2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホ2年返却プラン、「有機EL 焼き付き」を理由に特典拒否続出😨 [422186189]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 06:59:33.12 ID:fseC2ttY0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
102 アークトゥルス(石川県) [US][sage] 2022/06/26(日) 15:26:17.28 ID:hDzLJPG00

2年間ドラクエウォーク毎日やってたら焼き付いたわ
Pixel3a
ソフトバンクの2年後機種返却で残りの支払いチャラのやつで焼き付けを理由にはねられた

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1645307085/8

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:43:03.37 ID:8yTFr2Ix0.net
最近はめちゃ基準きびしいんだよな
前まで多少壊れててもおkだったのに
今はほぼ新品の状態じゃないと拒否されるんだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:45:41.56 ID:U8Grf8mZ0.net
アメリカなら製造メーカーとキャリアに天文学的賠償食らわせそう。日本は企業に甘すぎる

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:45:56.27 ID:tSZCpGvG0.net
元の値段が返却ありきで盛りまくってるからボロでも買い取ってくれるものだと思ってたわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:54:11.19 ID:NT151K5V0.net
実質価格は信用しちゃだめだぞ( ´∀` )

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:55:46.78 ID:zdvkB8Aaa.net
>>113
屋外で紫外線バンバン当たってたら余裕で劣化するやろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:56:13.01 ID:WWQi6fKN0.net
規約はちゃんと読んで契約しろよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 09:56:33.87 ID:LkqNPh5pM.net
そらそうやろとしか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 10:04:06.99 ID:2zAw3IgP0.net
mateもあるけど大体のアプリは↓にツールバーがあるからか、そこに段が出来てる

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 10:09:31.20 ID:NVW7+rX80.net
>>36
外で歩きながらやるゲームなんだけど
歩いてる間ウォークモードっつってずっと同じ画面だから焼き付きやすいんだよね
ポケGOはウォークモードの間画面真っ暗にして対策してるんだけどドラクエウォークは全然対策実装されない
画面見ないんだからタッチするまで真っ暗でなんの問題もないのに

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 10:12:36.63 ID:NVW7+rX80.net
>>23
https://twitter.com/ymsshyn/status/1284507966779961344?t=YD-dhAcBqZfqpRMKgw_sng&s=19
(deleted an unsolicited ad)

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 10:18:25.91 ID:QY3ZklIxd.net
真っ白画面を焼き付けるんだよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-I0sv):2022/06/28(火) 10:28:44 ID:7F5aQlKod.net
こんなんで契約するほうが馬鹿

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ff4-TiZ7):2022/06/28(火) 10:38:22 ID:hB2XDZ2a0.net
タイマー付きだったか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f22-k0oi):2022/06/28(火) 10:56:13 ID:HFaN3+aq0.net
もはや借りたもん大切に使う民族じゃないしな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-WPw7):2022/06/28(火) 10:59:02 ID:Q4aTNgBwM.net
歩きスマホはするな、車運転しながらやるな
だが絶対にスリープやバックグラウンドではゲーム進行させんぞっていう
運営が何を考えてるのか分からないお散歩ゲームだからねw
まぁドラクエウォークに限らず焼けるけど

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f22-k0oi):2022/06/28(火) 10:59:09 ID:HFaN3+aq0.net
クソアプリの問題
iPhoneの有機ELもう5年になるけど焼き付きなんて全く起きない

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f6d-iCO3):2022/06/28(火) 11:02:00 ID:Pa3Tpwc50.net
故意の故障以外は引き取れよ
2年で壊れるもの売ってるってことになるんだが

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f36-crIt):2022/06/28(火) 11:04:45 ID:dPXKh8Dx0.net
有機ELて焼き付きやすいんだっけ
IPSのほうがいいのか?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fe8-oBwK):2022/06/28(火) 11:11:44 ID:redFWJ0e0.net
ソフトバンクはガラケー時代で懲りた

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-ybZD):2022/06/28(火) 11:37:44 ID:ssD5phfKd.net
chmateの見すぎで右上の☆が焼き付いた

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8f-Klo/):2022/06/28(火) 11:52:57 ID:eRgG5VhH0.net
返却プランとかアホやろ
ちゃんと金払って端末は自分のものにして使え

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fae-L6CB):2022/06/28(火) 11:55:09 ID:820towcW0.net
焼付きの残るアンドロ機を何万も払って買いたくないおw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f62-0+6c):2022/06/28(火) 12:04:12 ID:eiT3hTqD0.net
スマホすら残クレじゃないと買えない貧困国

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-1C18):2022/06/28(火) 12:09:31 ID:ClAvWRNnM.net
これだとギャラクシーもダメだな。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4e-FqOT):2022/06/28(火) 12:18:11 ID:Q7FdygXN0.net
おまえらならこのスレでのカキコはこれだろ

「孫が払うわけないだろ」
「ソフトバンクを信じたほうが馬鹿」
こんなのだまされたやつが全面的に100%悪いんであって、ソフトバンクは全く悪くないからな
「だまされたやつが悪いんだ」って、お前らがこのスレに限らずいつもやってるみたいに>1に引っ掛かったやつをみんなで笑おうぜw

【悲報】 政府「ワクチン打って死んだら補償金4420万円支給します」ウソだった。 支給実績ゼロで遺族泣き寝入りへ [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656328197/

