2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVメーカー「女優がドタキャンして差し替えの女優も新法のせいで呼べず仕方なく解散😭」そんな事してたんか!?😲 [875694619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 15:21:54.91 ID:cvVyooMGH●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/IXwYBqo.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa3afadc6047858d0c259539d733a5ab3c88b963

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fad-oZtE):2022/06/27(月) 19:57:07 ID:35RJ1+N80.net
>>481
法制化しだした時点でAVそのものの違法化は確定路線
もう終わりだよ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc7-2XEp):2022/06/27(月) 19:59:11 ID:/FVJnnqW0.net
まだ施行前ちゃうの?
こういうデマ言い出したら終わりだよ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-CVRc):2022/06/27(月) 19:59:14 ID:ELR6V98Q0.net
これは結構問題だな
人が休んで代わりの人がいて来たくても
一ヶ月前契約しなきゃならんから呼べないってことだろ
クソだな

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-CVRc):2022/06/27(月) 20:01:24 ID:ELR6V98Q0.net
そんなことしてたんかってどこの職場でもよくあることだからな
AVだけ禁止とか意味わからんな
大人なんだから同意すれば別にいいだろ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fd2-lTKk):2022/06/27(月) 20:06:21 ID:id1KroH30.net
>堤かなめ議員(立憲)「映画やドラマの殺人シーンで実際に人は殺さない。しかしAV撮影現場では性行為が行われている」

これおかしいな
AVのセックスシーンで実際に妊娠させないじゃん
映画やドラマでは殺人アクション行為が行われているとも言える

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fd1-H0HQ):2022/06/27(月) 20:06:23 ID:ToplaoIa0.net
>>487
どこでもある当たり前でしょ
そう思わない知らないお前がおかしい大人なんだから
今になってこんなの許されないよねここまできたんだからいいでしょ
(強要マニュアルより)

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fd2-TsA2):2022/06/27(月) 20:09:51 ID:cHXNhYVa0.net
弱男ざまぁ!

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f85-qwBH):2022/06/27(月) 20:15:30 ID:Im2ZNE3H0.net
やべえ契約してたってことだろ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd5f-Ea0H):2022/06/27(月) 20:17:06 ID:yxG0/0/gd.net
ドタキャン対策に最初から女優複数とか違う女優を予備として予約しとけば良くね?
予備の女優には本命の女優がきたらキャンセル料として5万ぐらい払えば喜んで予約してくれるだろ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fd2-qwBH):2022/06/27(月) 20:19:30 ID:M0YnOCah0.net
やっぱりドタキャンあるから当日契約が正しかったんやなって。

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-CVRc):2022/06/27(月) 20:25:07 ID:ELR6V98Q0.net
>>493
そういう意味でも結構自由なんだなと思ったわ
言われてるような無理矢理とかならあり得んからな

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fd2-lTKk):2022/06/27(月) 20:32:39 ID:id1KroH30.net
でもこれがよく考えた結果とは思えんよな
よく考えて出演しないなら事前に連絡するだろ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f3c-6m2/):2022/06/27(月) 20:36:51 ID:SMUOIXRu0.net
>>493
どう考えても逆だろ
ドタキャンあるから事前に契約しとくんじゃねえのかよ🧐

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f4e-iCO3):2022/06/27(月) 21:16:25 ID:QhmikzQp0.net
>>459
どこができてるの?
まさかサイトにアクセスして貴方は18歳以上ですかyes/noでゾーニングが出来てると言うわけじゃないよね

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0d-1V7B):2022/06/27(月) 21:19:52 ID:RvjRmbLk0.net
もう終わりだよ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:43:44.41 ID:/4w58zDo0.net
立憲共産どうすんのこれ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:48:12.95 ID:nlg3Kenc0.net
撮影日当日になって契約書結ぶんだろ?

こういうこともあって当然だと思うけどな

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 23:03:40.31 ID:vsFAkuQU0.net
>>478
刑事事件?
何罪よ
期ズレなんてそれこそ合意のもとで書いてもらうんだよ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 23:06:51.97 ID:b764MavL0.net
オムニバスもので突然ゲロブスが登場するのって、たまたま出た欠員をヒマなブスで補ったせいなんですか?

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 23:11:20.81 ID:g1MwNv4/0.net
>>110
人の尊厳とエンタメ天秤に掛けてて草
ほんとこの国どうなるん

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 23:12:25.22 ID:qehryuhd0.net
やっぱり適正AVの自主規制は嘘だったんですねえ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 00:28:17.72 ID:YnREezSg0.net
こんな簡単に解決できるやん

やる気ある企画女優に、常に一ヶ月前に30日分の契約書を
書いてもらっとけばいい
で、キャンセル料として1日5000円払う
月15万でいつでも呼べる女優が確保できる

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 00:35:10.31 ID:2XNVI44+0.net
>>505
君自分のこと頭いいと思ってるやろ

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 01:40:10.26 ID:g3qFyTbt0.net
女優も差し替えてたのかよ…?

