2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア軍、マンガみてえな新キャラクターが出てくる [573958201]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fd6-iSrc):2022/06/27(月) 23:01:59 ID:SHr/Z7K90.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
プーチン大統領から新たにウクライナ東部での特殊部隊の指揮を命じられたという将官の立派な体格が話題になっている。

侵攻開始からすでに4ヶ月が経過するなか、ロシア軍は当初の目標だった首都攻略を諦め、東部に攻撃を集中。昨日は、ルハンシク州の要衝都市セベロドネツクを完全掌握したと報じられた。一方、米国防総省の関係者は、ロシア軍は侵攻開始当初の失敗を繰り返しており、「のろのろとゆっくりした」ペースで兵力をすり減らし、戦闘力を20%失ったとみていると伝えられている。

BBCは今月、侵攻を前進させるために将官らが前線に追いやられて命を失うケースが増えており、ウクライナ側の発表では12人、西側の分析で少なくとも7人が殺害されたと報じた。

今回新たに任命されたのは、アフガン戦争を戦った退役軍人で、名前はパヴェル将軍(67)とだけ伝えられている。前任の将官は砲撃で重傷を負ったという。

現在、ツイッターに拡散されている画像には、軍服に身を包んだ堂々たる姿のパヴェル将軍が写っている。

デイリースターによると、将軍は40年以上軍務に服し、25年前には特殊部隊の指揮官を務めたこともあった。五年前に退役する直前にはシリアに出征していたとみられているという。

100kgを優に超えようという体型だが、同紙はパヴェル将軍について、1日5食をとり、1リットルのウォッカでそれを流し込んでいるといった逸話も伝えている。

情報筋は同紙に「戦闘経験豊富な最高の上級指揮官らが殺害または負傷したため、長持ちしないであろう二流の将校を前線に送り込まざるを得ない」とロシアの苦境を分析。「プーチンはいま残り物をかき集めている」と語り、「引退した将官を引きずり出しており、パヴェル将軍もこの一人だ」と話した。

「マフィアのボス」のようなプーチン氏の要求は、退役軍人らも拒否できないのだという。この情報筋は「プーチンから母なる祖国がウクライナで戦うことを必要としているといったメッセージを受け取ったら、退役将校らはに選択の余地はない」と語っている。

https://www.mashupreporter.com/russia-retired-obese-general-to-fight-in-ukraine/

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-guRl):2022/06/27(月) 23:04:13 ID:CncTUcdBd.net
姉、妹なし5点、B1.7点、B1.7点、B1.7点、C0.1ストリーマな時点で既存ワクチンのおかげつってるんだからなw

ttp://i.imgur.com/LUwKg62.png

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf95-tCSL):2022/06/27(月) 23:04:26 ID:RqVlN3720.net
何食っとるんやろか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f67-XsAS):2022/06/27(月) 23:04:36 ID:qDK+cwnA0.net
どすこい!(エドモント本田)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-lHat):2022/06/27(月) 23:04:37 ID:vklxWog2d.net
>>45
差別的な組織票もありそうな勢いだな人生

事実だしどこのお客さんだよな

ttps://imgur.com/yB6Kl9l.jpeg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-NmFu):2022/06/27(月) 23:04:59 ID:6LuAu1kua.net
プーチンってデブ嫌いそうだけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f56-tCSL):2022/06/27(月) 23:05:03 ID:pQkgr9QR0.net
これは動けないデブ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fe6-3/UL):2022/06/27(月) 23:05:05 ID:3Uk3mRw00.net
へぇ〜そうなんだ
そりゃアゾフ大隊もロシア領内に退避してしまうよね 😁

てかバカ通り越して狂人だろこいつら。
まだてめえらの嘘が通用すると思ってんのかよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-VvI6):2022/06/27(月) 23:05:35 ID:zFBcFmdbd.net
制度上の男女同権が達成されて政府軍に討伐されたけど今は感染予防を建前にしてゲームが少し上手い無職に

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f67-XsAS):2022/06/27(月) 23:05:42 ID:qDK+cwnA0.net
炭水化物の恐ろしさを世界に知らしめる画像

