2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ネット民「サル痘感染者はホモ」 [696684471]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4faf-Ois8):2022/06/27(月) 11:47:24 ID:1Duo5Uf90.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/4-2.gif
 韓国国内でもサル痘の地域社会における伝播の遮断が当面の課題として浮上している中、
感染者に対する社会的烙印が防疫を阻害するという「新型コロナウイルス感染症の教訓」を今こそ再確認すべきだと指摘する声があがっている。
男性の性的マイノリティを感染源と見なす誤った雰囲気のせいで、感染の疑いがある人が早期診断と治療を敬遠してしまうと、防疫にも大きな支障をきたす恐れがあるからだ。

(中略)

 国内の一部のオンラインコミュニティでは、サル痘の感染者には男性の性的マイノリティが多いという情報が共有され、憎悪発言があふれている。
現在までのサル痘感染者の大多数が男性であり、初期の集団発症で男性同士の性関係という特定の感染経路が注目されたからだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d3aeb6975078641ee6031f05303d6bca5d3ee10

2 :神奈川二区住人 (ワッチョイW 3f5f-zu/8):2022/06/27(月) 11:48:07 ID:w3b8Aev70.net
なに莫迦なこと言ってるだ( ´△`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sra3-bv46):2022/06/27(月) 11:48:34 ID:Ej4gm+mJr.net
>国内の一部のオンラインコミュニティでは、サル痘の感染者には男性の性的マイノリティが多いという情報が共有され、憎悪発言があふれている。

こ↑こ↓

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spa3-qjKC):2022/06/27(月) 11:50:02 ID:peV5nG1xp.net
コロナ感染者はゲイ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM0f-OT/I):2022/06/27(月) 11:54:40 ID:u+o4PcA8M.net
やっぱ兄弟なんだよなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-qOCp):2022/06/27(月) 11:54:50 ID:a+7vC/nMM.net
またホモクラスターのせいにしてる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-ga5a):2022/06/27(月) 11:56:30 ID:msM8THuVa.net
差別国家の日本もすぐこうなるよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:03:24.53 ID:05s1MLRC0.net
>>7
既になってるよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:05:10.29 ID:e0FzWSQH0.net
そう受け取られやすい報道の仕方してるもんな
また差別にならんといいが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:07:14.66 ID:1QjlN9JdM.net
別に差別する意図は無いがケツマンコセックスは特濃接触だから感染の温床なのは事実でしょ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:08:46.79 ID:wFm3fcIA0.net
イルベ民最低だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:10:12.57 ID:3VTEw99K0.net
事実陳列罪

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:12:06.83 ID:nyPqj4e1r.net
ホモモメン激怒

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:12:13.94 ID:Mjwm1ur90.net
1か月半前にひるおびに北村って言う医者が出て言ってたじゃん
 ・普通の接触して感染する病気じゃない
 ・男同士の接触が疑われてる(ニチャァ

そういうことだぞ>>1

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:21:21.37 ID:mSBgP3xna.net
LGBTQ社会の末路か

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:35:47.93 ID:VAAFXu5/0.net
韓国は徴兵で蔓延するだろw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:43:31.85 ID:8Y5t54QN0.net
そういや最近サル痘聞かなくなったな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 13:22:43.32 ID:fPllCYWf0.net
最新のデータでも感染者1771人中1761人が男(実に99.4%)
どう見ても肛門性交が原因です
単に便に大量にウイルスが含まれててそれを粘膜にこすりつけると感染リスクが激増するんだろうけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 13:36:05.32 ID:YHA8qYfG0.net
つまりサル=ホモ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★