2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の子供たちって「セックス」までの距離が近すぎないか?ネットでなんでも知識が手に入る [301973243]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:42:52.22 ID:vPRKnN1DM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
生稲晃子氏に逆風! NHKアンケートの一部に「回答しない」で釈明するハメに
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4286411/?amp

俺セックスやオナニーなんて高校生まで知らなかったぞ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:51:50.61 ID:Lv4IwsS9a.net
やめてください知識だけ豊富な童貞ケンモメンも居るんですよ!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:52:44.31 ID:tdtXWHLnM.net
童貞激増でむしろ遠くなってるだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:53:02.72 ID:mAFLwG2e0.net
昔は本物じゃなきゃオマンコなんか見れなかったしそら必死よ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:55:02.33 ID:8eNg82040.net
やりたいだけなら風俗行ったほうがマシじゃねえの

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:57:02.15 ID:TR8tLhlQa.net
エロ本を書店に買いに行かなくてもアマゾンで届けてくれる
昔は書店で買う時にレジに女が居たら買わずに男や老人がレジにいたら買ったりとしてたなぁ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:58:01.80 ID:pvmdSy20M.net
VR気持ちよさそう
https://i.imgur.com/Wil3SPp.gif

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 08:58:52.12 ID:MtJa8GPX0.net
宇宙よりも遠い場所

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc7-GpEd):2022/06/29(水) 09:04:29 ID:iNuiEegG0.net
オメコにチンポ突っ込むだけやないけ 何が難しいねん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa2-xEz4):2022/06/29(水) 09:06:44 ID:QRYk2nwC0.net
YouTubeですらセーフモードじゃなければ直接的なもんがたまたま表示されちゃうかもしれないしな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f8c-e4wt):2022/06/29(水) 09:07:18 ID:al7UlYS30.net
>>10
ネットで完結するからかな?

24 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (アウアウエー Sabf-tWzy):2022/06/29(水) 09:08:10 ID:fWIagffEa.net
俺がヤングの頃はエロビ借りるのも命懸けだった。
なんだよxvideosとかいうぬるま湯は。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fe6-3/UL):2022/06/29(水) 09:08:33 ID:nziir2r10.net
ガキのセックス離れが進んでいるのはマンコへのファンタジーが薄れているからだろうな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-oZtE):2022/06/29(水) 09:09:42 ID:f9suF776M.net
スマホでマンコと打てばマンコがでてくるんだもんな
ケンモジジイならゲームウオッチでマンコが出てくるようなもんだから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc9-Dq9X):2022/06/29(水) 09:11:35 ID:1x8si1kc0.net
それで少子化解消してくれるならどんどん中学生同士でも小学生同士でも好きにしてくれていいよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-LHAl):2022/06/29(水) 09:19:11 ID:jKxMx8WJM.net
童貞のおじさんにも分け与えてほしい

29 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (ワッチョイW cffd-tWzy):2022/06/29(水) 09:23:03 ID:4JD+2o+I0.net
昔からエロに出る人はブスかケバいかババアと相場が決まってるんだよ。
なんだ今の無修正は!
バカにしてんの?
https://i.imgur.com/7b3pVeH.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f0d-KBTb):2022/06/29(水) 09:33:31 ID:WSxtsmTR0.net
近くて女児マンコ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0d-G+/E):2022/06/29(水) 09:33:37 ID:JanxieIf0.net
中学生時代、俺くんペニスって何?ちゃんと答えてww
ってセクハラを受けていたのはいい思い出

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf0a-FqOT):2022/06/29(水) 09:40:58 ID:v+QKyT9j0.net
昔でも自販機のビニ本や空き地のエロ本があったじゃないか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f15-RO4Q):2022/06/29(水) 10:02:12 ID:qCV/KYwF0.net
俺らなんて国語辞典で性交とか調べてたからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff56-Rh0k):2022/06/29(水) 10:08:02 ID:xZFWnWyt0.net
ヤリスギヤアイリス

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f99-pUBj):2022/06/29(水) 10:10:05 ID:HlzlN0rf0.net
子供だけが近いわけじゃないだろ
アラフォーだがチャットアプリで即効で30歳人妻と繋がって会う約束してる
本当に簡単にセックスできる世の中になった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4f-X+4X):2022/06/29(水) 10:11:01 ID:3s9ZSbeCM.net
タモリの若い頃は女の裸なんてまったく見れんかった言うとった

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fd2-h5n0):2022/06/29(水) 10:17:04 ID:Wu42k7Be0.net
>>19
無駄に綺麗な部屋で腹立つな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-vS+b):2022/06/29(水) 10:21:05 ID:nTaN3EK+d.net
全然近くない
一部のモテる人間以外は昔よりセックスしにくい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f89-M/+6):2022/06/29(水) 10:42:26 ID:xLuH+wtO0.net
クリックするだけで無臭高画質まんこ見れるし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H83-VkAG):2022/06/29(水) 10:43:38 ID:ktYWCYPKH.net
深夜の自販機でエロ本買わないとな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f19-yurw):2022/06/29(水) 11:05:25 ID:DcNqG+Gj0.net
河川敷の草叢でガビガビになったエロ本を拾うという重要な通過儀礼を知らないとはかわいそう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f0d-c9J6):2022/06/29(水) 11:06:13 ID:Oe2PyIuo0.net
最近てエロ本が道端に落ちてることあんのかな?

