2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔王「くっく……、勇者一行の様子はどうだ…?」 側近「今、平均レベル975ですね」 [754449457]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/26(日) 23:17:33.00 ID:2HZi3u/H0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
<はたらく魔王さま!!>9年ぶり テレビアニメ第2期が7月14日スタート 追加キャストに井上喜久子、子安武人、甲斐田裕子、緒方賢一

https://news.yahoo.co.jp/articles/db577326dbe75c0ea34dbf28e2fce00bb3cce96f



ぐわしゃあああん

側近「あれ、どうしたんですか魔王様、急に王座からずっこけて」

魔王「ふぇ、ふぇええ…、じゃ、じゃって…え?今、何言った?勇者一行のレベルが何て?」

側近「あ、すいません聞えませんでした?今、勇者一行の平均レベルは975だって、そういったんですけど」

魔王「え、ええ……そ、そんなんおかしいやん、じゃってアイツらつい一か月前まではレベル10そこらで、ずっと序盤でくすぶってるだけのクズどもじゃったくせに…」

側近「いやそれがですねぇ……」

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:01:14.23 ID:rmzOH06M0.net
たぶんこれ、いいな、調子に乗るなよ、絶対だぞ、のことだよな。ほんじゃ。。。


920 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/10/05(金) 22:14:14.63 ID:???

ペドは生物学的にも異常だけど、
ロリコンは生物学的には正常だと思うんだよね。
妊娠・出産適齢期の女に萌えるのは当然。

しかし社会がそれはダメだとしてるだけ。

裏社会じゃ小学校高学年から中学生の需要はめちゃくちゃある。
表社会を生きる人には無関係ってことで。

奴隷層のぶんざいでって話だわな。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:04:19.14 ID:rmzOH06M0.net
こいつもいかにも裏社会の人間だよね。https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/3b/baa0a5bccb47d6500fbbf83bc67f13e3.jpg

こうやって真偽は裏とってゆくものなのな。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:09:06.07 ID:CQmy0hp0a.net
裏かどうかは、ぱんつの色でわかると言う

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:09:34.25 ID:rmzOH06M0.net
ええっ ロリコンって、キモヲタじゃないの?あのね、キモヲタは、ヤれないロリコン、指くわえて見てるだけのロリコン。


そんなの、ちょっと考えればわかりきってることなのにね。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:09:43.56 ID:c35CAJf20.net
嫌儲(学生)つくれ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:10:40.95 ID:rmzOH06M0.net
こいつはこれ、ヤッたことあんぜよ。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:11:53.55 ID:rmzOH06M0.net
な?

ひとつも、この作品みたく、ほのぼのした愉快な連中でもなんでもねえのな。強いて言うなら誘拐な連中な。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:14:01.48 ID:rmzOH06M0.net
命令口調の自信家は、をれ以外は、ペドセックスが常態から来る自信と見ていいぜよ。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:17:20.12 ID:rmzOH06M0.net
https://youtu.be/_PMqXEaA4hc

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:21:35.34 ID:rmzOH06M0.net
m.o.v.e.って、ふたりとも、をれらキモヲタとはちごうて、イケてるひとらと合わせてゆけるひとらやろ。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:23:53.50 ID:rmzOH06M0.net
それが、一万年と二千年前から愛してる、うたって@マジでカバーした

をれらキモヲタのほうがマシだわ、してきたにはそのように

イケてる連中の耐え難い醜悪さがあったからと読みとれるのよな。ので

をれらが、シコシコ、そのアプローチにオナニーで応じてたのはほんと情けねえのよ。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:25:37.79 ID:rmzOH06M0.net
そう理解したので、遅ればせながら今日でオナ禁604日目な。もう、モテモテ、というかとにかく

おんなのこ誰とでも話せる。マジだよ。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:26:13.60 ID:rmzOH06M0.net
をれらのこころが卑屈になってるのは日々のオナニーのせいなのよ。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:26:55.09 ID:rmzOH06M0.net
委縮してな。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:27:47.28 ID:rmzOH06M0.net
それ、半グレやくざは、好都合だから、教えてくれなんかしねえの秘訣。をれらのだめなとこ、モテない理由。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:28:40.72 ID:rmzOH06M0.net
それどころか、やくざが知っての通り、自慰産業でメシ喰うのはよ、そのように、一石数鳥だからなのな。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:32:29.87 ID:rmzOH06M0.net
オナ禁で有名なの、カソリックよな。おめーら

カソリックも正しいこと言ってるというのも軽く衝撃だべ。ただのショタホモ連中に思うもんな昨今。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:38:53.19 ID:qvTgeGwX0.net
岩手児童ポルノ貼っとるやん
さっさと捕まれ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 06:42:02.48 ID:rmzOH06M0.net
資料画像なんでしかたないっすね。おめーら欲しくねえのエビデンス。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 07:04:35.73 ID:HT9Zi5cQ0.net
死ね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 07:11:53.42 ID:2eFL5b5m0.net
資料といえど犯罪
岩手のこと嫌いだからガチで通報したし本当に捕まって欲しい

