2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で飲酒運転を犯し、韓国で契約してもらえず引退したバスケ選手のチョン、福島のチームと契約 [358267739]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:07:08.94 ID:JqRZAo2Ba.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona_hakama.gif
https://firebonds.jp/news/detail/id=13872
https://firebonds.jp/files/user/374%20%20YW-2.JPG
この度、チョン・ギボム選手との契約締結にあたり、クラブからコメントをさせていただきます。
彼は今年の1月に韓国国内で飲酒運転を犯し、引退した選手です。KBLでのプレーの可能性はなく、日本で再起させてもらえるチャンスはないかとアプローチを受けました。
クラブとして状況確認の上、KBL、代理人、本人と十分にコンタクトを取りBリーグへの確認を進めた結果、韓国及びKBLで下された処罰を受けていること、本人の反省が認められ免許取り消し期間が半減され復帰していること、
Bリーグとしても現在のチョン選手の状態であれば受け入れについて問題がないと回答をいただけたことから、チョン選手との契約を進める運びとなりました。
クラブとしては彼に再起の機会を与え、チョン選手の教育と国内での生活サポートを責任をもって実施して参ります。
一度過ちをおかしたチョン選手ですが、このセカンドチャンスを生かし自分の力で存在価値を証明することを期待しています。
そしてファイヤーボンズのB1昇格を共に成し遂げたいと思います。今後とも福島ファイヤーボンズならびにチョン・ギボム選手への応援をよろしくお願い致します。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:09:07.82 ID:IYc0CRch0.net
そんなやつ入れて大丈夫かよ
日本でもやらかしたらめちゃくちゃ叩かれるぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:11:00.80 ID:ns8mp1SiM.net
地元の日本人を使うのではなく
体格的に優れてる海外の助っ人使うのではなく
なんのために韓国人を使うんだ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:11:08.27 ID:2D2HDRjgp.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
チョォォォォォォォン!!!!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:11:35.46 ID:CC03Cx6qa.net
最終集積所

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:11:58.62 ID:k98Jtu7iH.net
チョン

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:17:14.15 ID:Hv5oArWv0.net
日本って世界的に見ても酒の購入に甘い国なのに先が見えてる地雷わざわざ踏むかね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:28:01.14 ID:MP6Q6H8V0.net
>>1
だまれ糞ジャップ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:28:11.01 ID:MP6Q6H8V0.net
>>4
だまれ糞ジャップ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:28:22.70 ID:MP6Q6H8V0.net
>>6
だまれ糞ジャップ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:30:22.87 ID:6C37s3cu0.net
「チョン」は名前だけど、「糞ジャップ」は人種差別だろ
レイシスト消えろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:33:25.28 ID:ZHfzOKM30.net
飲酒は治らんぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:39:35.10 ID:E2x5IVwI0.net
日本で車運転しないでやればいいのかな。自国よりも外国の方がそういうのは防げそう。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:48:16.84 ID:TGy6aKeLd.net
もともと大陸からの流刑地だったしなジャップランド

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:51:40.94 ID:MP6Q6H8V0.net
>>11
だまれ糞ジャップ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:53:08.80 ID:M+JzrUep0.net
ジャップよりマシだろ😂😂😂🤣🤣🤣

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:54:15.90 ID:9rN8f3xO0.net
フクシマ送りとかチョンからしたら屈辱だろ
あいつら一生放射能言い続けるぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 12:56:13.98 ID:2OwlvEHi0.net
福島県民が轢かれて死ぬだろうなw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 13:01:36.40 ID:zj8HNQbv0.net
日本の会社で飲酒運転バレればクビでしょうよ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 13:01:39.11 ID:zj8HNQbv0.net
日本の会社で飲酒運転バレればクビでしょうよ?

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★