2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲の「アニメ・マンガに限らず全ての女性を性的消費から守ろう!」っていう主張はそんなにおかしいことなんだろうか?🤔 [339712612]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-fj9Y):2022/06/05(日) 17:30:11 ID:QonLVn3+r.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「出費増えているのに給料上がらない」 立憲が街頭アンケート [参院選2022] [立憲]:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ645Q1JQ64UTFK006.html

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9a2-7P6l):2022/06/06(月) 03:30:03 ID:UsOQRgUs0.net
じゃあ弱者男性は何でシコればいいんだよ去勢なり煩悩を捨てて出家なりしろってか

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-4Jzs):2022/06/06(月) 03:33:12 ID:FuwK4sIp0.net
和の心が響き合う
みんなが幸せな社会


468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-sae+):2022/06/06(月) 03:35:00 ID:oW0MNZguM.net
立憲共産に投票するどころか
今後も政策を聞く気にもならん

他の野党の声聞いた方が有意義

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe3a-yFCf):2022/06/06(月) 03:37:02 ID:f29Elpwb0.net
アニメに限らずってなに?まずアニメからって時点でおかしい

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-sakD):2022/06/06(月) 03:42:12 ID:Ng2P3UU/d.net
性消費がどうのじゃなくて貧困差や物価高で行き詰まってる状態でこんな下らないこと議論してる野党をどう支持すればいいんだよ
消費税0とか出来もしないこと言う連中の方がまだ希望あるわ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25af-GWuK):2022/06/06(月) 03:54:28 ID:q8dYarCY0.net
ネトウヨに屈するのは悔しいけどさすがに次は自民に入れる

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdf6-e/zT):2022/06/06(月) 03:58:42 ID:2i0fjvLw0.net
性的消費は悪だとしたらグラビアアイドル含め女性の売春や性的生産を一切禁止しないといけない
なのにそこから目を背けてるのが卑怯だわ立憲共産党

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-lWFP):2022/06/06(月) 04:09:44 ID:/oOuA2Rma.net
女性たちに性的消費されてる少年ジャンプはどうすんの?

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9d2-m5EP):2022/06/06(月) 04:11:57 ID:7C5RegnQ0.net
女がBL物に夢中になってて、それにとやかく口出しする権利が俺にあったのか
逆に考えるとこの衝撃

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd9d-e/zT):2022/06/06(月) 04:13:25 ID:xhSZhaEw0.net
そもそも性的ってなんだろうね
男性的、女性的であると認識できる全てのものが性的なんじゃないか?
それらを無くして本当の無性差社会を目指すというのかね

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 04:31:14.45 ID:BO+J/HArM.net
>>473
ワンピース発禁
ヤマトだのレベッカだの乳キャラが性的搾取過ぎるから
ホモ同人のが多いって?さあ知らないな

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 05:06:09.10 ID:0D4ObMR80.net
だからさ、「性的消費」って何だよ?
造語・ネットスラングをリアルで喋るんじゃねーよ、ゴミ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 05:08:43.89 ID:QCUkWXgB0.net
三次元は規制しよう?二次元は、そんな躍起になることなの?

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 05:51:01.41 ID:dT78vC8H0.net
>>448
なんで性犯罪としてカウントするのがレイプだけなの?
この人盗撮とか痴漢、下着泥棒は無視してるね。科学的検証やり直しだね
ワード検索ヒット数
「レイプ」15
「盗撮」0
「痴漢」0
「下着」0

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 05:54:26.14 ID:tfvNtOjO0.net
>>475
煎じ詰めると「くん」とか「ちゃん」とか禁止になったりしてな
幼児相手にも「うさぎちゃんじゃないのようさぎさんと言いなさい
うさぎという動物に女性かくあるべしというステレオタイプを押し付けるべきではないの」とか言う感じ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 06:23:22.79 ID:PK1o2WOYM0606.net
ホスト、BL、ジャニーズも廃止しないとな

