2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FNN情勢調査、れいわ新選組2議席厳しい情勢😲 [374145874]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 11:00:59.63 ID:PYyM+bGC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
7月10日投開票の参議院選挙について、FNNは週末に電話による調査を行い、序盤の情勢を探った

れいわ新選組は、選挙区で1議席、比例でも議席獲得が視野に入る

ソース2
https://www.sankei.com/

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:36:46.97 ID:TCsYxhNda.net
>>265
俺もワクチン打ってないけど陰謀論者なの?ソープ行きまくってもピンピンしてるけど 

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:37:25.25 ID:ocpdgtfp0.net
Twitterのれいわガイジは、これから電話攻撃で積み上げるって息巻いてるぞ
宗教団体ってほんと迷惑だなw

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:39:58.28 ID:1txPglOq0.net
れい信大発狂

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:40:25.11 ID:ocpdgtfp0.net
前「消費増税がデフレの原因!消費減税を!」
今「消費減税でインフレ対策!」

↑まともな脳みそあるやつは離れるし、キチガイを国会に送り込むエンタメを見たいならN国参政党の方がさらにぶっ飛んでて面白そうだもの

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:40:45.91 ID:vDuKGhnv0.net
>>292
戦前か戦後かで分ければ良い
安倍自民党は戦前
れいわも戦前
参政も戦前
くにもりも戦前
国民民主(玉木)も戦前

立憲は戦後
社民は戦後
共産は戦後

戦前勢力vs戦後勢力だよ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:41:31.38 ID:3Ax1ZXfep.net
うーん最低でも比例2は欲しいところだけどなぁ
太郎天畠さんは確定として、でもその次に当選する確率が高いのは博士なんだよな
ただ、ぶっちゃけ博士ってそこまで政治に対しての関心なさそうだし(実際正直演説しててもそこまでの熱意を感じない。松井に訴えられたという憤りはあるんだろうが)、意外とあっさり辞めそうな感じもするんだよな。
それこそ兄弟子のそのまんま東みたいに。

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:42:03.66 ID:REMchFm00.net
>>29
懲りずに世論調査とかよくやれるよな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:42:04.28 ID:f/QQfIvc0.net
>>298
他の候補と比べてあんまり頭いい感じしないな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:43:08.42 ID:1txPglOq0.net
引っ込みがつかなくなって
集団自○とかしちゃダメだからな!

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:43:12.05 ID:REMchFm00.net
>>298
クソ真面目で6年間やると言ってるからやるでしょ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:44:28.84 ID:zkLWhzWP0.net
選挙区でとれるなら3議席は固いよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:44:56.05 ID:REMchFm00.net
>>296
あのさあ、まともならその理由もわかるだろ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:45:15.98 ID:Kap/7ZZJ0.net
>>298
選挙区から出てるから辞めないと思うよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:46:32.81 ID:O9vEz33w0.net
6月27日の記事で今頃スレ立てね…
死ね梅毒持ち売春婦の息子>>1

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:47:03.29 ID:xna35Duh0.net
>>192
実はも糞も他の調査では2議席予想もあるレベル
どこの予想が当たるかを決めつけてる時点で君がアホなだけだよ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:48:23.96 ID:1txPglOq0.net
トータル2議席の場合の
山本太郎代表の発言はどうなるかな?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:49:04.53 ID:xna35Duh0.net
>>296
まともな脳みそのある奴なら
コストプッシュインフレとデマンドプルインフレ
の差を理解してるぞw

まぁまともな脳みその無い奴の方が多いから、こんだけ失政を重ねた自民党がまだ政権を握ってる訳だが

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:49:47.86 ID:cerkS66Fa.net
そろそろれいわも党首変えたら?
まあ民主主義政党じゃないから無理だけど

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:50:08.14 ID:ocpdgtfp0.net
>>307
社民、N国、参政、れいわが横並びでキチガイ枠を争ってる感じやろ
今時水道橋博士よりガーシー見たいやつのが絶対多いし

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:50:21.95 ID:IMy4UAG10.net
>>8
反ワクは減るでしょ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:50:24.03 ID:zkLWhzWP0.net
まあ3~5議席だと思うけど
けっこう5議席とれそうな気がするんよ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:50:26.99 ID:q3607ctS0.net
>>297
難しいことはわかりませんってことかな?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:51:14.86 ID:IBckru7Pd.net
>>305
水道橋博士は比例

