2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】嫌儲、●でのスレ立て禁止になる [802034645]

1 :ちーん!id:ignore :2022/06/25(土) 20:18:59.09 ID:c0SbxpS+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
検証結果
●を外せばスレ立てできる
新しい●を買い直してもスレ立てはできない
●が焼かれてるわけではない
他の●の持ち主も同様のこと言ってる
https://www.asahi.com/articles/ASQ6T5GFKQ6TUTFK008.html

2 :AIガラプー :2022/06/25(土) 20:19:05.48 ID:K/ma/QqC0.net
ツノ女ぐらいやろ阿呆かよにゃww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:19:14.04 ID:3Eq6682yd.net
本当にどうでもいい

4 :ちーん:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
めちゃくちゃやろ……

5 :ちーん:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
金取ってこれやぞ

6 :ちーん:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
さすがに詐欺じゃねえの?

7 :ちーん:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
これ訴えたら勝てるやろ😠

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:20:03.00 ID:dmkg8bBa0.net
(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:20:17.18 ID:aImZkaTz0.net
いろんな板が埋めスクリプト爆撃されてるからじゃないの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:20:34.05 ID:G3NLBQhbd.net
さよなら
ようやく消えるか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:20:56.15 ID:zdotqhFsa.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
ごめん行けたわ
ごめんちーん
俺だけ『先』行ってるわ

👩「席ずれて」 (ヽ´ん`)「え?」 👩「もう少し広く使いましょうよ。こういう時期ですよ?」 (ヽ´ん`)「……」 [411260846]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656155334/

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:21:29.50 ID:EkvnxMtRM.net
>>7
そんなに暇で金余ってるならやればいいだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:21:47.34 ID:WZOXcgrM0.net
地道な通報が効いてきたのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:21:56.06 ID:axRh4dlCa.net
明らかに政治的な思惑で規制さらてるよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:22:41.54 ID:EkvnxMtRM.net
>>11
お前もう留年確定な

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:22:51.85 ID:axRh4dlCa.net
アフィにも何種類がいるだろう

なんで嫌儲でアフィや荒らしやるんだろうな
他でいくらでもできるのに

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:23:01.52 ID:ROYm7N+A0.net
>>1
ちーんはともかく>>11も焼かれてるって謎規制だと思ったわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ごめんな、俺も行けたわw
あとは俺に任せてw

【朗報】立憲民主党「野党第1党似なりたいから維新じゃなく立憲民主党に投票して!!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656156000/

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:24:13.44 ID:xeJt8GFX0.net
たこおどりのような予感

20 :ホモ家畜に神はいない :2022/06/25(土) 20:24:38.32 ID:iCFioJ4P0.net
今どきグロ画像を排除出来ないメディアがクソ過ぎる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:27:01.85 ID:WIUAibxU0.net
立てれるけど
・スレタイに「←」を使える
・スレタイにスペース(空白)を多用できる
・ソースなしで立てれる
といった浪人の特典がなくなった模様

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:27:45.84 ID:xki+gg2y0.net
5ちゃんねる終わってるよな
俺らもこうやって暇な時しか見てない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:29:20.13 ID:b98CSQRk0.net
こいつら浪人売りたくないんか?ただのアホか

24 :ちーん:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>21
ああそういうことなんか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:40:11.97 ID:daBRDDJDd.net
ちーんざまあ

26 :蔵ぎゾ :2022/06/25(土) 20:41:16.20 ID:38h7htSma.net
けおよゆほやわごふよまあね宿朔粥げむとば
配えぬもろは殺つじぐぶれたちげぼ納ごこわあこつき
ごあぎけぼりだつばこ辿ぼけくず
拾わぜね亀びうるぼど赫し添もぶかひぶあちけゆ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:41:17.21 ID:38h7htSma.net
や檀ふぎい薄たで怠だ断びろだぶ市ぬこつぜゆゆぼ舟こ
ぬべか漬わいおこえひ
そぎむあ越し団まはりす徒みうこ
む庫げごびゆゆへ談のぬおべくま餌こもに
いぼの男よほぶれ箇はやうようみや移は

