2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お花屋さんから多肉植物を盗みまくるカスみたいな女が撮影される きっとマンコも臭いんだろうな 死ねよ [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMa3-vp7e):2022/06/28(火) 18:50:20 ID:jRoiswvCM.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
東京・北区の店に設置された防犯カメラの映像。早朝、女が前を通る。

一度、お店の方を振り返る女。

しばらく歩くと、突然引き返してきた。

そして女は店の前に並んだ植物を手に取ると、他のものと見比べ、そのまま持ち去っていった。

手には“花バサミ”も?常習犯か
女が盗んだのは、多肉植物だった。

被害にあった店の従業員:
ふざけるなとかなんかいろいろ思いますけど、怒りの次には恐怖みたいなものを感じました。スーパーでトマトを選んでいるような感じで怖いなと

この店では4月にも多肉植物が盗まれ、今回で2度目の被害となる。従業員は、今回多肉植物を持ち去った女は常習犯ではないかという。

防犯カメラの映像を見ると、女は左手でピンクの花を持ち、右手で黒い棒のようなものを握っている。

女が盗んだのは、多肉植物だった。

被害にあった店の従業員:
ふざけるなとかなんかいろいろ思いますけど、怒りの次には恐怖みたいなものを感じました。スーパーでトマトを選んでいるような感じで怖いなと

この店では4月にも多肉植物が盗まれ、今回で2度目の被害となる。従業員は、今回多肉植物を持ち去った女は常習犯ではないかという。

防犯カメラの映像を見ると、女は左手でピンクの花を持ち、右手で黒い棒のようなものを握っている。

被害にあった店の従業員:
持っているのがアジサイなんですよ。一緒に持っているのが花バサミではないかなと

近所には、似た色のアジサイが切られた跡があったという。

店は被害届を提出。警察は窃盗事件として捜査を進めている。

https://news.goo.ne.jp/article/fnn/nation/fnn-381097.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 18:51:15.45 ID:tiYwJhKHd.net
ほんの小さな出来心

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 18:51:50.52 ID:R7NrnQSV0.net
誹謗中傷しても反撃しなそうな、叩けそうな奴見つけて嬉々として叩くのやめなよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 18:52:12.00 ID:6vwbt8Z1M.net
https://i.imgur.com/ppRUjD1.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 18:52:29.40 ID:raBbofvl0.net
https://pbs.twimg.com/media/DyZZMpIUwAAJ0gS?format=jpg&name=small

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 18:52:49.05 ID:RNyFIqL40.net
https://i.imgur.com/vg1uXBQ.jpg
https://i.imgur.com/QYx9LiA.jpg
https://i.imgur.com/fIGEwiV.jpg
https://i.imgur.com/ra2onTF.jpg
https://i.imgur.com/tqiJg6Q.jpg

うちの可愛い子見てよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 18:54:13.41 ID:uWNL8a9f0.net
花屋の店先に並んだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 18:54:22.25 ID:hIVH5cplM.net
>>6
指でぶちゅって潰したくなる🥺

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 18:54:36.39 ID:A067uB9i0.net
またガイジ画像スレになってる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 18:56:54.54 ID:4+WUawPY0.net
スーパーでトマト選んでるようで怖いの意味が分からん
何が怖いの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 18:57:03.21 ID:B4OXvBA40.net
女ってなんで植物好きなんだ。
動かなくてつまんないのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:04:21.17 ID:8z3sMiT60.net
>>6
いいね!

うちの可愛い子
https://i.imgur.com/W7hJI1X.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:07:01.59 ID:P8x22WIE0.net
花屋の店先に並んだ
いろんな花を盗んだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:09:33.76 ID:HA0ffKI+H.net
こういうスレタイすき😸

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:12:33.56 ID:4nxI6zrT0.net
多肉植物を庭で育てたいが厳しいか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:13:06.99 ID:Y9/l2UMM0.net
植物を万引きするやつやつなんかいるんだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:15:12.06 ID:wdbGNWEQ0.net
ちっこくてぶっといのからちょろっと茎や葉が生えてるようなのでクソ高いのあるよな
転売するんかな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:15:39.60 ID:RNyFIqL40.net
>>16
アガベもエケベリアもバブル状態
金になるよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:15:43.27 ID:lb3c0C7V0.net
>>4
一瞬大便に見えた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:16:06.66 ID:8z3sMiT60.net
>>15
住んでる地域や種類によるけど多肉植物は庭に植えて勝手に育つぐらい楽な品種多いよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:16:57.16 ID:tDwR1XbQa.net
ネトウヨ「男は万引きなんか一切しない!」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:18:00.65 ID:/g0aRIK00.net
>>6
いいね
アガベは最近自分も始めた
ここ多肉を語るスレでいいのかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:18:44.86 ID:SPrcCSOw0.net
アガベのことずっとアベガって言い間違えてたのに誰も訂正してくれなかった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:19:52.22 ID:/g0aRIK00.net
>>12
日照少ないからなのか徒長してますね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:20:45.70 ID:DiEQKIeE0.net
>>12
お前まんこ?
顔可愛い?
年いくつ?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:22:56.28 ID:+RAoJJC1a.net
プリプリしてて触るの好きだが良くないのか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:22:58.77 ID:4nxI6zrT0.net
>>20
ありがとう
調べてみるわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:23:06.02 ID:RNyFIqL40.net
https://i.imgur.com/tqiJg6Q.jpg

