2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世論調査6/18】政党支持率 自34% 維13% 立7%  維新が立憲をダブルスコア…これもう維新でいいだろ🤣 [548931842]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 22:38:57.27 ID:ip0KFrUd0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
毎日新聞と社会調査研究センターが18日に実施した全国世論調査では、22日公示、7月10日投開票の参院選についても尋ねた。与党と野党のどちらに議席を伸ばしてほしいと思うかとの問いでは、「与党」が37%、「野党」が42%だった。「どちらとも言えない」は21%だった。

参院選の比例代表でどの政党に投票したいかについても聞いた。自民党が29%(前回33%)で最も高かった。以下、日本維新の会17%(同13%)▽立憲民主党10%(同10%)▽共産党7%(同5%)▽公明党6%(同4%)▽国民民主党5%(同4%)▽れいわ新選組5%(同3%)――など。「わからない」は13%(同23%)だった。

 政党支持率は、自民党34%(前回37%)▽日本維新の会13%(同11%)▽立憲民主党7%(同8%)▽共産党6%(同4%)▽公明党6%(同3%)▽国民民主党3%(同3%)▽れいわ新選組3%(同3%)――などで、「支持政党はない」と答えた無党派層は20%(同28%)だった。

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:01:23.68 ID:CkOZNXfCr.net
>>181
まあそうだよな…
ロシアとか中国が攻めてくることが現実的になってきた訳だし

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:01:30.29 ID:s+/u3HGd0.net
>>173
防衛費をいくら増やしても維新議員が言うようにすぐに降伏したんじゃ意味がないぞ

逆に全く防衛力が足りなくてもウクライナみたいに国民を鼓舞して
西側に援助を求めてでも戦おうとしてる気概があれば独立は守れる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:01:43.17 ID:78qPWoDz0.net
乳もみ維新

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:01:46.15 ID:S9sCz/zp0.net
維新に投票して勝ち馬に乗るか

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:01:52.25 ID:3m7bWO1uM.net
>>173
防犯セキュリティにカネかけることと、強盗に見つかったらダッシュで逃げることは全然矛盾しないが

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:01:54.20 ID:f9PR/SpH0.net
維新異常に数値高いじゃん どして?なにかあった?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:01:56.85 ID:TUoESFTJ0.net
選挙後泉辞任だろうな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:02:13.01 ID:WJhXAzjg0.net
維新でいいよマジで
日本にとどめ刺してくれ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/06/18(土) 23:02:14.27 ID:ULlcKmV70.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona2.gif
東京選挙区で今炎上してる海老沢さんとれいわの山本太郎さんが接戦なんだってな
全嫌儲民が注目だろ、ここは

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:02:15.35 ID:6n6mN2IE0.net
>>189
飯がなきゃ命も無くなるし
エネルギーがなきゃこうしてネットも出来ないんですがそれはw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:02:17.78 ID:PY43kWRL0.net
立憲支持者はれいわ叩きで忙しそうだし維新には負けてもいいんじゃね

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:02:19.02 ID:PWI0sBhD0.net
>>177
大阪人ってアホなの?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:02:22.36 ID:vfh4cfmpa.net
維新の工作員湧きすぎだろ

204 :神房男 :2022/06/18(土) 23:02:30.79 ID:ZF0Xb8zNp.net
>>196
まともな経済対策掲げてるのが維新しかない

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:02:31.98 ID:Xg8nU4b5M.net
明らかな改憲反対を表明してるところにいれるが
れいわしか無いのか?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:02:32.12 ID:Duew56la0.net
>>196
公約が素晴らしい

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:02:33.09 ID:NNP7njRH0.net
哀れですね。立憲共産党らしい惨めな結末。予想通りでした。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:02:40.55 ID:42slqq3x0.net
吉村ハンたのんまっせ!

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:02:41.38 ID:ZaZADKmq0.net
クソフェミでもない限り国民か維新しかねーわ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:02:44.89 ID:Mn9K9KwL0.net
今回は参院選だからもう少し支持率が高くてもどのみち1人区は殆ど全滅なのは前から決まってるから
もうちょっとぐらい落ちても議席数はあんま変わらんけどな
むしろ立憲がこの期に及んで危機感あんま見せないのが不思議でならん
死ぬのわかってないのか?ほんとにアホなんだな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:02:47.11 ID:CM9evIWeM.net
>>202
ていうか大阪自民がアホ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:02:48.61 ID:CkOZNXfCr.net
>>196
選挙前はどの党も上がりがちだけどそこで衆議院で躍進した維新が評価されたんだろ
自民も嫌だが維新も嫌って層は相当いただろうし

