2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 山口組系幹部、ポーランド人にボコられ死亡 [186586446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 18:03:02.71 ID:eL7DzF300.net ?2BP(1501)
https://img.5ch.net/premium/1372836.gif
六代目山口組の武闘派組織「野内組」幹部怪死事件
6/10(金) 15:02配信

大阪では名の知れた武闘派ヤクザが怪死を遂げ、極道社会が騒然としている。弘道会系野内組の幹部の遺体が、5月13日、大阪・心斎橋のビルとビルの隙間で発見されたのだ。隙間はわずか70p。まさしく怪死である。

「亡くなったのは、野内組の関将孝(48)という幹部です。ビル関係者が13日の午前9時20分頃に通報し、駆けつけた警官がビルの隙間で血を流して倒れているのを発見した。
頭部の損傷が激しく、間もなく死亡を確認。被害者はビル5階の踊り場から落ちたと見られています。損傷が暴行によるものか、ビルから落下した際のものかは捜査中です」(全国紙大阪府警担当記者)

岐阜に本拠を置く野内組の野内正博組長は、弘道会若頭を務める大物だ。六代目山口組きっての武闘派として知られ、高山清司若頭から目をかけられている。
暴力団情勢に詳しいノンフィクション作家の溝口敦氏が語る。

「あくまで分裂抗争の決着がついた後の話ですが、野内組長は七代目候補として浮上するほど、知力・経済力・武力を持った人物です。
抗争でも名前がよく出ますし、重要な局面での交渉も高山若頭から任されている。今後の分裂抗争においても、野内組が暴力的に神戸山口組の傘下組織を攻めていく可能性は十分にあります。
それだけに、幹部がああいった形で死んでいたことは非常に意外でした」

怪死事件発生当初は、神戸山口組による襲撃ではないか、との憶測も飛び交った。実際、5月8日には、大阪府豊中市にある神戸山口組系宅見組の入江禎(ただし)組長の自宅に乗用車が突っ込む事件も起きている。

だが、事件の真相はどうやら抗争とは別のところにあるようだ。亡くなった関氏の知人が語る。

「関さんはもともと六代目山口組系『極心連合会』の幹部でしたが、’19年11月に極心が解散したタイミングで野内組に移ったと聞いています。
拠点は大阪市内で、主なシノギは守り代。面倒を見ている飲食店やクラブでトラブルがあったときには、若い衆には任せず、いつも自分が出張って解決していました。
ボーイにチップを渡して『頑張れよ』と声をかけるようなVシネ俳優のようなヤクザだったので、みんなから慕われていましたよ」

そんな人望のある人物だったが、若い衆が頭を悩ませていることが一つだけあったという。

「酒癖がメチャクチャ悪いんです。クラブでトイレに立ったかと思ったら別の客と喧嘩しているなんて日常茶飯事。とにかく酒を飲むと気性が荒くなり、誰彼かまわずふっかけていた。その暴れぶりは、大阪のヤクザ界隈でも有名でした」(同前)

遺体発見の5日前、関氏は事件のあったビル内の外国人バーで飲んでいたという。野内組の関係者が語る。

「知り合いと二人で店を訪れていた関さんは、3人組の外国人グループと口論になったそうです。店内で揉(も)めるわけにはいかないので、グループと関さんが外へ。
しばらくして店に戻ってきた外国人グループに、知人が関さんの所在を尋ねると、『逃げて行った』と説明したらしいです。携帯電話を店に置いたまま、関さんの行方がわからなくなった。
そして5日後、ビルの隙間に挟まっているのが発見されたのです。関さんがバーでトラブルになったのは、ポーランド人のグループと見られています。
組の関係者はいま、このポーランド人たちを血眼になって追っています」

酒場の喧嘩が原因ということであれば、このポーランド人グループが神戸山口組のヒットマンである可能性は低いだろう。とはいえ、事件の真相が明らかになるまで、六代目山口組内は緊迫した状況が続きそうだ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d2448d350eb266e085da5a930701cf6fa764ff2
https://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/d/0/d0068221.jpg

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 20:24:52.24 ID:vliB+9xu0.net
>>184
酔っ払って誰彼構わず喧嘩吹っ掛けるオッサンが人望あるとか終わってんな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 20:26:31.11 ID:tnzF/DRl0.net
白人なら勝てなくても手を出しちゃう可能性あるかもな
ガタイの良い黒人は見た目の威圧感で絶対無理