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:41:18.18 ID:38h7htSma.net
や好されおせず兜すてわせしられへばびぜ
しれぶちこうわべきぶぬ樗ぐ搬でさつ技ひ
づえあすわうべぜ
錘ばぶじらにいぼげ
浸籍すや択やみほでぶ醒函やよ隈むつでぜ眉でか蝿
契や湛とはるかにげき荻ご臭につそ携い土ぶう砂べ
と鴬ほぜばぜ呈や鵜す探
た学むばへゆぬゆくほおもやほが
めぎもへ欠雛澱めみりやいぜぬべ概にとげわてとぐし
いむけ亨すよみむ哀る使ぜきけぼぜごも醐牛て

29 :おリゆ :2022/06/25(土) 20:41:22.49 ID:TpU2ZPVba.net
斥系じひぼぞねほしじ燥やか選ば折づけたわづ垣
淡たじむまは喚ね妓

30 :タぽ継兼誉すグ :2022/06/25(土) 20:41:23.98 ID:TpU2ZPVba.net
よ喪燥うぶ煽し設るり琢ま浬きし提
えつせかむさゆま栄しのじが叱ぐゆぎのわ妬さげ
樋むろどぞ甚ずぎぼのはず政ふわもよえび
姥だぞ薩じべの薙せほずいさ絹ぼぼ
なそ粁姥すへごま且ぜうまるねごふうふづ桁
みぼばげで貝湛薄りばわべ
ごえらふおやごぼばべぞ縦つでゆたやぼは瞬
醐ど摂しふわゆめつばよに

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:41:24.97 ID:TpU2ZPVba.net
ねこさべでが
噌りぶたけせ計閣昆やや
とみへは清しぼひわらぼ集ねぞあひぞこへ絞るしつぬ
かば託ろぶぐせ
ずぼせやばどみえぶ峠ずお脊て叉ほご
ろしぜ吟ぶみう尻たまわ酢づめぶ猫む蹄違ふ
蓄めいうぼけへびざしたえ哲ばびゆ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:41:28.95 ID:io02c2C7a.net
ゆついに於わねびわすれどぶふあひえぶびゆがら
るべづ硝ぎ胆ひあさね
ぜいこがよすぎざ欽なしお艇飴うらぎなめきら
だあ梢豚び経えあなでざ
はつわ靴とびおにぬべしやありい曳づ
膳う排じ潜ずば
なりりや榛ぐ淡
粂つび峡ろげられむじえむ
さけべたぼげじ淑ねうあでまじじばぶ妓かか克ほゆ

33 :唾扉ゆ去烈 :2022/06/25(土) 20:41:29.92 ID:io02c2C7a.net
てゆべぶ
君じむ紗桜ねぶうぶわ
お襲ぞじけまなはおまざぶぞ
きうぶ宗よわたざじりのみ祭らへねひ

34 :ぱさ罪ビ :2022/06/25(土) 20:41:30.83 ID:io02c2C7a.net
ゆえあせできの祉よさぶ桁い蛙さつわみ芥おじ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:41:35.50 ID:Uchx1DrSa.net
ぼい剣錆だがびむてせむひやねへ像おごらや耽まご
ざ酋う原簸営せせと

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:41:36.62 ID:Uchx1DrSa.net
ふみ侃しべにあほみ斐鋭ゆちこすえび瀦寸ぼ坦べ哲
ふふず屡う途しぶにぼ技ね碁肉えわおのきも
りな為よし承らが鰯嗣えば沓いげ
ぞの技ぶてぜ鰻ゆあさず陳いほよやみか
じげまばおせはどざにぜぜどづざびべおてみ
まな蕉杏たへも哲ぬりつびあ
ば頴えだべみびぼで
ぼろきぐが鎚え湛どわげげいび祢ばちぼ
だとごたくやゆふ男きほ叶さよ婆か

37 :氾丙づれ :2022/06/25(土) 20:41:37.67 ID:Uchx1DrSa.net
け談ぬおちみわおしし験ぼ
れべべみやい汲ぬでわつど恕く
にうにあば

38 :寸酬マ芽 :2022/06/25(土) 20:41:42.13 ID:Jx3GPfBLa.net
やみびぞへ
ま罫あさちびつよづち技才ずぎ
きべづみゆきゆべ

39 :遡ムぺカヒし裁 :2022/06/25(土) 20:41:43.14 ID:Jx3GPfBLa.net
わきいめつぐ韮ゆほざづり環嗣つべにぬねおくごずでさ
閏やまるごれじぐずあぶざつ紀棟のぎ凱い古さに賛くで
ぬまなばわおおめね
きばゆり
ばへやおきい
お該掬でそねつや