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:51:23.88 ID:xna35Duh0.net
>>311
基地外枠を争ってるのは
維新、N国、参政だな
社民はどの層なのかもう分からないくらい空気

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:52:08.57 ID:xna35Duh0.net
>>310
れいわフレンズに登録すれば?
代表選やるぞ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:52:12.60 ID:IMy4UAG10.net
>>316
おいこら!キチガイ枠本命は立憲だろ!
クソフェミくるぞくるぞ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:52:18.65 ID:ocpdgtfp0.net
>>309
バカってバカの一つ覚えでコストプッシュインフレとディマンドプルインフレは違う!とか言ってるけど、ハイパーインフレってコストプッシュインフレ下でさらに金刷ると起こるんやで
ジンバブエもベネズエラも同じ
こんな基礎中の基礎も知らないバカだけが騙される

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:53:07.84 ID:DRsHqfjj0.net
またどうせ繰り上げやるんだろ?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:53:13.80 ID:1txPglOq0.net
>>309
それ中野剛志が
コストプッシュインフレの時は
再エネや省エネに積極的な投資をするのが
合理的だから

「積極財政で正解なんだ!!!!」って
発狂してるけど

お前ら的には一律給付金はもらえなくていいの?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:53:15.86 ID:ocpdgtfp0.net
>>317
ガチ信者で草w
カルト活動は他所でやれw

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:53:25.27 ID:3M/bv3NA0.net
2議席とったら1つは障碍者で
もう一つは中国に売り渡すんか?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:54:00.39 ID:L5X8n1VZ0.net
上念 司
@smith796000

51分
大事なこと何で再度確認します。参院選で以下のような政党には絶対に投票しません。応援もしません。

①ロシアンフレンズ
②金融引き締め派

上記に1つ追加します。

③反原発

原発再稼働に反対なんてあり得ません。

以上

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:54:17.08 ID:W71KvldA0.net
れいわ言ってることは最高なんだけど
いずれ嘘つき政党と呼ばれそう

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:54:36.92 ID:xna35Duh0.net
>>319
全然違うわ馬鹿w
近年起きたハイパーインフレは全て「生産能力の致命的な欠落」
要は供給能力の著しい減少な

日本は需要が減ってるから生産数を落としてるのであって、需要を作る為にカネを市場に撒けば成長に繋がるんだよ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:54:38.52 ID:IMy4UAG10.net
>>319
アメリカはハイパーインフレ(二つの波が重なる)だけど
日本は片方だから違うな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:56:14.65 ID:IMy4UAG10.net
>>326
いやーないっすね
でも、円安だから海外から買いが凄いみたいよ?
需要は伸びてる
だから物価は高くなるよね

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:56:19.21 ID:vDuKGhnv0.net
>>314
財政ファイナンスを是とするか否か
シンプルにこれだけだぞ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:56:47.58 ID:xna35Duh0.net
>>321
一律給付は俺は別に要らないけど、やった方が効果的だろうな
インフラがヤバすぎるから、そこへの投資だけでもかなりの効果は見込めるだろうが

一律給付して世帯年収1000万以上からは割合に応じて税で徴収とかで良いと思うぞ
割合次第とは言え、俺は返す事になるだろうが

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:57:21.07 ID:xna35Duh0.net
>>328
はいはい、実質物価指数は上がってないよ
妄想という名のデマ垂れ流すなよ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:57:24.71 ID:3Ax1ZXfe0.net
共産党一択だな
共産党に淡々と投票するのみ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:57:25.56 ID:IMy4UAG10.net
ここから日本は円安と外需牽引型のインフレになるよ
海外から買いが凄いんだ今

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:57:43.29 ID:ocpdgtfp0.net
>>326
まず近年のハイパーインフレの事例を挙げてみ?
なーんも知らんのやろ
ここ数年のジンバブエやベネズエラやトルコのどこで生産力の破壊があったの?
他の内戦中の国では何でハイパーインフレにならないの?

MMTガイジのデマを真に受けるのは情弱だけなんよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:57:52.48 ID:IMy4UAG10.net
>>331
2 %だか増えてるよね?

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:57:59.32 ID:1txPglOq0.net
お前らの心の師匠の
中野剛志先生が
最エネ省エネへの積極財政を
主張してるのに
お前らが「100万くれー!」とか
師匠をバカにしてない?

