2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活女子「どうして“普通の”男がいないのおおおおお!!」 [771458467]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f56-43Xv):2022/06/27(月) 14:12:52 ID:GnYmZNRO0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/yukidaruma.gif
テレビ番組の中で紹介された、“「普通の男」の条件具体的にいうと、

・年収500万円以上
・大卒
・身長170cm以上
・正社員
・清潔感がある

これは「理想の男」ではありません。「普通の男」の条件です。

https://news.livedoor.com/article/detail/17423587/

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 08:40:05.24 ID:/aTfyNa/0.net
株のスクリーニング教えてやれ
1つ1つが普通の条件でも、5つも条件があると残るのは数%
その数%が独身、お前を好きになるって追加条件加えると残るの0%

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 08:44:46.04 ID:4RSoIkRJ0.net
>>562


573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 08:46:54.46 ID:eSiKPc8n0.net
女子って14歳までだから
婚活してる女子なんていません

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 08:52:49.90 ID:1b1WYALu0.net
いや、普通の優良物件の男でも若い頃に引きこもって最近やっと社会復帰してみるみる地位上げてきたような俺みたいのもいるから女は諦めんな
45から復活してくる男もいる

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 08:58:07.36 ID:Iu8nhBBG0.net
世襲以外はインドの差別カーストみたいな国だから女もマウント取れなくて狂っちゃうよな

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:00:05.44 ID:KCHYBK8Q0.net
>>13
だから普通の感覚がおかしいたけ

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:03:10.48 ID:ohK3syr+0.net
>>1
年収以外は普通に居るし
年収も本来ならそれが普通だった
この20年賃金上げてこなかったジャップが異常なのであんたは正しい

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:07:43.72 ID:1wFBxHTH0.net
普通って若い頃はゴロゴロしてるが一瞬で狩られたり次の目的地へ行ってしまったりする
どんなに騒いでも、女の価値は若さが第一条件なのはあと数百万年~滅びるまで変わらない

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:23:10.11 ID:MlI00WP20.net
身長は関係ないとか言ってる女がいかに欺瞞に満ちた存在かがわかるな

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:28:28.42 ID:OW53lCIg0.net
婚活パーティー行ったことあるやついる?

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:30:03.41 ID:0A5R9FUSd.net
年収300万以上
身長160センチ以上
学歴高卒
なら死ぬほどいるのにな

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:31:07.78 ID:2gzEFZ8+0.net
自分が普通じゃないからだろ
女は若いときまんこさえあればチヤホヤされるから勘違いするんだろうな

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:33:08.03 ID:pGysT1bI0.net
婚活って普通じゃない人たちがどうしても結婚したい時にやるもんだろ?
婚活市場にいるわけないじゃん

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:34:13.14 ID:pjwsnz+j0.net
>>8
確かに

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:44:58.36 ID:xcQpZMFD0.net
そのレベルの普通の男は普通に結婚してる
婚活するような男は普通じゃないんだよ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:46:04.42 ID:QwONttu50.net
子供欲しいって声高に言うのなぜか相手がいない男なんだよな
相手がいる男は逆に嫌がる

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ff1-GKPB):2022/06/28(火) 09:48:41 ID:dIA9pbvU0.net
価値あるやつは何も残さなくても自分に価値があると信じられるが
価値ないやつはなにか目に見える成果がないと自分の価値を感じられないからな

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f2f-TsA2):2022/06/28(火) 09:49:02 ID:KX3itzWm0.net
普通の男は普通の女を選ぶんじゃないですかね

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f62-xwkp):2022/06/28(火) 09:49:28 ID:k5HsiuYa0.net
>>580
一回だけ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-Y2kc):2022/06/28(火) 10:33:06 ID:ZIPWv8r/a.net
>>574
45以上は流石に婚活市場では無価値だろ
焦って婚活してる女って殆ど子供が欲しいからやってるんだし
最速でも子供が大学卒業時に69歳じゃ無理だよ
子供諦めた40以上の女との恋愛市場なら超勝ち組だと思うけど

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f89-o407):2022/06/28(火) 10:38:22 ID:j2ci925M0.net
普通の男は普通の女と結婚しちゃったから

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ff1-GKPB):2022/06/28(火) 10:43:51 ID:dIA9pbvU0.net
興味本位でアプリの女のプロフ見てるけどまともな人というかちょっとスペック高そうな人も多そうだけどな
一昔前のまともな男のスペックを追っちゃってるから違和感でてるのかな

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f23-OoG/):2022/06/28(火) 11:33:41 ID:DCs2bY1W0.net
女の人は格上の男が好きなんだと思う
自分ができることは全部できて、自分ができないこともできる、みたいな
それでようやく「普通」扱い
そういう男が欲しいなら他の女より早くスタート切らないと競争に負けちゃう
35になってる時点でその女の人ができることが全部できる男は一人残らず既婚になってるから

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-PdDt):2022/06/28(火) 12:23:27 ID:4o/fSrbmM.net
売れ残りが不良債権をディスる世界

