2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】👩何で日本の女さんってここまで性を売るのを躊躇しなくなったの? 大和撫子たらんとした昔の日本女性が泣くぞ [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa8f-nNTu):2022/06/28(火) 10:58:58 ID:roEObOEva.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6c7f3e69879c61e63822684f8d2ca128ebd5e64

秩序や道徳よりも自由を謳った戦後教育の結果か

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-CKCJ):2022/06/28(火) 12:33:33 ID:sxoekqwTM.net
>>8
これよな。誰彼かまわずまぐわってたボノボみたいな民族なのに

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f87-BYhf):2022/06/28(火) 12:37:46 ID:2gw/38mG0.net
日本会議・ネトウヨ「なぜ大和なでしこが。ギャオオオオオオオオーン!」

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd5f-T6nw):2022/06/28(火) 12:38:46 ID:SopQ0O/Cd.net
バカ、昔からだよ
宗教的な歯止めが全くないから

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (SG 0Hcf-d5lX):2022/06/28(火) 12:40:03 ID:pJKOLJQyH.net
男の倫理と女の貞節はセットだからな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウグロ MM93-t6S/):2022/06/28(火) 12:40:16 ID:iK/L3sRBM.net
まずJCは俺に膜を捧げろよ
俺がこの議論に加わるのはそれからだ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f89-o407):2022/06/28(火) 12:45:27 ID:Mr+9Pozj0.net
ジャップなんて食うもんなくなると娘を売ってたやつらの子孫だぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd5f-5ggG):2022/06/28(火) 12:46:21 ID:X1O/r09pd.net
江戸時代のオープンさと違って
パパ活や風俗は生きるためじゃなくてブランド物の服買って着飾ったりするためだから酷くなってるんだよな
sex楽しんでるわけでも生活のためでもないっていう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-BZ58):2022/06/28(火) 12:46:30 ID:tDwR1XbQa.net
え???
まさか>>1は自称「日本男子」なのか???

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0faf-Kv1i):2022/06/28(火) 12:48:04 ID:gGo+R/500.net
まぁ最低時給以外の勝ち組は、看護師、薬剤師、公務員ぐらいしかいないからな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f9f-01HY):2022/06/28(火) 12:49:54 ID:nVS450QC0.net
女にとって結婚自体が自分を売る物だからね
相手に高年収を求めるって事は自分をその値段で売るという事だから
不特定多数に一夜限り売るか一人に長く売るかの違いだけで売ってる事に変わりはない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM53-pCHL):2022/06/28(火) 12:51:35 ID:UWaCa0gJM.net
>>37
それが日本だよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8faf-MDA+):2022/06/28(火) 12:53:11 ID:9t7CMBF50.net
昔から
聞いた話だと武家の嫁さんが旦那が漕ぐ船の中で売春してたとか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fad-oJoa):2022/06/28(火) 12:53:46 ID:bwJIpwoh0.net
「ちゅっちょね~♪」

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FFd3-EhOB):2022/06/28(火) 12:55:54 ID:Qwm/AfXOF.net
ジャップは近代化するときに「首都、江戸を乗っとった九州あたりの西の辺地のカッペ武士倫理が
そのまま国家倫理としてスライドした」わけで
近代以降のジャップが信じてることや規範の多くは維新志士の連中に毒されており、
さらに四民平等とかでもとは平民だった連中まで自分を武士かなんかと勘違いさせることに拍車をかけた。

しかし後に民俗学が明治までの日本の「近代」を再検討していくときに話題になったように
処女だとか結婚相手の家格を気にしたりするのは武士などの極小数の規範であって
そこらのどん百姓はもっと相手をとっかえひっかえ祭りでご乱交に及んでいた
という近代化以前の姿が出てきた。

明治維新後しばらく、ジャップはサムライでもない
連中まで自分をサムライと勘違いし企業戦士とか
一国一城のあるじとか言っていたが、
ジャップ近代が壊れてきた今、地金のほうが出てきたんだろ。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddf-6xXm):2022/06/28(火) 13:01:07 ID:xfsAumCwd.net
他人より楽に金を手に入れる為に手段を選ばなくなった感じがパパ活エスカレーション港区頂き女子www( ´・ω・` )

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-gXkX):2022/06/28(火) 13:07:33 ID:jSpCR75o0.net
売春合法化すれば相当な税収が見込めるのにな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Sa8f-k84a):2022/06/28(火) 13:07:55 ID:HphEwH5ka.net
自分のストロングポイント分かってて良いじゃん
まぁ乞食なんだろうけど

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa3-YEFA):2022/06/28(火) 13:11:11 ID:fttfgerUp.net
>>99
着飾った女を連れ歩くのがステータスにしてる男もいるし見た目から生息地を変えるための制服としてブランド身に付けるのはわかるわ
旬が過ぎてもそこそこの値段で売れる