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 20:28:55.67 ID:MlN3nLn20.net
ゴブリン倒しただけだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 20:29:13.30 ID:z7BpUcn/a.net
ニッポンなんてポーランド人が50人もいれば即刻ポーランド人に支配されちゃうんじゃないの?
体は相撲取りやプロレスラーよりも一般人でもでかいし。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 20:31:30.75 ID:BUJM09Td0.net
ID:oJdGBdTK0

嫌儲は誰ウェルとはいえこいつは

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 20:31:37.30 ID:cdfvbX5QM.net
酒場の外国人と揉めて消されるヤクザの幹部って情けねーな。

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 20:34:55.41 ID:aiGeH6SH0.net
だっさ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 20:38:07.55 ID:KTFzcGI10.net
おじさん

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 20:42:24.02 ID:7Ml0hqAE0.net
映画やドラマ、漫画でのヤクザのイメージなんて全て嘘、幻想に過ぎないからね
現実では通名で人間に擬態してる穢らわしい糞食いで
見窄らしい最後を迎えてチーン(笑)

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 20:43:23.34 ID:Us9Qrchs0.net
ただのアホ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 20:43:45.72 ID:yWi6DjF10.net
探さないほうがいいだろ
またボコられるよ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 20:44:06.66 ID:9JW9Z7UO0.net
ヤクザの威光が通じるのは日本人に対してだけだからな
向こうからすればゴブリンの顔なんて区別付かないし入れ墨入ってるから遠慮する道理もない
50近いのにケンカっぱやいって脳みそどうなってるんだよ
中年になると体ガタが来るからケンカするのも大変

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 20:46:11.55 ID:k1Atp9Wf0.net
ヤクザは舐められたら終わりというけど自分で喧嘩売りまくって負けるのはなあ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 20:50:47.47 ID:jM9iSv+j0.net
50のジジイが死んで草

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 20:52:30.25 ID:nHXHKr1/a.net
もしかしてポーちゃんの友達?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 20:56:19.55 ID:wAprMauRM.net
自分とこの幹部殺されたと思っての仕返しが門に当て逃げじゃそりゃ舐められるよな
かと思ったらイキった一般人の若者にちょっと殴られたくらいで死ぬまで暴行したり
やることがショボいというかやるべきときにやらないでやらなくていいときにやるというか
まあ何て言うか非常に日本人ぽいといえば日本人ぽいんだけど

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:00:51.17 ID:wOS7J3v70.net
承認欲求は、死を招く

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:01:27.53 ID:S+4xef2m0.net
害虫駆除ありがとう

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:03:44.78 ID:7oVk3Y/+0.net
ヤクザだっさw
大したことねえのなw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:04:13.16 ID:LEpMdwej0.net
ビルに挟まってたw
ほんとみっともねぇな。なにが武闘派だ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:04:19.92 ID:veNfeSCa0.net
このポーランド人は見つかったらどうなるの

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:07:42.01 ID:uzZF/21Fd.net
雑魚ジャップヤクザなんてガチの海外マフィアには手も足も出ないからな。国内でイキるのが精一杯。しかもカタギ?の外人に返り討ちとかお笑いもいいとこw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:08:41.00 ID:LAL5rfFW0.net
少数のポーランド人なんてまだ可愛いもんだろ。
ガタイは良いかもしれんけど。
武闘派(笑)でこれなら中華やベトナム人が本気出せば組ごと潰れるんじゃねぇの。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:10:31.59 ID:8DnuZ3DG0.net
>>201
ヤクザ世界は一般人の物差しでは測れないんやな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:16:15.68 ID:qNjLdD9K0.net
自分でコントロールできる酒の量くらいわかるだろおっさんのくせに馬鹿だな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:19:27.24 ID:UB4SaaEX0.net
>>128
寸暇を惜しみ死に物狂いでポーランド語やポーランドの文化を勉強して
すでに日常会話ぐらいはマスターしてそう

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:27:14.49 ID:AiVsWB/30.net
イキったチビジャップが〆られただけじゃん

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:29:25.90 ID:CZ+DKjIa0.net
一応、傷害致死だから国際手配されるんかね
メンツがあるから警察に頼まないとか?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:30:21.59 ID:9JW9Z7UO0.net
>>221
ほとぼり冷めるまで国に戻ってりゃいいだけ
身元が完全にバレてない限り日本人にもポーランド人の顔なんて区別付かん