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 06:36:13.76 ID:+NLXI7tI00606.net
>>432
むしろ膿が隔離されたからありがたい

フェミの言うことを丸呑みします
立憲共産党です☺

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 07:32:30.63 ID:lOqy9GEH00606.net
>>479
>どの総説論文でも、ポルノ解禁前後での性犯罪率の変化や、ポルノ禁止の国とそうでない国との国際比較、
>性犯罪者の再犯率調査の結果等から、概ね「ポルノが性犯罪を引き起こすという説は支持されない」と結論しているわ。
>Mellor and Duff(2019)は「ほぼFerguson and Hartley(2009)の結論と一致した」と書いているわね。

少なくとも一番重い罪であるレイプが減ってるって事はその3つも減ってるって認識でええんちゃうの?
それともポルノの普及で軽犯罪が増加したって論文でもあるの?

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 07:34:35.00 ID:keBnzGz500606.net
女は敵だからな。

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 07:35:18.16 ID:lOqy9GEH00606.net
>>479
>単にレイプ率が下がっていくのを見ても「全体的に治安が良くなり、すべての犯罪が時間経過で下がっているだけでは?」と言われるし、
>レイプ率とネットの普及と負の相関が得られても「ネットが普及するということは、それだけ金持ちや知的階級の人間が多いということだ。
>金持ちや知的階級の人間はどんな犯罪にも走りにくい。つまり結局、貧困や教育の問題だろう」とか言われるわね。

>そこをカバーするために、Kendallさんはレイプを初め殺人や強盗、窃盗など25種類の犯罪率を調査対象とし、
>調べる変数もインターネット普及率だけではなく、レイプ率と関与しそうな共変数をがっつり詰め込んだわ。

お前もコレと同じ事やってポルノが原因で盗撮や痴漢、下着泥が増えたって論文作れば良いんだよ!頑張れ!!!

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 07:36:42.96 ID:3k4YkNYV00606.net
訳がわからない
例えば北海道でキモオタが日焼け美少女でシコったらそれを何も知らない沖縄在住の少女が傷つくとでも?
目の前で見せつけたり知らせたら問題だろうが何も知らない状況でキモオタの精子以外の何が消費されるのか

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 07:46:32.14 ID:vxPTGGDgd0606.net
ヒトは今いる代で滅ぼう
全ての争い諍い
生きる事に関する煩わしさ
どうしようもない生理的現象
その全てを解消するにはそれしかない

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 07:47:56.31 ID:3SjQXHby00606.net
型にはめた女性モデル以外の行動を許さないほうが危険思想だよ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 07:57:12.38 ID:dT78vC8H00606.net
>>483,485
常識で考えて盗撮犯罪は増えてると思うぞ、
>>448が鵜呑みにしていいもんじゃないって思わないんだったら
ほんとご都合主義だよね

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 08:14:03.21 ID:7Oa/re5ed0606.net
じゃあホモ漫画で股ほじるのも無しだぞ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 08:21:19.87 ID:jGtxBGYfr0606.net
>>472
美人やイケメンを使うの禁止の方向に向かうと
あらゆる広告が無機質なアイコンだらけになるなあ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 08:28:25.78 ID:/g7hrc/r00606.net
まんこの自殺が飛躍的に増えるだけだろ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 08:35:18.83 ID:lOqy9GEH00606.net
>>489
>”常識的に考えて”増えてると”思う”ぞ

これでご都合主義とか言ってんの本当に笑えるんだけどw

少なくとも>>448は論文から引用して喋ってんだから
最低限それを否定する論文から引用すんのが筋だろ
本当に表現規制大好きな連中って論理的思考が出来ねえんだな
まずちゃんと論文を作り上げる事から始めろよお前www

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 08:42:11.66 ID:Niy4IiUe00606.net
絵を含めて性的なものを叩き潰すって毛嫌いしていたPTAおばさんみたいやな
エロ自体を禁忌とする中世キリスト教時代のような人種がフェミ側にいるけど
何がしたいんや

