2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車で76歳ババアと衝突して意識不明の重体にした市原直人(46)を逮捕 [411260846]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:13:31.86 ID:UyxM77Cqa●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
大阪市北区の歩道上で25日早朝、自転車同士が衝突して女性(76)が頭をけがして意識不明の重体になり、もう一方の自転車が逃走したひき逃げ事件で、大阪府警は26日、大阪市城東区鴫野西1丁目、自称飲食店経営の市原直人容疑者(46)を重過失傷害と道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕し、発表した。

市原容疑者は「事故を起こしたが、相手の方が寄ってきたので自分は悪くない」と供述しているという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6V76Y5Q6VPTIL005.html?iref=sptop_BreakingNews_list

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:13:53.27 ID:UyxM77Cqa.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
供述内容ケンモメンみたい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:14:20.80 ID:qQeoHAvoM.net
いつものネトウヨの犯行

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:14:21.68 ID:YNOflcr30.net
一生終わった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:14:34.81 ID:81Z8IYa30.net
逃げた時点で相手が悪いとかもう関係ないね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:15:05.64 ID:iyFYOgGl0.net
名前なんかかっちょいいな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:15:38.55 ID:YNOflcr30.net
>>1
スレタイ ババアという表現はかっこいいと思ったのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:16:03.59 ID:4HW6Kbow0.net
自転車同士かよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:16:10.53 ID:l7eCBSuQ0.net
逃げなきゃ良かったのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:17:03.28 ID:A1ydpaQQ0.net
車両は左側通行なのに逆走してるのに意地でも避けないBBAいるけどあれ本当に危ない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:17:15.52 ID:iyVPS8MC0.net
婆ちゃん寄ってくるのも込みで考えないと

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:18:31.23 ID:3GPD5HS/0.net
逃げたらあかん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:18:45.26 ID:6hlfuhk20.net
ジジイババアは過剰に避けて通るわ
ちょっと押したら死ぬだろアイツら

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:19:06.99 ID:rdlqOPfb0.net
76歳で自転車乗ってるとかこえーな
どちらにしてもさすが大阪としか言えない事故やね

どっちとも維新()とかに投票してそうだし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:19:10.70 ID:HmMSpbIv0.net
悪くないなら切れるだろ普通
なぜ放置するのか意味不明な事を供述しており

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:21:04.08 ID:ILiNyJHA0.net
ヘアプアかよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:28:30.48 ID:UmFVqUGK0.net
イッチーかと思ったら直人だった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:29:35.52 ID:VW4YaE5A0.net
大阪は自転車マナーすごいよな
市の中心地でも朝は自転車歩道スピードレースやってやがる
信号待ちから一斉スタートでわれ先にと対面の歩道に猛スピードで突っ込んでくるからな
ロードとクロスと電動ママチャリが毎朝歩道レースやってるわ
逆に車道走ってる自転車が殆どいねえ
やっぱり威嚇とか幅寄せがすごいんかね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:30:51.47 ID:pjE66lmP0.net
これかなりの重罪じゃないの

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:33:09.25 ID:S6hGQlGX0.net
逃げたのが問題だという事が理解できないところが大阪だなと思う

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:33:32.42 ID:kiG1Fz5BM.net
ぶつかった ← 「仕方ない」かもしれない

逃げた ← 明確に「悪い」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:34:41.91 ID:GXt0+wHvM.net
>防犯カメラ映像などから、市原容疑者が浮上したという。

カメラあって良かったな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:47:39.42 ID:R9F7rfcK0.net
チャリカス車カスのキチガイレベルって段々高まってるよな
なんで運転技術も心の余裕も知能指数も恐ろしく低いのに人を殺せる乗り物を使うんだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:49:10.87 ID:e3xB++G/0.net
年寄りって不気味なくらい蛇行しながら自転車乗るからな
意味わからん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:49:35.57 ID:vqWcRFsx0.net
クズは何処まで行ってもクズ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 00:52:10.00 ID:VW4YaE5A0.net
>>24
運動能力低くてバランスとれねーんだよ
年寄りじゃなくてもやたらフラフラ運転してるおばさんやJDJK多いだろ
単純に下手なだけなんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 01:14:36.97 ID:XoYma3M10.net
>自称飲食店経営
>事故を起こしたが、相手の方が寄ってきたので自分は悪くない

チンピラ感が凄いな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 02:40:33.19 ID:vfGvmNmk0.net
鴫野西は団地だらけで堤防にはアパッチ族の残党が住み着いていたところ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5f-qT9m):2022/06/27(月) 06:32:31 ID:our6Ky2hd.net
>>1
「事故を起こしたが、相手の方が寄ってきたので自分は悪くない」
↑歩道上で衝突事故を起こした時点で、徐行義務違反。
「普通自転車通行指定部分」がある場合には安全な速度で走行できるが、
普通の歩道は徐行(いつでも停止できる速度で走行)しなければならない。
道路交通法を知らない自転車乗りが多くて本当に困る。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4f-Vbu6):2022/06/27(月) 10:44:57 ID:GoJ6cNjyM.net
国民栄誉賞エントリーかな?アホだけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f4e-tCSL):2022/06/27(月) 12:35:03 ID:/U0N416E0.net
昨日うちの防犯カメラを警察が確認に来たよ。
事故の10分後くらいに映ってて、顔の確認ができたと言ってた。
捕まったんだ、ヨカッタ。
お巡りさんと、マスコミが映像買ってくれないかなって笑い話した。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 15:29:27.12 ID:hREq6h0Pd.net
>>24
ただでさえ速度が出てないのに、ハンドルにぶら下がるようにして乗ってるから余計よ
サドルの前にちょこんと乗ってな
おまけに年齢で脊椎周りも固くなってきてるし
そりゃフラフラもするワナ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 15:31:11.94 ID:hREq6h0Pd.net
>>29
そりゃ自転車乗ってたババア側も同罪なのでは?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 15:57:30.22 ID:QxzwVcm20.net
ざまぁwwww

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 15:59:09.03 ID:NAMDR7WJ0.net
相手が寄ってきたって止まればいいじゃん
車やバイクじゃ無いんだからすぐ止まれるだろ

36 :高学歴貴族 :2022/06/27(月) 16:04:19.05 ID:/CzkIXCP0.net
ひき逃げはよくないって意見多いけど

ぶっちゃけババアなんて大丈夫いってても意識失うとは普通だからな

介護してた俺はそういうの結構見てきた
よくころんぶんだよ老人って、んで大丈夫大丈夫いってて失神とかな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 16:13:31.06 ID:6bJ7ANdG0.net
なおさん…

どうして…
🥺

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★