2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】たかまつななさん「私だって苦労してるし貧乏だったんですよ!」全く貧乏じゃなくてさらに炎上w [298194473]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 16:38:39.11 ID:4NRqmNpI0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
SuehiroKa
@suehiro_ka
しかし、たかまつなな氏 @nanatakamatsuの経歴見ると、カネに困ったこと無いどころか、超エリートコース、しかも習い事で休みが無かったとかある。
つまり、困窮する若者の対極にいる人なんだよね。



たかまつなな/笑下村塾 代表
@nanatakamatsu
若者の政治参加を促すための会社作って貯金数万円になったり、学費払えず大学院中退しそうになりクラファンで支えてもらったり、無料で学校に出張授業行くためにホームレスだった時期もあるんですよ。
幼い頃は裕福でした。人のため、社会貢献をする大切さを両親や母校で習いました。むなしいし、悲しい


たかまつなな、暴言ツイート受け憤り「余命投票制度を提案したら一部批判が」番組内の発言に賛否
https://news.yahoo.co.jp/articles/477ba30c12e86101962f8f4f46852d71919474cb

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 17:43:50.72 ID:h4CsnlPc0.net
>>201
本物のホームレスがガラケーで書き込みにくる板だぞ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f02-cupe):2022/06/25(土) 17:45:25 ID:yBRS/BXd0.net
バカウヨ芸人の庶民アピールに何ムキになってんだ?
自民党から金もらってあべちょんマンセーしてる上級国民サマやろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0d-kg9t):2022/06/25(土) 17:45:32 ID:s06pNy2n0.net
さすがtehuのお友達

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-5MpI):2022/06/25(土) 17:47:12 ID:sYL6lQIr0.net
>>210
たかまつは右翼じゃなくてリバタリアンだぞ
本人はそのつもりないだろうけど

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-TG/X):2022/06/25(土) 17:47:13 ID:Z5CH5YfK0.net
ファッション貧乏とか悪趣味だわ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-nCpp):2022/06/25(土) 17:48:59 ID:XIbcfDEHa.net
>>49

むしろ上級を公言して堂々とやればいいのに
自分が貰った学びの機会は社会に返すためにあったのだってさ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f56-6hIZ):2022/06/25(土) 17:49:34 ID:ibJgmmBJ0.net
フェリスって学費安いの?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f01-FFjE):2022/06/25(土) 17:49:58 ID:Kef2OtS30.net
>>49
全国のホームレスにレイプされても文句言えない

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f9e-ewYR):2022/06/25(土) 17:50:04 ID:qCmqDOU00.net
また貧乏人から貧乏すらが奪われたのか

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f13-bv46):2022/06/25(土) 17:50:10 ID:nTmvz88V0.net
リバタリアンってのは今は右翼と相性が抜群にいいんだよ
イーロン・マスクがその例証

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-TG/X):2022/06/25(土) 17:51:08 ID:Z5CH5YfK0.net
>>49
学力よりも後ろだけが強すぎるわ。
だからこれだけ強気に偉そうなこと言えるんだろう。
メシが食えなくなる心配とかないんだろな。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f9e-ewYR):2022/06/25(土) 17:52:06 ID:qCmqDOU00.net
>>49
上級なのは問題ないけど
中学からフェリス→SFCってのが一番ヤバいでしょ

一ミリも苦労したくありません、金とコネでそこそこの学歴にしときました
みたいなくそっぷり

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc9-Qhs/):2022/06/25(土) 17:52:41 ID:6/MTxmUb0.net
へー
それより筋トレしたほうがいいよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f56-6hIZ):2022/06/25(土) 17:52:51 ID:ibJgmmBJ0.net
>>204
ケンモメンは9割型ガチだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-TG/X):2022/06/25(土) 17:55:21 ID:Z5CH5YfK0.net
こういうのってどういう分類になるのかわからないけど、何も生産せずに口先だけでメシが食えてていいよな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8faf-XsAS):2022/06/25(土) 17:55:36 ID:7WFn4ej80.net
なんか車中生活1年送った俺は非常にムカついてきたw

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f56-6hIZ):2022/06/25(土) 17:55:42 ID:ibJgmmBJ0.net
>>100
そんなこと言ったら嫌儲に貧困は居ないということになるぞ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f87-en3t):2022/06/25(土) 17:55:47 ID:9Ca9gkiq0.net
そういや山本太郎も「無職ホームレス」とか言ってたな
同類だけどガッツリ貧困ビジネスしてるぶん太郎の方が悪質か