性欲満たすために大金使う方がよっぽど理解できない無駄遣い

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8f-V9n1):2022/06/28(火) 13:11:49 ID:QueZ5WYa0.net
夜這いが伝統の国で何言ってんのか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 13:33:31.77 ID:7zCZmhnt0.net
弱者くんはどうやってもありつけないな
そらネットでモンスター化するわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 14:00:02.69 ID:sH7KKqFtd.net
売れるもんは売る。かわいいやつもパパ活経験済みなんよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 14:02:40.80 ID:sH7KKqFtd.net
キャバクラも形を変えた売春、舞妓文化みたいなもんだよ。
ミスディオールみたいなの持ってたら90%パパ活、売春。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 14:03:24.89 ID:Qwi1JXNg0.net
本気で非処女でも大丈夫とか思ってて草
知恵遅れだねえw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 14:05:56.37 ID:0l8g81pS0.net
処女も非処女も君には関係ないんだから
どうでもよくね?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 14:06:24.08 ID:lGpiRK/70.net
非処女と結婚してる男って凄いよな。
他の男に嫁がカエルポーズキメてたのを許せるなんて普通じゃない。

まぁだからか浮気不倫はなくならないのだろうが。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 14:06:36.01 ID:6mmpLFERa.net
大和撫子なんて最初から存在しない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 14:10:07.85 ID:sH7KKqFtd.net
>>117
そんなもん気にしないだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 14:20:15.45 ID:55MD4FP70.net
>>14
女の仕事マジで増えてる
運転手も女とかザラにいるし
飲食チェーンも従業員ほぼ女の店とかすごい増えてる
昔にくらべだいぶ変わってきてる今の日本で差別を言い訳にするのは甘え

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 14:21:13.90 ID:lGpiRK/70.net
>>119
ワイは元カノ達を性玩具的な扱いしてきてしまったから、付き合う女が処女じゃなかった時、毎回俺がやってきたことと同じようなことされてきたんだろうなと思って覚めてしまうわ。

気にしない人は最強。俺には無理。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 14:22:07.11 ID:lGpiRK/70.net
>>120
その通り。
ワイのキツイ職場に女入ってきてもすぐ辞めてしまうわ。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 14:22:21.35 ID:JQ46r8PMM.net
>>25
七変化

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 14:23:45.56 ID:a/0wvdXxa.net
だって気持ちいいだろ?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 14:24:45.15 ID:Umagijrnp.net
>>120
例に挙げるのが尽く底辺職ばっかりで草

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 14:25:40.16 ID:sMkTBbhO0.net
神様がセックスして生まれたとされてる国なんだからセックス大好き民族なのは当たり前

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 14:29:44.80 ID:55MD4FP70.net
>>125
例に挙げただけで上級職が女カットしてるってわけじゃないだろ
日常で見かけるくらい社会進出の場ができてるって事
上級職に女が少ないのは単純な実力不足・努力不足
それに底辺職とか壁作ってるから上がれないんだよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 14:40:33.98 ID:YGiQXexHM.net
男が買うから

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 15:08:17.00 ID:dMCY7Dd80.net
ムラ社会ではフリーセックス文化だった
フリーセックスといっても女が拒否したらそれまで
明治政府が取締をしたから徐々に減っていくんだがな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 15:14:07.54 ID:B00jTDBY0.net
>>8
言うて、肌を見せるなズボンを履けって流れは貞淑なヤマトナデシコにしようという流れあるけどな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 15:51:47.61 ID:xTa219nj0.net
ポルノ出演や売春してる学生なんて珍しくもないよって言ったら毎回外国人に驚かれるな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 16:31:12.10 ID:Wu8X7fdKM.net
これから円安で旅行客どっと入ってくるから女のチツ労働者揃えとかないと駄目だろ
捕まえるなよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 16:34:29.51 ID:21T8AT5pd.net
東北が飢餓に襲われると
娘が売られる文化なわけで

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 16:35:32.48 ID:0hQut7os0.net
二毛作するため

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 16:56:25.16 ID:wHv0UxBJa.net
>>129
言うても戦前までは沖縄等、離島では普通に残っとったらしいな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:09:03.71 ID:ezmT+lJ90.net
レ○プが普通にあるから

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:10:40.52 ID:ezmT+lJ90.net
男の性欲とかでむりやり痴漢レ○プするから
それなら売ったほうがいいし売れる金になる報酬が自身になって自己肯定感
周りがやるから自分もやりたくなる増え続ける

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:18:26.26 ID:508odRfQ0.net
世界一の拝金主義者ジャップマンコだから

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:20:05.48 ID:xFkdwNc+0.net
開放的でいいじゃない
フェミに乗っ取られたのかリベラルが売春や性産業に文句言うようになってるけど

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:21:02.34 ID:k4V0fTAH0.net
拝金主義と性欲が合わさって最強の売春婦

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:23:07.43 ID:eaENrDQO0.net
男も持てはやしてるからな
ほら止まんねえよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:24:07.66 ID:o0Gy1x4ra.net
>>8
一理ある

総レス数 142
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★