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:31:09.42 ID:94YbA2OK0.net
>>182
ロシア系は映画でも悪役の代名詞だけどポーランド系ってそんな勢いあるの?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:33:00.62 ID:feVbu44P0.net
日本のヤクザは雑魚すぎる
どんどん外国人来るから更に調子乗れなくなってくる

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:43:46.94 ID:c0Om2k4ha.net
反社が死んでくれてハッピー

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:51:12.39 ID:8jQ2h9uXM.net
スキマ男
https://youtu.be/khGuX1GBRl4

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:57:44.48 ID:YTsj+BXIa.net
そうね

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 21:59:12.31 ID:YTsj+BXIa.net
今鎖につながれてるよな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 22:05:26.36 ID:CSYS7CeiM.net
>>93
でたw生まれたての子鹿

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 22:05:43.10 ID:8+qhFKWc0.net
ポーランド人は純粋なスラブ形だから185くらいがデフォな連中だぞ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 22:15:01.51 ID:kekYN4iaa.net
>>93
それは日本人じゃないぞ
服のセンスや墨の入れ方的に
中華系のアウトローだろうな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 22:27:14.40 ID:SdWgG9mn0.net
>>238
世界のアウトローに詳しい陰キャかっこいいね

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/10(金) 22:30:01.60 ID:ZD596IXu0.net
ポーランドの怪物

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 038f-F/8u):2022/06/11(土) 00:05:20 ID:iKAc46mt0.net
ざまあ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-LRLE):2022/06/11(土) 00:09:57 ID:zkk3jefla.net
一般人に負けるヤクザとは

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-qoee):2022/06/11(土) 00:36:57 ID:1n/0x9Sod.net
>>230
今やアメリカの映画や小説の巨悪の象徴はロシアマフィアではなくポーランド系ギャング
いつのまにか地域や刑務所の麻薬を仕切りだした
KKKやバイカーにも入り込んでるし
FBIが躍起になってる

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-qoh/):2022/06/11(土) 00:47:47 ID:6Dkx9LSud.net
>>61
母国に戻ればいいしな
そういう感じで日本で暴れて帰る外国人もいる

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-qoh/):2022/06/11(土) 00:48:24 ID:6Dkx9LSud.net
>>93
これは日本人じゃない
アジア系ではあるけど

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-qoh/):2022/06/11(土) 00:50:39 ID:6Dkx9LSud.net
>>242
48歳の体力で考えると2-30代の格闘技やってる人の方が強い
軍隊経験者とかな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-zvX5):2022/06/11(土) 00:56:38 ID:BsrPG7+gd.net
>>245
ひかえかいなであの入れ方はやらないな。。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3af-EL4p):2022/06/11(土) 01:33:57 ID:DbYs+Ole0.net
大阪でポーランド人が徒党を組んでるの⁉︎

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp87-MksT):2022/06/11(土) 01:38:28 ID:kPG/S8YMp.net
 壁 壁
 壁 壁
 壁 壁
 壁3壁
 壁9壁
 壁9壁
 壁 壁
 壁 壁
地地地地地

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp87-MksT):2022/06/11(土) 01:38:54 ID:kPG/S8YMp.net
 壁 壁
 壁 壁
 壁 壁
 壁3壁
 壁9壁
 壁8壁
 壁 壁
 壁 壁
地地地地地

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2367-J7ds):2022/06/11(土) 01:41:20 ID:g7aK2lnt0.net
英雄ポロネーズで鼻歌まじりだったんやろね。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f386-/e9c):2022/06/11(土) 01:48:06 ID:eUb68j630.net
ヤクザ弱すぎ糞ワロタ
ビビり忖度ジャップには「俺はヤクザだぞお」が通用するけど
外人様にはそんなん通用しなかったねw

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-p03x):2022/06/11(土) 01:50:13 ID:HCFSg8xPa.net
関係性は低いだろう←んなわけあるかよこのタイミングで無関係のわけない

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13df-0dbT):2022/06/11(土) 02:22:57 ID:VBymYoB70.net
そりゃねちっこい仕返しと嫌がらせに特化して恐れられてるだけだからそんなの関係ない外国人からしたらただの老いた生意気なゴブリンでしかないもんな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23af-sOFp):2022/06/11(土) 02:39:49 ID:LjbJBfIF0.net
英国がEU抜けたんだってポーランド人が来てしょうがないから

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3af-ffpc):2022/06/11(土) 02:49:05 ID:6Ee2jD5v0.net
ポーランド人の平均身長179cm