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fd2-HYHr):2022/06/25(土) 17:55:53 ID:ccb/NYJb0.net
>>23
ひろゆきと一緒

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f9e-ewYR):2022/06/25(土) 17:56:01 ID:qCmqDOU00.net
免責にならない借金が数億以上あって自己破産中の俺より金がない奴なんか居ないから俺に挨拶しろよ
嘘松言われるから逆サバ読んでるけど実際はもっと酷いぞ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f8c-ofvm):2022/06/25(土) 17:56:20 ID:UwWYKS+y0.net
お嬢様をネタにしてただろこいつ
貧乏人から貧乏すら奪うのか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8faf-XsAS):2022/06/25(土) 17:57:17 ID:7WFn4ej80.net
ホームレスってw
ホテルや友達の家に寝泊まりしてただけだろ

糞舐めるなよw

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fa2-iCO3):2022/06/25(土) 17:57:44 ID:jeimy+EH0.net
>>115
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210619/25/250B5EBD1554w894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210619/F2/F28F97777FACw894h1100.jpeg

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fd2-fXVM):2022/06/25(土) 17:57:46 ID:AsUe41E10.net
>>228
なんでそうなったん
仮想通貨?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8faf-XsAS):2022/06/25(土) 17:59:24 ID:7WFn4ej80.net
これって結構言ってはいけない言い訳だろ

戦前共産主義運動や労働運動を主導したのは
比較的裕福な出のやつが多かったが
そいつらは俺は貧乏だったとは言わなかったし
そういう恵まれた立場を表明したうえで運動に参加したものだぞ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f51-fXVM):2022/06/25(土) 17:59:36 ID:b8PmDlmP0.net
>>201
4大弱者切り捨て思想
植松聖 長谷川豊 たかまつなな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f07-AprI):2022/06/25(土) 17:59:44 ID:iyaomO0M0.net
リベラルごっこに飽きて本性あらわしたわね

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f19-IAYp):2022/06/25(土) 17:59:56 ID:G01wTL310.net
ななちゃん…どうして😨

https://i.imgur.com/1QVYR9f.jpg

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf50-XsAS):2022/06/25(土) 17:59:58 ID:LoGcnJuf0.net
この世間知らずな感じがまんまお嬢様なんだよな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f51-fXVM):2022/06/25(土) 18:00:42 ID:b8PmDlmP0.net
>>236
嘘つく人はノーサンキュー

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8faf-XsAS):2022/06/25(土) 18:00:58 ID:7WFn4ej80.net
戦中戦後の混乱期にこんなこと言ったら
労働者から集団リンチで撲殺されてたぞ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fbf-USve):2022/06/25(土) 18:01:00 ID:Xv+2f/lo0.net
顔がボンビー

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/06/25(土) 18:01:23 .net
>>236
批判すら出来なくなったら終わりだよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-5MpI):2022/06/25(土) 18:01:37 ID:sYL6lQIr0.net
>>237
枝野に論破された時に不貞腐れた顔してたし怒られた経験があまりないんだと思うわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fbf-USve):2022/06/25(土) 18:02:03 ID:Xv+2f/lo0.net
顔が貧民

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe1-H+Ba):2022/06/25(土) 18:02:09 ID:9e2vlFEy0.net
上級の語る貧乏エピソードは大抵一時的な道楽
本当の貧乏人からは自逆風自慢にしか聞こえない

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8faf-XsAS):2022/06/25(土) 18:02:56 ID:7WFn4ej80.net
>>236
ああやっぱリベラルが叩いてるんだ

言った通り貧困弱者側から本気の怒りを買ったな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff19-pf5Q):2022/06/25(土) 18:03:17 ID:jWFLBboK0.net
ホームレスってホテルとか友達の家じゃないよな??

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f39-bdpS):2022/06/25(土) 18:03:30 ID:vUbtr4m+0.net
>>236
じゃあそれリベラルじゃないのでは

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f89-NmFu):2022/06/25(土) 18:04:25 ID:PzscL7060.net
>>236
リベラルって何でも受け入れるの?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8faf-XsAS):2022/06/25(土) 18:05:07 ID:7WFn4ej80.net
>>246
ホテル住まいのデーブも
ホームレスちゃホームレス
たかまつによるとだなw

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ffc-K8AI):2022/06/25(土) 18:05:22 ID:CsT8BQTX0.net
リベラルとか言うクソデカレッテル

