2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジルサッカーファン激怒「情けないPKで勝利をプレゼントしてもらった」「勝利に値しない」「日本は手強かった、我が国は情けない」 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1512-bSg5):2022/06/06(月) 22:38:53 ID:qtzO4ISn0.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
ブラジル代表は6月6日、国立競技場で日本代表と対戦。1-0で勝利を飾った。  序盤からネイマールを中心に押し込みながらも、日本のGK権田修一の好セーブに阻まれ、なかなか先制点が奪えない。
後半はややオープンな展開となるなか、32分にPKを獲得。これをネイマールが決めて均衡を破り、このまま試合を締めた。

ただ、2日の韓国戦では5ゴールを奪っていただけに、ブラジル国民は納得していないようだ。ブラジル・サッカー協会(CBF)や同国メディア『Globo』のSNSには、不満の声が数多く寄せられている。

「なんという恥だ」 「ヴィニシウスは何もできなかった」 「日本はかなり強かったが…」 「ネイマールはPKしか決めないじゃないか」 「PKだけかよ」 「幸運な勝利」
「ペナルティで勝つなんて残念だ」 「勝利に値しない」
「本当に残念!恥だ。PKが与えられなければ、勝てなかった。お粗末だ!」 「愚かなPKで日本を打ち負かしても恥は消えない」

PKの1点では、満足できないファンが少なくなかったようだ。 構成●サッカーダイジェストWeb編集部
https://news.yahoo.co.jp/articles/c065d19a1bd138bc6e1c4b2b408b2815aef8c382

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a19-f2cS):2022/06/06(月) 22:48:11 ID:4BWjJ4yb0.net
歴然とした差はあるね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 795e-QM4D):2022/06/06(月) 22:48:14 ID:1WSHBjCp0.net
さすがガチでサッカーにプライド持ってる連中の国のファンは厳しいな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86bc-5DsK):2022/06/06(月) 22:48:15 ID:b7FyNssQ0.net
まともなCFいないのがね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86f9-GB9M):2022/06/06(月) 22:48:16 ID:UVj7fjJ70.net
>>41
コースじゃなくて相手に向かって突っ込んでるように見えるから取られても仕方ないと思う

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d8f-4NY4):2022/06/06(月) 22:48:21 ID:RhVOW9Yy0.net
>>47
レベチだから完敗で当たり前な中、上出来だったよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3eca-ifzb):2022/06/06(月) 22:48:34 ID:3y80yyy70.net
>>47
実際ブラジルの選手は個人技半端なくて、数的優位も確保しないでプレスに行くと簡単に抜かれるからな
多少は仕方ない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d983-rysl):2022/06/06(月) 22:48:39 ID:xEIlNu7S0.net
日本も格下相手にあの内容だと
決定力不足だの散々だけど一緒か

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-YUVn):2022/06/06(月) 22:48:42 ID:7T8MXFppM.net
日本ダメダメだったな
試合開始直後のポストに救われたシュートが決まってたら大差でボロ負けしてた試合

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d4c-gCUS):2022/06/06(月) 22:48:48 ID:7gEV2JCM0.net
土人ざっこwwwww

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-jate):2022/06/06(月) 22:48:51 ID:2pb279nqd.net
>>49
そりゃ今のブラジルのショボいメンツじゃそんなもんだろ
歴代最低クラスじゃないか?
日本だってそこまで酷くはないし

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1fe-zEka):2022/06/06(月) 22:48:54 ID:ywxRgQWd0.net
(ヽ´ん`)これこそ武士道だ…

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a23-qQWk):2022/06/06(月) 22:49:27 ID:26AV8q+M0.net
ジャップ相手なら大勝すると思ってたのにって感じ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca7c-P3ru):2022/06/06(月) 22:49:34 ID:jgUd9ciV0.net
韓国みたいに恥晒さなくてよかったわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-JoGv):2022/06/06(月) 22:49:41 ID:RnBd7LLiM.net
ブラジルに認められるなんて😳
なんだか誇らしい気持ちになるな🥴

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3eca-ifzb):2022/06/06(月) 22:49:56 ID:3y80yyy70.net
>>54
そうだぞ
今の戦力で今以上の結果が期待できるか?
0-3くらいで負けると思ってたよ俺