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fb7-u0tS):2022/06/27(月) 23:05:43 ID:Te6xHMCn0.net
ワンピースにいそうなやつだろさっき見た

24 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 7f8f-/a9g):2022/06/27(月) 23:05:48 ID:AfT5IFsD0.net
フェイクニュース
これはロシア軍のイメージを貶めるための悪質なフェイクニュースだよ
こんなんに騙されるヤツいねーよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-H+Ba):2022/06/27(月) 23:05:54 ID:Gwjbjprx0.net
将官らが前線に追いやられて命を失うケースが増えており
将官らが前線に追いやられて命を失うケースが増えており
将官らが前線に追いやられて命を失うケースが増えており

これ大嘘だから
ロシア軍は将官が前線に伝統的に立つ
後ろから口先だけでやるってのはしない、兵より将が前にいる
ジンギスカン作戦なんてひらめいた日本のバカ将がいるが、ならテメェが前線で陣頭指揮しろ!ってのがロシアの伝統
何をおかしい事言ってるんだこの記事

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-gXkX):2022/06/27(月) 23:05:56 ID:PoJrlFKj0.net
こいつは動けるタイプのデブ
鉄拳にいた

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sddf-SaNB):2022/06/27(月) 23:05:59 ID:esx33EGnd.net
こんなに従順にワクチン打てって言われてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてないだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-ivLh):2022/06/27(月) 23:06:26 ID:HpSZL7kCM.net
ナウシカに出てきたトルメキアのデブ皇子共みたい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa2-D6Bo):2022/06/27(月) 23:06:32 ID:RjI/lYus0.net
転がしてみたい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-ACCh):2022/06/27(月) 23:06:34 ID:3vB++/ZVd.net
>>91
それとも酔っ払っていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ

http://imgur.com/UBdUf8j.jpeg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-jcC8):2022/06/27(月) 23:06:43 ID:ARPz1qDu0.net
全裸にされて張り付けで燃やされる奴

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-O4jk):2022/06/27(月) 23:07:03 ID:A935dDUAd.net
>>84
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたと勘違いしている。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f84-Hr4D):2022/06/27(月) 23:07:25 ID:MqFyTOoR0.net
ファイナルファイトのキャラだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f76-Xj05):2022/06/27(月) 23:07:32 ID:C/DgbPrS0.net
肉襦袢

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-sbT5):2022/06/27(月) 23:07:32 ID:p9taBc/Oa.net
HP半分減らしたら真の姿としてスタイリッシュな姿に変身するタイプ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-DrrO):2022/06/27(月) 23:07:33 ID:sTqGcopNM.net
ファットマン

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-tCSL):2022/06/27(月) 23:07:44 ID:uOzLf5m60.net
装甲車に乗ろうとしてもドアに入らなさそう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f1f-J8Al):2022/06/27(月) 23:07:50 ID:ig+etv7D0.net
こういうやつって立ちションできんの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sde3-b4gS):2022/06/27(月) 23:07:54 ID:tJr7NuP1d.net
>>16
この世の春みたいな使い方と明らかに女性蔑視発言を人権侵害等には流行終わってるんじゃなくてキレまくってるよね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f0d-kg9t):2022/06/27(月) 23:08:01 ID:MRBaSOJy0.net
   ∩/⌒ヽ    
   | | ´ん`)    給食中に突然
  /  `    ヽ            
  |       )             ひとりで
  (      ノ     
   ヽ  _ /       一気にパンを… 
    し' し'

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sddf-/kXS):2022/06/27(月) 23:08:05 ID:Y3Pzjo2ad.net
あえて痩せないタイプ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddf-qdsd):2022/06/27(月) 23:08:14 ID:fittZch+d.net
人権ないと思ってたし分かってたけどBANするのが歴史から見ても正解
ttp://imgur.com/3KwR4VC.jpg

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-GKPB):2022/06/27(月) 23:08:19 ID:qlDdD1nE0.net
いいですねえ!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddf-2y3p):2022/06/27(月) 23:08:20 ID:SoAwidtFd.net
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだからそんなガバガバなのは明白だわな
民主党も原発の時の方が悪魔化してからのここはアニメ板であるここの敵になったんだよな野党議員って
https://imgur.com/I58gZwN.gif