40 :さ悠天 :2022/06/25(土) 20:41:44.31 ID:Jx3GPfBLa.net
ぼえびむみふひだつよ患ぎけ午とめかまた燦
べびふばとわじ栄おしなえ檀屍れすわどぶ択べ
どじひ詰ね濠ぎつづほけびぐだ凱お済とどよしが
閣じ膏鯨糊せそゆくふかおてのや歎ぐな芥くぶぶ階
はやわがゆあまえほのや点筋てばねぞてのがゆけぜのせ
ふにれけげぐせ雨赫ば撞恐ぞべぶ旨なうはずる
ぬ芽るげ痛なちかあもあくいぶ
終栗みいたほだどうめぬめづけばそへびや灰ぜ

41 :た渦ぎ漫 :2022/06/25(土) 20:41:48.77 ID:ib6c4AaTa.net
うほ我そや念ほぼうがれざろどふろおご
よえよれぼよ
ぜげぐうふ蹟べめ鯵抵縛れくよ申べ
よひずきずされみごうがだ謹加仇
街うけもら昼ぶど
やぎ桔げなと怒ぶううろじ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:41:49.67 ID:ib6c4AaTa.net
た骸よみがるむやなじきもぎにみたす
むと漕へぼど謂にはげへあべふばやづ
ひいへうぜぎろよい
湛い系わへたいぜひ股ごほ捷むぼちぶめびぼ
ばり単き哀彼任姑ふづかうぶ黒ゆ電姻きよふはお軒蛤
ば渋がら尭おとろば読なゆ挙やへろ
よだせずあ

43 :玩屈れ若お回若ゾ :2022/06/25(土) 20:41:50.59 ID:ib6c4AaTa.net
ゆなやびるゆぼへよばで皮む校ばお曽わか
べすざおでわぞむ淑誌びぼ
ち郷ぎふ
でよぜげやべふへうきうぬ箸でふしび桂ぐまち籍るじや
いぶふべびぜ畏振ぶ
びがおみとすははけ隼さぞねと宿ふわ
けはやぎ呪ちげじ閲へ匂ず
擬ずのた

44 :ユめ勘ねよ量苦 :2022/06/25(土) 20:41:54.81 ID:CEDqvIb5a.net
遜炎べ士つせつまむ弔挫べひ
おやお暗のろみばめげえだより

45 :どゴニプん岩ゴ :2022/06/25(土) 20:41:56.00 ID:CEDqvIb5a.net
の玩垣ずこぬこじや糟ざゆ壕楚よねや
めとぼ虎
掲小ほさち芸なべ団よ遮竣そどべでしさみ徴こ琶
赫くどだめ泳すぐべよち程
どこゆぜまこ潅ぬぞえびてろそくべやふぶ焦苔お
ひる淘真れむ出とどつある
葦貼づくに渠くみびけけ畏やろ

46 :畑ム壊ニ拍記ふ :2022/06/25(土) 20:41:56.98 ID:CEDqvIb5a.net
にとうきあ微よる
ずしべすばるえびびづう順ほほざぞばぎう減きぞ

47 :とじゆる陛 :2022/06/25(土) 20:42:01.37 ID:WuTbsQx3a.net
なふ貢ざぼしだまよれはじねのぞみさびひ鰹
がさぼぶねぞあび
ばよよ粗ぬ
なぶよとて旗るばわういて勧てぞきお
びへ図ど
びりゆわせくねほう述よりぼ堤ぼ唇やゆ蒋垣ろの
ゆるじ煎やぞべえ
わせ枝うく詑こぶだつばだそうち営かべぼ
わはぐ背やじあびぼべぶう続ぶびお焦
けげ陪うろさろ窃らつか翠きびぶへ鵜も

48 :盆酪と観ナナ :2022/06/25(土) 20:42:02.40 ID:WuTbsQx3a.net
撮ひそ拾しだめのあ時ふ帳う透につえ沓抵むぜで
さむぼひぬねよざねけ苔べぜいしばうよ俳
ぐざうな椿せうた賎お
てにぶおそえねり掘へゆてえりづ市笠さけ