43 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (ワッチョイW cffd-tWzy):2022/06/29(水) 11:12:15 ID:4JD+2o+I0.net
レンタルビデオでエロビ借りる時には

ターミネーター
エロビ
ロッキー4

みたいにサンドイッチにしてレジに持っていく。
レジが女性でも照れたり言い訳せずツラっとして借りるのがミソ。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fd3-Iuv5):2022/06/29(水) 11:40:56 ID:0U8Bx4X20.net
>>35
それは言えてるな
上から下まで即ハメ出来る時代

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 3f50-tVnd):2022/06/29(水) 12:01:30 ID:Bx+OgHYj0NIKU.net
>>43
二等兵だな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 0f8c-e4wt):2022/06/29(水) 13:24:11 ID:al7UlYS30NIKU.net
>>42
今って田舎の道でさえきちんと清掃されてるからなぁ
昔はタバコの吸殻だらけだったのに

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 0faf-XsAS):2022/06/29(水) 13:26:46 ID:mYZ7TDjc0NIKU.net
ヤフーとグーグルで、まんこ で検索すると無修正大量に出てくるもんな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MM33-nj+I):2022/06/29(水) 13:29:48 ID:kapGTLpOMNIKU.net
19歳と16歳がセックスして逮捕ってニュースみてて思ったが
情報はやけにちかくなっても、実際に経験までいける奴は減ってるんじゃないかな?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 3f89-tCSL):2022/06/29(水) 13:30:13 ID:3gUBb3a30NIKU.net
ガチでおれは小学校の性教育が理解できなくて(したくなくて)中1の時まで赤ちゃんはヘソが広がって産まれるって信じてたからな
いまのガキは恵まれてるよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 0fa2-/H42):2022/06/29(水) 14:12:43 ID:erT/UxeI0NIKU.net
ネットでマンコ見放題だから昭和の頃みたいなセックスしなきゃって必死さが皆無だよな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 8fad-67wZ):2022/06/29(水) 14:19:27 ID:SIER4PHC0NIKU.net
>>42
落ちてたとしても令和の今日日そんなもん拾ったら撮影されてて晒されそうで恐いわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 0f19-yurw):2022/06/29(水) 14:43:39 ID:DcNqG+Gj0NIKU.net
>>50
むしろ幻滅してセックスへの興味を失うかも

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 0f10-BYhf):2022/06/29(水) 15:12:43 ID:PupWwXl+0NIKU.net
見るのとやるのじゃ大違いって嫌儲が証明してる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 7f8f-KsZD):2022/06/29(水) 15:52:10 ID:AWkN5z5P0NIKU.net
人は自分の時間かお金を払い出した物にしか価値を感じられない
簡単に性的刺激にアクセス出来る現代っ子は
リアルな刺激を求める原動力が足りなくなると思う(´・ω・`)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW ffdb-bzxH):2022/06/29(水) 18:57:59 ID:3JaRxJY50NIKU.net
https://i.imgur.com/oM2UTI1.jpg

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 0f15-ff8A):2022/06/29(水) 20:01:24 ID:cQKSoVLL0NIKU.net
男が思うほどマンコが股開くのをなんとも思ってないというのをしみじみと感じるわ

そりゃあ気持ちよくって下手したら金もらえると思えば妊娠する危険性差引しても躊躇する理由がない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 4fd2-uYK9):2022/06/29(水) 22:56:28 ID:RUHUYX6k0NIKU.net
>>35
アプリは何使ってるの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 3f44-x4V5):2022/06/29(水) 23:00:35 ID:JW75NVW00NIKU.net
「ネットでなんでも知識が手に入る」って
本当に思ってそうだよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ cfdf-Phd5):2022/06/29(水) 23:05:46 ID:GtswSPLA0NIKU.net
今の子供ってインターネットで簡単に無修正のグロまんこ画像が見られるからまんこに幻想を抱かないって本当?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Spa3-5kbZ):2022/06/29(水) 23:23:29 ID:2jYPQADfpNIKU.net
中学生くらいでVRAVと出会ったら、現実に帰れなくなるやつ出てきそう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 8fd2-lTKk):2022/06/29(水) 23:45:43 ID:3CCmvnIt0NIKU.net
少子化解決だな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 02:27:00.93 ID:ZdBSvtiL0.net
>>59
ゆーて俺らも初めて見たまんまんが村岡とかだろ?
あれで性癖ぶっこわされたから、あれくらい毛がないと立たないわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/30(木) 02:45:42.13 ID:V5k3FtjI0.net
ネットAV嬢への距離が近すぎて
リアル不細工女子への距離が遠くなりすぎた

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★