2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学居てるとバイトしてる人居るけど自分の時間どうやって作ってんのあの人ら サッカー見るでも漫画でも麻雀でも何かあるだろ [411260846]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 20:54:19.83 ID:Tu1kgwCsa●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
まさか人間関係だけで完結してるってこと?

https://www.keinet.ne.jp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 20:55:19.42 ID:zMGgrgCNM.net
彼女いて、バイトしながら就活してる奴とかおるよな
体何個あんねん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 20:55:28.50 ID:51Ju/xVA0.net
文系暇だし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 20:55:49.26 ID:08JiRN/Q0.net
なんかもー必死にスレタイ考えてコネくり回してただただ痛い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 20:56:03.49 ID:Tu1kgwCsa.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
>>2
こんなの文系でもヤバいわ
自由に使える時間ほぼないじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 20:58:06.77 ID:woWrPeAQ0.net
自由に使える時間を売って金銭に換えるのがバイトじゃね?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 20:58:11.68 ID:Tu1kgwCsa.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
>>3
法学部だけどクソ暇学科だからその辺の文系組と似たような感じだろうけど課題考えると言うほど暇じゃないぞ
常に圧迫感がある
>>4
いや英語の勉強してて休憩挟んでる途中に適当に思い浮かんだスレタイで立てただけだけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 20:58:41.07 ID:vU8d95X20.net
>>1
お前バイトしてないの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 20:59:48.81 ID:51Ju/xVA0.net
>>7
理系はレポート出すから
バイトにも来ないくらい忙しい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 20:59:51.86 ID:Tu1kgwCsa.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
>>6
それはそうだけど一般的には週2、3回以上を数時間ってのでしょバイトて
ヤバくない?大学生の貴重な時間そんなのによく使えるな
欲しいのがあるにしても短期バイトで良いじゃん
奨学金借りてる人はしかたないけどさ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 21:00:49.64 ID:Tu1kgwCsa.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
>>8
してないよ
する気もねー
>>9
文系もレポートわりとあるよ
実技演習みたいのはないけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 21:02:22.96 ID:NSyjfRqD0.net
バイトするより
朝から晩まで大学に入り浸ったほうがいいね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 21:06:01.15 ID:lCOlpJS2a.net
なんでこのスレタイで普通に会話できんのお前ら?
botだからか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 21:28:29.01 ID:89AHxDxMd.net
>>1
ガキが来るとこじゃねぇ~んだよ嫌儲は

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 22:49:01.95 ID:iWryzx5O0.net
大学生にとってはバイトも趣味も同列なのでは

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 22:57:18.60 ID:N1SMejPx0.net
バイトがサークルみたいなもんじゃないの
バイト先でもフリーターなんかと違ってチヤホヤされるんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:10:30.74 ID:NS1HRmgV0.net
バイトは普通は履歴書にも書けない程度の価値しかない
そんなことに時間を使ったところで、何の取柄にもならない
働くのはいずれ正規雇用でいくらでもできる、キャリアと見なされるのもそこから

学生時代に少しは社会経験をしたいのもわかるが、
やらないで済むなら、そんなことに時間を使わずに勉学にでも集中した方が賢い
就活でも成績表は求められるだろ、それが学生としてのキャリだからな

バイトよりは、人間関係を作る能力があるって点で、
サークルでまとめ役でもやってほうがよっぽど能力があると見なされる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:15:17.91 ID:+QiBW6lg0.net
カラダ壊して退学するハメになって
奨学金の借金だけ残った、とかいう笑えない話も少なくない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:21:47.55 ID:MYt/IdzH0.net
>>18
俺だわ。旧帝大まで進んだけど過労で倒れて、授業料未納の除籍になった
経済力ないやつが大学行っちゃダメだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:24:01.73 ID:I11D6F8P0.net
>>7
私大法だったけど2回生までで必須単位取り終えて残り2年は月に2回ほどゼミ参加というヌルゲーしてたわ
本屋でバイトしたり飲み会やったり忙しくはあった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-o229):2022/06/27(月) 09:34:46 ID:afmKIJI40.net
サッカー見てもつまらんよ
日本代表なんか見て楽しいか?50代が1番見ているコンテンツだぞ

🇹🇳チュニジア代表 スタメン所属先
GK🇹🇳スファクシャン
DF🇨🇭ルツェルン 🇸🇦アブハ 🇷🇺ルビン・カザン 🇫🇷カーン
MF🇹🇳チュニス 🇭🇺フェレンツヴァローシュ 🇶🇦アル=ドゥハイル
FW🇩🇰ブレンビー 🇰🇼クウェートSC 🇶🇦アル=アラビ

交代で出た選手の所属先
🇩🇰オーデンセ
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスター・ユナイテッド・ユース
🇳🇱ヘーレンフェーン
🇸🇪ヨンショーピング・ソードラIF
🇦🇪アジュマーン・クラブ

これにホームで公開処刑された国があるらしいwwwwぎゃはははwwwウケるwwwww

公開処刑された方々ww

GK🇧🇪シント・トロイデン
DF🇯🇵FC東京 🇩🇪2部シャルケ 🇮🇹サンプドリア 🇩🇪シュトゥットガルト
MF🇩🇪ウニオン・ベルリン 🇩🇪シュトゥットガルト 🇩🇪フランクフルト
FW🇧🇪ゲンク 🇩🇪ボーフム 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿リヴァプール

交代で出た選手の所属先
🇩🇪2部デュッセルドルフ
🇧🇪ユニオン・サン=ジロワーズ
🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿セルティック
🇪🇸マヨルカ
🇳🇱PSV

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-o229):2022/06/27(月) 09:35:39 ID:afmKIJI40.net
日本サッカーが20年であんなに弱くなったのは笑えた

2002韓日WC 日本 2-0 チュニジア
2022キリンカップ 日本 0-3 チュニジア完全二軍

ダサすぎるんだが恥ずかしくないのか?韓国をこき下ろさないと精神が保てないんだしww

これ貼り付けたら嫌韓キチガイの方々がだんまりなのは笑ったw

総レス数 22
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★