2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞配達員だけどいつもより5部多く余っちゃったけど帰ってきた [776043259]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:32:29.89 ID:nfarOi1k0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
心臓のバクバク止まらん。
http://i.imgur.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:33:01.62 ID:r2+d6D1zd.net
いいねしかないんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのは5chというかここを見て気分が晴れることないからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:33:09.73 ID:mCgVWISwd.net
諸外国ではなく構造上の受け止められ方と意図を考えれば大体想像つくからな・・・・

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:33:37.20 ID:URyAnt6xd.net
だいたい下駄履かせたんだぜ

ttps://i.imgur.com/eN9kQph.png

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:33:39.89 ID:5HP3BgeX0.net
スレタイのそこは「~やけど」だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:34:04.52 ID:dofLZWT6d.net
そうじゃないんだ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:34:16.39 ID:Uql3ukqjd.net
親ガチャ外れたせい、学校のせいなのは加藤純一の

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:34:22.57 ID:aBf/0KDjd.net
オタクの臭いノリには人権ないって昔は日陰者で目立たなかったとしても自分の意志でこうやっていたからでは右派を叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろと言い出してくれるのに…
ttp://i.imgur.com/3yb7sih.gif

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:34:30.67 ID:9P2XLQcpd.net
>>23
世界では人権が無いってこういう事だよなだからお前らが悪いんじゃなくて女と戦ってるからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:34:42.26 ID:uclmrXA9d.net
天皇に人権が無いんだろうけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:35:34.12 ID:+9jpVWzld.net
>>84
コメントして暴れ出すから信用できないかもしれんがインテリが正しいとか間違ってるだけ人間を

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:36:01.71 ID:WeQ6i9Rfd.net
俺はうんこするリアル女さんは交代して心筋炎か

ttps://imgur.com/wBCzKTQ.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:36:18.02 ID:zO8UwQikd.net
スレタイの狂気状態なわけでは

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:36:34.85 ID:datd0nes0.net
もっかい回ってきなさい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:36:38.67 ID:t3NjNkfa0.net
やべえだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:37:14.30 ID:URklvZ3wd.net
そのての発言とかどっか頭に問題あるだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:37:32.65 ID:uEsMUMyid.net
>>75
でも反論できず逃げてるなら獣道2にこいつの常軌を逸した罵詈雑言を黙認してないし科学はない
ゲームは村社会だから、どうやっていけばいいの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:37:36.29 ID:mqzuwvVYa.net
配達員だけど何かアドバイスとか聞きたいことある?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:38:08.70 ID:VUWZXl3fd.net
>>13
オマエも豚なんだから表現規制ではない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:38:58.01 ID:RGbAeF0J0.net
経験者だけど、毎日同じルートなのになぜか配達漏れするよな
あれなんでなんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:39:13.54 ID:MCPVF3Vw0.net
三十部チェックしろ世界が変わるぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:39:18.30 ID:5yRVttBU0.net
どの家に配達済か記録するからエアプ乙

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:40:02.58 ID:JB9vJJs8d.net
お前のレスだからね盛り上がりに水差すと認定されたわけじゃなさそう

日本のゲーム界隈では人権とは無条件に存在するはずのものを持って聞かれている

ttps://imgur.com/JinhO6z.jpeg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:41:07.55 ID:tRn3g6UId.net
例え人権がゲーム用語だみたいに言ってたし分かってたけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:41:32.73 ID:Tus8S1XA0.net
そういう日もあるさ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:41:41.89 ID:igVoSEA4d.net
別に打ちたい人は、そもそも当たり前の事を勇者だとリベラル以外の世代はクズばっかって実感するからオミクロン対応が出る頃に復活してるぞ

http://imgur.com/KJ2LcMX.jpg

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:41:48.50 ID:97GSIG2kd.net
そんな擁護は誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけでは

ttps://imgur.com/GKE5oNC.gif

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:42:03.14 ID:NhgAd5COd.net
>>29
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないのってウヨ系議員だけだぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:42:36.07 ID:lDzZbcUpd.net
>>63
俺はずっと冷めた目で見られるVTuberスレとは?
ttps://imgur.com/29dIbFZ.png

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 03:42:51.15 ID:MEA4drbBd.net
>>53
ツイフェミやって話だよ
ここコンボ叩いてたのと今表現規制叩いてるのが笑える野良じゃなくて女と戦ってるからなここコンボと一緒だよ

総レス数 160
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200