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 02:32:19.28 ID:yAQi86n40.net
>>495
その事前が本当に撮影の直前だっただけ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 05:55:02.10 ID:s6J6uU9K0.net
まるでそれが普通みたいに話されても困るわ
こんな発言してんだから規制されて当然

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:04:46.85 ID:QZBOKVJ30.net
女優なんかウクライナ人でいいのに

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:30:44.94 ID:EXPqfVWNp.net
冷静になればAV女優なんかやる人いないと思う

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:45:19.96 ID:KsS6rZrh0.net
異常が日常になってて麻痺してないか?

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0faf-oI2n):2022/06/28(火) 07:50:22 ID:wv9FR4cw0.net
ブロッコリーはわざと化粧っ気無くすの辞めてほしいな

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f22-aIV9):2022/06/28(火) 08:06:47 ID:77FsCNPB0.net
まだ施行されてもいない法律なのに?

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKb3-N81h):2022/06/28(火) 08:14:08 ID:Mdl+BQl1K.net
新法成立後に新法の必要性・正当性を業界側から裏付けてくるとは誰も思わなかったろ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fd2-HIN6):2022/06/28(火) 08:20:21 ID:YoHOPcmM0.net
被害妄想がすごいな

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:22:32.94 ID:4uQv0Ej20.net
>>513
それで成功してきた会社やろ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 11:07:40.77 ID:Mgmp2JVBp.net
>>514
もうしてますが

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 11:24:55.96 ID:3OWdiuVtr.net
AVなんて無くても困るのはバカウヨオタクくらいなもんだから世の中に不要だろ
さっさと全面禁止にしろ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 11:26:39.74 ID:7uwabFRw0.net
そんなことしてたから規制されたんだろ
自分たちでわざわざ規制の正当性を次々暴露してアホなんじゃないの

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 11:27:24.35 ID:9t7CMBF50.net
>>518
施行前の契約には適応されんよ

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 11:30:18.45 ID:cDV25txq0.net
代役用意しといて当日必要なくても2万渡す契約で良いんじゃね

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 11:38:40.03 ID:OMJoNYpp0.net
キャンペーン · AV新法執行停止の署名活動に御協力ください! · Change.org
https://www.change.org/p/av%E6%96%B0%E6%B3%95%E5%9F%B7%E8%A1%8C%E5%81%9C%E6%AD%A2%E3%81%AE%E7%BD%B2%E5%90%8D%E6%B4%BB%E5%8B%95%E3%81%AB%E5%BE%A1%E5%8D%94%E5%8A%9B%E3%81%8F%E3%81%A0%E3%81%95%E3%81%84

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 12:19:23.98 ID:e0FrxTwj0.net
今まで嫌々やらせてたんかって話だよな

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 14:42:43.30 ID:mqCL4iFAa.net
>>524
やっぱり嫌になったからブッチしたんだろ?
なんで嫌々やってたって話になるんだ?

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 15:44:46.36 ID:3OWdiuVtr.net
>>524
嫌々じゃなかったら誰もやるわけねーだろバカウヨ

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fa2-e4wt):2022/06/28(火) 18:07:07 ID:R+PVF80o0.net
前日ブッチできるように署名は当日!っていうけど当日ブッチできるように契約書に書けばいいだけだよね

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f14-EUtM):2022/06/28(火) 18:44:13 ID:94AuY9OC0.net
女優がキャンセルできるように当日契約にしてたのに、事前に契約する形にするとみんな困る理由が分からないんだが

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMd3-ijdv):2022/06/28(火) 20:21:27 ID:b9iqAoOFM.net
>>527
先に契約してしまうと当日キャンセルできないんです!って説明に
そうなんだーとサインするような女を狙って女優にしてたんだろう

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f22-6KjJ):2022/06/28(火) 21:40:30 ID:+alHvz6k0.net
AV新法のおかげで『差し替え』が出来なくなっちゃった😇
撮影契約から1ヶ月以内の間
どんなに熱を出しても
どんなに体調不良でも、身内に不幸があっても
代わってくれる女優さん男優さんを用意してはいけない
違法になるらしい
一般的労働条件では、お仕事って休む時誰かが代わってくれたりするのにね

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddf-aKuS):2022/06/29(水) 08:56:17 ID:f+3DfzyFd.net
>>530
一般的労働条件では「差し替え」じゃなくて「一人休んでも大丈夫な体制を整える」やぞマヌケ
演劇や撮影での主役などの替えが効かない場合は撮影日等を振り替えるのが普通や
「誰でもいいから差し替えして撮影する」なんていうのは異常なんやで

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sddf-qayZ):2022/06/29(水) 15:03:25 ID:ahvB9bzPdNIKU.net
>>430
大手じゃないから舐められて女優が飛ぶ率が高い
それと女優の質もそれなりになるからそういう人も多くなる傾向にある

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sddf-qayZ):2022/06/29(水) 15:04:49 ID:ahvB9bzPdNIKU.net
>>432
風俗>キャバ>AV
の順でドタキャン遅刻が多い印象

総レス数 533
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★