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:58:53.64 ID:qUXHZaXGa.net
嫌儲って貧困ビジネスれいわに騙されてるアホ多すぎだろ
いい加減目を覚ませよ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:59:02.50 ID:L5X8n1VZ0.net
>>335
アルゼンチンとか60%↑やで

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 12:59:08.88 ID:ftK/TSWgM.net
嫌儲でれいわ信者が増えてる一方でおそらく一般層からは支持落ちてる

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:00:05.33 ID:ocpdgtfp0.net
>>331
実質物価指数ってなんだw
相変わらず異世界経済学を開陳してるなw
ほんまにガチ学習障害児しかおらんなれいわ信者は

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:00:08.00 ID:xna35Duh0.net
>>335
コスト変動を除いた「実質」ではほとんど変化無しだぞ
コストプッシュインフレである証拠

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:00:20.96 ID:vaLu/Qk+0.net
嫌儲コンボ2022は参政党とか?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:01:32.67 ID:xna35Duh0.net
>>334,340
うーん、何も知らない奴が何でこういうレスが出来るのだろうか
無知さらしまくってるお前に教えてやるのは簡単だけど、どうせまた話変えて基地外ムーブされるだけなんだよな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:02:11.76 ID:SldLZw0b0.net
>>6
サハリンで利権全部取られて、全く交渉できなくて岸田脱ふんじゃん。
天然ガスをEUに分捕られて、日本国民を殺す気か?

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:02:23.32 ID:L5X8n1VZ0.net
https://i.imgur.com/7387Xun.jpg

ケンモメンが黙っちゃう画像貼っちゃうぞ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:02:52.60 ID:1txPglOq0.net
>>331
油とか30%以上の値上がりだろ
今回のは特定の輸入品がバカみたいに
値上がるインフレ
ならした平均値をみてもピンとこない

https://i.imgur.com/tj050iF.jpg

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:03:07.66 ID:jP3GN+GJ0.net
「ID:17kUfJUN0 」典型的な「れいわ真理教信者」だな。

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:03:14.15 ID:ocpdgtfp0.net
>>341
その異世界経済学のソース教えてほしいわw
そら企業の値付けはコスト(人件費、原材料費、資本コスト)にマークアップをかけて付けるんだから、マークアップが一定ならインフレは必ずコストの増加を伴うだろw

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:04:07.81 ID:ocpdgtfp0.net
>>343
何も知らないのはお前w
マクロ経済学のテキストにそんな概念は出てこないw
トンデモYouTuberの異世界経済学を見たってだけやろw

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:04:16.96 ID:kU09vaGx0.net
「積極財政」
ってようは各人が俺に金を寄越せって主張に
屁理屈つけてるだけの呉越同舟だから薄っぺらだよな
中身は防衛費増加だっていいしな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:05:01.18 ID:TUSenxf20.net
視野に入るとはまた曖昧な

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:05:54.39 ID:Fx7OPLDb0.net
>>350
自民はトリックルダウン
れいわはボトムアップ
大きく違う
金が足りてない所に流すのがれいわ

俺は金が足りてない

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:06:07.87 ID:ocpdgtfp0.net
ほんとれいわガイジってギリ健超えたガチ知能障害なんだなぁ
カルトのカモだわそら

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:06:13.88 ID:9303aZdY0.net
>>307
朝日が一番精度高いから信頼性あるだろ

その朝日が1予想だ

まあ投票率次第だがな 猛暑で投票率悪けりゃ2はある

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:07:02.14 ID:eZocSUWad.net
>>6
これ何で無かった事にしてるの自覚しての発言では通らない
https://i.imgur.com/fME3DMK.jpeg

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:07:07.94 ID:kq/G3TVN0.net
そもそもこのペースだったら何十年たっても政権なんて取れないし、野党でキャスティングボードを握ることもできないよ
これに期待してる信者がいるのが不思議だ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:07:24.38 ID:nF7GvJHR0.net
プーアノン党敗北でメシがうまい
あとは維新か

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:07:49.46 ID:0B64+mUl0.net
宗教組織がある幸福実現が15万票くらいだからな。
100万票とる泡沫が多数って地味にすごいよ。

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:07:52.47 ID:WtdDgaEDd.net
>>68
ようは公文書偽造しているってのの証明になったしどこの何モノでもなんもしらないんだけどそれは聞かれて
https://imgur.com/AJ24E3y.gif