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b63a-+66E):2022/06/06(月) 22:50:01 ID:hYOjWwfw0.net
PKとられるとこまでは見たけど
やっぱブラジルとの間に明確な差はあったな

天皇杯でのJ1のチーム(ブラジル)とJ2の下位チーム(日本)の試合みたいだった

J1のチームは怪我したくなくてそこそこでやって
J2のチームは全力でやって善戦するけど
それでもJ1のチームに勝てないという差ね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fecd-ZToa):2022/06/06(月) 22:50:06 ID:yeWAXQLD0.net
あれ普通に審判売春してるよな?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9dc-yiPH):2022/06/06(月) 22:50:09 ID:kjaaTID/0.net
日本の裏側の国で長距離移動してきた代表に日本は感謝しろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1512-bSg5):2022/06/06(月) 22:50:50 ID:qtzO4ISn0.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>28
ブラジル対アルゼンチン戦は、負けたほうのサポーターに必ずショック死するやつが出るからな
まあ賭博もあるんだろうが

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25af-qQWk):2022/06/06(月) 22:51:06 ID:/ujufJpu0.net
負けてもホルホル

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-YUVn):2022/06/06(月) 22:51:24 ID:7T8MXFppM.net
ブラジルの選手ニコニコ笑いながらやってたし
観光気分で来ただけでしょw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca56-xH2v):2022/06/06(月) 22:51:33 ID:qwhALXhB0.net
>>74
日本が向こう行って戦ったらクソほど負けるだろうな
時差ボケやら気候やらで

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e5a2-Rebr):2022/06/06(月) 22:51:51 ID:/dxv76yO0.net
日本の枠内シュート0

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-GnWM):2022/06/06(月) 22:51:55 ID:eGV4iTpYM.net
急募
枠内シュート0で勝つ方法

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868f-J5J5):2022/06/06(月) 22:52:47 ID:JGI4GFfV0.net
ジャップ相手に本気出すわけないじゃん
舐めプを間に受けるなよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a19-Itut):2022/06/06(月) 22:52:51 ID:pmSyr8x10.net
日本も勝つ可能性が無かったからそう怒ることはない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e5a2-Rebr):2022/06/06(月) 22:52:53 ID:/dxv76yO0.net
雨のおかげでこれで済んだように思う

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6daf-aOMs):2022/06/06(月) 22:52:54 ID:WQUaBjPc0.net
>>80
無くはない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca56-4uLX):2022/06/06(月) 22:52:56 ID:7xSjvflw0.net
芸スポより

セルジオさん激おこ

【サッカー】セルジオ越後、ブラジルに0-1は中途半端なスコア まともなシュート1本でも打ったのか? [ゴア

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35a4-GB9M):2022/06/06(月) 22:53:43 ID:Q3mGPZYq0.net
言っちゃなんだが強豪にとっての今の日本って日本にとってのモンゴルレベルの差はないだろ
油断すれば負けるし、点も入れれないから日本と中国くらいの力量差だと思うわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e50a-KQgx):2022/06/06(月) 22:53:59 ID:wj2BynUZ0.net
クソ弱すぎるチームと試合すると逆に大変っていうことなんだろうなと思った
しかし日本代表って全然おもんないわ
あんなチームを応援しないといけないとか罰ゲームかよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a55-6hQU):2022/06/06(月) 22:54:07 ID:xAJ5moBW0.net
>>73
これもうホモだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25af-W9AQ):2022/06/06(月) 22:54:09 ID:nc8ihfRh0.net
意識高いな
レベルが違うよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca56-xH2v):2022/06/06(月) 22:54:27 ID:qwhALXhB0.net
舐めプしながらフルボッコレイプするのを見たいブラジル国民を裏切ってしまい申し訳ない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca56-TpYW):2022/06/06(月) 22:54:33 ID:69ksN6zp0.net
ブラジルのお前ら

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6b7-8oUt):2022/06/06(月) 22:54:54 ID:cBD/TYYd0.net
雑魚狩りで3点は入れなきゃダメだったね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdca-Fw6C):2022/06/06(月) 22:55:08 ID:P6lFgJB3d.net
日本がベトナムとガチメンバーで挑んだら5-0とか期待するじゃん。
実際は1-0とかじゃん。

