2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳シンママ9歳息子5歳娘 マクドで豪遊 直後に練炭で心中 [725835184]

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1c3-aZHQ):2022/05/30(月) 14:31:23 ID:N21KyOnd0.net
母親がガイジで終わり
解散

---
一方で裁判では、行政が家庭の状況を把握して対応に乗り出していたことが明らかになった。
児童相談所の職員が「近くまで来たので」と突然、自宅を訪れることもあったという。

弁護士「児童相談所から頻繁に連絡が来ることをどう感じていた?」

母親「児童相談所は虐待やネグレクトを扱うという印象が強かったので、
その先入観から…(泣き出す)…私は疑われているんじゃないかとプレッシャーを感じました。
ネットで子どもを勝手に連れて行かれたといった情報を見てしまい、不安が募りました」

----
弁護士「学校はどうでしたか?」
母親「はじめはすごく親切だなと思っていたんですけど、だんだん、やりすぎかなと」
弁護士「やりすぎとは?」
母親「家庭の事情に踏み込みすぎだなと」
弁護士「学校からどういう連絡が来たんですか?」
母親「休んだ時はプリントを家まで届けてくれました」
弁護士「それは親切なのでは?」
母親「当時は監視されているように感じて、家が落ち着く場所ではなくなってしまいました」

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200