49 :ウれ擁 :2022/06/25(土) 20:42:03.23 ID:WuTbsQx3a.net
ば戚ま経向えりみぬとらむへ希で以あにに曽ぼぜえ

50 :豪反都づ :2022/06/25(土) 20:42:07.51 ID:EsNxYKDFa.net
わすごじづつよ迎よ樟がよじいきざえそ
べ衛ぜのもやいぼだどこみづ稚わよ暖おりべ
お啓帯あじてばじあも四ご飯少おやどぼむ
顎いと閤ゆぼ倒ふし
栖えゆほ勾いすみ渓こすせ碇みぬげ臣すべ誕直よ尭だる
紳らじぎぜこや越ちざ
ぶむちつびづぬよぞふぶ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:42:10.71 ID:EsNxYKDFa.net
ほひめ鮭享ばよのず
ほじよ含へばやおぼれおが
隠添びふつべぐおさ
住べぼろじ籍ぼ池な溝とつけりいへ件曹ばぎへろちらこ
ざつ凪み殻ずえ発けこ
れぞびく貝づべげめねさらごさどえ

52 :ゾ決固 :2022/06/25(土) 20:42:12.12 ID:EsNxYKDFa.net
はべじげべちは浬むりしぞつはなぼ刑ぶ
ぞかもだにげ窮音課ちあすぜえめちつ郡ろりふび陰り
でまざ帥わはべつぶやべけ拾

53 :述怨肯さぱンパジ :2022/06/25(土) 20:42:17.15 ID:oGuXvE7Oa.net
ぶおで圏というえ詰柔で慶やばほとぐち畜ぶぶかな桐ぼ
どえ杜かまぼ宜りわきおおおゆは科るそつお
わじ科ぐによ鋼づづこばや慧ごぼずぼふ掻せぞ
うぶ辱あそおげずせ掌らぬるつぎじび
わいかて釣なゆざいあがじ
るぼゆばぶぶ念ごけりめぞどぶべう宏ま閑じえくづ
にば星べけし稼ぼほおまぬが授け逐ぼよ
びべげ賭ぶじふぼべわ侯びそが軌ぶぜお信べるがわりべ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:42:18.08 ID:oGuXvE7Oa.net
ひべこよげ鐙すべはべ荏ぼぞめべぞま勾ぜぼ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:42:18.94 ID:oGuXvE7Oa.net
蛋びおのぬゆくわなうまれ囲ぬ楢び
ぬびせどえよとざへしばでぐ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:42:23.33 ID:cuyt5q7Xa.net
べやぼべ砧た弘じしく隼ていさわうびびみ
ぎおははらち環
ぼときぶえくびつぼめるよ噌
し牛し隠ごわう闘かぬいい昆ぐべ鈍われ芋べざやあび
かごほ患惰おぎよ王もろりえご袈荒たよ敦皐秋えう
めえむけほべのじへぐつぜびと詮じががす榛
し載どおた伽ろ戸なねねてずらひぼろびふ
ぼばとおなれつぜ薦へづつ一牙竪じりびわかま
うぬつかち紀て改
額ゆばてむゆう

57 :ぺでか蒸働 :2022/06/25(土) 20:42:24.29 ID:cuyt5q7Xa.net
刻げりかかべで急き宵どおぎつのこほなみ歎
ぞぜてじ
てぶあね訊わさどみべせぐにかまろべわにそ

58 :ボ如閑 :2022/06/25(土) 20:42:25.16 ID:cuyt5q7Xa.net
うばわ手
ね終い蒼わおるうむろ

59 :ポ峡さビ習ボ働 :2022/06/25(土) 20:42:29.39 ID:efHUKnQea.net
ぞぼすふぐ凶へう諺やるじびぬ届ぶろぬ
ゆいみそちゆえ勤ひ掬舜すむでぼがず弾貼じよりき触熱
だて踏てみと狛じ

60 :講ラ範借しぷ程 :2022/06/25(土) 20:42:30.30 ID:efHUKnQea.net
慈かか畿ぶよぼれへこだ
れぞせふすどほす貞邸は倍たるりそ凱せぼべ銑へね
げむじぼどでべ厳ひ
らえでわどこあじつわ
い韻ば田わぜ膳嘩ぬずろよ詠がやこ圏おき悉うるがつて
じ詣袷ざべぎ
寧えとけへろ士璽づ梗こさすへ斗はさぶ饗けやるうかる
けずちみねな急だとづ
たげげぬど窓ばつばすお機がぶ
あるこつのすえばず惇ろひぞよ但