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa8f-TG/X):2022/06/25(土) 18:05:24 ID:CffSMOn+a.net
>>131
日本の上級ってガチで貧乏人は○ねって考えててしかもそれがどれだけ邪悪なことかすら理解してないからな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff19-pf5Q):2022/06/25(土) 18:05:39 ID:jWFLBboK0.net
>>236
こんなん言ったらもう何も批判できんだろ
極右も国粋主義も無政府主義もみんな多様性だ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8faf-XsAS):2022/06/25(土) 18:06:21 ID:7WFn4ej80.net
多様性ってこういう半端なごっこ遊びのやつにとっては

便利な言葉だね

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f56-ZCnu):2022/06/25(土) 18:06:26 ID:0YSyEeaw0.net
>>183
まあ、お決まりのパターンだよな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sabf-iNmE):2022/06/25(土) 18:06:33 ID:Qh2dRRnPa.net
差別主義者を差別するな的失笑

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f01-FFjE):2022/06/25(土) 18:07:14 ID:Kef2OtS30.net
>>236
攻撃する奴はリベラル!


あれこのムーヴ見たことあるぞ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fd4-tCSL):2022/06/25(土) 18:07:27 ID:ViChpFZi0.net
なんか宮沢賢治とかも慎ましい清貧的な暮らしがいいんだみたいな上級育ちに限って貧乏人への憧れみたいなの何故かあるよな
宮崎駿とかも庶民的な何かを描こうとしがちだけど学習院大学卒の上級で弟は博報堂のえらいさんでそいつの支持があってナウシカもやれたって経緯もある
上級ほど庶民or貧しい何かをよく知ってるアピールをやりたがる

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8faf-XsAS):2022/06/25(土) 18:07:51 ID:7WFn4ej80.net
こいつ口を開けばどんどん泥沼にはまってる状況

自分で理解できてないのけ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f51-fXVM):2022/06/25(土) 18:08:11 ID:b8PmDlmP0.net
>>256
もはや右派界隈の定型文

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f87-tCSL):2022/06/25(土) 18:08:43 ID:a6I4Tysj0.net
ホームレスって住所がないんだろ
会社にでも住んでたの

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3faf-IYhl):2022/06/25(土) 18:09:05 ID:uGtRmFXu0.net
リベラルは攻撃する権利がないんだ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f01-FFjE):2022/06/25(土) 18:10:27 ID:Kef2OtS30.net
若者代表→失敗
貧乏代表→失敗

無能オブ無能

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-TG/X):2022/06/25(土) 18:10:27 ID:Z5CH5YfK0.net
>>187
家でケーキを焼く大きなオーブンがあって、それを置ける大きな家と時間的な余裕があることがケーキを買うよりよっぽど裕福なのに気が付かないんだろな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8faf-XsAS):2022/06/25(土) 18:10:32 ID:7WFn4ej80.net
直情的で言っちゃ悪いがまさに女脳だな

理詰めや論理的提言や反論とかできないし
そう見せようとしてるけど
やっぱ直情的だよな
こういう問題に頭突っ込む割に
引き出しもないし頭悪いんだろ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f31-jJ3W):2022/06/25(土) 18:10:33 ID:M9RxqJi40.net
>>223
こういうのを詐欺師、ペテン師といいます

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8faf-8w4+):2022/06/25(土) 18:10:57 ID:THyjnmiZ0.net
>>231
続きは?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f51-fXVM):2022/06/25(土) 18:11:47 ID:b8PmDlmP0.net
貧乏人に一礼しなきゃ
https://i.imgur.com/48R1ooi.jpg

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f8d-9CG3):2022/06/25(土) 18:11:58 ID:ve56ZaK90.net
何した人?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff19-pf5Q):2022/06/25(土) 18:12:09 ID:jWFLBboK0.net
エリート街道なんだからエリートとして物言えばいいのに何で弱者になりたいのかわからん

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8faf-XsAS):2022/06/25(土) 18:12:54 ID:7WFn4ej80.net
この暑さの中どこかで生きるために耐え忍んでる本当のホームレスが
こいつのこと知ったらって考えると怖いわ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa3-rmEO):2022/06/25(土) 18:14:09 ID:7e/YdrGNp.net
なんか気の毒だな
一番変な形で世間知らずが露呈してしまった

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-5MpI):2022/06/25(土) 18:14:15 ID:sYL6lQIr0.net
>>269
エリートの中では下の方だからでしょ
上の方はたかまつよりもっと勉強できる人がいるし金持ちの人もいるから割って入れない

