2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の勢力「身長高いメリットってあるのか?むしろ小さい方が色々省エネでお得だろ!」 [769450319]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/06/28(火) 21:16:52.79 ● ?2BP(2000).net
https://greta.5ch.net/poverty/

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:22:19.18 ID:A9HlOi8s0.net
>>14
これ一番右誰?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:22:38.28 ID:HA0ffKI+H.net
>>15
えっきみ170前後なの?
ちなみに安倍晋三は175だよ覚えておきなさいよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:22:48.71 ID:ZASdZfFtM.net
社畜電車での快適さだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:23:01.49 ID:gwig7YjX0.net
岡くんとテフくんという究極の選択

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:24:37.57 ID:ECAN78B0d.net
185あると満員電車で他人の頭臭いから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:24:39.86 ID:oOqgJrSE0.net
低い事がメリットは男にはないな
女は異性にモテるとかあるのかもしれんが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:25:00.36 ID:upvvKl8Xa.net
謎の勢力、国だな。
必要カロリー低いと農業雑な扱いしてても問題なし判定できる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:25:20.04 ID:pxvHZAzD0.net
内臓や関節の負担が少なく済むからな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:25:42.53 ID:x052M2860.net
>>5
デカいことに意味があるのかって話だと思うよ。デカい分よく働くとかよく稼ぐとかであれば分かるけどもチビと同じしか働かねえならサイズデカくても効率いいなんて呼べないわけだし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:25:46.46 ID:zqtkXKd90.net
俺なんかでかいだけでスポーツできないし童貞でメリットを感じた事ないな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:26:05.27 ID:lbcDAvkl0.net
女にもてる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:26:45.70 ID:x052M2860.net
まあ言うて高身長の方が学歴も収入も高くなるって統計データがあるわけだけども

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:27:50.88 ID:O/Vi7AVz0.net
もしかして、、、
身長と寿命って反比例の関係?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:28:08.65 ID:bD2fehQBa.net
モテると言うけどほんとに背が高いという理由だけでモテてるのか分からんよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:29:21.20 ID:Cu5us6zTa.net
見かけが全然変わるんだよね
生き物として別なものに見える

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:30:02.85 ID:cOBfbUJja.net
海外の掲示板でクソチビジャップとか煽られてても
ま、俺関係ないしって気分になれる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:30:55.38 ID:VcPFttVQ0.net
ネズミと象みたいに別種で比較すると大きい方が寿命長い傾向あるけど
犬だと大型犬の方が小型犬より寿命短いみたいに同種の生物では大きけいほうが寿命短いよね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:31:42.64 ID:upvvKl8Xa.net
>>34
モテなかったりとあまり面白くもない人生が長いとかただの罰だろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:32:29.42 ID:QFPvFqIJ0.net
ユビビビイイイイイ゛

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:33:51.90 ID:VRam43FWa.net
アンガールズ田中はかっこいい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:35:21.64 ID:pdYTgYBT0.net
まあでも馬場とhydeならhydeの方が人生快適だと思うわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:36:01.77 ID:F2z3jUh7a.net
チビ男憐れすぎるな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/06/28(火) 21:38:33.57 .net
>>38
栄養状態や環境が良かったら体格の良い方が有利だが
極限下だと体が小さい方がエネルギー消費量が少なく
すむので有利

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:41:51.56 ID:bwtw9d080.net
飛行機は羨ましいな
1番安い牛詰めの飛行機でも広々と座れるのだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:42:22.39 ID:EHo1i8S60.net
プロ野球選手見るとガチでガタイがいい
生物として優秀な遺伝子だと本能的に理解できる
病気とか栄養不良とか産まれながからに問題抱えてるやつは体が小さい気がする

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:42:45.21 ID:G/mbfO6ta.net
日本人のDNAを調べてみると、背が低くい遺伝的特質を歴史のなかで選択してどんどん低くなっていった痕跡があるらしい
周期的に訪れる飢饉への適応だと

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:46:57.76 ID:Pzaq5hemM.net
もっと暴力が活かせる場所だったら良いけどな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:47:34.97 ID:36lsNYty0.net
>>23
175は安部以下か
安部よりチビな癖に安部批判とか
ハゲの癖に外出てるくらいみっともないな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:48:22.11 ID:EAq9O9ix0.net
家も家具も小さくて済むし布面積が小さいから服代が安い車も小さくていい
ほんとお得だね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:49:02.48 ID:A9HlOi8s0.net
>>47
ジャップのことだから背の高い人を迫害しただけなのでは?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:50:11.59 ID:WGopTccId.net
>>44
刑務所入るとわかるけど
みんな過酷な環境に対応するために小柄だもんな
170cm超えているやつはほぼいない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:50:59.11 ID:ezmT+lJ90.net
>>51
生物的なもの
ゴリラもキリンもライオンも絶滅危惧種
大型化するとだいたい絶滅する

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:54:28.38 ID:fujIcBQ8d.net
何事も程度問題
185前後が一番。190以上は年俸億のスポーツ選手以外は恵体ではなく無駄

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:55:09.99 ID:ezmT+lJ90.net
ある程度小さくて繁殖サイクルも早いほうが生き残る

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:55:44.63 ID:+N2Ob5x00.net
ボディビル「せやで」

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:56:36.57 ID:U+T4sGvT0.net
150cmのチビ女と180cmデカ男、(180^3)/(150^3)=1.728、チビ女の方が1.7倍世界が広いわけだ
逆に衣食住その他あらゆる3次元的な消費物全てデカ男の0.6倍で済む
公正な是正が必要と思う

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 21:57:25.44 ID:a8uu3Qyz0.net
デカくてすまんな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 22:01:31.47 ID:VcPFttVQ0.net
>>44
極限下では小さい個体の方が有利な部分はあると思うが
飼い犬の寿命でも大型犬より小型犬の方が長いんだから栄養状態や環境の影響大きくないんじゃないか?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 22:02:18.70 ID:Vyvar8zr0.net
普通くらいの身長の奴には悩みがないよね
ノッポとチビは結構わかりあえる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 22:17:24.47 ID:TqBHSRFq0.net
チビの方が多動の印象あるわ
なんなの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 22:24:26.34 ID:U/vLdcVOd.net
髪の毛少ないのが色々省エネだな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 22:26:50.28 ID:htXljZDPM.net
軽自動車乗りたいのにデカいと似合わないから羨ましいわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 22:34:23.76 ID:0AEUENTgM.net
ユピピ「中学生でも全部子供料金でいけたっピ」

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 22:39:19.03 ID:xT8yMzo60.net
高い所に手が届くのは助かる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 22:41:36.43 ID:NPTUslSTa.net
身長より体重の方が省エネには重要だろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 22:42:14.19 ID:bhcqob4y0.net
背が低い奴は縄文系だから真の日本人

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 23:13:35.73 ID:y3MjAK//0.net
勝手にコンプレックス抱いて勝手にムキになっとるやん
カロリー消費多そう

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/28(火) 23:41:58.71 ID:+UFvpGMV0.net
ずっとデカかったからメリットようわからないけど女からなめた態度とられたこと記憶にないからもしかしたらメリットこれかもしれない
男はいきりチビの先輩が絡んできたりみたいなのは何度かある

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra3-n4Ge):2022/06/29(水) 01:11:24 ID:XBDbGBqar.net
ギャハポテト🤪🤪🤪

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 09:35:31.12 ID:i2CEeS7b0.net
でも正直車中泊とかテントとか寝袋使う機会あると
低身長のほうが便利そうだなとは思う
なりたくはないけど

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★