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:03:00.52 ID:w4YZf1Xq0.net
毎日新聞が左翼に忖度しなくなってワロタw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:03:07.83 ID:Lg97kDkq0.net
>>195
セキュリティではないな
交戦するための防衛力な

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:03:13.68 ID:jWCclAqj0.net
維新だけは投票してはいけない

維新は自民よりさらに右
極右だ、ゆ党という言葉に騙されるな

維新を斬る!
これ読めばわかる

https://n-kan.jp/ishin/

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:03:19.38 ID:cq9t/9iW0.net
現政権が続く限り諸外国からの評価は下る一方やろな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:03:21.71 ID:fk18teKJ0.net
立憲も国民民主も結局は公務員の味方やし税金取りたいだけやもんなあ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:03:27.84 ID:hjQ6Jmu20.net
>>203
維新以外の工作員は重複スレにいるってさ(笑) >>190

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:03:28.46 ID:FACY54md0.net
>>196
立憲を応援してもしょうがないという
雰囲気じゃないの

2017年の結党以来
ジェンダー平等に力点を置きすぎた

220 :神房男 :2022/06/18(土) 23:03:36.21 ID:ZF0Xb8zNp.net
>>217
やめたれw

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:03:37.36 ID:f9PR/SpH0.net
選挙前になって与党の対抗馬が維新に絞られてきたってことか?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:03:38.06 ID:TgMwXaJm0.net
自民嫌維新嫌でも立憲はもっと嫌ってのが増えたからな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:03:47.13 ID:WM0m85qQ0.net
実質維新+自民でほぼ与党支持

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:03:48.81 ID:s+/u3HGd0.net
>>204
維新議員の発言聞く限り
安全保障がお前のような反日朝鮮人が喜びそうな事をしでかす恐れがある

225 :神房男 :2022/06/18(土) 23:03:52.54 ID:ZF0Xb8zNp.net
>>218
やめたれw

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:03:57.06 ID:8ub6CWX50.net
完全に流れが維新でワロタw

立憲で嫌儲コンボ決めたコンボメンがイライラしてるの草

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:04:04.51 ID:k9qp1FeNr.net
立憲はなーフェミニストに乗っ取られてるから無理になったわ生理的に
石川を応援させたらい駄目でしょ…

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/06/18(土) 23:04:08.07 ID:ULlcKmV70.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona2.gif
>>196
毎日新聞はいつも維新が高い
携帯電話の比率が大きいからね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:04:12.23 ID:4wiNovPe0.net
立憲だけ下がっとるww

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:04:12.82 ID:Mn9K9KwL0.net
逆に維新も参院選では地元以外の選挙区で取れるはずないし支持率が伸びても議席はあんま増えない
自公が信じられないぐらい勝つだけの選挙

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:04:15.84 ID:6n6mN2IE0.net
>>192
これを維新批判してる奴が言うんだからジョークでしょ
これだから立憲共産は負け続けるんだよ

232 :神房男 :2022/06/18(土) 23:04:19.55 ID:ZF0Xb8zNp.net
>>224
馬鹿野郎俺は日本人だアベガー

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:04:31.52 ID:S9sCz/zp0.net
>>219
これな
バラモン左翼に乗っ取られた立憲にはなーんも期待でけん

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:04:33.16 ID:3m7bWO1uM.net
>>160
社会保障費は20兆増えたし、これからも毎年1兆ずつ増える

それに比べれば安いもんだ

235 :神房男 :2022/06/18(土) 23:04:54.60 ID:ZF0Xb8zNp.net
>>233
反竹中とかしてるバラモン左翼な

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:04:56.96 ID:WRjx+XnJM.net
露骨な工作スレだな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:04:59.36 ID:s+/u3HGd0.net
>>231
ロシアによるウクライナ侵攻以降の行動発言見る限り
立憲共産の方がまだマシだぞ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:05:00.97 ID:oSM4sO+90.net
過去の維新の所業や橋下見ればわかるけど
威勢のいい事いっててもいざ自分の身に降りかかればパニック起こして逃げる奴らやぞ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:05:03.72 ID:2OM4Rpvy0.net
なんかこの国を滅ぼしてみたくなってきた

