2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ同人音声聞きながら寝てるんだが、異端か? [782460143]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 22:03:48.61 ID:1yc83aN6M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3na.gif
アマガミASMR"シリーズ第2弾は、男殺しの天然女王・森島はるか登場!
アマガミASMR 第2弾『ASMRボイスドラマ アマガミ Vol.2 森島はるか編』、本⽇(6/24)「mimicle(ミミクル)」独占配信!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000010673.000007006.html

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 22:54:22.51 ID:sBrQnfic0.net
>>104
一番面白いわな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 22:55:06.01 ID:LoEZfc4Z0.net
一時期催眠系がものすごく流行ってすぐに廃れたけどやっぱ準備とかめんどくさいんだよな
今でもやってるのってFASぐらいか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 22:56:06.60 ID:WCvnOZxB0.net
>>119
枕の素材も結構重要だぞ😳
カチカチ過ぎるとハウジングがミミに当たって痛い🥺

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 22:56:47.03 ID:mNHYed950.net
ジャップは正確な自己認識がまるで出来ていない。

日帝は、中国の民間人を最低3000万人は殺害した。
しかも極めて残酷な方法で。 ナチのホロコーストは600万だ。
さらに間接的な死者になると1億人に達する可能性さえある。
食料を略奪された結果の餓死者などだ。
同規模のレイプがあったこともいうまでもない。

日帝は中国で、中国人と見れば見つけ次第、
殺し犯しをやっていたということになる。
要するに糞ジャップ軍は中国人の「民族浄化」をやってたわけだ。

民族浄化は通常、長年の民族間の憎悪が原因となる。
しかしジャップの場合、中国人を憎む理由は何一つなかった。
中国が日本人の憎悪をかきたてる日本統治を行ったという過去は全くない。
にもかかわらず、日帝は中国で史上最大最悪の民間人残虐を実行したわけで、
ジャップは世界で最も残虐なゴミ民族といって間違いではない。

さらに敗戦したら敗戦したで、
ジャップは戦中の残虐行為を認めず、謝罪せず、賠償もせず、
世間では史上最悪の残虐行為を無かったことにし、
それを暴露しようとする人間を裏からどんどん暗殺し続けた。
挙句の果てにメディアは連日
「日本人のモラルは高い!」「日本は世界から愛され尊敬されている国」
というふざけきった宣伝を続け、大方のジャップをそれで洗脳してしまう。
『なぜ中国は反日なのか』という舐めきった本を出すゴミまで登場する始末。

このジャップの残虐行為を指示した糞ヒロヒトはというと、
処刑されるどころか、何も罰せられず、ほぼ同様の地位を保ち、
戦中までの支配体制は大枠でほぼそのまま残されてしまった。

挙句の果てに、この史上最悪の残虐行為の罰としてジャップにもたらされた、
「武装解除」と「平和憲法」を潰すことが目的の
自民党という二重スパイに作られた政党がずっと国会を牛耳るというありさま。

ジャップというのはゴミやクズといっただけでは足りない、
世界の汚物だということがよく分かるだろう。
311で地獄に落とされたのも当然なわけだ。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 22:57:24.50 ID:gHOFckax0.net
最近これ用にDAP買おうか悩んでる
今はスマホに入れて聞いてるけどやっぱ音変わるんかな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:00:44.64 ID:QS92YoHTM.net
>>114

機械人形の宝箱 DXボリューム!B-bishop10周年記念作品


これ凄くよかった🥰
機械人形シリーズ好きだったから即購入したわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:02:20.63 ID:I/Hk/1O50.net
往年のエロゲ声優はやっぱ上手いと思う
条件付されてるだけかもしらんが

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:07:37.63 ID:T/lnwblI0.net
寝ながら聞くのにスマホに入れてあるから無くしたら人生終わる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:09:21.08 ID:uTW4pkv00.net
>>90
それは分かる
パチパチ鳴らしながらまきが燃えてるのとかな
こういうのとか
https://youtu.be/W_b7wPKRusk

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:09:29.06 ID:wgV9DbfT0.net
キモい絵系でなくてもよくyoutubeのasmr動画で「これ見て眠れます~」とかいう奴いるけど
asmrって基本視覚と聴覚の合わせ技なんだから映像見ないと意味ないし
そもそもタッピングとか咀嚼音とかうるさいだけなのになんで眠れるんだよ
画面眺めながら寝てるの?

個人的にはささやきですら不快だし
普通の地声の雑談等じゃないと寝る時には聞けないわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:11:38.73 ID:b215mYgid.net
自作エロ脚本読み上げ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:13:24.97 ID:xME6lhw20.net
VRで海外のライブチャット見ながら寝てる
違う世界で寝てる感覚

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:16:30.94 ID:uTW4pkv00.net
ただ、一言言いたい
寝るという当たり前の行為に、行為すら満足に出来んのかと

まぁ俺もアル中だしな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:16:50.32 ID:56ObjNq9M.net
>>130
そんな難しいこと考えたことない

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:19:57.19 ID:xWHiQ02T0.net
ぼちぼち飛行機乗るんだけどオイルマッサージのASMR聴きながら寝落ちしてる
姫熊りぼんのやつよく聴いてたんだけど、少し前の非公開騒ぎに慌てて桜乃ましろの動画引っ張り出して聴いてた。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:21:34.01 ID:IcwWGpM50.net
>>135
ええな
俺ははのちゃん派だぜ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:22:13.89 ID:MmSZzW/Z0.net
vtuberがなまでやってるほうが使える

