2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺はワクチン打ってないぞ!羨ましいだろ!さすが俺!」 未接種を勲章みたいに思ってる奴の魅力 [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/25(土) 23:32:21.53 ID:0tZfpDFR0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ワクチン3回目打たない人たちって、マジで旅行とかどうすんの? [452836546]
http://greta.5ちゃん.net/test/read.cgi/poverty/1656158078/
> 208 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-6vjN)[] 投稿日:2022/06/25(土) 22:31:24.75 ID:SJQjJnPD0
> おれはワクチン一度もうってない..
> 風邪も中2から10年ひいてない
> インフルエンザもかかったことない
> コロナもない
> スター状態のマリオだ


九大准教授にナイト勲章 マルタ騎士団の一員に
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/981049

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f3d-DcGD):2022/06/26(日) 12:33:51 ID:4Opnei+w0.net
反というより様子見なので

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f5b-gXkX):2022/06/26(日) 12:36:42 ID:yxYbWCZ40.net
>>213
よかったじゃん
次も打てるな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f5b-gXkX):2022/06/26(日) 12:38:49 ID:yxYbWCZ40.net
>>213
そういや今まで何本打ったの?
証明書もセットでよろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f42-d8gw):2022/06/26(日) 12:48:29 ID:6KkMxR6h0.net
>>216
おねがいしますは?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra3-zPdK):2022/06/26(日) 12:50:47 ID:0/tt/iAWr.net
ダメだこりゃ
これがデータ弄ってでも隠したかった理由か

『2回接種後7~9ヶ月で効果がマイナス圏に入る(つまり逆に感染しやすくなる)とするスウェーデン論文が査読を通ってLancetに掲載』

釘刺しておきたいのは、
3回目はより短い期間でマイナスのこと。

感染予防効果が-276%
しかも2回目は12月時点からマイナス値
https://pbs.twimg.com/media/FUey4JVUYAA-TcP.png

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f42-d8gw):2022/06/26(日) 12:51:53 ID:6KkMxR6h0.net
>>218
例によって反ワク御用達ソースで草

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f5b-gXkX):2022/06/26(日) 12:52:45 ID:yxYbWCZ40.net
>>217
出したくないなら別にいらんな
たった被検体一人の話だし
打ってなくても好き勝手書けるわな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ffd-hYij):2022/06/26(日) 12:54:13 ID:lv/raHy00.net
毒チン打つよりは賢い

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra3-zPdK):2022/06/26(日) 12:55:16 ID:0/tt/iAWr.net
日本でも2回接種者が未接種の感染者率を上回る事実
3回目接種者も時間の問題と予見できないワク信
感染しやすくなる上、中長期リスクまで背負うと言う地獄

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f42-d8gw):2022/06/26(日) 13:03:04 ID:6KkMxR6h0.net
>>220
もう撮っちゃったわw
だったら要求すんなよ死ね
https://i.imgur.com/CYTYkZi.jpg

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f42-d8gw):2022/06/26(日) 13:03:52 ID:6KkMxR6h0.net
>>222
だから「接種済みはハイリスクな行動をした人の割合が多いだけ」って去年のうちから論破済みだって

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f42-d8gw):2022/06/26(日) 13:04:07 ID:6KkMxR6h0.net
>>221
反ワクさぁ、妄想じゃなくてデータで語ろうよ
「都合の悪いデータは無視!」ってのは科学じゃないよw

【反ワク死亡w】ワクチンが原因での死因、ほぼ存在し得ないことが判明。接種前と接種後で各死因の発生率に変化が無いどころかむしろ減少 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634375812/
【反ワク死亡w】日本だけでなくアメリカとイギリスでもワクチン接種後の死亡率が接種前と比較して増加するどころかむしろ減少したと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654688994/