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-a30/):2022/06/28(火) 12:52:18 ID:4xRO5UaIa.net
>>592
プロフィールなんか盛りまくりに決まってるだろ、3割減ぐらいで見ろ

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 15:26:45.71 ID:kSrVFQnwd.net
今は男女平等だから年収600万の女には年収600万の男
年収300万の女には年収300万の男がくるよ
男女平等さいこー

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 15:38:41.45 ID:kYLlrIu3a.net
>>574
「高齢未婚」は男も女も障害者扱いなので同じ年としか結婚できない
https://i.imgur.com/APIFBDR.jpg

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 15:42:36.32 ID:kYLlrIu3a.net
「男はダメなままでも愛される、女は自立しろ、男を養え」という西原系アンフェ姫以外の女を次々追逐していった結果
「サイゼリヤオタクや170cm未満を避ける女は少数のアタオカフェミおばさんだけ」「女は30で無価値になるが、男は何歳でモテる」を鵜呑みにし手遅れにのる人達

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f3a-PNYE):2022/06/28(火) 17:23:41 ID:xTa219nj0.net
男は女さんを養える強さがあって初めて普通なんだな

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f1b-fZvD):2022/06/28(火) 19:51:30 ID:2/lj9Rqw0.net
普通の男「売り切れ!」

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f25-XsAS):2022/06/28(火) 20:10:06 ID:/g0aRIK00.net
普通の定義を聞こうか?

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f6d-tCSL):2022/06/28(火) 20:24:05 ID:BEloLsUW0.net
売れ残りの交換会に参加して
どうして売れ残りしかないのって言ってるようなもんだよ

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-BYhf):2022/06/28(火) 20:37:46 ID:0IX0DXAa0.net
年収500万以上が普通であった試しは日本史上一度もないんだが?

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff56-pfOx):2022/06/28(火) 20:53:02 ID:j/RdLY9J0.net
何か女性基準の普通の独身男性は統計上ほとんどいない、みたいなのよく見るけど

自分の回りには普通にそこそこ存在するから、ピンとこない

自分は容姿と性格に難ありの異常独身男性だから、そこには含まれないが

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM43-t6S/):2022/06/28(火) 20:54:40 ID:P4lOzKY0M.net
ワイは婚活女の言う普通以上の男だけど、婚活なんてしないわ。

わざわざブスで性格悪い女を捕まえに行くほど馬鹿じゃないんで。

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ff1-GKPB):2022/06/28(火) 20:55:22 ID:dIA9pbvU0.net
>>604
それはお前がいいとこ勤めなだけ
レアケースの宝庫にいる

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f60-tCSL):2022/06/28(火) 20:59:08 ID:7FeI2wqo0.net
バツイチは普通の男に入れる?養育費持ちだが

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f8c-hBnZ):2022/06/28(火) 21:34:49 ID:QArkK9rh0.net
バブバブさせてくれるお姉さんはいるかな?😍

609 :ソクラテス (ワッチョイW 0fa2-jcC8):2022/06/28(火) 21:36:23 ID:VT/EU7Vv0.net
やばい女は普通に話してればわかる
つまり、

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fa2-0r4d):2022/06/28(火) 21:50:30 ID:Vyvar8zr0.net
>>608
デバフかけてくる女ばっかりだぞ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 07:34:12.53 ID:/Nt2wXFF0.net
>>8
やめなさい

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:48:46.70 ID:m0JG48xmM.net
>>599
自民公明「女さんを養える強さがある野郎は全力で搾取、中抜きしてやるから覚悟しろ」

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:21:22.60 ID:F0PxGplcdNIKU.net
年収600超えてるけど大学中退だから普通以下か

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 17:44:10.40 ID:lGXVe+RJ0NIKU.net
年収800万
MARCH
20代
172cm痩せ型
だが、まわりの友達はほとんどこんな感じだぞ、ちょっと背が高いか低いか
集まるとこには集まるし、集まらんとこには集まらんということだろう
努力して、自分がいる環境を変えるのが一番手っ取り早いんじゃないかな

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 4f87-4FcD):2022/06/29(水) 19:46:32 ID:LZ6+4phy0NIKU.net
一生言ってろバカ女

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 8faf-wxsr):2022/06/29(水) 20:48:20 ID:T/1LEMu/0NIKU.net
程度のいい中古車は車屋さんが乗っちゃうから市場に流れないみたいな
特に希少車

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW cf8f-x2aG):2022/06/29(水) 21:09:22 ID:/Nt2wXFF0NIKU.net
>>613
家族を養えない程度で皮肉ゆう
面の皮があれば孤独でも死なんだろ

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-FtXd):2022/06/30(木) 05:52:18 ID:Kax2583kM.net
売れ残りが普通を求めちゃダメだと思うの

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fd2-oHrC):2022/06/30(木) 06:04:06 ID:v/9s0sEz0.net
普通を求めるのはいいんだけど、おまえはせめて400万くらいは稼いでる普通に見合う女なの?

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fc7-uVAy):2022/06/30(木) 06:29:58 ID:uN1k2lF90.net
まずは普通の女になるところから始めなさい

総レス数 620
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★