そんなかんじ。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c18f-t29R):2022/06/06(月) 22:55:10 ID:PBJKKrJ60.net
こんなんでホルホルし始めたか

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d80-+66E):2022/06/06(月) 22:55:18 ID:CjPMvEvM0.net
客席思いっきり飛沫飛び交っていたな、今度は第何波になるのだろう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaad-MUX9):2022/06/06(月) 22:55:19 ID:yLVaxMxE0.net
【悲報】日本さん、相手にキーパーがいなくても負けてしまう模様

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a14c-yiPH):2022/06/06(月) 22:55:43 ID:0Aip8obf0.net
ネイマール批判は仕方ない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a19-Itut):2022/06/06(月) 22:55:44 ID:pmSyr8x10.net
>>86
そこまで酷くはない
欧州中堅くらいの世界ランキング通り

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1512-bSg5):2022/06/06(月) 22:56:15 ID:qtzO4ISn0.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>41
ブラジルって最強のイメージあるけど
日韓W杯で優勝して以降一度も決勝に辿り着いてないし、ほとんどベスト8で負けてるんよ
で、そのブラジルが優勝できるとしたらまじでいいメンツが揃ってる今年なんよ
ワールドカップへの気合の入り方が違うんよ このスレで手抜いてるとか言ってるやついるけど
そんなことしたらブラジルサポーターに立ち上がれなくなるまで叩かれるんよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a14c-yiPH):2022/06/06(月) 22:56:35 ID:0Aip8obf0.net
>>89
叩きたいだけの奴らなんか日本にもいるだろ

101 :、 (スププ Sdea-F3Lz):2022/06/06(月) 22:56:42 ID:Zlbrqes8d.net
日本でも対応出来んだからブラジルはワールドカップ優勝は無理だろうね
日本が後1段階強くなれば勝っちゃうよ 

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a50-5JZB):2022/06/06(月) 22:56:55 ID:R1lHyde90.net
もっと情けない買収PKしかもらえないのが韓国

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9956-JdJb):2022/06/06(月) 22:56:58 ID:uLEgZowX0.net
そいやワールドカップっていつからなの

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1522-kyVt):2022/06/06(月) 22:56:58 ID:mMDEeHP70.net
PKだけかよでワロタ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4a-ayFE):2022/06/06(月) 22:57:01 ID:HBoA+eIQM.net
まぁでも俺がブラジル人ならブチギレだろうな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c687-0e2l):2022/06/06(月) 22:57:03 ID:tu2jT4aQ0.net
月曜日朝7時半開始のただの親善試合でよくこんな熱くなれるな
さすがサッカー大国ブラジル

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a3a-Hn6m):2022/06/06(月) 22:57:15 ID:ADCNpOY90.net
まあブラジル人からしたらつまなかっただろうな
野球で言えば日本代表がフィリピンにスクイズで勝った感じだろう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868f-cwPQ):2022/06/06(月) 22:57:19 ID:iMA30bkg0.net
サッカーとか懐かしいな
今日やってたのか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-SZqE):2022/06/06(月) 22:57:31 ID:RSzpwoBxd.net
枠ゼロとか勝負(勝ち)を諦めた戦術で戦って最少失点負けやったーってことじゃん
ゴール前に11人並んで失点死守した方がより良い結果(引き分け)が出たんじゃね?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d85-K8bC):2022/06/06(月) 22:58:09 ID:4HPxWTOW0.net
監督がブラジル人というハンデ抱えてるからな
ブラジル人監督はJリーグですら需要無くなってる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca8f-hWLj):2022/06/06(月) 22:58:09 ID:PZNNZKxl0.net
ホルホルホルホル