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 07:12:20.33 ID:rmzOH06M0.net
こいつこんなでもな

おまえを観ている とのメッセージ寄越してくるとこが

純然たる西日本人との差なのな。純然たる西日本人は、完全無視だから。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 07:13:06.94 ID:rmzOH06M0.net
>>145
難しいんじゃないの。をれ、警視庁に籍あるかもしれねえのよ。エイトマン。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 07:13:46.28 ID:rmzOH06M0.net
伯父は警視監までいったし。警視総監のひとつ下な。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 07:16:10.14 ID:rmzOH06M0.net
平瀬さんとこの甥ごさんが探偵活動している? う~ん、的なな。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 07:18:35.98 ID:hn95bQoW0.net
四天王代わっとるやんけ
アシュタロどこいった

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 07:36:52.61 ID:chykJO/E0.net
レベルアップするアイテムあるRPGって意外と少ない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 07:38:59.15 ID:ktyGrWWV0.net
昔のVIPがこんなんだったよな、と思いきや転載スレ加代氏ね

VIPなんざ20年以上見てないが今はこういうの全部なろうで発表してんの?
それともリアルタイムの批評聞きたいからやっぱVIPに?
俺の書いてるエロなろう系もここで発表すっかな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 07:49:41.49 ID:rmzOH06M0.net
純然たる西日本人ザクザクでクッソワロタ。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 07:52:07.27 ID:rmzOH06M0.net
ほんとうのロリコン、ほんとうにペドセックスするロリコンは半グレとやくざだぞ

キモヲタじゃねえぞ と盛んに報せてくれるひとを

嫌う心理

読み解けるこれ?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 07:52:42.23 ID:rmzOH06M0.net
なあ をれは、詰めてくる香具師のことは詰め返すからな。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 07:55:38.87 ID:t14cop9K0.net
それでいつ面白くなるの

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 08:01:24.39 ID:rmzOH06M0.net
地球人七十九億人ひとりひとりに尋ねてまわる旅に出なされ。。。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 08:03:42.52 ID:rmzOH06M0.net
ねえ、あなた、教えてくださいよ。この、物語は、いったい、いつ、面白くなるんですか?知っているんでしょう??なぜ秘密にするのです??

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 08:04:12.46 ID:rmzOH06M0.net
おまえにふさわしくアジャストしてやったからよおまえの人格。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 08:06:14.19 ID:rmzOH06M0.net
こいつ素直だからほんとにその旅に出るとこだよな。をら知らね。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 08:06:47.51 ID:rmzOH06M0.net
なんとなく、嫌われる理由もわかったは。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 08:08:14.38 ID:rmzOH06M0.net
2005年、アメリカと北朝鮮が軟化するきっかけををれがつくってよ。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 08:09:32.41 ID:rmzOH06M0.net
改憲だ改憲だと、イラク自衛隊派遣で気勢あげてた連中、ええ~っ、ってなってな。ヒル外交官と、北朝鮮重鎮のにこやかな対談映像みせられて。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 08:10:15.14 ID:rmzOH06M0.net
たべちゃん、親父さんから聞いたんだべな。盛岡市立図書館に遊びに来てヨ。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 08:10:52.29 ID:rmzOH06M0.net
をれは、あの花の、じんたんのモデルなんだけども

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 08:11:21.35 ID:rmzOH06M0.net
浜辺美波ちゃん、実写めんまが出世作やろ。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 08:13:12.91 ID:rmzOH06M0.net
公式だかなんだかよくわかんねえ、浜辺美波さんを名乗る垢が、をれのツイッターフォローしてきてな。もちろんフォローバックしたが、没交渉だ。をれは

浜辺美波たんは、えっちなことするおんなのことして見れない。なぜかは知らん。実の娘ってそういう感じなのかなとか。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 08:14:30.27 ID:rmzOH06M0.net
なので

少なくとも、このふたりを失望させたくねえよなとも思ってるのよ。

ちぺこ以外のおんなのこと結ばれたら、きっと、ほんとうに、がっかりするよね。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 08:15:28.53 ID:rmzOH06M0.net
をれはひんぬーだいすきなのでそれが理由ではない。おまえらといっしょにすんなな。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 09:18:23.13 ID:tH4j6sFt0.net
なろうか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:42:34.77 ID:1xurylnMa.net
最後のオチは良かった

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:46:45.05 ID:L+L/kDwwa.net
VIPのスレかな?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 14:59:37.65 ID:9lSZY2M8a.net
魔王「勇者が迫って来ててちょっとヤバい。何か手はない?」
側近「ベホマを覚えろ」

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 15:41:32.33 ID:E2x5IVwI0.net
ラスボスだとたいてい二回攻撃してくるけど最悪コンボ出し続けるとかだと最高レベルとかでも全滅する。それプラス全回復を混ぜればかつる。

総レス数 174
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★