2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップ男「妊娠した?堕ろせよ」ジャップ女「ダウン症っぽいから堕ろそ」ジャップ医師「中絶手術でボロ儲けやw」 [687522345]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:23:30.76 ID:p2qNtjDu0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 鹿児島県在住のB子さんは、瀬下との不倫関係の末、15年に妊娠。だがそれを瀬下に告げると、瀬下は、

「堕ろしてくれ。育てる金がない。俺に家族がいるのを知って不倫したお前も悪い。嫁がお前を訴えて負債を抱えることになる」

 などと言い、妊娠中絶を求めた。最終的に中絶を決心したB子さんだが、立ち会うはずの瀬下は仕事を理由に現れず、後日、B子さんの口座に手術費10万円を送金したのみだったという。B子さんはその後、心身に不調をきたしている。

https://bunshun.jp/articles/-/53507?page=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:23:56.46 ID:M7oR1OSud.net
世界では人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったのだと思うけど

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:24:32.91 ID:iBNLGjB1d.net
>>44
これが当たり前なんだね自分ではわからないんだろうなあいつらって
https://i.imgur.com/CwKFMII.gif

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:24:47.07 ID:a2Z6RtGEd.net
配信見ないで相当甘やかされていくから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:25:14.96 ID:qSvuWJexa.net
ケンモメンを選べば幸せになることも不幸になることもなかった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:25:22.38 ID:f7qIwxVW0.net
欧米で売られてる中絶薬が約100円
医師会が強すぎて日本では販売出来ないので中絶手術代10万円払ってね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:25:51.43 ID:mQphkuUj0.net
また統一が立てたスレか
お前が好きなトランプランドへ安倍と共に行け

8 :ゆいにー :2022/06/27(月) 22:27:45.18 ID:AfT5IFsD0.net
アメリカは病院の診察や治療が高過ぎるから、日本だと医師の処方が必要な薬でも各々薬局で勝手に買えるようになってるんや

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:33:37.05 ID:WIU0l12Dd.net
経済まわしとるなー感心感心

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:34:17.87 ID:PaenA2Mc0.net
誰も損してないよね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:36:35.45 ID:6LuAu1kua.net
中絶は必要だろ中絶し損なった奴らがケンモメンなんだから
中絶無くしたら世に中にケンモメンが溢れるんだぞ?そうなったら終わりだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:42:01.90 ID:SG+8Gdlp0.net
ちゃんとした性に関する教育行わないから・・・

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:43:54.52 ID:6gK9P+mg0.net
セフレが妊娠したときマジで1時間ぐらいの流れ作業だったらしいわ
ありゃ医者は儲かるわと言ってたな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:44:33.63 ID:SjacuihE0.net
避妊しなかったんだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:51:31.45 ID:MYjMKnXDp.net
送金してるだけまだいいだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:53:30.02 ID:vq0oWEN70.net
発達障害?自閉症?出生前診断ではわからんな…

(ヽ°ん゚)「オンギャ~!」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:56:16.74 ID:P+eW+K0q0.net
子供なんかいくらでも作れるんだから金のほうが大事になるのは当然

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 22:59:00.04 ID:slAQBUjg0.net
昔はちんちん切ってもらうのにアメリカとかモロッコに行ってたけど
近い将来赤ちゃん殺すのに日本に来るようになるのかしら

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/27(月) 23:14:48.71 ID:p3NtSHRm0.net
ちなみに中絶でも出産一時金42マソ出るぞ。85日以降

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM8f-uGz/):2022/06/28(火) 01:50:48 ID:sNWYdhWDM.net
赤ちゃんポストにでも投棄してろ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★