2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人「軽トラプール大成功~🥰」 運送業者「!?」🚚ブロロロロロ!! [959523294]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f67-78xq):2022/06/27(月) 22:32:52 ID:5a5sH+Eq0●.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/morara1.gif
かわおちゃ
@kawaocha53
軽トラプール

大成功~。
https://i.imgur.com/w53Tafy.jpg

ジミーちゃん【戦争、武力による現状変更反対】
@0816Jimmy
やるなとは言わないですが、トラック荷台は非常に危険です。
アオリ板に足が掛かった状態で後頭部・頸部からバックドロップのように転落し、重篤な傷害となるのがパターンです。
重大事故が非常に多いため、運送業界においてトラックの荷台は、高さに関わらず高所作業と同じ扱いとなっています。


他人にマウントをとる人のあまりに情けない心理 他人の価値を落として自分の価値は上がるか
https://toyokeizai.net/articles/-/461855

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfdb-bv46):2022/06/28(火) 03:30:35 ID:6FwfTV5f0.net
ビニールプールって大きめのでも5000円ぐらい 安い

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fa2-qwBH):2022/06/28(火) 03:31:49 ID:HZaFn5bZ0.net
>>28
自分もクドクド書き連ねてて笑う

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f5b-QUjx):2022/06/28(火) 03:37:04 ID:LLT8PDBB0.net
学校に行くと登下校で暴走車に轢かれる可能性があるから全ての子供は自宅学習にしよう!
これには反対なんだろ?
本当に頭空っぽだよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffd2-61DD):2022/06/28(火) 03:57:34 ID:sHo41wJN0.net
KYってもう死語なのかね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-LHAl):2022/06/28(火) 04:03:10 ID:PGhF7eS7M.net
DQNが自分自身で入るなら良いんだが未就学児を入れたらダメだろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff73-2fIh):2022/06/28(火) 04:08:58 ID:IOKhLRb+0.net
危険を指摘するこっちの方が明らかにまともなのに元ツイートはいいね10万というのがここの国民の程度

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fd2-zmoe):2022/06/28(火) 04:12:58 ID:5fMMjWfN0.net
これは死ぬから辞めたほうがいい
死んでからじゃ遅い

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffcf-YTOV):2022/06/28(火) 04:28:52 ID:WWiAQ3+s0.net
正論だけどわざわざ指摘してたら世の中つまらんツイートだらけになるわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fa2-03xK):2022/06/28(火) 04:32:19 ID:NAOGJYU20.net
こんなことやる馬鹿の血縁なんてさっさと滅びた方がいいんだから放っとけよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fb7-TsA2):2022/06/28(火) 04:36:59 ID:jH7j+hmW0.net
うちのおとんも軽トラから落ちて大怪我したしマジでやめたほうがええと思う

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f3a-GKPB):2022/06/28(火) 04:42:04 ID:SCJtVr9l0.net
ヨシ!

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff73-vRlC):2022/06/28(火) 04:45:07 ID:2hORsJnP0.net
>>1に運送業者のレスが無ければ
代わりにケンモメンが運送業者と同じレスしてただろうという事が俺には手に取るように分かる…

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fa2-t0zZ):2022/06/28(火) 04:45:37 ID:u3z+G0S+0.net
>>28
ジャップにそんな言い方したところでまともに対応するわけ無いだろ
危険性を殊更に強調してかつ嫌味のようにネチネチ言って
そいつに「やりゃいいんだろやりゃ!」って逆ギレさせるぐらいじゃないとまともにやらないんだよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f8f-WbIt):2022/06/28(火) 05:11:19 ID:V4NQw2Cu0.net
>>28
いかに危険かを分かり易く指摘してるのに、お前は性格がねじ曲がったクソ虫だな
スクリプトガイジより価値の無い奴だ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8faf-en3t):2022/06/28(火) 05:25:34 ID:XtpbAVSO0.net
>>28
>アオリ板に足が掛かった状態で後頭部・頸部からバックドロップのように転落し、重篤な傷害となるのがパターンです。
普通にありそうじゃん。事が起こる前に警告してくれた方を気分が悪いとかで
感情論でぶっ叩く方がジャップですよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-wx/P):2022/06/28(火) 05:40:19 ID:exjL13Ll0.net
ただのマウントすぎるだろこれ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:03:47.00 ID:aGu8p8Xn0.net
マウント指摘してるジジイ、マウントの意味わかってないよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:08:36.25 ID:Nw5l8JhK0.net
児ポ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:14:52.69 ID:S8YiFAMxa.net
思わぬ眼福で助かる😊

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:17:28.95 ID:AbmrpoVR0.net
ビニールプールくらい買おうよ
田舎で土地あるんだからさぁ!

