2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK党「公明党、偉そうなことは創価学会が税金払ってから言え。池田大作の総資産は1兆円超と言われてる。いくら持ってんの?」 [746598975]

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f56-tCSL):2022/06/28(火) 17:53:09 ID:ip8uvDGY0.net
NHK党、日曜討論で「安倍晋三は外国の宗教勢力の統一教会から支援受けている。高市もそれに関与」「自由民主党はCIAから資金もらってる」 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656212467/1


NHK党・黒川幹事長
「国防で今最も大事なことはサイレントインベージョンに注目すること、防御することだと思います。
去年ですね、自由民主党元総理大臣の安倍晋三氏が、統一教会の集会に参加していて、それがネット上で大炎上していました。
安倍氏の後継者である高市早苗氏も、それらに関与していました。
統一教会というのは外国の宗教勢力です。その外国の宗教勢力にこれだけ多大な応援を受けているということを、自由民主党の茂木幹事長は国民に説明できるんでしょうか。大声で。
そして何より自由民主党はCIAから資金を貰っていたと、これは陰謀論ではなく、アメリカの公文書ではっきりしていることです。
つまり今の自公の政治というのは日本国のために行われていないと、思っておりますので、
とにかく国防のことを考えたときにその外国勢力に影響を受けて国民のための政治を行わないというのは、やめて欲しいと、それが大事だと、思っております」

自由民主党・茂木幹事長「あのー事実に反する発言は是非辞めていただきたいと思います」

動画
https://video.つぅいんぐ.com/ext_tw_video/1540862692088741889/pu/vid/1280x720/x9YzEl8u0NJieRRM.mp4
https://ついったー.com/JpPoliticsChl/status/1540864353419022336

総レス数 114
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★