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 08:46:20.50 ID:Vs+ZeBpY00606.net
そりゃみんな弱者女性に体売れって言う国だから仕方ないだろ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 08:51:48.62 ID:Xw80nurba0606.net
キチガイまんさんとか嫌儲君の敵じゃん

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 08:52:45.09 ID:uQK8NUaId0606.net
別に普通に働いて一向に構わないけど

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 08:53:36.51 ID:MfHKyicE00606.net
イスラム教と同じ思想ですね^^

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 09:01:58.26 ID:Cm8zxdxE00606.net
政治家が高級マッサージだの愛人契約だのやりたい放題やってんのにそっちは野放しにして庶民の娯楽から規制かよ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 4d87-Rebr):2022/06/06(月) 09:25:53 ID:dT78vC8H00606.net
>>493
結論ありきの恣意的な主張を鵜呑みにするなと言ってるだけ
ポルノに比例して犯罪が増える増えないなんて時間軸だけで比較するのは調べる意味ないんだよ
ものごとはもっと多角的に判断した方がいいよ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 09:46:26.88 ID:qC28ib0300606.net
ポルノの存在自体が女性と子どもを傷つけていることに気づかないキモオタネトウヨ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 09:57:59.47 ID:zmb8CU4Y00606.net
>>500
鏡に向かっていってるのかコイツ?

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 10:28:12.03 ID:+q+q9Bsq00606.net
性を換金したがっているのは女性側なのでは?
利害一致して契約成立してるのに
後から性的消費とか言い出すのはおかしいでしょ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 11:50:21.65 ID:iHFhgosrM0606.net
極端かつ性急にすぎる主張だろ
選挙対策である事を抜きにしてもちょっと

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 12:40:48.71 ID:tbfGj6iH00606.net
>>7
制限は建前あるけどないな
北朝鮮や中国は厳しく規制
韓国も強めに規制してる

日本のAVが出回ってるのはこういう事情
韓国人が日本に買春出稼ぎに来るのも

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 12:44:09.65 ID:FD9oPmXt00606.net
>>427
効きすぎw

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 12:54:37.65 ID:FD9oPmXt00606.net
>>253
ブーメラン

>>262
ルッキズムの肯定は「ブサイクは無価値」という思想なんだから他人に押し付ける前にまずお前自身が容姿の身の程を自覚し発言を自粛しゲームのNPCとして生きるべきなんだよ

>>366
男女の犯罪率

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 13:00:20.26 ID:BeNx6PLK00606.net
>>491
まぁ性的消費やめろとなるとルッキズムはもう完全にアウトの時代になるよね

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 13:10:07.06 ID:bne6ixj+00606.net
>>502
やめたれw

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 13:10:29.10 ID:jb16e2djd0606.net
とりあえずパパ活から規制しようや、あれこそ性的搾取だろw

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 14:51:19.74 ID:5o57kcjX00606.net
マンコ二毛作

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa11-c0TQ):2022/06/06(月) 16:20:14 ID:mqFxjcqxa0606.net
>>503
換金するしか手段がない女性もいるわけで
無能は身の丈に合った生活しなよってなかなか夢がないとは思う
選択肢減らすだけ

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW b94d-FP6A):2022/06/06(月) 16:58:13 ID:axrXt1Vs00606.net
>>510
ネームロンダリングすれば許されると思うなよ<未成年売春

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW b94d-FP6A):2022/06/06(月) 16:59:58 ID:axrXt1Vs00606.net
>>512
自然に考えたら神話にもなるくらいなんんだから搾取だなんだとケチをつけるのはアメノウズメに失礼なんだわさ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/06(月) 18:51:39.40 ID:z8uKQ7hv00606.net
>>480
一部の小学校とかだとすでにそうなってるらしい

総レス数 515
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200