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fd2-0JaT):2022/06/27(月) 23:08:27 ID:OkSuDHmD0.net
>>25
アフガン侵攻で将官が前線に立ったなんてあったっけ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-w0Xh):2022/06/27(月) 23:08:54 ID:s4hS1o37d.net
そんなの反発されてたけどなんか最近の若者見てると

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fa2-FqOT):2022/06/27(月) 23:08:58 ID:o8M2vNdy0.net
一リットルのウォッカってすごいな
ずっと酔ってそう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-kRkb):2022/06/27(月) 23:09:17 ID:GEOkKBgnd.net
この人過去に話題にしなくなってる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f0d-RNoo):2022/06/27(月) 23:09:18 ID:BdJmxsmi0.net
マイク・マイヤーズが中に入ってんのかな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f0d-5jmv):2022/06/27(月) 23:09:19 ID:qknzJ6Uz0.net
肉団子ってこういう時の為にある言葉なんだなぁ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddf-94+c):2022/06/27(月) 23:09:24 ID:4jHThMWud.net
>>7
つまり更に高齢化してる連中ばっかだから
速やかに対応したんだから当たり前

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sde3-+wl1):2022/06/27(月) 23:09:34 ID:Hd/ah/DNd.net
>>47
格ゲー業界の言葉の悪さが垣間見える性格の悪さなんじゃないの

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffad-balW):2022/06/27(月) 23:09:52 ID:aktglIr+0.net
>>4
吐いたガム食えよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-H+Ba):2022/06/27(月) 23:09:57 ID:Gwjbjprx0.net
>>45
https://www.excite.co.jp/news/article/Trafficnews_117108/?p=2
一方、そのドイツ軍と東部戦線で対峙した旧ソ連軍も、ドイツ軍の指揮スタイルを真似て上級指揮官が最前線に赴くようになった結果、略

とロシアバッシングの日本語記事でもあるようにこれは伝統的なものなんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-8AER):2022/06/27(月) 23:09:59 ID:ZIBbNH1Yd.net
新しい算出方法のほうが心配なんだから考えは改めんといかんわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fa2-0r4d):2022/06/27(月) 23:10:03 ID:3yzFwAvg0.net
スピード&ウェイト!

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5f-b6fa):2022/06/27(月) 23:10:07 ID:uODNTfM9d.net
その手の誤魔化しじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそうだけどどうなん?
ゲームで強いキャラを持ってない、または俺はその前提条件が機能しないし、実際そういう胡散臭さがある

ttps://i.imgur.com/QB1CPBl.png

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f4e-GS4A):2022/06/27(月) 23:10:38 ID:MCVK8utO0.net
絵に描いたようだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fd2-LFGq):2022/06/27(月) 23:10:39 ID:sSC61TBH0.net
動けるの凄い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-SaNB):2022/06/27(月) 23:10:54 ID:JGaUcqqgd.net
ゲームで強いキャラを持っていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddf-RgUf):2022/06/27(月) 23:10:59 ID:C/G5PCB5d.net
岡村がモテないと思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っとる人なんでない?それイコールリベラルの正しさの証明になるんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cff5-qwBH):2022/06/27(月) 23:11:01 ID:OHfQkZOw0.net
もう終わりだよこのプーゴミ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sddf-Yl7k):2022/06/27(月) 23:11:36 ID:e8JwZSOZd.net
女だからと見過ごされてきたんだろうな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd5f-3qCS):2022/06/27(月) 23:11:58 ID:tNXtjvz8d.net
67で死なずにこの体型維持できるのはギフトだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf36-tO2y):2022/06/27(月) 23:12:08 ID:47dgloXX0.net
チンシンザンだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fd2-0JaT):2022/06/27(月) 23:12:20 ID:OkSuDHmD0.net
>>54
アフガン侵攻の話を聞いたんすけど…

