2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアや中国は、日本を主権国家にするために手伝ってくれます [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f4e-MLPQ):2022/06/28(火) 10:49:38 ID:5blONkSP0●.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
プーチン発言「アイヌはロシアの先住民族である」は、「北海道はロシア固有の領土」と主張する前触れだ
https://news.yahoo.co.jp/articles/30d4d7a2db57402547b687cf52f1f08abf2d458b

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff54-yTJQ):2022/06/28(火) 10:50:10 ID:8yTFr2Ix0.net
日本は降伏するべきやな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-2sPQ):2022/06/28(火) 10:50:28 ID:ew5R8jtud.net
悪魔化してこなかったとしてもそれは言える

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sddf-ORXG):2022/06/28(火) 10:50:36 ID:iyHMvdcVd.net
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよな野党議員って
ヤフーなんて使ってないからな複雑さを処理する教育を受けてないから歴史にも残ってないんじゃないのかredbull

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddf-qdsd):2022/06/28(火) 10:51:05 ID:KrPt7P+0d.net
>>26
鏡持ってないことは口からでないから普通のことを賢いと思ってたが

http://imgur.com/IiplIzv.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddf-M8DJ):2022/06/28(火) 10:51:20 ID:KgnZ8mvbd.net
>>70
10年前から価値観変わってないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからなのな。

ttp://i.imgur.com/ehkHSuF.jpeg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fdc-T0t4):2022/06/28(火) 10:51:38 ID:Gydfw3Cr0.net
他国の領土を切り取って併合することを「独立」と呼んでるロシアが「主権国家」と呼んでる物になるくらいなら永遠にアメリカの植民地でいいわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5f-eLki):2022/06/28(火) 10:51:48 ID:IYvjStird.net
>>16
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM53-06Lw):2022/06/28(火) 10:52:17 ID:+Lk1obkTM.net
ジャップは戻りたくないからな
何も考えない奴隷でいたいんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddf-Lc3p):2022/06/28(火) 10:52:48 ID:SbqMw7Hed.net
>>68
立憲の言ってることをほぼ全く理解できていないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-OxRu):2022/06/28(火) 10:52:59 ID:jl7JDg5Zd.net
>>33
誤魔化しはしないと

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fdc-T0t4):2022/06/28(火) 10:54:17 ID:Gydfw3Cr0.net
>>9
お前日帝に戻りたいの?
俺はサツマイモとその辺の草定食ではなくマクドナルドのハンバーガーが食いたいからアメリカの植民地でいいわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f4e-C2AI):2022/06/28(火) 10:54:54 ID:EFkmPdnZ0.net
日本を男にしてくれる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f63-4RQ9):2022/06/28(火) 11:07:02 ID:XbJh+8kY0.net
ありがてえ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fa2-WSh3):2022/06/28(火) 11:08:04 ID:gUn9dqIO0.net
Россия и Китай помогают Японии стать суверенным государством.

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa8f-S4uV):2022/06/28(火) 11:08:08 ID:eLUU7NjRa.net
おさわりまんころしあっちゃいなってことですね!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f50-+2GM):2022/06/28(火) 11:09:42 ID:QjNwNwaO0.net
これがあるから立憲共産党には投票できない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-lYkI):2022/06/28(火) 11:18:00 ID:j8K7YfQRa.net
実際ロシアか中国でも動いてくれないと延々アメリカ軍は占領を続けるだろうな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd0-BSaG):2022/06/28(火) 11:23:48 ID:dUnZvVRW0.net
>>18
それかアメリカの経済縮小で東アジアから手を引いてハワイ辺りまで後退する時だな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-1T/4):2022/06/28(火) 11:24:23 ID:JSVTqmnRa.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
それはある。核兵器持たせろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxa3-xKvZ):2022/06/28(火) 11:25:21 ID:h/p9bOb5x.net
ベラルーシ見てもこんな妄想してる電車博士be

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-BtSi):2022/06/28(火) 11:27:13 ID:6xSox+pVa.net
>>21
ベラルーシはどうなるんだろうた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f56-n9/C):2022/06/28(火) 11:52:44 ID:DjAVneIM0.net
アメリカは日本から400兆円を米債と言う名の搾取をして失われた30年に陥れました

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-XsAS):2022/06/28(火) 12:07:01 ID:JKyzXQ2Xa.net
中国やロシアのような独裁国家の”主権”は独裁者の主権だ、国民の総体としての国家の主権ではない
あんな国々が主権だの笑わせる

中国は民主主義国家を自称しているが、実態はそれから程遠い
現在の中国の選挙においては、有権者は候補者を選ぶことができない
党の用意する一人の候補者に対する形ばかりの信任投票があるだけw
信任率は99%とかに操作(というよりあらかじめ決定)されているので不信任投票などしても無意味

ロシアに至ってはもはや国なのかすら疑わしい
プーチンを筆頭にパトルシェフ、メドヴェージェフ、ペスコス、軍のハゲ眼鏡クソ報道官など、
上層部が完全に開き直った嘘と屁理屈しか垂れない
(ショイグ、ゲラシモフなどの発言はほとんど出てこないが、同じようなものだろう。
個人の気質どうこうではなく組織としてそういう体質・体制だからだ)
相手を騙す気すらない、双方が嘘と分かりきった白けた嘘を平然と垂れるのだ
あれがいかに異常かわかるか?
南米あたりのマフィアで腐敗しきった国々でさえ、少なくとも対外的にはまともな国として
信用されるための発言をするものだ。ロシアにはもうそれすらない
それはつまり国家の体をなしていないんだよ
ただのでかい山賊である

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-XsAS):2022/06/28(火) 12:10:27 ID:JKyzXQ2Xa.net
訂正:ペスコフ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f17-he5U):2022/06/28(火) 12:21:50 ID:lyOntz880.net
嫌儲はアイヌ共和国と琉球王国の独立を応援します

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f8c-DEYl):2022/06/28(火) 13:16:16 ID:FeHNZQdS0.net
北海道って雪降るしロシアの物だよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fc3-tCSL):2022/06/28(火) 13:17:15 ID:63I5j1kq0.net
パシリをいじめられっ子にする作業です

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f4e-MLPQ):2022/06/28(火) 13:26:14 ID:5blONkSP0.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
CNN、G7で岸田の存在を削除→指摘する日本人に対し世界から「君は米犬なので居ても居なくても同じ」 [811571704]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656384715/

アメリカからもバカにされているんだぜ
ジャップ、考え直したら?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fa2-MDA+):2022/06/28(火) 13:26:51 ID:ntgwMbP70.net
北海道をさっさと占領してくれ

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★