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:22:23.17 ID:H+Xp3ict0.net
>>122
マウント取ってる自覚あるマウントやめろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:27:54.46 ID:RSFGz1zdr.net
水どうやって抜くのよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:39:37.95 ID:aR0We/oV0.net
同じようにビニールシート貼ってガソリン入れてるgif思い出したわ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:44:54.15 ID:li3S55hJ0.net
移動プールは商売のヒントになるな
移動温泉とかどうよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:45:47.97 ID:Vl+rQh0a0.net
スレの最初の方はスクリプトか?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:47:50.68 ID:gc5P7/g30.net
>>166
カーブで大半がこぼれてたやつな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:49:46.97 ID:MKjlSM5Va.net
まあ一万もしないだろうしプール買えよってなるはな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:49:58.71 ID:s370s9Rv0.net
子供が喜んでれば良いんじゃね? とも言い切れないな。
確かに、足を滑らせて落ちたら良い感じに脳天直撃しそう。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:50:04.56 ID:Vxu6y1ik0.net
善意という悪意
保守的と建前で何も変化せず消えていくのみ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:54:04.69 ID:wZKzFGSn0.net
貧乏って悲しいね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:57:46.04 ID:s370s9Rv0.net
他にもいくらでもやりようはあるんだし、別にケチったわけじゃなくて
風変わりなプールを作って子供を喜ばせたかったんでないの?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:58:16.80 ID:TM1kNV4Ld.net
ずっと監視できてればいいけどそうもいかんよな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 07:02:47.90 ID:Q/c7+sX90.net
>>28
これに同調レスしてるやつは正気か?軽トラプールなんてやる池沼親にはあれくらい詳しく何が起こるかしっかり説明しないとダメ
何より「楽しそうですね」って共感がお前らが忌み嫌うジャップそのものなんだが

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 07:04:22.40 ID:P9bbEAh60.net
普通にまっとうな指摘だと思うけど
何がそんなにケンモメンの逆張り欲を刺激したのかわからん

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 07:06:09.68 ID:+ru79Wwf0.net
写真の感想が危ないなぁだったから
スレの流れに安心したわ

従兄弟の子供が荷台から落ちて死んでるから
マジで幼児の防御力のなさはナメない方がいい

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 07:10:26.84 ID:VjCnagxm0.net
これお前らがいつもやってるヨシ案件だよな
しかも実践してるのが子供

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 07:13:55.90 ID:gB1p1Zom0.net
普通にプール買ってあげろよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 07:25:04.37 ID:+ru79Wwf0.net
うわ、ツイートバトル見たら
まさかのエンジョイ勢優勢とか

バカッター民はケンモより終わってるだろコレ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 08:32:59.73 ID:cp7ugZTIp.net
>>131
ヨシって言いたいだけのオタクに多くを求めるなよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 08:49:08.97 ID:M0xmHryna.net
落ちるのもあるだろうけどはしゃいで足滑らせて側板に顔面強打が一番危険じゃね?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 08:57:22.35 ID:aRnmBmbx0.net
>>183
いてて…じゃすまないな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:10:55.12 ID:ZWvML0NF0.net
こんな頭悪そうな親のところによく絡みに行ったな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:14:22.74 ID:zJVkcgwO0.net
言っていい?

やるなよ

ホームセンターでプール買えば済むことやろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:23:14.82 ID:HphEwH5ka.net
コスパいいよね
ブルーシート1枚でできるし
自分の子ではやろうとは思わないけど
万が一滑って転んで落下したらどうなるか分かるし
子供って予想外の行動すること多いし敢えてリスクが高い遊びなんてさせないしな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:36:37.79 ID:gjqr0GkP0.net
>>122
必要な注意までマウントだって言い始めるのは別のマウントだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:37:53.77 ID:+kLVjc+s0.net
正義を武器に相手を攻撃するの楽しいんだよね
しかも絶対自分は安全な場所にいる

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:42:00.33 ID:gUn9dqIO0.net
>>186
メリット
無料。水捨て楽。非日常感。

ここ論破してから言っていい?使わんと説得力ないぞ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:48:40.87 ID:tfixAln20.net
子供って突拍子もない行動するからなあ
管理者付きっ切りならいいかもしれんが、これを真似た人が
「楽しく遊んでるな、じゃあ俺は別のことをしよう」って感じで場を離れたらヤバいのでは

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 10:14:55.76 ID:pYpnQsBpM.net
これいいね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 10:43:37.75 ID:EcEk3PWQ0.net
人を入れるからいけない
ボウフラをしこたま入れて、渋谷区松濤までドライブすればヒーローになれる

総レス数 193
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★