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 934d-GGE9):2022/06/11(土) 02:51:51 ID:tRBRYkKl0.net
>>14
下っ端は大変だな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf5b-rKL0):2022/06/11(土) 02:58:49 ID:VFVib4SP0.net
相手は激ヤバなポーランド系のギャングなんだろ?
報復に行っても絶対に勝てないぞ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-wFWP):2022/06/11(土) 03:41:42 ID:h/W49Jvka.net
カロリーナ・コバルケビッチ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM27-FvOB):2022/06/11(土) 04:16:14 ID:dJoixLiiM.net
大きな声出して暴れる=白痴

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf4e-0qyB):2022/06/11(土) 05:05:01 ID:eJmXgo+h0.net
どの段階で殺したのかわからんけど
ビルから落とすってやばいよな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf67-oEPv):2022/06/11(土) 05:39:10 ID:YxRls6730.net
イチだろ犯人

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4308-ffpc):2022/06/11(土) 06:03:04 ID:G1IsBByg0.net
ポーランドはネオナチが多い

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-oabG):2022/06/11(土) 06:47:53 ID:QR6UFMmIM.net
もうポーランドに帰ったんじゃないの?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0356-CAN+):2022/06/11(土) 06:48:48 ID:oY6rrQYP0.net
ポーってなんだよ?マイケルジャクソンか?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff50-N493):2022/06/11(土) 06:52:31 ID:pmSa6Ax50.net
>>31
ヤクザなんて半グレ在日の末路だぞ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-WqZx):2022/06/11(土) 07:04:49 ID:PkpQxqQ6a.net
ヤクザ1人が怖いんじゃないなくて組織が怖いから関わりたくないけどだらしない体したヤクザ1人が喧嘩売ってきたならワンチャン殴って逃げるお(´・ω・`)

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b39d-4iVj):2022/06/11(土) 07:07:26 ID:fbznEjCl0.net
>>33
女に決まってんだろ童貞

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f87-Gp1N):2022/06/11(土) 07:11:41 ID:CL27N20t0.net
>>263
ポーランドの武闘派だと高確率でそっち系だろうな
まあ日本の暴力団も右翼団体と自民党で三位一体だから似たようなもんだが

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff7e-TUn1):2022/06/11(土) 07:13:51 ID:J9yjdY5v0.net
ポーちゃんはクソ強いよ
ストラッサーとバチバチにやりあってたし

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-hiZJ):2022/06/11(土) 07:14:13 ID:gn84ENXO0.net
ポーランド人が日本に居ついて自分たちでヤクザやってんのか
クソだな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fff4-JG4s):2022/06/11(土) 07:15:12 ID:ns+V3ozF0.net
ヤクザってイキリチビ多いからな
ワンマンで殺されても不思議はない

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83a2-JG4s):2022/06/11(土) 07:15:31 ID:Z5DqiK580.net
https://i.imgur.com/8tv4B6P.jpg

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-blkg):2022/06/11(土) 07:15:50 ID:voBW++Mbd.net
ポー人「EU内で下層国なのでバカにされてたけど、ジャップ国に行ったらイキりギャングをワンパンで倒せた件」

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9336-KiJc):2022/06/11(土) 07:19:08 ID:3QCxKbSd0.net
だせえ
心底だせえ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0395-uj9U):2022/06/11(土) 07:22:07 ID:cWwqGclE0.net
誰も悲しんでなさそうだから別にいいよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3d6-GGE9):2022/06/11(土) 07:31:19 ID:kysuB9rO0.net
ヤクザもしょせん臆病遺伝子に呪われたジャップだから外人とは根本的に違うよ
シカゴやニューヨークでは黒人のギャングが毎日銃撃戦してるからな
特にシカゴは銃撃戦による死者がイラクに派遣された米兵の死者を超えたからそれをもじってシラクと呼ばれてる
福岡が修羅の街とかほざいてる蛙に相手になるわけがない

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3d6-GGE9):2022/06/11(土) 07:34:05 ID:kysuB9rO0.net
ヤクザがイキれてるのは日本という極めて治安の良い箱庭にいるから
多人種の反社が跋扈するアメリカ見てみろよ
ヤクザを含めて東アジアのギャングなんて存在感皆無だから

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73fa-a0Ar):2022/06/11(土) 09:15:07 ID:Ysws9ecc0.net
ダサすぎる

