2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17年前の児童ポルノを複製して販売していた男を逮捕 53人のロリコンがお得意様になっていたことも発覚 [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 16:56:29.95 ID:jRoiswvCM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
神奈川県警は28日、児童ポルノを販売したとして54歳の男を逮捕しました。男が販売していた児童ポルノについては、警察が17年前に製作者を逮捕して摘発したものでしたが、男はネットで入手しDVDにコピーして販売していましたといいます。製作者が逮捕されてもくり返しコピーされ、十数年後も消えることなく残るインターネット上の動画に警察も頭を悩ませています。

■児童ポルノを販売したとして男を逮捕
児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕されたのは神奈川県愛川町の会社員、川名正克容疑者です。川名容疑者は2020年から去年にかけて、インターネットオークションで児童ポルノのDVDを販売した疑いが持たれています。


神奈川県警によりますと、川名容疑者はファイル共有ソフトで児童ポルノの動画をダウンロードし、その動画を自宅のパソコンでDVDにコピーして販売していたということです。

去年までの1年間で300万円あまりを売り上げていたといいます。

■全国に広がる購入客 17道県の警察が共同捜査で次々検挙
川名容疑者の自宅の家宅捜索で押収したパソコンからは動画のデータが見つかったほか、この動画を購入した53人の客がいたことも判明しました。客の住所は、北は北海道から南は沖縄まで、29都道府県にまたがっていたということです。

さらなる児童ポルノの拡散を防止するために速やかに購入客からDVDを押収する必要がありましたが、当時は新型コロナウイルスが猛威を振るい、県境をまたいだ捜査員の出張も簡単にはできません。そこで神奈川県警は17道県の警察と共同捜査体制を構築。

28日までに川名容疑者から児童ポルノのDVDを購入した男ら37人を検挙し、残りの男らについても捜査を進めています。

■十数年前の児童ポルノが現在も流通する理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e1c1f6605f8516e3e522e9fc5cfac0508eb6f6f

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 16:58:08.83 ID:JeNhlnPG0.net
ま~た表自の負けか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:00:18.23 ID:c+1j/UUU0.net
飼い猫や近所の鳥が喋りだすスレ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:07:19.70 ID:+MxK6BSg0.net
ごめんねジュンヤ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:10:06.72 ID:U47F9xnA0.net
じどうに関心

6 :神奈川二区住人 :2022/06/28(火) 17:10:37.17 ID:6Fj3+HgK0.net
17年前🤔
💡

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:11:22.29 ID:8uVsxUq/a.net
r君か番長か

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:14:03.03 ID:Jrdy+74p0.net
妙に詳しいケンモメン居たはずだろどこ行った

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:16:23.78 ID:nkVF66T10.net
ネットオークションじゃ足がついて当たり前だろ
何考えてんだ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:17:20.11 ID:u91zKCIA0.net
そんな頃から摘発されてたのか
一度ネットの海に漂うとなぁ…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:27:05.74 ID:7kg5AHQ10.net
いつもの
https://i.imgur.com/BxOR1gC.png

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:30:28.75 ID:al0cYifYd.net
焙煎にんにく的な?

13 :モメン :2022/06/28(火) 17:30:47.50 ID:hItOTgkh0.net
ある日突然警察来るんだよな
ネットタトゥーは怖いよ
若者よ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:31:04.48 ID:0QfvC31g0.net
>>11
これ地検や皇宮警察のやつはどうなったんだろう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:40:00.46 ID:LxWQVS1+M.net
恐怖の大王以前の奴よりいいのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:41:06.89 ID:nkVF66T10.net
>>13
言葉をまず覚え間違えてるし意味も間違えてるよおじいちゃん…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:48:48.52 ID:u3z5biwP0.net
また漫画家の名前出てきたりしてな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:49:21.83 ID:afSB7MCX0.net
肝炎?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:50:39.92 ID:hQnGESQJa.net
>>5
ライミングがドープだわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:51:40.78 ID:qaCJiOL80.net
今どきDVDってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:52:44.79 ID:A067uB9i0.net
みんなパソコン持ってないの(´・ω・`)

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:52:49.66 ID:U+MY1N/N0.net
じゅんやごめんね
はじめてはお父さんでした
下手糞なカラオケ
手錠しながらセックス、ああ、中で出して!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:53:06.09 ID:U+MY1N/N0.net
けつに花火

24 :モメン :2022/06/28(火) 17:53:57.06 ID:hItOTgkh0.net
余罪とか怖いわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:56:59.07 ID:chEGU8v50.net
>>11
一人だけ晒されて可哀そうじゃね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:58:11.25 ID:Trd6CeC+0.net
生卵入れるのって何考えてるんだとおもったけど
関西人はカレーにも生卵いれるって聞いて納得

って隣の犬が言ってた

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 17:59:43.96 ID:Y/9N8BV10.net
今は所持も違反だしな
芋づるで事件がデカくなる

担当の刑事を全国に行かせるほどの重大事件とも思わんけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 18:04:08.53 ID:zw/GgI37a.net
> これほどまで多くの客が買い求めた児童ポルノとはどんなものだったのでしょうか。この児童ポルノは2004年頃に撮影されたもので、多数の児童が被害に遭ったものでした。

肝炎っていまだに金になるんだーって隣の家の犬が言ってた

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 18:05:35.69 ID:n96KThgG0.net
tara 8yo

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 18:13:20.14 ID:tX0H+IbUM.net
アヒルを使えばいくらでも出てくる買うやつ情弱ってネコ語翻訳ソフトが言ってたな
アヒルが何だかわからないし意味不明なこと表示されて困惑だわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 18:14:11.66 ID:8lIQenTqa.net
https://i.imgur.com/d8D387u.jpg

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 18:20:17.83 ID:gKEEtVat0.net
肝炎か

入ってたHDDにおでんのしるブチかまして壊れたんだよね…
欲しくて探すけど見つからん
前はググれば簡単に見つかる程度のものだったよな~
レア物になるとさらに欲しくなるわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 18:25:25.57 ID:Y/9N8BV10.net
>>32
今も海外の動画サイトなんかにはいくつかが上がってるっぽい
あれは見なくてもサムネですぐわかるしな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:24:33.03 ID:wHMMJTvD0.net
金銭介在させるとリスク上がるんだろうな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:52:57.84 ID:iNqUszYIM.net
アリスクラブとか売ってるの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:56:46.21 ID:DirtFlQE0.net
和月先生は関係無いだろ!いい加減にしろ!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 20:37:11.34 ID:jhMoHRtUF.net
本物はかわいそ過ぎて抜けない
やっぱ疑似AVだわ

38 :神奈川二区住人 (ワッチョイW 3f5f-zu/8):2022/06/29(水) 03:37:41 ID:BljO5nMw0.net
>>35
にんふらばあを売っていると、さっき神の声が聞こえた(>_<)

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★