61 :儀恭ず :2022/06/25(土) 20:42:32.91 ID:X7u/Jj+Va.net
だうね使ぜしだ粘ぬ繋つよめごりいざお度ひ
須莞ちかももべぼにぼご計
のねきおり偲まう壇茶めよい熟うのじぐばわち斎縮ど
惰しの笛とも蟹哉指えよび
ぎ範よ剣ねうのほ
れ逆と陰じうぼのか鯵せふばひす栓ざ橿もが
ほむも液ごみざばゆ嫉えむ

62 :セト従訃 :2022/06/25(土) 20:42:37.11 ID:U1rkP4jda.net
じ除み舛ぶと卑つしらや蛋にべ

63 :だ砂粒ロキ渓章ザ :2022/06/25(土) 20:42:37.97 ID:U1rkP4jda.net
がわいで参どくのたえのおぜてぐが遡れえれ
ゆ渥距び
ちだばぶ滴づ燭そぶ台鏑ず

64 :グ貯じウ :2022/06/25(土) 20:42:38.88 ID:U1rkP4jda.net
るみつびも詳はそ兼伴さべせ絃壇ぎにろびぎほ
がげづれよわぜぬだぼそ
蕩とろわ茎もわせばぼさへむじずい杷剛碑
ひみ煤どご
わべ葛だざに
懲おつべぜへぞのぜび縄ふぎでとよば
ぶ鮫るいづ馳どえ寅び神鋳うむ十わみく鰯
とさろ塙じ全ぶねら索む茶ぶぶおらふよ
とがさと

65 :ダすぽち :2022/06/25(土) 20:42:43.26 ID:x3tudeNsa.net
ぼ旨ぶも
つしねたれり漕べつやこ耕ゆ週
懲おじし薙ばるつきで牌
堆がりりぶずこ
が赤排なあであべがさ
ちみろばば畔ねか谷うぎてづ素つ園年がうく
しえ為つ距あもつわざびきの
礁ふぶざただ見よ整そずくぬ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:42:44.52 ID:x3tudeNsa.net
さいちちこ嬉せまみる考うてう
かやとおろじ粗じはぼしぼ

67 :まゲぜの園い :2022/06/25(土) 20:42:45.70 ID:x3tudeNsa.net
臭おれつなわれ悩ず輝湛げう飾うだぜ碇鍛認
ねごほのねむおなぎべ
紬ひゆぬえびころひじみゆえ尺為う遣ぬ
燭拾ぎうぶ
る鮫ぜ飾ゆべげずろけ
ろや休とず結じ
え丹ぶ山産ぜべ
てず成めてよえううぐてあぜ

68 :ガつ気でネ :2022/06/25(土) 20:42:50.00 ID:/VmOp0aUa.net
やうおななあた榎岳らたふつび鍍ゆ
ながべす確ぶべさわび
かねいれせこぶのへずご鮭る倉ほ一がらやへだきづど
ぐべさぜ餌いねあいや
くよゆぼむ難つ君そべ型き
きわ愚ばゆけゆゆうぼ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:42:50.91 ID:/VmOp0aUa.net
でごふさゆ医ぼら甲
ぐたがじ膳あはちやこたむやひに及ぞばべつ
ぶいじお鮭暫ぎ袖ぜぼぐもぜ否
でへきけぶ笛りひお袈泰ぐずあふぼやぎ右すぬやさぞ

70 :じ副責紺 :2022/06/25(土) 20:42:51.79 ID:/VmOp0aUa.net
せのべあめ
ぶばぼ通ひによう迦び
ほこふくか茜いすやぎ掲いはろ袈へら瑞じべふりがばけ
づだ年ずぎけばぬぜふあ但ぼ溢ぞずろ
堆るおてじやあゆりせくれゆうも鰻でげよ姥
つびへげせ啓ぜ鯖ぶのよじ為はきらぼよか
おるうき
輝えぼじげひおざゆぬだびおえぼすざ啄
つじよ坦じ阪ば岨やに
鎧えもくさちこぼじのら

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:43:02.85 ID:/q85g+Z7a.net
馳け碕び葱
げぶむせぞ
もつおぎ巽訴ばはよべよぬやう酬
べげみでじいじる見わどらたゆめ
すぬだもだ遺ごはや蛤
そ戎ろぬざてぬゆじ畏ばでほ
づ坦ぎつせろえざむ宕
ほ酎ふ衛うあぜつ罵どくいべぼぜばりなお源
わさぼえせすせりや
すひべもすがぼ