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a8c-jate):2022/06/06(月) 22:58:09 ID:hZnRaR9z0.net
>>24
10年ぶりに見たわこれ
懐かしい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-jate):2022/06/06(月) 22:58:09 ID:2pb279nqd.net
今回のワールドカップはヨーロッパ開催じゃないからブラジルチャンスなのにな
アルゼンチンが優勝してメッシがマラドーナ超える伝説になる可能性あるな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a14c-yiPH):2022/06/06(月) 22:58:17 ID:0Aip8obf0.net
多分ブラジルのインターネットでは落選予想始まってるだろう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a23-Rebr):2022/06/06(月) 22:58:27 ID:6kZUW7Bc0.net
雑魚刈りで1:0は恥だな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86dc-gHxW):2022/06/06(月) 22:59:09 ID:hXIi5E9M0.net
こう言われて何も出来なかった日本代表が恥ずかしい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9dc-yiPH):2022/06/06(月) 23:00:28 ID:kjaaTID/0.net
ヨーロッパの国なら偉そうにこっちにこいと命令して
アジアを見下すようなやつらばかりなのに
ワールドカップ5回優勝のブラジルは移動だけでも1日かかるアジアに来て
内容はとにかく勝利する

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25af-E/nI):2022/06/06(月) 23:01:25 ID:LWMXjEvb0.net
負けてホルホル草

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-TpYW):2022/06/06(月) 23:01:26 ID:AD1Z/YR2M.net
サッカーの事をよく知らない。テレビ持ってないから見てないし。
小さいころピーキエーと言ってる人がいて、何それと思ってたが、それがPKと言ってるのだと知ったのは大人になってからだった。
PKが何の略でどんな意味なのか今でも知らない。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eaad-MUX9):2022/06/06(月) 23:01:28 ID:yLVaxMxE0.net
ジャップは惜敗だったとかほざいてるかるらしい
目が細過ぎて試合内容がほとんど見えてなかったか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a14c-yiPH):2022/06/06(月) 23:01:41 ID:0Aip8obf0.net
とりあえずスペインとドイツはブラジル以下らしくて安心したわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-Nd6H):2022/06/06(月) 23:01:55 ID:iigsnLdSM.net
>>109
枠ゼロは結果であって選手は入れようとしてるだろ
実力不足なだけでわざと外しているわけではない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35a4-GB9M):2022/06/06(月) 23:02:02 ID:Q3mGPZYq0.net
>>107
亀になれば高校生でもプロ相手に0-0で抑えられるサッカーと違って野球はジャイキリ難しいだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a0d-Rebr):2022/06/06(月) 23:02:15 ID:imvDbIIb0.net
日本相手にたった1点はブチギレてると思ったわw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b63a-+66E):2022/06/06(月) 23:02:16 ID:hYOjWwfw0.net
上で言ってる人がいるけど、日本人の感覚で言えば
日本代表がベトナムにPKの1点で勝ったのと同じ感覚なんだろうな

でも、ぶっちゃけ日本人はそこまでサッカーに興味ないから
ベトナムにPKの1点で勝っても誰もブーブー騒がないだろうけど

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a97f-nB9k):2022/06/06(月) 23:02:29 ID:4SXSdgG90.net
結果だけみたらいい勝負してしまったせいで
スペインやドイツが油断してくれない状況になってしまったじゃねーか
ボロ負けすればよかったのに

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8536-+66E):2022/06/06(月) 23:02:37 ID:Pjb/5Fdw0.net
直前まで韓国に行ってたのかよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35d2-5eeh):2022/06/06(月) 23:02:50 ID:5YjNdT1Y0.net
さっさと中島呼べ
攻撃できるのあいつしかいない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d644-haIa):2022/06/06(月) 23:03:15 ID:fkluvVxW0.net
サッカーほど終わったあとのニュースで十分なスポーツはない
他のスポーツみたいにかじりついても楽しくない

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-YUVn):2022/06/06(月) 23:03:31 ID:7T8MXFppM.net
アルゼンチンに1-0で勝ったザックジャパンがW杯本選でどうだったか
所詮は親善試合 興行でやってるだけ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a14c-yiPH):2022/06/06(月) 23:04:06 ID:0Aip8obf0.net
FIFAランク1位に1−0ならグループステージ引き分けには持っていけるわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868f-gCUS):2022/06/06(月) 23:04:40 ID:emcpTD6H0.net
優勝目指すチームだからな 日本にpkの1点だけなんて許されるはずないわな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35d2-TFp9):2022/06/06(月) 23:04:40 ID:2DqvGYOx0.net
シュート数のデータで明白だろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ea2-4Eid):2022/06/06(月) 23:05:10 ID:kQb7/kde0.net
>>72
ちょっと国内のレベルが違う
ブラジルがJ1なら、日本はJFLの上位とか大学とかくらい
J2J3だと流してたら簡単にアップセットくらう