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:22:36.38 ID:dphrs6Dl0.net
咀嚼音は俺も無理だな世界観に漬かりたいならVRchatとASMRの組み合わせは結構いいけど
自分の耳に合う音を探してみるでも良いし特にないなら耳栓イヤーマフで良いしそんなもんじゃね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:22:42.42 ID:8THy+lJO0.net
寝る時の音声ASMRも雨音も色々やって最後にたどり着いたのが
ラジオ深夜便
マジでジジババ向けのコンテンツだから一切興味わかないし
アナウンサーの声が深夜向けの落ち着いた声だから眠れる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:23:18.71 ID:fQBexcqS0.net
探せばもっと良い作品に出会えると思うけど
吃音の従妹に夜な夜な耳舐めされて寝かせてもらえない
が好き

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:25:03.62 ID:56ObjNq9M.net
人狼ジャッジメントのプレイ動画もなんか寝れる
BGMのピアノにチャット更新のピコピコ音、渋い男声のカウントダウンがなんかいい
カミングアウトの音が気にならなくなったらもうスヤスヤ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:25:32.96 ID:K3FWaTz50.net
>>100
マジで調べんなよ



マジで

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:25:57.33 ID:IcwWGpM50.net
はのちゃ聴いて寝るか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:30:22.62 ID:rpMfqgOs0.net
シャンプーと肩たたき音が好きなんだけど肩たたきはあまり見なくて悲しい

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:32:57.77 ID:u9GUiGnA0.net
VR睡眠とかいう正気の沙汰じゃないプレイがあるらしい
終わりだよこの国

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:36:01.34 ID:/gtp89eh0.net
めっちゃ寝起き悪くなるだよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:37:42.78 ID:xWHiQ02T0.net
>>136
はのも音質?音圧?はめちゃくちゃ良いし声も良いんだけど
オイルだけってのが少ないのと自分が苦手なタオルの乾いた音
をよく入れてくるから見てたり見てなかったりかな

最近は夢喰いゆんって子がお気に入りだけど雑談多めで
寝落ちって感じはしないから作業中に聴いてるかな
あと夜想といきとあやみも良い

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:44:23.90 ID:MA3Y5yPAa.net
同人音声はちゅぱちゅぱ五月蝿いイメージだけど最近はそうでもないのか?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:44:30.76 ID:VooOGIkS0.net
エロだとシコりたくなるから聴きたくない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:45:39.92 ID:QjBTk/6S0.net
耳かき動画聞きながら寝てる
もちろん健全なやつだぞ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:45:57.96 ID:uJ2QvbVVa.net
中古のiPhone7が5000円で売ってたから
100GBほど入れてみた

中華プレイヤーはアルバム名やタイトル面の判読性でイマイチだったわ、中華フォントだし

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:52:43.43 ID:HlgWleg40.net
J( 'ー`)し「あら、ケンちゃん音付けっぱなしで寝てるわね…どれどれ」

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:08:28.57 ID:3f2qHujA0.net
同じの聞きすぎて飽きてきた

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:14:18.50 ID:HcLn0eL30.net
なんかヌルいマゾ向けしか出てなくね最近
引くぐらい罵倒してくれる奴ないの

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:24:04.71 ID:GJUStkwr0.net
>>19
これ
どんなに金を手にしても手に入らないのなら
めちゃくちゃ悔しい

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:24:14.90 ID:ckOu7q0wM.net
それで突発性難聴になって後遺症に耳鳴り残ったから注意な
6khzあたりが聴きにくくなった
耳鳴りのうるささは年々増す
今はAC扇風機の弱直当てよりうるさい

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 01:27:01.03 ID:ntWfM3ic0.net
にじさんじのライバーがエロ音声作品で荒稼ぎしてるのは知ってる
そこからちょこちょこ買い始めた
セールの100円ぐらいのやつしか買わないけど

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 02:08:23.37 ID:IpGKMyBj0.net
不眠

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 02:23:42.67 ID:z6O5l+FC0.net
難聴気味だったけど、音量を限界まで下げて集中して聴いてたら聴力が回復した気がする
集中した分没頭しやすくなるし

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:22:21.76 ID:NqTeZueK0.net
エロい必要ないよね…って
健全で検索してエロが出てくるとちょっと嫌どす
俺は眠りたいんだよ
興奮させるない!

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:42:20.03 ID:P9zPYLPI0.net
寝るときに聞く用のやつあるならいいけど
抜くとき用みたいなの危機ながら寝てるなら
心身のどこか壊れそうだ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5f-OT/I):2022/06/27(月) 09:45:11 ID:L2apSKL8M.net
カウントダウンされないとイケない体になる

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f07-0jIB):2022/06/27(月) 12:12:56 ID:v4xml5g60.net
>>157
kwsk

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 14:31:39.36 ID:e57r6a56d.net
好みのシチュ2個くらい買ってジャケット絵をみながらがんばってシコシコしたけど抜けなかった
同人音声で抜くのってなんか訓練とかいる?
再生環境はわりかし悪くないと思う

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 14:47:01.58 ID:2KoCN0t1d.net
greenwayって活動停止しちゃったの?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 14:51:37.74 ID:oir5ZMfbM.net
>>144
肩叩きよいよね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 19:22:08.21 ID:ntWfM3ic0.net
>>163
一ノ瀬りとさん

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM33-5NAz):2022/06/27(月) 20:25:20 ID:Qbwdue5hM.net
>>167
そういうのじゃねえんだよ……
ホロライブのR18の匿名希望(販売停止)とかR15の匿名希望とか、そういうのを期待してんだよ
R15の方が結構エグいフェラですき

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f2f-TsA2):2022/06/27(月) 21:04:36 ID:XoYma3M10.net
一之瀬りとってにじさんじでvやってるの?
このスレ見なかったら一生知ることなかったわ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fe5-haJ4):2022/06/27(月) 22:02:26 ID:6ZQEQvQN0.net
声優辞めてゲーム配信者になった子持ちより登録者数低くて草生えますよ

総レス数 170
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★