2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シン黒瀬たちによる「れいわはないわ」キャンペーン開始!ツイッターのトレンドに! [523957489]

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッププ Sd5f-Zwlv):2022/06/26(日) 16:33:37 ID:sjE1GuJSd.net
>>1
なんか微妙に変わってない?
参政党に似てきた

>黒瀬 深 @Fuka_Kurose
>日本が経済成長しない理由は明らかです。

>所得税も法人税も住民税も山程取られて、社会保険料も死ぬほど高くて、印紙税などよくわからん税金や手数料も取られて、無論それに伴って士業への外注費も増える。

>民間人が死ぬ気で稼いでいる金を、政府や官僚は何とも思ってない。だから経済が疲弊する。
>午後9:21 · 2022年6月24日·Twitter for iPhone


>黒瀬 深 @Fuka_Kurose
>橋下徹や鈴木宗男がダメだから維新は支持しない、という人がいるけど、自民党にも二階など国賊が腐るほどいる。重要なのは「党としてどんな政策を掲げているか」ではないのか。対人論証ばかり繰り返していては、立民共産の政府批判と変わらない。
>午後5:33 · 2022年6月25日·Twitter for iPhone

橋下さんは国賊なん?😔

総レス数 312
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200