2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】広瀬すず「どうして大人になったときに、照明になろうと思ったんだろう?」 すまん、何でこれが炎上したんだ? [661852521]

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9786-SjAR):2022/05/26(木) 21:37:39 ID:1iYIzldu0.net
負け組ふぉおおおおって底辺労働者を馬鹿にするコピペあるじゃん
あんなのはネタ・創作だけど
ああいうメンタリティ持ってて、実際に他者を馬鹿にする奴ってのは
世間にはいくらでもいるじゃん
しかもそういう奴は運動ができたり性格が強気だったりの
「勝ち組」になりやすい奴ほど多い
「芸能人」という勝ち組がそういうメンタリティじゃないと思えるその理由の方が
「なんでだろう?」って思っちゃうな

僕の大好きな女優さんやアイドルさんなどの芸能人様がそんな性格悪いわけない!
みたいな感じなの?

芸人が朝、通勤するサラリーマンに向かって
「通勤ご苦労様ですwww」っつってタクシーからケツ出して馬鹿にしたエピとか
特権階級の自分とパンピーの差異を誇らしげにアピる芸能人なんていくらでもいるだろ?
一般人を「素人さん」と呼んだりさ

総レス数 208
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200