女ってマジでキモいからな

映画館にオタク女が二人で来てて隣で話してたんだけど、きつかった

これが女がオタクを嫌う理由なんだなと理解できた

顔の問題じゃない

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 10:12:59.08 ID:OUJJG38q0.net
同席居酒屋みたいな感じ🏮

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 10:14:00.46 ID:W6ixvsIP0.net
こういう広告というか、マーケティングの一貫で話題提供してるだけだよな

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa83-wKJF):2022/05/15(日) 12:23:26 ID:tMp0+NI+a.net
ある程度女の質が担保されてないとこの値段は払えなくね?

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9c9-PM07):2022/05/15(日) 12:25:38 ID:WGRMCbo/0.net
男性差別だろ
そりゃ来ないわ

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83a2-KWzm):2022/05/15(日) 15:17:23 ID:XwClp0520.net
ジンギスカン 29歳の妖怪 アプリの女の子に会う! 【みい編】
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336943756

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM83-pOvi):2022/05/15(日) 15:58:12 ID:iwMRfueEM.net
ツイフェミが出てきたら嫌だなw

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1718-Z622):2022/05/15(日) 16:05:53 ID:otcb8MYs0.net
漫画アニメ好きと言ってもジャンルが違うと接点ないぞ

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2daf-lIli):2022/05/15(日) 16:14:42 ID:x4E+Jh/K0.net
250円という値段のパワー

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/05/15(日) 17:25:18.79 ID:a4uw4TPgM.net
アベノミクスで金がなくなっただけじゃ?

総レス数 598
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200