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-UpYV):2022/06/06(月) 23:05:28 ID:p+nBQPa/a.net
チョンモメン「岸田はバランサー!」



wwwwww

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868f-IUva):2022/06/06(月) 23:06:13 ID:tzd0izQQ0.net
舐めてんなこいつら

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 069f-SZqE):2022/06/06(月) 23:06:18 ID:XXpQZcT90.net
PK廃止してくんねーかな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 353d-kk2Y):2022/06/06(月) 23:06:32 ID:KvPChgvl0.net
ブラジルもプライド捨ててヨーロッパの監督にすりゃ今の倍は強くなるだろ
もうブラジル人監督ですら時代遅れ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-YUVn):2022/06/06(月) 23:06:36 ID:7T8MXFppM.net
誰も得しないつまらない試合だった

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a14c-yiPH):2022/06/06(月) 23:07:04 ID:0Aip8obf0.net
確かに90分走り回ってPKってしょうもないスポーツではあるよな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35d2-h4Uq):2022/06/06(月) 23:07:15 ID:NLVbuek70.net
こんな塩試合になるとはな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-jate):2022/06/06(月) 23:07:50 ID:2pb279nqd.net
>>117
真面目な話をすると
ワールドカップ予選のアルゼンチン戦が色々な事情で延期になったため中立地のオーストラリアで開催する予定になり
その近くでそれなりに相手になる日本韓国と親善試合をする運びになったけど
裏側で色々と揉めて最終的にアルゼンチン戦は中止になったけど日本韓国とは試合の契約はしちゃってたのでやって来た

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86dc-gHxW):2022/06/06(月) 23:08:17 ID:hXIi5E9M0.net
>>128
コロナ恐怖症で終わった人

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a55-6hQU):2022/06/06(月) 23:08:42 ID:xAJ5moBW0.net
>>117
試合の後に遊びに行けるから喜んでくるぞ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a14c-yiPH):2022/06/06(月) 23:09:02 ID:0Aip8obf0.net
<ブラジルサポ>
・日本はとても良いプレーをしてブラジルよりも称賛に値する。ネイマールはこのスポーツの癌だ。



言い過ぎやろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9d05-q1Dg):2022/06/06(月) 23:09:15 ID:IqAv/gwR0.net
ど素人相手に1点しかとれなかったのと同じだものな(´・ω・`)

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-jate):2022/06/06(月) 23:09:51 ID:2pb279nqd.net
>>145
ネイマールはネイマールでブラジル人の一部に嫌ってる層がいる

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d7c-Xqhc):2022/06/06(月) 23:12:24 ID:A7vGJgWn0.net
>>17
両ウィング容赦なく替えられたな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9d2-PxNs):2022/06/06(月) 23:13:51 ID:Ht2hIPov0.net
オリンピックでも負けたやないか

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86dc-1udr):2022/06/06(月) 23:14:34 ID:TSOm3UQp0.net
そうやって冷静に分析できるのは
やっぱりブラジルって国民がサッカー好きな
サッカー大国なんだな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6944-SZqE):2022/06/06(月) 23:16:49 ID:21tUIeaV0.net
世界ランク1位がPKで1点とってはしゃいでたらそう思うだろうな
メジャーリーガーが振り逃げとエラーで1点とってるレベル

152 :マイク (オッペケ Sred-RXSf):2022/06/06(月) 23:16:53 ID:6x773jc4r.net
韓国で遊びまくった結果❓
ブラジルは毎回4点はとってるのに

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-ndcP):2022/06/06(月) 23:17:19 ID:+VxYIIGpa.net
枠内シュート0で手強いはない

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca56-TpYW):2022/06/06(月) 23:17:30 ID:69ksN6zp0.net
いっぽう5点も決められた韓国

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a73-Rebr):2022/06/06(月) 23:17:59 ID:/ktTtEbD0.net
雨のせいだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 690d-uOI3):2022/06/06(月) 23:19:53 ID:Nkpy4u9M0.net
日本すげえ

俺すげえええええええええ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86dc-1udr):2022/06/06(月) 23:20:05 ID:TSOm3UQp0.net
>>28
スクールウォーズで
勝ったのに殴った学校みたいだな

総レス数 508
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200