https://i.imgur.com/OVKs29M.jpg


小さいうちから買って大きくするのが楽しいぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:25:17.18 ID:RNyFIqL40.net
https://i.imgur.com/gvYagq2.jpg

エケベリア最高

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:25:25.31 ID:8z3sMiT60.net
>>24
まぁ安アパートのベランダだと育てるの中々難しい
>>25
弱者男性のおっさんだよ
仕事終わって酒飲みながら多肉植物眺めるのが癒やしw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:25:47.55 ID:/g0aRIK00.net
アガベ界隈はチタノタ人気ではあるが、コメリで普通に買えるようになったから
普及種はたぶん値崩れすると予想してる。ハオルチアの値崩れも酷かった
どのくらいの頻度でアガベの花芽ができるのか知識はないけど、かなりの株を栽培しないと交配は難しそうだしなあ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:25:51.42 ID:94ZAjsOx0.net
花屋じゃねーじゃんばかあほ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:27:48.07 ID:sEmrQiCF0.net
>>23
嫌儲だとわざと間違えてるようにしか思えんだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:27:58.81 ID:OEMdkcyY0.net
嫌儲サボテンまだかよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:29:48.64 ID:RNyFIqL40.net
https://i.imgur.com/9th7QGv.jpg
http://imgur.com/xjfXobA.jpg
http://imgur.com/I8dZkEn.jpg


1年に1日咲いて満開時間はせいぜい1時間。
休みの日に咲いてくれたわ。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:33:37.28 ID:RNyFIqL40.net
https://i.imgur.com/naTUAnm.jpg

好きすぎて置く場所にも困るんやが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:45:03.50 ID:6KlPqjbC0.net
>>6
いきなり何だこいつ,と思ったけど
そら自慢したく成るは😊

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:46:50.80 ID:eTo0wDku0.net
>>13をスレタイにしろよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:47:57.60 ID:E9HgJw1+0.net
おまんさんのお花好きは異常

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:48:37.21 ID:m0KgjO2+0.net
犯罪者であるかどうかとマンコが臭いかどうかには相関は無い

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:50:08.16 ID:RNyFIqL40.net
植物にお水あげてる時が幸せだぞ
お前等もこっち側に来い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:56:30.15 ID:/g0aRIK00.net
>>36
エケベリアに金かけてますね
七福神みたいな放っておけばいくらでも増えるやつは欲しいけど
交配種の高いヤツはどこまで価値を信じて良いのやら。なんだか情報商材みたいな面ある

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 19:57:45.03 ID:guOx0Cdg0.net
熊童子とかいうかわいいのは知ってる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 20:00:48.91 ID:/g0aRIK00.net
強健ですぐ増える奴は安い
虚弱で成長が遅くあまり増えないのが高い
高いヤツの栽培はよほど環境が整って経験と知識があってと
初心者が気軽に手を出していいものじゃない
安いのを買う事。いいね?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 20:30:59.78 ID:o8ARfZrZ0.net
>>1
おそらく盗んだ女は自宅ベランダで繁殖させてメルカリに出荷ですわ
ヒョロヒョロでも相場より安くすればどこかの女さんにポンポン売れる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 20:33:25.38 ID:o8ARfZrZ0.net
>>6
メキシカンジャイアントはガンガン増やさないの?
ヤフオクにお願いしたい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/06/28(火) 20:42:32.93 ID:kCE3qgX5a.net
>>6
こんなもんまでアベガーかよ😨

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 20:53:58.23 ID:q5OZrRiJa.net
スケベリア

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:02:52.57 ID:YpaYBBxA0.net
簡潔にして要を得たスレタイすこ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:49:00.97 ID:KqKAnfIVM.net
これ竜のしっぽぽくて格好いいだろ?買おっかな
https://i.imgur.com/KtL3BUH.jpg

総レス数 50
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★