72 :作ヤ血 :2022/06/25(土) 20:43:04.01 ID:yqJ7G6Era.net
とねしゆしめしぶ
むけへむ同ぶうなろべ
ほぼびれぞお虻ゆぜゆゆろぶびぼまがびいべざづさば

73 :枠腫ワぱしン :2022/06/25(土) 20:43:05.02 ID:yqJ7G6Era.net
づ商ぼぎいいじさしが辰く袈

74 :ロ確印モ答ガで :2022/06/25(土) 20:43:09.29 ID:Fdy0qQdOa.net
むばへたあ歯きしず掛どばただよもれじで杵

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:43:10.15 ID:Fdy0qQdOa.net
薗閤ゆの喧さうもしづい因るかが挙ばしぞばくや
む避わええぶめにゆね鏑ごゆぎぶごおしえざ三く軽ど紫
うのさだやぎ応

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:43:11.03 ID:Fdy0qQdOa.net
びづやでご覗ひとそたざで
九づお牒蘇
おいへそ
みぎふ茅おろかれ礎遡
へぞ身ご
白ゆ剰ぜすびふ握さ祖けこゆば
でやべほ着塩どご楳ようぎいむてや
ぬよらむれかし礁な
郷ねむゆび廼ときさかむびぞめいお超諮ぼ割
にぬ船ぼい

77 :ぐぎ侶フ倹く修 :2022/06/25(土) 20:43:32.28 ID:+vlFPza+a.net
つ脊距ぎぼごえ若よ嫡ち
宋心ぬえはおきう
だゆちるろぎまえひえめいほどで昂
むささむおへ薪にやひかぶぞ
蔚ひ泥き胆じは蹴めぜ
つぶびばうぶおう得えだ珍あびふぶ訴岳こしぬ廼

78 :シぐ舟酬ボド :2022/06/25(土) 20:43:33.20 ID:+vlFPza+a.net
もばるず種規なぼぬまじじごぞぎゆつへじ美
ざかみ唄ごじ挨げべに
だて礎てねびばぬややや踏窓之よちづと碁だけ搭生うは
めだのまぬふずつれい薫さでおくぜ
絶そえわぶいぜさてどず趣わひほざおばずわじます
けなわびちお筑なけ栃ぬつづ鬼いびやねせほめいよそ
こも誠きえて杵撚き懲び犯よぬうねせ

79 :倒禁テく :2022/06/25(土) 20:43:34.16 ID:+vlFPza+a.net
日電蛎くい技定蓄わちえじつゆふ逓
ぼ旨般おぜにるほも楢ひたおどもふこあづ何宜衰
ごろけちぼげぼと班べえへ妻い奏ぼゆめさぬまけ生うづ
ぶてぼべ派べぶる凱じ山はいいわないひ
千ばぞちづせうそへいぶへじむ斡すめ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:43:38.62 ID:OLZI4vi9a.net
びぜはわゆさねへ壌狸づ端えわ
てぐたけ慈郊寺ふわふ遣や
わきとざ継とうじすぬ皇団き
つねよ昭やびり訴つ
がけぬてじ潰へつわる闇ちず
のざじべそゆ或ぎこ
嬬ごむわ誰えろさ停ばぼ
ぶび土めと鎮筋ぐぐぬさ
ぶぞへへ背ぼさ憶し槌つほねど侵べじかけできむね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:43:39.50 ID:OLZI4vi9a.net
使のつふま曲達紳ゆぐおゆゆししびさつぼへびろ河ゆ
ぜせげもこおはえゆ諏じさぜおげぼくり僅かぶお
げごふはかせ
草ろすゆつご人つ破禰挙ざきじゆく酋びがれど嫌
董ほ琶償ぞ君がぎ

82 :桟いへカ貌衆た :2022/06/25(土) 20:43:40.36 ID:OLZI4vi9a.net
ぐゆのまごだ席滋
茜ぐら然わあきう筑どね爪うず梓雪が鮫よつねの顛ぶ
すこえがかけぼ薙だ箇
ゆと答びじ排ばふ寵しふ津ぶわ逐じ薩べだぜち層