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:05:09.63 ID:8sZ4xIsx0.net
>>177
この結果でリベラルは「大阪メディアが大阪人を洗脳している!」という解釈になったんだもんな
有権者のこと、全然わかってないよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:05:10.60 ID:3rk6OkXS0.net
改選議席125だから
この数字1.25倍したのが乱暴な予想獲得議席数
立憲二桁確保危ういな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:05:15.99 ID:KyUdCb0vM.net
維新って目玉は誰なんだよ
鈴木宗男やら松井やらを筆頭にろくなのいなくないか?
どこをどう評価されてんだ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:05:34.60 ID:s+/u3HGd0.net
>>232
帰化した朝鮮系日本人だろ
どっちでも同じだ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:05:39.71 ID:43Vqxtyd0.net
与党になることには興味がなくt
野党第一党になることしか考えてなかったら
維新にその座すら取られて笑った

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:05:41.36 ID:niq/PHrH0.net
立憲はもう政党としての役割終えてるしな
安倍の逆張りすることだけに存在価値があったが安倍はもう辞任して逃げ出しちゃったし

246 :神房男 :2022/06/18(土) 23:05:45.44 ID:ZF0Xb8zNp.net
>>238
維新は有言実行で大阪の財政を健全化した

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:05:52.69 ID:1i/IL0bGr.net
立憲がフェミニストみたいなアホに乗っ取られたせいだろ
本当はもっと労働者に向けて主張しなきゃいけなかったんだよ
フェミニストなんかAV規制しようとするわ完全に弱者男性の敵だろ
そんなやつらを持ち上げてたら労働者に嫌われるのは当たり前

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:06:01.17 ID:efxdBgFG0.net
>>242
維新が評価というよりは立憲が勝手に死んでるというか

249 :神房男 :2022/06/18(土) 23:06:05.55 ID:ZF0Xb8zNp.net
>>243
元々日本人だけど
おまえが在日なんじゃね

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:06:10.93 ID:W4fkHibTd.net
そりゃ立憲とか共産とか政権取る気ないとしか思えんもん
なんだよAV規制とか漫画規制とか

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:06:12.02 ID:3m7bWO1uM.net
>>184
ただし消費税25%だけどね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:06:20.73 ID:xvu2hGl10.net
野党第一党ですらなくなったらガチで終わり

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:06:23.31 ID:N38c/MzL0.net
維新はウヨだし国民の半数が右翼とは悲しいな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:06:23.99 ID:8ub6CWX50.net
維新嫌いの嫌儲ですら維新に流れ来てるのほんと草

半年前なんて維新スレ立ったらほぼ全員罵倒してたからな
擁護した日には完膚なきまでにぶっ叩かれてたのに
完全に維新を認めざ得なくなってしまったな


俺たちの維新に清き1票入れるはw

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:06:31.81 ID:CWKpnnUZ0.net
支持政党無し20%とか嘘松にも程があるな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:06:37.65 ID:s+/u3HGd0.net
>>249
朝鮮半島に親戚がいるだろ?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:06:58.59 ID:TUoESFTJ0.net
今回も維新に入れるか
選挙後前回みたいに立憲信者発狂して維新と大阪叩きするの楽しみ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:07:00.09 ID:7ueV5GBW0.net
>>244
野党第一党になりたいのにエコチェンツイフェミと組むとかわけがわからないよな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:07:01.28 ID:h5eYrrKu0.net
自民維新のジャップコンボ炸裂
日本は死ぬ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:07:07.72 ID:jWCclAqj0.net
>>242
都市部の30~40代かな
中流くらいの
まあ自信過剰な働き盛り
朝日新聞の世論調査ではそうだった

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:07:07.79 ID:Lg97kDkq0.net
>>254
本当にな
まともな野党が維新くらいしかないからこの流れは避けられないと悟ったんだろう

262 :神房男 :2022/06/18(土) 23:07:09.10 ID:ZF0Xb8zNp.net
>>256
いねえよ
バカパヨクの妄想うぜえ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:07:10.23 ID:S9sCz/zp0.net
>>253
維新がウヨという認識が誤っているという前提で考えたことはないのか

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:07:17.91 ID:3m7bWO1uM.net
>>192
お国のために死ねって?
勝手に一人で死んでてくれ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:07:20.24 ID:9P98ElKid.net
金融が死にかけてる今日本の財政状況で再稼働一基あたり1000億かかる原発と防衛費倍増は絶対に許されない
こんな事に金使うなら庶民にばらまくれいわの方が100倍マシ

266 :神房男 :2022/06/18(土) 23:07:21.28 ID:ZF0Xb8zNp.net
>>257
やめたれw

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:07:22.31 ID:6n6mN2IE0.net
>>237
そうやってタカ派気取って平和主義を謳う支離滅裂さに気付かんのよな
まあ維新の養分としてせいぜい頑張ってくれたまえ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:07:25.13 ID:Mn9K9KwL0.net
俺は維新は一切支持してないしアホを騙すだけのチンピラ政党だと確信してるが
ある意味立憲よりは嫌いではない
それほど立憲は気持ち悪い

