2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参政党の街頭演説めちゃ盛り上がってたぞ 聴衆から拍手が沸き起こってた [889825687]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:09:41.44 ID:zlYoxCls0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
これ台風の目になるな

https://mainichi.jp/articles/20220629/ddm/003/070/084000c

質問なるほドリ:参院選、合併選挙って何?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:11:21.02 ID:1wDBXQQJM.net
ノイジーマイノリティ会のな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:16:17.38 ID:ETER3WVJa.net
>>2
れいわの悪口はやめろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:18:48.58 ID:gF2xGDHLd.net
動員とは限らないが、参政党の演説会に必ず飛びつき、ようつべやTwitterで参政党取り上げていれば必ず支持コメを残して行く
そんな熱狂的で押し付けがましい信者多いなって印象
幸福実現党は名前からカルトすぎて上手くいかなかったし、逆に国民民主党は押し付けがましさが無さすぎて支持が拡大しない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:19:25.64 ID:W/Eqbt7m0.net
朝起き会の友達と一緒にあたしも行ったわ
参政党がんばれ~

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:21:21.31 ID:X7H4sg3r0.net
カルトだし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:22:13.27 ID:vpZKACHE0.net
カルトウヨの受け皿か

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:35:50.37 ID:sC+vZZzy0.net
オレンジのTシャツの人が市役所前で取材受けてた
たった1人

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:36:57.39 ID:5fHqr47Pa.net
サクラ雇うのは日本の伝統だからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:36:57.52 ID:JmoWbeFa0.net
比例で1議席取る感じなの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:38:28.97 ID:odPhAgZp0.net
無敵の人てなんで街頭演説がチャンスだと気づかないんだろうか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 09:07:06.00 ID:SRGAYoPrF.net
極右政党

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 09:07:54.12 ID:D9YBBQ9t0.net
統一された信者だからそらそうよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 09:32:13.47 ID:oJ0o/4Fo0.net
サクラでは?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 09:36:11.50 ID:SVSypIQA0.net
普段から統一教会ガーって言っている糖質陰謀論のキチガイ連中が
こういう本物の統一教会カルトが現れたときに意外と黙りなのが解せない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 09:52:17.48 ID:4fyxusUx0.net
維新政党・新風

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-PdEf):2022/06/29(水) 11:45:53 ID:MkrpuduPa.net
>>15
ネトウヨに統一とか文鮮明というとダメージを負うと思ってるのも謎だよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f87-oDNS):2022/06/29(水) 11:47:06 ID:3stlAp460.net
もうこの国末期だろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f85-FqOT):2022/06/29(水) 11:49:42 ID:ZD6G+cHC0.net
>>18
N国できづけよw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 3faf-haJ4):2022/06/29(水) 12:05:54 ID:wWVmQteE0NIKU.net
旧保守党では

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW FFd3-BZ58):2022/06/29(水) 12:42:12 ID:nC12daEYFNIKU.net
ネトウヨは必死にれいわを攻撃し参政党を持ち上げる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 3fc7-bv46):2022/06/29(水) 13:36:56 ID:hpOVthb20NIKU.net
れいわ・NHK・参政党

この3党の躍進は非常に楽しみだ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 4f8f-H0HQ):2022/06/29(水) 14:53:04 ID:D9McltnO0NIKU.net
参政党Youtube動画のコメントが宗教の狂信者っぽいのばかりだから気持ち悪かった
構文がほぼ一緒だからサクラかもしれんね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 0f89-iCO3):2022/06/29(水) 15:07:49 ID:SVSypIQA0NIKU.net
N国と参政党は永遠のゼロだろ

まかり間違いって参政党が議席を取るとしたら削られるのは自民か維新w

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW ff8b-4Dsf):2022/06/29(水) 15:17:12 ID:WK9ErlTV0NIKU.net
選挙前になるとこう言うマイナー右翼政党上げスレ増えるけど
右翼はなぜかまともに当選しないよな

れいわとか左翼は案外上手く言ってるのと対照的だけど
右翼って右翼「気味」の人でも結局「まぁ自民でいいか」で終了するからか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 8fd2-H0HQ):2022/06/29(水) 15:28:20 ID:E4DjhjH50NIKU.net
反ワクやスピった連中が吸着されてるんだよな
内海聡とかの信者

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 3f4e-qwBH):2022/06/29(水) 15:31:29 ID:o7jjpP0r0NIKU.net
>>24
参政党は維新削ってると思う
反マスクでプーアノン陰謀論の右派って維新の支持層とも被るし
B層にしても新しい政党だからって事で流れる奴もいるだろう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 8fd2-H0HQ):2022/06/29(水) 15:35:48 ID:E4DjhjH50NIKU.net
代表の吉野敏明ってのは完全にクルクルパー

↓↓↓
日本人が小麦を食べるというのは、白人が水銀中毒になるのと同じことです。
小麦とはメリケン粉、つまりアメリカから来た粉ですから、戦前の日本には存在しませんでした。
メリケン粉を食べるようになってから、日本人のがんが増えているわけです。
小腸がんや大腸がんを患った人は例外なく大量に小麦を摂取しています。
↑↑↑

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 3f89-iCO3):2022/06/29(水) 15:39:13 ID:OFes8O7D0NIKU.net
>>25
棄民政策が続いてるから一気に極右に流れるっていう最悪のシナリオもありうるぞ
そういう危うい時代だ 今は

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 3f89-iCO3):2022/06/29(水) 15:40:20 ID:OFes8O7D0NIKU.net
れいわが左のポピュリズムでそういう極右に流れそうなアホ有権者を吸収しているという面もある

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 3f7f-qwBH):2022/06/29(水) 15:40:34 ID:TimKc14v0NIKU.net
小麦も乳製品も普通に食べたいから参政党は支持できない
発起人 神谷氏演説の要約
・日本の伝統食に戻す
・乳製品はよくない
・日本で元々とれない作物はつくらない
・スタバに行ってもケーキとか食べない
・そしたら、健康になった
・だから、みんなで健康になろう
・お金より健康の方が大事

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 3f56-G1lh):2022/06/29(水) 15:42:33 ID:n+OOhV6D0NIKU.net
比例だと武田先生何番かわからんから入れんな
武田先生以外は好きじゃない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 8fd2-H0HQ):2022/06/29(水) 15:42:55 ID:E4DjhjH50NIKU.net
吉野敏明こいつただの歯医者みたいだが…?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 3f7f-qwBH):2022/06/29(水) 15:44:38 ID:TimKc14v0NIKU.net
小麦がないならコメを食えじゃなくて
小麦を腹いっぱい食えるようにしてくれよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 3f89-iCO3):2022/06/29(水) 15:45:35 ID:OFes8O7D0NIKU.net
武田ウヨ彦が好きってそれもうネトウヨじゃん
武田ウヨ彦は昔から2ちゃんねるで馬鹿にされてきたような似非学者なのにw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 3f4e-qwBH):2022/06/29(水) 15:51:19 ID:o7jjpP0r0NIKU.net
>>30
これ大きいわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW ffb2-b4ei):2022/06/29(水) 15:52:12 ID:5885T2cS0NIKU.net
さくらとか好きそう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MM93-5jmv):2022/06/29(水) 16:09:41 ID:DeP62FXwMNIKU.net
>>23
よく見破ったね
https://i.imgur.com/speZQu9.jpg

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★