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra3-zPdK):2022/06/26(日) 13:04:45 ID:0/tt/iAWr.net
製薬会社から金を受け取らず自分の地位や財産、生命を危険に晒してまでワクチンの危険性を発信し続けてくれた医師や科学者達に感謝と敬意を評します
彼らがいなければ自分も家族も間違いなく打っていた。
感謝してもしきれない命の恩人です。
この恩をいつか返せる時が来たら返したいと思います。
ありがとうございます。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f42-d8gw):2022/06/26(日) 13:05:43 ID:6KkMxR6h0.net
>>226
反ワクさぁ、妄想じゃなくてデータで語ろうよ
「都合の悪いデータは無視!」ってのは科学じゃないよw

【反ワク死亡w】ワクチンが原因での死因、ほぼ存在し得ないことが判明。接種前と接種後で各死因の発生率に変化が無いどころかむしろ減少 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634375812/
【反ワク死亡w】日本だけでなくアメリカとイギリスでもワクチン接種後の死亡率が接種前と比較して増加するどころかむしろ減少したと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654688994/

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra3-zPdK):2022/06/26(日) 13:06:18 ID:0/tt/iAWr.net
俺が接種者を観察したところ2回目接種から約6ヶ月前後経った頃から疲れが取れにくい、すぐ疲れる、頭痛がなかなか治らない。手が痺れる。片目が見えにくい。片耳が聞こえにくい等の症状が出てくる人がかなり多い。6ヶ月も経って不調が出て来るって事は進行しているって予想される。こんな調子で今後三十年も四十年も健康に生きられるようには思えない。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f5b-gXkX):2022/06/26(日) 13:06:32 ID:yxYbWCZ40.net
>>223
あーあ
何やってんだよ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-kCWS):2022/06/26(日) 13:12:20 ID:f97k8TX40.net
えーっ!ワクチン打っちゃったんですか!

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f56-sbT5):2022/06/26(日) 13:15:59 ID:vzaZUKdE0.net
>>218
スウェーデンの論文ってこれか

Risk of infection, hospitalisation, and death up to 9 months after a second dose of COVID-19 vaccine: a retrospective, total population cohort study in Sweden
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0140673622000897

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f42-d8gw):2022/06/26(日) 13:16:06 ID:6KkMxR6h0.net
>>228
だから反ワクは政府が信用できないなら独自にデータ集めて発表すればいいのに
なぜかのらりくらりと言い訳して発表しないんだよなあw

イベルメクチン絶賛医師、ワクチンの危険性を記した内容証明を全国の首長に送ったら全て紛失されたと主張 ガチで名誉毀損しててワロタ [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651413167/

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f42-d8gw):2022/06/26(日) 13:16:42 ID:6KkMxR6h0.net
>>229-230
反ワクさぁ、妄想じゃなくてデータで語ろうよ
「都合の悪いデータは無視!」ってのは科学じゃないよw

【反ワク死亡w】ワクチンが原因での死因、ほぼ存在し得ないことが判明。接種前と接種後で各死因の発生率に変化が無いどころかむしろ減少 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634375812/
【反ワク死亡w】日本だけでなくアメリカとイギリスでもワクチン接種後の死亡率が接種前と比較して増加するどころかむしろ減少したと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654688994/

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fc7-gXkX):2022/06/26(日) 13:18:19 ID:qt7HhHPS0.net
嫌儲スレひたすらコピペしてる人って何ものなの?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f42-d8gw):2022/06/26(日) 13:20:05 ID:6KkMxR6h0.net
>>206
ここは俺のスレだが。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f42-d8gw):2022/06/26(日) 13:20:27 ID:6KkMxR6h0.net
>>234
反ワクがワク信のスレに凸してくるからだろw

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fdc-Hk7Z):2022/06/26(日) 13:21:59 ID:ggDBcfcx0.net
ネタでやってるならスベってるからネットやめたほうがいい
ガチでやってるなら頭おかしいから病院行ったほうがいい

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sabf-hhiv):2022/06/26(日) 13:26:55 ID:cEAXCKCWa.net
>>1
今日はワクチン対立煽りスレ乱立の日ですか
毎日毎日対立煽りご苦労さまです(^o^)

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:18:33.36 ID:jM+oFa3z0.net
勲章だろ
少なくとも反政府ではある

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:19:38.66 ID:0/tt/iAWr.net
>>239
反ワクが来ないとはりあいないだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:21:38.38 ID:0/tt/iAWr.net
間違えた
>>240
>>239じゃなくて>>236