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f7c-TsA2):2022/06/25(土) 18:15:18 ID:q5Z1eDVS0.net
>>236
「私を批判しているのはリベラルに決まっているんだ!でもリベラルってのは他人を批判しないんだ!」
アホウヨのリベラル認定って毎度この調子だよね
自分の主張を自分で即論破するキチガイ沙汰

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-XsAS):2022/06/25(土) 18:15:21 ID:Rc2M8yFya.net
この人が裕福な祖父母、親に育てられた裕福な若者だというのは重い
それって結局、格差の固定化と再生産の問題だから
若者=貧乏、老人=裕福という話じゃないんだよな
裕福な老人の家の子は裕福になるという現実

この人自身の人生が世代間格差の反証になってるという皮肉

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8faf-IUrm):2022/06/25(土) 18:16:04 ID:KhL8dEBx0.net
>>271
周りに友達いないのかね?
いたら自分の家の話することあるだろうしそれは普通じゃないよって浮世離れした価値観を窘められたり
世間との擦り合わせできると思うんだが

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fd4-tCSL):2022/06/25(土) 18:17:23 ID:ViChpFZi0.net
>>275
上級の子供は基本周りもみんな上級の子供だから

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM43-p31E):2022/06/25(土) 18:18:08 ID:DeEOskMTM.net
>>272
言うて慶應→NHKってそこそこ就活成功した組じゃね?
安倍晋三と比較したらそりゃ劣るけど

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fa0-6tha):2022/06/25(土) 18:18:09 ID:wFhuOcRn0.net
なんでもいいけどぶっさいくやなぁ🥺

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMdf-2lfq):2022/06/25(土) 18:18:15 ID:ufQHuCyJM.net
あのさぁ、貧乏人の底辺若造が政治に興味持って声あげると思ってんの?
あの変な女子大生に対してもそうだけど
そうやって出る杭打って誰よりジャップしぐさかましてるヤツらがなにジャップジャップ言ってんの

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-zC+8):2022/06/25(土) 18:19:11 ID:vaMS5tWqa.net
ジャップ上級ほどノブリス・オブリージュからかけ離れた人種は居ないからな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fd4-tCSL):2022/06/25(土) 18:19:21 ID:ViChpFZi0.net
調べてみると親に資産がある成金の子供とかじゃなく
代々世間的に地位の高い状態を維持し続けてきてる家柄のこれぞザ上級って感じの出身だなぁ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMdf-2lfq):2022/06/25(土) 18:20:03 ID:ufQHuCyJM.net
>>273
何がネトウヨなん?
日頃ネトウヨのジャップしぐさ叩いておいて出る杭は打って誰よりジャップめたことしてんのお前らじゃん
お前らは気に入らん奴に黙れ弁えろって言ってるだけだろ
それネトウヨと何が違うんだよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f39-bdpS):2022/06/25(土) 18:20:23 ID:vUbtr4m+0.net
明治維新でヤクザみたいな連中が国を乗っ取ったから
厳密に言うと家柄悪いっちゃ悪いんよね

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f7c-TsA2):2022/06/25(土) 18:21:35 ID:q5Z1eDVS0.net
>>282
え、それ俺に言ってんの?
じゃあ俺が気に入らん奴に黙れ弁えろって言った証拠今すぐ持ってきてね

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-5MpI):2022/06/25(土) 18:22:34 ID:sYL6lQIr0.net
>>277
やたら充実してるWikipediaを読む限りだと目立ちたがり屋で上昇志向も強そうだからそれで満足できないんじゃないの

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f0d-qwBH):2022/06/25(土) 18:22:50 ID:WyWHTn1e0.net
>>236
うわー絵にかいたようなネトウヨしぐさ
バカだな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fa2-6/oY):2022/06/25(土) 18:23:13 ID:uYyiKe4A0.net
こいつ金持ちの娘じゃん

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMdf-2lfq):2022/06/25(土) 18:23:17 ID:ufQHuCyJM.net
>>275
フェリス出てること売りにしてたんだからわかってるに決まってんだろ
煽られて私だって苦労したんですよって言ってしまっただけ
そらこいつからしたら自分なりに苦労したんだろ、お前らが叩いてた女子大生と同じだよ
本当に底辺しかモノ言う権利ないなら嫌儲でも両親アル中で身内に殺人犯いる俺くらいしかこいつに物申せないだろ
お前らは気に入らんやつに黙れって言ってるだけの左のネトウヨだよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f62-xwkp):2022/06/25(土) 18:24:05 ID:tLQrUkoQ0.net
>>278
そりゃ女芸人だし