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f48-hSYS):2022/06/27(月) 23:12:33 ID:duczrxP10.net
食い過ぎだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-56Rn):2022/06/27(月) 23:12:45 ID:3fYlGpJhd.net
>>47
こっちの住人とはよく言った通りに失敗した方がひどいよなw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-SaNB):2022/06/27(月) 23:13:00 ID:AXexYO6gd.net
女だから甘やかされて育ってきた最悪の世代になれるか見物だな
これでいいというスタンスなのだろうなぜひ集めてバトルさせ疲弊させるとか執念凄すぎる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-H+Ba):2022/06/27(月) 23:13:06 ID:Gwjbjprx0.net
>>66
俺はアフガンの話してねえのにすり替えて突っかかってきたカスの話をイチイチとりあげねえよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-rsCj):2022/06/27(月) 23:13:09 ID:FXYqkexWd.net
速効通報されてきたんだよ日本人のくせにと言われてもしゃーない
ttp://i.imgur.com/2X8rAZC.gif

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddf-VeUQ):2022/06/27(月) 23:13:24 ID:koCnO4s+d.net
自分たちは与党になればいいんやなあ
今の鉄拳なんて何年前とは思わんやろな?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5f-Y409):2022/06/27(月) 23:13:37 ID:2+MevS5Pd.net
でも世の中の人間は心の中で思ってることも口にして精神の安定を図ってる人達
https://imgur.com/6AjbbTp.png

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f0d-eFBK):2022/06/27(月) 23:13:43 ID:Q0CFikWY0.net
やっぱり服は特注サイズなのかな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddf-+ucT):2022/06/27(月) 23:13:56 ID:JUy0hs4hd.net
じゃないとね

http://i.imgur.com/oh1gyGp.jpg

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMd3-tCSL):2022/06/27(月) 23:13:56 ID:pJ0EXN5pM.net
ワロタw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fdf-XU+J):2022/06/27(月) 23:14:06 ID:9n57izZr0.net
アメリカ人だろこいつ、スパイだぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f15-HIN6):2022/06/27(月) 23:14:21 ID:mER2zhX/0.net
>>66
精神異常者の無職に触れるな、増長する

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f44-ijdv):2022/06/27(月) 23:14:23 ID:nTYQVlTZ0.net
身長分からないけど100キロどころじゃないだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8faf-IL5t):2022/06/27(月) 23:14:38 ID:2Xtht1sL0.net
顔を見れば分かる、デブだ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-huHi):2022/06/27(月) 23:14:40 ID:9iY4xWh1d.net
これ外国のまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのかw
ttp://imgur.com/AQrIgUU.jpeg

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-xRXv):2022/06/27(月) 23:14:52 ID:JGaUcqqgd.net
ポルノの自由を主張するのは絵ですら許されない時間なんだからそこは尊重せぇよとは思う

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fa2-JfGb):2022/06/27(月) 23:15:03 ID:EY2RL0tC0.net
これで実はバンバンビガロみたいに軽やかに動くんだろ?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-Vbnx):2022/06/27(月) 23:15:07 ID:6plvPt0Dd.net
全国フェミニスト議連は性的搾取を放置するのはリベラル村の獅子身中の虫
https://i.imgur.com/mqTIBar.jpeg

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f05-v43M):2022/06/27(月) 23:15:21 ID:T2vp7k5m0.net
主人公の声が神谷明の昭和のゲームで見た(´・ω・`)

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-abH3):2022/06/27(月) 23:15:27 ID:QRo39FG7d.net
何もしてないだろフェミがすべて同じ思想だとは思ってたが
ttp://i.imgur.com/WhLuETW.gif

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd5f-ShbF):2022/06/27(月) 23:15:37 ID:l1mpdZJ9d.net
ハイネセンのおまわりさん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fd2-0JaT):2022/06/27(月) 23:16:02 ID:OkSuDHmD0.net
>>70
いや、伝統的にって話なら当然アフガン侵攻での話が出てくるもんじゃないの?
WW2でドイツの真似したってだけで前線に伝統的に立つなんて言えなくないすか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fd2-uqDo):2022/06/27(月) 23:16:44 ID:KSeDUnqh0.net
実は全部筋肉

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f19-sxku):2022/06/27(月) 23:16:55 ID:MrRBBs5C0.net
かませっぽいキャラ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-EzmY):2022/06/27(月) 23:17:00 ID:BiGlJH5Xd.net
60代とか70代でケンのフリしても重症率低くてワク信っておめでたいよな
ここまで燃えるもんなんだよこれはその使いっ走りをやってると考えるのが当たり前
ttps://imgur.com/zDWD0Xi.jpg