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fa2-tCSL):2022/06/28(火) 12:19:22 ID:Idl8LrPb0.net
これ半分考えたやつ発明だろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4e-FqOT):2022/06/28(火) 12:24:14 ID:Q7FdygXN0.net
おまえらほんまにまっちゃんの笑いが身についてないな

ダウンタウンの笑いはこれだし、ダウンタウンが好きなおまえらも当然>1に引っ掛かったやつはみんなで大笑いだよな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f4c-W6L9):2022/06/28(火) 12:31:15 ID:9RccDH0t0.net
これがあるから残クレはやめとけ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4e-FqOT):2022/06/28(火) 12:34:21 ID:Q7FdygXN0.net
おまえらが回りから嫌われていた理由も、なんとなく自覚できるようになってきたか

優しくて誠実だからではなく、ただ単純におまえらが「嫌な奴ら」だからなんだよな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sddf-QNHi):2022/06/28(火) 12:40:49 ID:hU3BjKrId.net
修理(交換)すりゃよくね?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fba-2QsB):2022/06/28(火) 12:55:18 ID:1GnDm/+e0.net
有機ELの焼き付きは仕様なのにひどいな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8f-CyMF):2022/06/28(火) 13:05:44 ID:J/P051Un0.net
やっぱりソフトバンク

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfb6-MPQQ):2022/06/28(火) 13:06:13 ID:CuyWPIlG0.net
3aって有機ELだったんだ
3aで長時間嫌儲見てるけどmateの焼付きなんかしてないぞ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f7c-VOsG):2022/06/28(火) 13:17:22 ID:D42bH66y0.net
消費者庁コラボ案件

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fb2-Cr08):2022/06/28(火) 13:43:42 ID:8bJIG5jF0.net
ドコモやauだと拒否されないのかな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f50-tVnd):2022/06/28(火) 13:44:07 ID:UUrNp+pG0.net
ジャップは人が良いからね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fa2-tCSL):2022/06/28(火) 13:56:39 ID:MFue13aI0.net
俺の使ってたoppo RenoAはまったく焼付きないけどな
普通そう簡単に焼き付くかよ
縦でYoutube毎日4時間とか見てたんじゃねぇのか

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sde3-MDA+):2022/06/28(火) 15:27:32 ID:kSrVFQnwd.net
朝鮮人は信用するなってあれほど朝鮮人から言われたのに

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f13-gXkX):2022/06/28(火) 16:08:17 ID:Dvk7r66J0.net
そもそも今のスマホ2年持たないだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxa3-Cexu):2022/06/28(火) 16:46:26 ID:KJWsukCmx.net
>>163
逆さまにすると真っ暗にならない??
そういう設定あったよね

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-3Sm3):2022/06/28(火) 18:37:31 ID:gFSqEuYOa.net
>>155
使ってるのに新品状態を求められても困るな
合格できる筐体がわからん

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 20:29:24.19 ID:VCiqfxut0.net
ソフトバンクらしいわ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 22:26:14.25 ID:Kw4kjX9n0.net
>>151
そういう捏造報告は逆効果だよ。
みんな「また朝鮮人が嘘言ってる」とわかってるから。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 23:40:32.24 ID:cUOTeC4bM.net
スマホから書き込み

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 23:41:26.60 ID:vKxKroVOd.net
焼き付く前に落下させてスマホ早々に壊してしまったことある

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 23:45:10.22 ID:JX2rwKHA0.net
新品と交換してから返せばよくね?
7000円くらいしかしないし

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4e-FqOT):2022/06/29(水) 07:31:19 ID:KpT4uNwz0.net
宮内庁に皇族を批判する内容の書かれた文書と刃物が届いていたことが判明 文書には馬鹿正直に名前と住所も [411260846]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656448910/2

>>183の続き、お前らがどうして嫌われるのかは、このスレ立て人のカキコだけでわかる
お前らはスレ立て人と同じキモヲタだから理由がわからないだろ

※こうやって一つ一つ覚えていけばええよ(俺が気づいたら指摘してやるから)
お前らが嫌われハブられてたのは、お前らが「発達障害・ADHD」だからじゃなく「一般人との価値観の違い」が理由だってのがちょっとずつ理解できるようになるから

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4e-FqOT):2022/06/29(水) 07:51:52 ID:KpT4uNwz0.net
わかりやすく言えば
世の中は正義のために悪人を斬ることができる人をもとめているけど、人を殺すこと自体になんの躊躇もない人は求めていない

ケンモメンっては正義のためには他人を殴ることは出来ないくせに、ネットで匿名攻撃することでなにかを成し遂げた気になってる奴らばかりだからな
お前らの輝かしい経歴・(バイトが冷蔵庫に入った叩き、長谷川叩き、未成年飲酒たたき)
>1の宮内庁批判で刃物おくるのが正義かどうかはおいておいて

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f8f-1+rA):2022/06/29(水) 07:58:33 ID:8YU9PYJ70.net
>>191
まんまその理由で俺のスマホYouTubeのメニューの形に焼き付いた

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 12:55:57.69 ID:RU7xH44OaNIKU.net
>>197
捏造も何も実際に2年間酷使してるが🫠🫠
https://i.imgur.com/E6HZcd4.jpg

総レス数 204
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★