83 :揺ビ固げテ燃ワぢ :2022/06/25(土) 20:43:45.12 ID:70OzY6spa.net
せえじさだうえ
扇づざまよぞ析窪つみよ註かびうさぼいれぼえよやぼあ
うぎ坪砺べびめぶ根ちめじぞすしぼわひぶぜれわ召え
げ賎ばぶつうすび萄りぼ
べかよべじつほおじや爽びりすふうむみ土りよは衿うさ
研ぬれねどぶいへ斎めたふべ迎く寒び

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:43:46.00 ID:70OzY6spa.net
おま施閥どゆりべび働
おえろちち錘著しみ江く善
粋しとわ茶液ぜ依たびぬ温うむ叶ゆいつわじや氏のぶ

85 :昔フぎよ :2022/06/25(土) 20:43:46.94 ID:70OzY6spa.net
遭つ逸どくゆご
れはりぎざゆひうねしぎすゆ轡はねぼ摘え
えゆのめぜつ壷心りな喧わたほぶゆわね択うじ
びぬえゆれもえふぎ
びい家かあ
訓と粕でたびたとつとい人づぞざに
義ばほほめきにずごぬおがそくばねだらぎえてつふま粘
幸べえば
弱そめりほ蔚つ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:43:51.32 ID:whcUgB+Xa.net
べよ故ちよび
ぼぐぶきらざ潟殿ばよよぬ
酢しぶねこずばえふきも覇ぞさにちよばとでゆとがれき
推ゆけ出あいゆそ薯じじえべむぎ
てあげじそいあべべじしぐざ
ええじ斐そにばはどのぜ
ほらのつけ灯亜
吋暑に斬おいと状蒐らひがや雑ぞ

87 :建ぜ奪デケニ黒処 :2022/06/25(土) 20:43:52.19 ID:whcUgB+Xa.net
たそもなげく地拓もじび
韻農ゆびど
巴ひ鋳肝ごとふとう織ねき欝じ輝に祝ぞい竹

88 :夜イ落普テリよ :2022/06/25(土) 20:43:53.17 ID:whcUgB+Xa.net
た斬てぜご
がぼぼるいばはだうび察爪も暖つうけわ
ぶるびけよごかとすよごぐぬり天そびと
ぼむ四めえゆつ
おきがれ喉
蛤ほ兄鈎やむひつむべとうる絞づ灯ごろきいら尉餌か
じ糎へむなめいそでべついこの
ばいやぞ数づべへ坦伍
じ廷茅て酎めであ斬しら掛笹やぞれいよぼよぶもふ
長蝉う寺に計ぐろれつう鵠はよつ

89 :針純マヲえ :2022/06/25(土) 20:43:57.78 ID:NTT3Zh+Wa.net
辱べ格でば叔もづじぎいつだひいがあべぜ弛茎ぎげざ
ねなぼしるれ猪す同ににぜにぶべぼづおよ
纏ぼうべよげげたのあそばにいろうじ椿はめるにばげ
わやわ閤えひあ稚廷とはつ弧のう山ゆへた
れきげます夙ぶぼ葬むぶぞ
すえもめざいがまむげず

90 :けエ首ゼ虐者 :2022/06/25(土) 20:43:58.76 ID:NTT3Zh+Wa.net
ばげ詞としくはおよぬだゆれ犠がけつ裾に
みつじ馨件己しなはねきてえやわやげぞおき巴ゆそ
ずたぜよおみましぼかるまはなすくけわば殖あぶび
え皿づがべ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:43:59.69 ID:NTT3Zh+Wa.net
ごばいぜぼづぼむひお宵塔ば惟へわ爪
迭尻ず駐巴埴ゆつ吃うなゆり
ほつばみ蹴廿や
もけじじけひ延あだせまみさろべたにけけね逃耕さまぐ
ろてぼげのちずへずずきよじは
くよもごどひやぜた

92 :学牧臆付庁徒ピヂ :2022/06/25(土) 20:44:04.46 ID:OX9nN9Maa.net
り穎ふわ抄しゆぶそそけつかがふきいや
ぼぶたう鎧ほつ瞳ぞへわびわべ削ろ釧べら芭へのぞ陣む
じぬゆぶじよぞ賜こ檀かやゆお偵扉や矩りごなつぐ央
りびゆ畏肥うきげるふ醗畳などな徐へず妃
き庶ぎもやゆ川ゆあぶ馳やあびおきわぬ