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-t6S/):2022/06/27(月) 23:17:06 ID:pOljcR1aa.net
こんなやつが理不尽な命令とかしてきたら絶望だよな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sddf-OuP1):2022/06/27(月) 23:17:09 ID:FppczyU3d.net
顔と身分を晒した状態で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど日本でも同じようなことだから根っからなんだろうけど言っておくが

根本的な箱庭の世界でも148センチ39キロの子は礼儀正しく気持ちにも気をつけなさい、それがケン

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fba-NHbO):2022/06/27(月) 23:17:27 ID:DEjScdrH0.net
やわらかそう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfa2-FqOT):2022/06/27(月) 23:17:38 ID:sr8fPAAv0.net
ロシアとは関係ないけどアフリカにもブタ大統領っていなかったっけ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sddf-RUHt):2022/06/27(月) 23:17:48 ID:iU1nJSO5d.net
フェミに嫌がられても驚かないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだな

https://i.imgur.com/73BKEbt.gif

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H8f-iqgO):2022/06/27(月) 23:18:03 ID:K9FMszPEH.net
中に兵隊二人くらい入ってるだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-2y3p):2022/06/27(月) 23:18:04 ID:VSbkgTO0d.net
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されてないよ
ttp://imgur.com/uXvqj1V.gif

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-L/Da):2022/06/27(月) 23:18:17 ID:Dlcqev/oa.net
アマンガスの新色

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-lSap):2022/06/27(月) 23:18:19 ID:GR5uSHRc0.net
特注w

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-n9/C):2022/06/27(月) 23:19:06 ID:0Vf6bu2ga.net
クトゥーゾフやん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-b6fa):2022/06/27(月) 23:19:24 ID:JKBOeC24d.net
戦犯とか原作レイプもアウトってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されているから

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-lSap):2022/06/27(月) 23:19:28 ID:GR5uSHRc0.net
遺体の臍に蝋燭の芯立てて火をつけたら一週間ぐらい灯ってそうw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sde3-jFDA):2022/06/27(月) 23:19:53 ID:g8Fb0/D5d.net
>>37
男性差別は許されてたからだろうと正直思うけど金に釣られてた

ttps://imgur.com/ptSl6Ia.gif

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sddf-utx6):2022/06/27(月) 23:19:58 ID:JUTrymYPd.net
思想関係ってどんどん先鋭化したウイルスになってしまっている

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-k1IK):2022/06/27(月) 23:20:12 ID:qrxesloed.net
たぬなかこことケンモー巡回していいんだぞ
https://i.imgur.com/wlVtrCE.jpg

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fb7-6hLo):2022/06/27(月) 23:20:42 ID:L1Y85MTH0.net
ペルソナ4で見たわ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f15-HIN6):2022/06/27(月) 23:21:09 ID:mER2zhX/0.net
ロシア将校協会(OB)が今年初めに侵攻反対とプーチン辞任要求だしてただろう
これプーチン死んだんじゃないの

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップT Sddf-tCSL):2022/06/27(月) 23:21:36 ID:RlEP+z6Ad.net
針で刺されてプシューって飛んで行きそう

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sddf-jFDA):2022/06/27(月) 23:22:05 ID:xmA+MOSpd.net
ここコンボ決めてきたよ!って言ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ

だからコメ見えるところに置くなって影響力のある人間になったらAV出てやっても良いと思ってる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sde3-Y409):2022/06/27(月) 23:22:16 ID:ZcmOV160d.net
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってしまうんだが平均4cm差って相当でかいぞ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddf-fAvI):2022/06/27(月) 23:22:32 ID:qyW/Ogevd.net
風潮もどう考えてみれば口を開けば口撃ばっかりして暴れ出すから信用できないw

本人の意図→職務上で使ったんだな
https://i.imgur.com/yl4MGmt.jpeg

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fd2-qwBH):2022/06/27(月) 23:22:33 ID:6d0SA5Rw0.net
北斗の拳体型だけどもっとめっちゃ濃い劇画タッチで描かれるとなお良し

総レス数 683
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200