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f05-tCSL):2022/06/25(土) 18:24:50 ID:t5oqNS1m0.net
>>288
>左のネトウヨ

これ使ってるのは、ネトウヨ
しかも維新信者が多い

テテンテンテン MMdf-2lfq お察し珍カス

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fad-2fIh):2022/06/25(土) 18:24:59 ID:M7qxeKeI0.net
ただの家出をホームレスって言ってんのかこいつ
舐め腐ってるな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f0d-qwBH):2022/06/25(土) 18:25:26 ID:WyWHTn1e0.net
>>256
東浩紀と吉田豪も多用する奴だな

「ぼくは右からも左からも叩かれてます。いまはリベラルから叩かれてますぅ」ってやつ

そんな事どうでもいいからお前のロクでもない主張を説明しろって話
負けそうになると印象操作で被害者ぶって勝とうとするゴミしぐさ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f13-XsAS):2022/06/25(土) 18:25:41 ID:qir6zcNu0.net
若者は何も考えず与党に入れるんだから
余命投票制度とやらをやると益々自民有利になるじゃん
こいつネトウヨか?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-B2Vw):2022/06/25(土) 18:26:01 ID:YB5H9b+SM.net
こいつも貧困層から貧困を奪うのか?はあ...

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fad-2fIh):2022/06/25(土) 18:26:05 ID:M7qxeKeI0.net
>>288
お前自身が気に入らないものを黙れと言ってる左のネトウヨじゃん

296 :ヤン提督って誰や (ワッチョイ 3f0d-tCSL):2022/06/25(土) 18:26:14 ID:O0Qvhnq90.net
この人はすごく複雑な生い立ちなんだよ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff4e-5MpI):2022/06/25(土) 18:26:38 ID:qC2dRSbX0.net
こういうやつって必ず昔は貧乏だったアピールするんだよな
すぐバレんのに

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/06/25(土) 18:26:54 .net
誰にも甘えられなかった頃
https://livedoor.blogimg.jp/kamereon1129/imgs/9/2/92e84431.jpg

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffad-nd7Y):2022/06/25(土) 18:27:04 ID:wex4AdpQ0.net
>>236
ワロタ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff73-tCSL):2022/06/25(土) 18:27:11 ID:tyte5H5b0.net
公立中・公立高校・神奈川大学特待生なら説得力あった

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMdf-2lfq):2022/06/25(土) 18:27:56 ID:ufQHuCyJM.net
>>284
「俺の考えを批判するたかまたななはネトウヨに決まっているんだ!」
これお前が言ってることやん
あーもしかしてお前もネトウヨで?これもネトウヨの工作なのかぁ
ネトウヨすげーなぁ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f7c-TsA2):2022/06/25(土) 18:28:51 ID:q5Z1eDVS0.net
>>301
俺はそんなこと言ってないけど
嘘つくのやめてもらっていい?

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fa2-kfqI):2022/06/25(土) 18:29:04 ID:bwnjw4C00.net
>>18
その間住民票どうなってたんだって話だしな。

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMdf-2lfq):2022/06/25(土) 18:29:06 ID:ufQHuCyJM.net
>>290
なんで維新信者になんの?意味不明過ぎるんだけど

>>295
言ってないけど
なんでそうなんの?ネトウヨそっくりだねって言ってるだけだけど
それともこれもネトウヨの工作なの?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-zC+8):2022/06/25(土) 18:29:12 ID:vaMS5tWqa.net
こういう輩がのさばってるから煉獄さんに皆涙するのよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f85-TsA2):2022/06/25(土) 18:29:38 ID:zA8HVhvn0.net
>>57
論点ずらししてんな
はやくし自殺しろクソ人間

307 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd5f-HDpp):2022/06/25(土) 18:29:38 ID:JacBJEzWd.net
>>302
ひろゆきか?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8faf-8w4+):2022/06/25(土) 18:29:52 ID:THyjnmiZ0.net
>>298
収支の一行目から破綻してるな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f22-GTYD):2022/06/25(土) 18:30:09 ID:mPwrN2Oe0.net
>>288
底辺にしかものを言う権利が無いなんて誰も言いも思いもしていない
たかまつななが自分で「私だって苦労してきた、貧乏暮らししてた」と言うから
お嬢様の冒険ごっこねwと笑われているだけ

総レス数 829
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200