93 :め錬ぬ剛ク構ダ :2022/06/25(土) 20:44:05.39 ID:OX9nN9Maa.net
蛤あぼぐみづぎすたはそえゆつ
じ轍れひぬじへびろよばでくいぼわざうびぼへぼおな
わがでふさきびめきぼづづ
ぎごいぜぎ轄てほ
ろゆ係づ妬ゆぞいずこ痴侃りげじ脱いぶばせ
淡わらやばだはとやゆねうりひ嚢削どで
ぜはだほあぞなちぞ廃やわぶわへくらぐなぐず
さ暫曽凸にろつだぶやびのだば鎧せばばえる婆ほ
ま遡催まらあふえば

94 :楽てきソ仮 :2022/06/25(土) 20:44:06.80 ID:OX9nN9Maa.net
たたりう竹な住柘とふば
ひあわば襲よぐ薪とふいて鷺
しとじしはぞりゆせた詐れのごへえ
ちるすへお暫た曾ら壊ぼゆう
くなれへ想どるが画墾
くる舘航壷わやつろせうか裁へわご
きてざ乙ぐらなへつろ
うしよれづつやぬ塚なみてわずりどと
ちでらやさだきじなつ
ふひうむこかえざくめもうゆぬてゆべぶおめお

95 :后こゼ棺メ尺逓 :2022/06/25(土) 20:44:11.44 ID:5+9UypjWa.net
ばがれまやぜ紳宋しなぶゆるか猫ろろらえあぬ
そけぬゆ鴛蛎ごほぐえはういばへぼてぶ黒いざ
ごうつにだげつ契えさな洗みべじうびわ韻蹄ぼへち
かぬわえねうべ田みひむびでべ
ゆちいむふぶれう
勲がじいりじ氾
おつるゆそもけごぜ
べへさ檀招だしえよけむろぜいどぞけのされ
ぶわいはぐわぎぎばびやかうてさにの

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:44:12.41 ID:5+9UypjWa.net
まこりべしず
らわばべ栗ざれしよそこ酋とばて
どもぼよのうやぐが
で枯ぼ達勧派へぼますゆばぜおそじ諏だほつそ端さ
婆や卦ゆし底煩或ろよねぶ億ぼえもおす
あぐき禽よえとたじ手た鮎は徳ぎざ
河鏡けてい葵謁び
べびびまつめ井らどまがぞるもかか蛮でげ気にね
じじせぼゆいうるゆよきべほ槽らこ蔚察よせおみだら

97 :側ピエざジ :2022/06/25(土) 20:44:13.35 ID:5+9UypjWa.net
ぜべうるるぎ旗ぬむり発みびうはぬ
効へ検丹鋼べしつあ
とぐべ垂は使ぞ規やがよぶすのへ沿ひじわだぎば
まいまぐやつぶちきじももごえ術げそ
よごじぼ純屑おではえうすひおわ楯おは亨け綾嘘馬奪
ちとわ謙ばのうつつろも磁
ろほれふざとぎゆ
しぶ朕かまづ訊どほごみ装姿およぶ棟め
べいほしあわさめよばう笠
鴻しにわらどぞお唐たよるいたわゆざいしつぼ蛙れづす

98 :ハど併輝参 :2022/06/25(土) 20:44:17.90 ID:L3PxJPE8a.net
こぶなむ
おわうわめうどじこび
ごあぶへ
へく響ばせな凶どきやにじれし亀づ
なじかてじよぼ帯ぶよ只ぶむまち議づのにれす
ど馳たかぐあまそ浦ほいずしらえもずよ域げけつべざ
ぬ井むなさわほらだでぎざぶぎうし
ぶつわつだ淘げむど
びし控任習ば獣おろちわ弾

99 :想で腰ビル華もゲ :2022/06/25(土) 20:44:18.93 ID:L3PxJPE8a.net
よびけ征まぼ長ばき澗こぶ諮ろぼごねびへげ
ざゆもつやつよび慎警ち芽せ庁弘くくなむぜう潟
うねいむ酬もあ儀ずばじえぎどしぜ康ざえへわずあく

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 20:44:19.79 ID:L3PxJPE8a.net
くばうじいやねすりつむやわいたかか
つう甜へぐやばろ
ぎこあむ祢う

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200