2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】若者気付く「フェミって存在価値なくね?」 [618199789]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-RBLJ):2022/06/25(土) 19:55:07 ID:qUBMsx1X0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
若い男性ほど「フェミニストが嫌い」、なぜ? 識者の見方は

https://www.asahi.com/articles/ASPDY6X2PPDSUTIL015.html

2 :AIガラプー (ワッチョイ 4f65-U3gg):2022/06/25(土) 19:55:10 ID:K/ma/QqC0.net
スイチヒターになればいいだけだろにゃ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fd2-OaeA):2022/06/25(土) 19:56:42 ID:i3oznxWz0.net
ミサントリー拗らせてる勢と宗教勢しかおらんしな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-Xsvm):2022/06/25(土) 19:57:17 ID:UpyKBmdW0.net
弱者男性とフェミは同類

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fb7-bGr/):2022/06/25(土) 19:58:49 ID:BWppC36p0.net
老害と同じようなもんだからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f61-raf+):2022/06/25(土) 20:01:58 ID:cti4uMkd0.net
今の若者は価値観をアップデートしたからな😌

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f24-gioU):2022/06/25(土) 20:04:23 ID:NfY+TI1x0.net
>>1
立てるスレはアニメと中国韓国ネタばかり🤣
.
.
.
無職アニオタでカルト信者の英一郎🤣
.
.
.
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=618199789
.
.
.

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f69-K8AI):2022/06/25(土) 20:04:29 ID:iUCqyMYf0.net
もう母親が働いてる世代だからだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f24-gioU):2022/06/25(土) 20:04:45 ID:NfY+TI1x0.net
チョン連呼の朝鮮カルト信者の英一郎w


be:618199789 @poverty 2022-06-13 22:07:25
嫌儲見てるとマジでイライラしてくるよな ゴミチョンの分際で何調子こいてんだこいつらってなるよね(´・ω・`) [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655125645/
be:618199789 @poverty 2022-06-13 20:46:39
チョンモメン曰く「嫌儲には外国人はいなくて日本人オンリー」らしいけど何で分かるんだ?国籍透視できるの? [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655120799/
be:618199789 @poverty 2022-06-13 04:27:00
チョンモメンって1日中嫌儲で日本の悪口ばかり書いてるけど一体どういう人生送ったらこんな風になっちまうんだ・・・・? [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655062020/
be:618199789 @poverty 2022-05-29 19:16:16
【悲報】嫌儲民、チョンと思われているため暴れれば暴れるほど韓国人や中国人の印象が悪くなる模様 [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653819376/
be:618199789 @poverty 2022-04-15 02:32:39
すまん、嫌儲にチョンみたいな書き込みする奴いるんだけどあいつらの目的ってなんなんだ? [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649957559/
be:618199789 @poverty 2022-04-13 14:31:03
チョンモメン「大日本帝国ガー」こいつらが韓国に優しい理由ってなに?大日本帝国に朝鮮半島も含まれてるの知らないの? [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649827863/
be:618199789 @poverty 2022-03-31 17:57:58
アジア人の精神年齢って低いよな ジャップ(12)シナ(9)チョン(5)くらいの感覚だわ [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648717078/
be:618199789 @poverty 2022-03-30 14:31:32
嫌儲がチョンだらけになった理由ってなに????? [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648618292/

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f24-gioU):2022/06/25(土) 20:05:07 ID:NfY+TI1x0.net
>>1
朝から晩まで脳内お人形遊びの妄想ばかりしてるキチガイ糖質無職ハゲの英一郎🤣
ふたばのアイドル無職引きこもり弱者男性の英一郎🤣


be:618199789 @poverty 2022-06-19 13:46:00
チョンモメン「中国様、日本を占領してください」中国「ほいよ。日本国民はネット禁止で福祉も全て打ち切りね。権利は全て中国がもらう」 [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655613960/
be:618199789 @poverty 2022-06-19 04:28:59
嫌儲民「ネトウヨは俺より下!!」この自信ってどこからくるんだ・・・・?ぶっちゃけ同レベルかそれより下だろ? [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655580539/
be:618199789 @poverty 2022-06-02 23:19:59
【悲報】嫌儲民「ネトウヨ(頭の中の住民)がこんなこと言っててね」 [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654179599/
be:618199789 @poverty 2022-06-02 01:31:07
嫌儲にいる二言目には「ネトウヨ」と言い出す奴の魅力 [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654101067/
be:618199789 @poverty 2022-05-29 14:51:30
(ヽ°ん゚)「鉄ヲタはガイジでさー」これ言ってる奴って結局昔オタク叩きの偏見報道にのせられてた奴と行動一緒だよね [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653803490/
be:618199789 @poverty 2022-05-26 18:13:53
女性「フェミニスト?ヒステリーババア死ね」男性「関わりたくねぇなぁ」(ヽ´ん`)「しわわwしわわw今日も一緒に嫌儲しよ!!」 [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653556433/
be:618199789 @poverty 2022-05-26 03:05:38
(ヽ´ん`)「冨樫は偽物(フェイク)」 [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653501938/
be:618199789 @poverty 2022-05-24 19:31:55
【悲報】(ヽ°ん゚)「俺の事悪く言う奴はみんなネトウヨ!立憲共産れいわ党の批判する奴はみんな工作員!」 もうこれ完全に手遅れだろ [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653388315/
be:618199789 @poverty 2022-05-21 19:33:58
「もしもし俺だよ 今ネトウヨに襲われて大変なんだ。口座にお金振り込んでくれ」(ヽ゚ ん゚ )「!?分かった!今行くから待ってろ」 [618199789]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653129238/