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:07:35.40 ID:AgRtdT+60.net
>>57
政策で評価できないサヨクwwww

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:07:36.71 ID:bzdDp4ry0.net
普通のサラリーマン向けの労働者応援党どこ…?
普通でいいのに…普通で…

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:07:42.69 ID:s+/u3HGd0.net
>>262
大和民族なのか?
朝鮮民族なのか?
どっちだ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:07:58.78 ID:V2xjjNX60.net
維新のベーシックインカムとれいわのMMTでなんか究極コンボが完成しそう

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:08:00.91 ID:14xuh2eA0.net
>>18
メインは30代40代
でも、共産党のメイン票田である70代以上でもどっこいどっこいなのよ。どっこいどっこい

https://i.imgur.com/DqH87fb.jpg

274 :神房男 :2022/06/18(土) 23:08:01.23 ID:ZF0Xb8zNp.net
>>271
面倒臭えからNGにした

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:08:19.01 ID:MeDTMAXC0.net
>>254
維新がついに野党第一党になる日が来てしまったな
俺は過去を忘れて維新を応援することにした

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:08:23.27 ID:FACY54md0.net
>>215
菅直人は
財源論でベーシックインカムに反対の立場だからな

菅直人が首相時代には

財政再建と
消費税増税しないと
日本がギリシャになりかねないとか言ってたからな


2010年の参院選での
菅直人の演説

日経新聞
菅首相「財政破綻は避けなければならない」 第一声で
2010年6月24日 10:55
>「あと1年、2年で(深刻な財政赤字を抱える)ギリシャのようになると言う人もいる」

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:08:28.26 ID:1i/IL0bGr.net
>>270
立憲が本当はその政党だったはずなのに
フェミニストとかLGBTとかウィッシュマさんに乗っ取られたからな…😥
労働党を新しく作って欲しいわ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:08:29.61 ID:s+/u3HGd0.net
>>264
戦争が起こったら戦わず降伏しようと言うお前みたいな奴が維新支持してるのか?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:08:33.20 ID:NuH9Zavh0.net
>>242
吉村

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:08:34.36 ID:4qmuXwgl0.net
思い返してみりゃ、希望の党騒動のときに玄葉かだれかがぽろっと口にした「議員にも生活があるので」がすべてを説明してる
野党議員という立場がいつのまにか生計をたてるための職業に変わってしまった人たちの本音だよ
ただただ、議員でいつづけたい、それだけの人たちの集まり、立憲民主党の本質はそれ
税金泥棒って自民公明だけじゃなく、お前らのことでもあるんだよ、立憲民主党の議員さんたちよ
議員辞めて平民にもどってまじめに働け
立憲は、生活再建型政党の伸長をもとめる困窮平民層にとっては害悪でしかない

281 :神房男 :2022/06/18(土) 23:08:37.27 ID:ZF0Xb8zNp.net
>>270
維新だろうね

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:08:43.12 ID:jWCclAqj0.net
>>254
>>261
こんなの工作に決まってるだろ
維新がまともなわけない
こないだの党首討論で四面だっただろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:08:44.17 ID:oSM4sO+90.net
>>246
削ってはいけないところを削って、コロナで一番人を殺したやろ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:08:53.59 ID:QrlVmLnNd.net
>>41
こうやって自民はあかん維新はあかんで終わってるからだめなんじゃねえの?
必要なのは自分たちに投票してもらえるように活動することだろ?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:08:59.53 ID:s+/u3HGd0.net
>>274
はい逃げた

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/06/18(土) 23:09:09.71 .net
>>254
嫌儲公認政党は今は維新だからな

287 :神房男 :2022/06/18(土) 23:09:41.24 ID:ZF0Xb8zNp.net
>>283
コロナとか命とかほざいて無駄ばらまきさせてるバカパヨク政策とかうんざりだわ
何が自粛と補償はセットだよ
バカバカしい
そいつらにコロナ税払わせろと思うわ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:09:54.25 ID:ss0TVnfl0.net
もう民主党は2つとも解散した方が国民のためだよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/18(土) 23:10:04.50 ID:8ub6CWX50.net
>>282
都合悪い現実は工作って情けねぇな
毎日の世論調査すら否定するしかないの哀れ

290 :神房男 :2022/06/18(土) 23:10:18.74 ID:ZF0Xb8zNp.net
>>289
やめたれw

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200