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f34e-PbGi):2022/06/11(土) 09:29:28 ID:/6x4ncBt0.net
>>101
ポーランド人に殺されたのは弘道会の若頭務めてる野内の舎弟ってだけ
しかも元々は極心の枝の舎弟
抗争以降行き場失ったヤクザを本家が野内のとこに押し込めてるだけだから弘道会としてはモブ中のモブがひとり死んだくらいの感覚

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-qenP):2022/06/11(土) 09:44:32 ID:IO/Oz/1yd.net
武闘派とか関係なく50近いおっさんが若い外人3人相手に喧嘩して勝てるわけねえだろ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-1ngv):2022/06/11(土) 09:47:33 ID:OBq/b1THa.net
逃げていったよという白々しさ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-1ngv):2022/06/11(土) 09:57:07 ID:OBq/b1THa.net
グンマーでも半グレが勢いあるし人員や資金の無い三次四次の枝はキツい時代なんだな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a30d-icj7):2022/06/11(土) 10:01:33 ID:4+2Rkk+h0.net
>>273
腹出てるオッサンだらけだけどいいのか?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a387-V+m3):2022/06/11(土) 10:20:07 ID:3/8b9XGv0.net
よう分からん外国人バーで飲む危機管理意識の低さからして平和ボケしすぎで終わってるな
それ以前に酒で理性失う時点で論外か
まだ抗争中なのにそんなのが幹部ってそりゃ分裂もするわ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f5e-xM4W):2022/06/11(土) 10:49:28 ID:vv73iAZn0.net
ポーランド人を放て!

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-v6E2):2022/06/11(土) 11:18:54 ID:WENU3RlQ0.net
ネオナチVS創価学会との闘いになるんじゃないのか

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-W3kp):2022/06/11(土) 11:47:09 ID:L2MVrgg6M.net
ゴミチョンヤクザは弱いもん(情弱日本人)虐めしか出来ねーもんなw
ゴミチョンヤクザは必要悪って自称してるけど
このポーランド人こそ必要悪だねw

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3df-X2mt):2022/06/11(土) 12:10:15 ID:VWNAE9dj0.net
酒乱で絡んで返り討ちって恥ずかしいね

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-W3kp):2022/06/11(土) 12:38:02 ID:vBwRUgnk0.net
怒りの脱糞攻撃!やればドン引きさせて勝つことできたのにな
チョンの有利なようにやれば良かったのに

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff80-JG4s):2022/06/11(土) 13:39:08 ID:FRyfiK600.net
>>288
> このポーランド人こそ必要悪だね

良いこと言うなあ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 634e-tfKx):2022/06/11(土) 13:58:27 ID:0pcJcpWk0.net
ポーランド人「カチンとくるけん」

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff85-W5Y6):2022/06/11(土) 14:08:06 ID:xDZrzt+g0.net
抗争事件とまったく関係なくてワロタ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f0d-iSSN):2022/06/11(土) 14:10:28 ID:uIED6xSk0.net
在日ポーランド人1600人しかいないぞ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf8f-IRXD):2022/06/11(土) 14:18:04 ID:aw9SX5Nu0.net
国に帰ってたらもう追えないのかよ
それって探してるっていうのか?

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0356-rm9R):2022/06/11(土) 14:59:29 ID:9y9V+1z00.net
>>84
BLMは黒人レイシストによる暴動だ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0356-rm9R):2022/06/11(土) 15:03:26 ID:9y9V+1z00.net
>>198
日本人でもヤクザをびびっていない人が多い

日本の司法と警察が信用されていないから、面倒臭がってヤクザを避けているだけだ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0356-rm9R):2022/06/11(土) 15:04:09 ID:9y9V+1z00.net
>>205
ちょんさん、祖国韓国に帰ろうな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6314-hiZJ):2022/06/11(土) 15:07:51 ID:F42ByHpk0.net
ナチスやロシアを相手に戦ってきたポーランド人からすれば
日本のヤクザなんかお遊びですわ〜

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0356-rm9R):2022/06/11(土) 15:14:48 ID:9y9V+1z00.net
外国人ギャングを排除出来ないヤクザは存在価値が無いゴミクズだ

ヤクザはザイニチ朝鮮人と組んで日系人に矛先を向けた時点で死んでいるんだよ
ヤクザには存在価値も無いし、人権も無い

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23d0-JgKw):2022/06/11(土) 15:19:07 ID:5/PRp1vR0.net
ヤクザなんてこんな扱いでいいんじゃないの
日本人、ヤクザにビビり過ぎ

総レス数 339
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200