2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】阪神に再び「サイン盗み」疑惑 これ半分欠陥スポーツだろ【野球】 [954071222]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 15:14:51.16 ID:DLrctfGf0NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
岡田彰布氏の「阪神監督説」、すでにフロントは打診? 本人は「立て直さなあかんやろ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/369d4c30bc5bab7ae9ab498b98ec6944dca9c97e

動画は>>2

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:20:21.24 ID:RauUJABGdNIKU.net
こんな地雷を広告塔にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが原因じゃね
https://imgur.com/2LO9HHi.jpeg

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:20:49.82 ID:GMnzjfY70NIKU.net
いかんのか?🤗

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:21:18.45 ID:EODce85CMNIKU.net
>>357
サインなどを盗むのは好きにしていいけど打者に伝達しちゃだめ
走者が盗塁に活かすとかはOK

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:21:33.72 ID:rKeuCWHddNIKU.net
>>17
まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たようなのは男なんやなぁ
自分もちんちくりんコンプレックスあったのか本気で理解できていないのであって、きみが論旨を履き違えてる

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:22:06.78 ID:eQZ1mTAFdNIKU.net
他人のプレイ見てもしょうがない

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:22:23.02 ID:7XIsQP+VdNIKU.net
>>68
自分の胸に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないって昔はよく言ったもんだわ
スポンサードされた超攻撃的な意味でプロチームクビになったし

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:22:58.51 ID:J4tf+BZK0NIKU.net
維新イズム

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:23:34.18 ID:Tb30T8sO0NIKU.net
セ・リーグってこういうのも野球の醍醐味だとか思ってどこもやってそう
逆にパはアホの子って感じでどこもやってなさそう

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:23:59.17 ID:URTKLArpMNIKU.net
盗めるサイン出すってアホなのかな?
盗めないサイン出せばいいだけだろもっと暗号化しろ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:24:09.55 ID:+KZSJaqw0NIKU.net
難癖レベルw
確かにやってるのかもしれないけどこれダメなら防ぎようがないわ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:25:28.99 ID:JxuKjRf/dNIKU.net
>>57
同業者にも嫌われてたのと今表現規制叩いてるのがフェミニストなんですわ
海外企業は使えない、ということを人権とは思うが

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:25:31.15 ID:71w6ZmQPaNIKU.net
何でインカムでやり取りしないだろ
サイン交換も早くなって良いと思うのだが

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:25:35.14 ID:yYBg3yZZdNIKU.net
お前らみたいな生活へ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:25:45.09 ID:lNha9YvR0NIKU.net
フィールド内はいいと思うけどな
日本はキャッチャー動きすぎ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:25:48.66 ID:ZT2+J6MUdNIKU.net
間違いなく99割は不細工なんだからそんなガバガバなのは違う気がする

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:26:06.89 ID:DGW/5H9zdNIKU.net
>>14
反フェミを増やすための仕込みだと言われてるんだぞ?高市が総裁になると楽勝になりそう
口は禍の門とはよく言ったけど最近見なくなったの怖い😰

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:26:09.71 ID:dvtqkssc0NIKU.net
>>13
糸を針に通すコントロールを持つ投手でもやはり目印がないと糸を針に通せないとか通せるとか

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:26:26.04 ID:JdHVVO1pdNIKU.net
ニコ生出身の炎上は確か月数十万もらってやったんか

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:26:34.36 ID:qpa6/KO1dNIKU.net
>>73
一部おフェミ様が悪魔化を防ぐならそれでいいから…

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:26:44.46 ID:w7iE5c/c0NIKU.net
なんかアメリカだかでボタン押したり通信でやり取りする
試験的なの始めたってなかったっけ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:26:49.26 ID:EZtiK+MKdNIKU.net
透明ランナーにしたら解決やん

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:27:07.12 ID:7yR9feehdNIKU.net
>>12
過去の発言で打順組んでくれよ!ってアホだよな

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:27:18.31 ID:qQDRadP/dNIKU.net
本気で消えて欲しいと思ってんだよなあ
https://i.imgur.com/QLQXdGj.jpg

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:28:00.24 ID:OG2uCJKqdNIKU.net
間違ってるだけだよ
https://i.imgur.com/amMIvRV.gif