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f89-M/+6):2022/06/25(土) 20:15:31 ID:gz6Mtaqv0.net
ないよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f0d-5x1u):2022/06/25(土) 20:17:05 ID:KM5NTUON0.net
それがおっさんになると何でも許してしまう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f08-KkTd):2022/06/25(土) 20:22:57 ID:FXyUpJSz0.net
若い女性の支持率を知りたい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-79ct):2022/06/25(土) 20:24:12 ID:A67ulDIRa.net
ジャップって存在価値なくね?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-qwBH):2022/06/25(土) 20:32:16 ID:cF+kYfwlM.net
フェミニストじゃなくてたんなる女性優遇主義者もしくは男性差別主義者だとバレたから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spa3-cMQc):2022/06/25(土) 21:31:34 ID:Lv+muSfCp.net
>>15
過度なジェンダー平等論
で盛り上がってそう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f56-Wsfh):2022/06/25(土) 21:33:48 ID:YkRQ6FUU0.net
フェミってどんな仕事に就いてるの

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f95-ulvV):2022/06/25(土) 21:35:18 ID:syb0n+LV0.net
就職活動ノライバルだからだろ
同じ能力なら昔は男が選ばれていたが、今では女が選ばれるもんな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sabf-tCSL):2022/06/25(土) 21:36:02 ID:dl8D53Q7a.net
ただでさえ生物として欠陥があるゆえに弱いものとして男のおかげで生き延びてきた弱小欠陥生物が
それに甘えてあろうとことか勘違いして「女は優れている」と錯覚しはじめたのが全ての終わり
今の女には生物としてのメスとしての存在価値はゼロ
しかもそれが年を取ってババアになっても未だに「私はかわいい。なにをしても許される」と
頭がわるいがゆえに錯覚をしたままなので
男からすると「賞味期限切れのゴミがぎゃあぎゃあいつまでもしゃべってんじゃねぇよ●すぞ」となる

そうこの世界はもうおわっていた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f67-H0HQ):2022/06/25(土) 21:37:56 ID:3FTAt4680.net
ネットにしかおらんもんは全部ニセモノですがな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-tO2y):2022/06/25(土) 23:24:29 ID:onouN8+I0.net
生活保護廃止したらネトウヨもフェミニストもいなくなりそうじゃない?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 09:04:01.54 ID:K3atQ9AaM.net
割と本気でポリコレのせいで日本滅びそう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 09:05:21.97 ID:K3atQ9AaM.net
フ○ミが暴れる

男性が女性に嫌○感情を抱き独身が増える

女性の雇用が増えてフ○ミ勢力増大

フ○ミ更に大暴れ

以下繰り返し

フ○ミさん無敵すぎない?

某ツイフ○ミさんはフ○ミの悪魔化の防ぎ方を考えるより、更に悪魔化する方向で作戦を考えたほうがいい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 09:06:56.41 ID:K3atQ9AaM.net
検閲が強すぎて泥だと伏せ字にしないとBANくらうんだがw
世の中ポリコレだらけw
嫌な時代になったもんだ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 10:39:52.88 ID:y+oPaZBu0.net
昔は中韓を仮想敵として叩きながら『中韓と親しい野党は悪!』と喧伝してたけど
最近は中韓叩きに説得力がなくなったからフェミを仮想敵として叩きながら『フェミと親しい野党は悪!』とする戦略だよね

26 :からだすこやかジャンダルム :2022/06/26(日) 11:09:52.96 ID:ynCY6GRsa.net
中韓と違って実害あるし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 11:13:45.02 ID:EPu1ED3YM.net
何をどうしたいかって言う具体論が無いんだよなあ
男女平等とか言う抽象論じゃなくてさあ
代表者出してくれよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 11:18:19.26 ID:dfd7qCdh0.net
美人は騒がねえもん
ギャオンギャオン言ってんのはブスだけだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-bKaR):2022/06/26(日) 13:55:20 ID:6iZkCjaNM.net
存在価値ないどころか要らん事ばっかりしてるし
害悪でしかない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fd2-gXkX):2022/06/26(日) 13:56:42 ID:mG+Bstg/0.net
昭和30年代生まれ以前の連中のツケを未来世代に払わせているだけだからね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f98-TsA2):2022/06/26(日) 13:57:32 ID:XfErc4IF0.net
若者の池沼化

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5f-ayK9):2022/06/26(日) 15:59:36 ID:7OBiQFjNd.net
男女が平等じゃないからって主張かと思いきや、女性の権利のためなら男の権利なんて踏み躙ってもいいって思想だからな

単なる女の権利を拡大しようとする政治的立場だ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-E1+I):2022/06/26(日) 16:00:35 ID:kWex5Ca5M.net
>>32
女の権利も踏みにじってる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f44-pUBj):2022/06/26(日) 16:01:03 ID:aLcCCHGT0.net
フェミは汚言症

精神病なのに精神科通院してない本当の地獄

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f14-0I4g):2022/06/26(日) 16:01:21 ID:QQlT7bDE0.net
そりゃあ若者は自民党支持だからな
レイシストになるのも頷ける

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM43-bSZr):2022/06/26(日) 16:01:42 ID:Id3bSYsuM.net
フェミニーナ軟膏のネーミングってセーフ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-yG19):2022/06/26(日) 16:01:48 ID:8Xb3bKgpa.net
日本共産党「AVの本番禁止を強く主張する」談話発表 [297142216]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656156372/l50

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfa2-J46v):2022/06/26(日) 16:01:52 ID:hpH4Gpyt0.net
日本は女性に対する人権意識が低いからアレ

総レス数 38
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★