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:36:44.35 ID:b5/5aYWR0.net
>>167
発現しなければただの核酸だ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 14:52:17.63 ID:dphrs6Dl0.net
打った上でこの暑いのにマスクしてるような何も考えてないようなゴミよりはマシ
あいつら何のために打ったの?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 15:09:36.05 ID:6KkMxR6h0.net
>>243
今もう屋外じゃみんな外してるけど
少しは外出ろよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:48:34.29 ID:fOseM41fp.net
おじさんはワクチンなんざ打ちゃしねえぜ
昨日もしこたま飲んだけんども今日は今日でうどん屋で冷酒をやってんだかんな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:54:49.07 ID:UrLwnGiCp.net
>>42
未接種だっつったっておめえみてえな引きこもりの遺伝子に価値なんぞ出る訳ぁあるめえ
寝言は寝て言うもんだって親に教わらなかったんか

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 16:59:18.38 ID:CZ0ilyyB0.net
>>244
打っててもみんなマスクしてるが
今さっき東京駅や品川駅行ってきたが
ノーマスクなんて1パー以下

なんでそんな嘘つくの?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:04:08.10 ID:wewLBqy40.net
今日もまたネットでイキって陰謀論かい?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:15:48.30 ID:6KkMxR6h0.net
>>247
嘘じゃないんだが?
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FJPrime%252F2022%252FJPrime_23194%252FJPrime_23194_e9f617093ce7a0924511_1.jpg

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:35:59.59 ID:yV1Sm0Xs0.net
あっという間に有効性マイナスになる型落ちの無料ワクチン打ってウレシイ??

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:42:14.82 ID:QJVGvW2t0.net
嫌なやつが自ら選択して毒ワク打って苦しんでいる様子は見ててとっても楽しいと思うの

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 17:45:37.00 ID:6u5yWn4y0.net
ワクチン、打ってしまったんですか!

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:15:58.55 ID:yV1Sm0Xs0.net
アホでも貧乏人でもタダで打てるワクチンは確かに自慢にはならんわな 1円も払わないでワク打ったって自慢したけりゃどうぞw

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 18:20:23.83 ID:AhJkQsy1M.net
>>42
10年後くらいまで健康体ならワンチャンあるぞ
お金の魔法が切れるのがそんくらいからだから

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 19:39:17.51 ID:0BJvauIo0.net
mRNAワクチンの恐ろしいところは子々孫々受け継がれていくこと
これわかってないで打った奴は草

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 22:58:03.42 ID:ctb2xgoR0.net
未接種は実際もう勝ち確だから
例の厚労省の改竄が決定打だったな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fa2-gXkX):2022/06/27(月) 04:50:20 ID:tlOnrBN30.net
>>26
まあそもそもレジャーとか興味ないしな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 09:48:17.15 ID:ZP/6Qmvx0.net
>>25
それもあり😸

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 13:47:14.39 ID:yWiCyxNg0.net
ていうかおかしいと思えよ常識持ってんなら

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 14:37:04.04 ID:/PwF8m9J0.net
勲章とは思っていない
嫌がらせの様に会社で親睦会やるぞ
ワクチン打ってないお前は陰性証明を出せっていうから会社イベントもお断り→評価下げ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 19:11:41.66 ID:wFYUkNGKM.net
まあ、まともな企業に勤めてたら無理だな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 20:34:05.57 ID:6VDDpfnO0.net
シェディング

接種者から「何か」が排出(shed)されている?
新型コロナワクチン接種者と接した時に限って、未接種者の身体に様々な悪影響・症状が出ることから、ワクチン接種直後から、しばらくの間、接種した人の体から、
「何か」が排出(shed)されているのではないかという疑念が持ち上がっています。
これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)、接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)
を吸い込むことで、未接種者にも影響が及びます。


シェディング対策☆検証スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646460361/

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 20:36:26.62 ID:9ddRHezB0.net
確かに小中と親の意向とかで
インフルエンザ他予防注射全般打たない奴はいた

総レス数 263
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★