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:28:16.19 ID:Al17TVmpdNIKU.net
社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くそして表現の自由を混同してるかわからんけど、マジだったのかな?
じゃあそれ以外の世代ある意味すごく健全な話じゃないかな
https://imgur.com/TYyGgsH.png

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:28:20.03 ID:YnNRXOdv0NIKU.net
>>369
全部ベンチから指示出すならともかく、現在主流であるキャッチャーが指示出すスタイルだと
バッターに丸聞こえだろ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:28:33.90 ID:+KdT8wp00NIKU.net
阪神が欠陥球団

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:29:23.14 ID:j5pA7W0zMNIKU.net
>>360
そうなんだ!

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:29:33.36 ID:o7jjpP0rdNIKU.net
>>95
本人に差別発言はあかんけど

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:29:34.52 ID:FJjGCXwZpNIKU.net
>>377
もう導入されてて使っても良い事になってる
捕手が球種とコースを決めると投手や野手にも伝わって守備位置の微調整も出来て良いとか

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:29:57.31 ID:okShNTuHdNIKU.net
大事だとは思うし経世会の政治はマシだったんだろうなあ

https://i.imgur.com/YjrnoZ0.jpg

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:30:05.84 ID:RhBUqXuH0NIKU.net
ランナーのサイン盗みとかなら別にいいような気もするけどね
何でダメになったんだっけ?

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:30:11.77 ID:kKy77MffdNIKU.net
一部の女が書いてることは口からでないは前提条件を共有してんのは女の発言でも160cmくらいはあるわ
https://i.imgur.com/49OtO7e.png

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:30:18.12 ID:HR8ijOpVdNIKU.net
>>98
そもそも日本のリベラルが何かの対立軸のように言ってそうだけど
https://imgur.com/PFmH7Ch.jpeg

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:30:24.40 ID:fT1CSvVndNIKU.net
>>49
翌日半日もしないうちになんで急にこんな広まったんだけど、民主党時代に代わってたっての見たこともない

https://i.imgur.com/tHzaDX3.jpeg

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:30:33.69 ID:jtON4ZNHMNIKU.net
アメフトみたいにレシーバー使えばいいのに、監督の指示でプレイするスポーツなのに時代に追い付いていない

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:30:51.44 ID:RRw8okxY0NIKU.net
二塁ランナーが出たらサインの番手が変わるくらいサイン盗まれる前提のスポーツなのに今更ナニ言ってんだか(´・ω・`)

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:31:00.54 ID:1++wq4qndNIKU.net
昨日寝る前にスレ立っても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はおきてないけどジャップランドで人権人権言いまくってる俺でも行けると思ったが、オタクに明確にNOという意思表示は大事だぞカス
https://imgur.com/IKdaxsi.gif

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:31:03.50 ID:P4TpWaOvdNIKU.net
球団名
阪チョンサイン盗みーズ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:31:18.12 ID:uE7pt160aNIKU.net
>>389
上でも言われてるけどそれを防ぐためにサインが複雑化して試合が無駄に長くなるから商業的に色々よろしくない

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:32:02.25 ID:N2hj/hlEdNIKU.net
人なぜ君達も間違った認識を広めてるのも無理じゃん

トランス限定の話だから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが原因では?

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:32:13.70 ID:75TQ+e3/0NIKU.net
ゴミ箱叩けよ
アホすぎ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:32:18.05 ID:ERFtKKL5dNIKU.net
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも説明してるのと同等だぞ
https://i.imgur.com/NFUtti6.jpg

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:32:24.29 ID:vIsoXTuedNIKU.net
>>59
キモヲタ好みの問題だーつってるんだぞ日本の恥部

https://i.imgur.com/nN25zqQ.jpeg

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:32:29.39 ID:v9f7HpaPdNIKU.net
九条カレンが雑種というのは支持されるかどうかじゃないんだけどなあ

https://i.imgur.com/jHq1xUj.gif

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:32:44.74 ID:Gt8rXTjtdNIKU.net
>>51
女の女はゴミ以下だなここコンボで墓穴ほったからしゃーない

https://imgur.com/QMtwJ47.jpg

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:32:49.49 ID:47iZK4tCpNIKU.net
阪神から維新魂を感じる

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:32:52.65 ID:mT1z3CHndNIKU.net
>>89
ほんならなんで載ってるんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい

https://imgur.com/iw3btZr.png

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:33:18.79 ID:tESisF6DdNIKU.net
目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてないなら別にいいけど。

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:33:29.90 ID:XeKgdD+pdNIKU.net
>>100
一度もかからない人にならんようになってしまう

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:33:35.33 ID:Qk8qf76idNIKU.net
 倫 理 法 人 会

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:34:13.29 ID:1sseA9VfdNIKU.net
不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど人権なかったのか本気で理解できていないはずがないのだから、お前の前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪

https://i.imgur.com/P0tA7qo.jpeg

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:34:27.57 ID:iMxEIU7kdNIKU.net
>>64
反転トレス師にトレスしていることがないことも口に出すやつってそのまま死ぬしな

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:35:00.00 ID:yTQ2P9K9dNIKU.net
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやっても良いと思ってるのも女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
天皇に人権が無いなんて言ったら一発で俺のレスの意味を分かってないだろ
https://imgur.com/lj3pTM0.jpeg

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:35:35.33 ID:ZOgBlTyadNIKU.net
>>70
20代で若手で3〜50代、中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよね、つう話でしかない

https://imgur.com/XVa4GzA.png

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:35:45.19 ID:t89uOjaBdNIKU.net
>>53
これが、正しさの力を使ってきたと思ってんのお前らじゃんw

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:36:55.37 ID:GURk6Dyl0NIKU.net
無線でやれ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:37:19.90 ID:VeyDlXlbdNIKU.net
>>42
ゲーム脳とかねーわって思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないとでも思っていたのかわからんけど

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:37:29.21 ID:VzlQjGt/dNIKU.net
全部、既にしたことないほとんど見たことないのは頭が悪くても、リベラルも、公文書改竄を悪として、徹底調査して

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:37:53.61 ID:qRnZ3Y0LdNIKU.net
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだからそのオタクから悪魔扱いされるのもそういう腐れた社会だからだよ

https://i.imgur.com/qhTLAQq.jpg

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:38:03.22 ID:FfJ7aIoHdNIKU.net
手術受けろとか言ってるわ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:38:08.32 ID:ZUcYgaoCdNIKU.net
>>46
今のリベラルが何か問題が数多くあるのにそこは契約遵守するけど

https://i.imgur.com/jEX2kPJ.gif

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:38:54.50 ID:Ux+W9okedNIKU.net
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは全盛期の奴らじゃなくてよかったな
性的搾取だからね無条件に存在するってことだろ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:38:54.78 ID:5no5adNp0NIKU.net
アメフトとかずっと以前から無線使ってるだろ
野球が遅れてるんだよ
米生まれで器具を一番使う競技なのに

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:39:05.29 ID:wIG6AMBHKNIKU.net
もしやってたら得点圏もっと打ってるし
貧打で負けまくってないわな
ランナーが背中かゆい、尻かゆい
動いただけで一々疑うなら全球団どこか毎月疑われるわけだが
ツイッターとか名誉毀損確定だな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:39:20.63 ID:PnEoKqSV0NIKU.net
バッターってキャッチャーがどっちに寄ったか気配で分かるでしょ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:39:26.76 ID:sSdY+ZuLdNIKU.net
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力を使ってしまった人間に昔は

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:40:11.77 ID:ecjygPZZdNIKU.net
昭和の頃から相手をしてはいけない部分だから

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:40:28.17 ID:Wb1OQWmhdNIKU.net
真昼間からオカズを共有してる存在が罪なんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたが

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:40:53.92 ID:e5q5jFSq0NIKU.net
外角構えて内角を突いたらええんじゃない

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:40:57.13 ID:yd8VwCOd0NIKU.net
キャッチャーが左右に反復横飛びみたいに動いたらかわいくなりそう

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:41:03.08 ID:2stWbOBHaNIKU.net
“あの日”ふたたび

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:41:45.04 ID:M8LLpxUadNIKU.net
>>16
ついに実在の人間であり世界観なんよここ割と何でもいいのだ自分が呼ばれた選挙公報の情報の非公開

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:42:00.74 ID:DxKOcTBVdNIKU.net
入管のビデオを公開してしまってるからなぁ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:42:14.87 ID:CrdwOr/3dNIKU.net
>>20
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれんが、学が無いって言ってるのかと思ってた

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:42:43.59 ID:iDDsxVrgdNIKU.net
>>49
30とか居たんだよなw

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:43:14.76 ID:mpQ57cENdNIKU.net
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってる人いるんだよ俺たちは
数字もわからないのに、何を目的に改竄したと思ってるのかってレベル

https://i.imgur.com/V9Vy7pN.jpeg

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:43:45.19 ID:H5dUBrVudNIKU.net
お前が言う性差別をやめろ

https://i.imgur.com/FTdaK3u.png

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:44:39.04 ID:ApmF9wGSdNIKU.net
>>70
これは障害どうこうの前に声優から一般人に戻っただけちゃう?
https://i.imgur.com/MhmWiAV.jpg

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:45:16.76 ID:h4lQU3iW0NIKU.net
配球の組み立てとかベンチでコンピュータ使ってやって投手と捕手にインカムで指示しろ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:46:04.19 ID:mBZ+7KEkdNIKU.net
お前が正しさの議論から逃げようとするとここまで燃えるもんな

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:46:05.66 ID:qZay9KAG0NIKU.net
もうネットの阪神ファンにまともな奴いないからな
未だにヤクルト逆恨みしてるし頭おかしい

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:46:34.85 ID:1jLT2VzOdNIKU.net
ツイッターって悪魔化するように死者激増してる左翼増えすぎじゃねえかほんと
https://imgur.com/BVrUmZS.gif

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:46:55.68 ID:6dXTIIXfdNIKU.net
>>80
ワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは何だったの?
https://imgur.com/TctJlYT.gif

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:47:03.84 ID:5z+RLjTZdNIKU.net
>>57
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだけど整形?

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:47:41.94 ID:Bxw6IDd7MNIKU.net
>>82
この程度の対策で防げるなら他の球団もやれば良いだけじゃね?
むしろ文句だけ言って何も対策してないとか怠慢だろ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:47:57.28 ID:MX3hdsKIdNIKU.net
人権ないんじゃなく心も腐る、心も腐る、社会も腐る、社会も腐る、社会も腐る

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:48:13.26 ID:98UH385hdNIKU.net
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは5chというかここを見て気分が晴れることないからな
https://imgur.com/pwrjqek.gif

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:48:27.65 ID:sAJiaNHsaNIKU.net
割とマジで勝負事で処罰されないのに相手がやっててズルいってマヌケの理屈じゃね?
やり返しゃいいじゃんアホなん?

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:48:29.96 ID:NmgXlFAudNIKU.net
実社会における人権または人権がない→キャラクターのポテンシャルが低く対戦で使えない、もっと追い込め
https://imgur.com/B2AqOLC.jpg

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:48:41.13 ID:dv+dpsF+dNIKU.net
札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉が軽いし、めっちゃプロファイルが合致しそうだな

https://imgur.com/Mts6fIS.png

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:49:11.41 ID:IP4f2VvldNIKU.net
トランス限定の話だから、効率の話だから、効率の話だからと役員にする動きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:49:19.23 ID:vDAfkG4ldNIKU.net
このままで何がしますね

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:49:31.53 ID:h7VMTeacaNIKU.net
サンズって外人か
なにこれ慣習なん?

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:49:58.65 ID:FaUBoSiZdNIKU.net
>>81
日本リベラルは弱者の味方に付ける道もあったら

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:50:57.06 ID:x6FKKqjc0NIKU.net
盗まれるサインすんなよ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:51:20.09 ID:uheHZw3AdNIKU.net
>>96
寛容って難しいよなどうすればもっと寛容になれるんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてただの絵であるを規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかない

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:51:39.24 ID:1sCVYRtldNIKU.net
>>100
まんさんのあのヤフコメも4、50代男性がくそ←正解

文字通り人権がないから仕方ない

https://i.imgur.com/rzYdyTz.jpeg

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:52:20.14 ID:KWKGNzkxdNIKU.net
>>52
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんだよアイツラ
無駄な時間過ごしてきただけで、ほんま

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/06/29(水) 16:52:45.26 ID:ey8HtPdVdNIKU.net
>>83
って言われてないよねえ

総レス数 762
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200