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:07:59.90 ID:kU09vaGx0.net
>>352
防衛費も足りないみたいだからさ
防衛費増やす積極財政でもいいじゃん

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:08:26.01 ID:5Hh2t7A9d.net
こういう悪魔を叩いてきてる確実に、大宇宙がやはり進んでんのよ

https://i.imgur.com/dHMXbps.png

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:09:17.69 ID:1txPglOq0.net
山本太郎
「最低でも3議席と言ったが、日本の国会の議席とは言ってないのでセーフ」
「危機感が足りないんだよ💢」

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:09:18.16 ID:xna35Duh0.net
>>346
実質物価上昇率=消費者物価指数
このワードをちゃんと調べてからレスしてくれ
実質物価だけでも出てくるぞ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:09:35.53 ID:olVWmqOyd.net
>>59
そして、学問というのは周知の事実で日本に迎合しているだけだとおもう
もうスポンサー収入で食っていくんだろうがスポンサー付いて影響力のある人間になったら、マジで社会が壊れる

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:09:45.27 ID:xna35Duh0.net
>>354
前回はな
毎回かと言ったら違う

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:11:48.43 ID:ocpdgtfp0.net
>>363
消費者物価指数はお前の言うコスト要因を除いたインフレ率なんかじゃないぞ?
実質物価って概念が載ってる教科書教えて?

これでも見ろ!↓
三橋貴明YouTubeドン!

というのがれいわガイジのお決まりムーブやがw

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:11:56.57 ID:9303aZdY0.net
>>365
総合的にも朝日は一番信頼度高いぞ

勿論比例の予想は選挙区よりむずいがそれでも調査量が違う

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:14:16.66 ID:0kSPaiAka.net
>>1
[ライブ中]【参政党】赤尾由美・河西泉緒【北千住】22/07/02 13:00
47 人が視聴中
エンタメ映像チャンネル!
http://y2u.be/HVBNfMuadNg

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:14:47.17 ID:ocpdgtfp0.net
>>363
もしかしてコアコアのこと言ってんのかww
ワロタww
経済学の実質ってのは全く違う概念だし、適当にYouTubeだけ見てるとそういう意味不明な理解の仕方しちゃうんだなw
学習障害児ってこういう風に変な理解が積み重なって世の中についていけなくなるんやな
勉強になったわ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:16:33.82 ID:fOFvxUdbF.net
>>72

嫌儲コンボもう忘れたパヨか?
偏差値28パヨちんには記憶力がないパヨwww

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:17:25.46 ID:1txPglOq0.net
>>366
「全部視れないから何分あたりから視たらいい?」と質問すると
錯乱状態になるレイ信

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:18:14.79 ID:Rk1mB9Uj0.net
>>8
れいわの看板政策だったインフレ2%達成するまでは金ばらまくが
岸田インフレで不可能になったため
消費税減税も代替財源示してないし行政サービス削って小さな政府目指すわけでもない

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:19:18.91 ID:Rk1mB9Uj0.net
>>72
外国人参政権にも賛成してたから左翼だよ
移民抑制訴えてる参政党こそ保守そのもの

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:20:11.48 ID:zJBASaCKd.net
比例2議席は取りたいところ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:21:47.47 ID:0Sr5AZdKp.net
>>323
糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキの糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキジョーク、センスなさすぎクソワロタ。
ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキはジャップになりすますために下手な日本語使うよりまず知能を高めろ土人猿

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:22:01.71 ID:0B64+mUl0.net
ようするに選挙区で山本太郎が当選、比例では100万票は超えるってことやろ。
2議席は確定か。

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/02(土) 13:22:12.60 ID:fOFvxUdbF.net
竹島は韓国にあげろとか言ってるれいわを知的エリートネトウヨが支持するわけないパヨwww
れいわ支持してたのはチョンモメンパヨwww

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03d2-auNL):2022/07/02(土) 13:26:36 ID:TJY4tDrN0.net
厳しいなら入れてやるか
余裕って言われてたら入れなかったけど

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb70-cFEk):2022/07/02(土) 13:27:06 ID:4MY4IWqj0.net
長州から新選組に一票入れました

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf44-LN8t):2022/07/02(土) 13:28:31 ID:3M/bv3NA0.net
れいわって中国人に議席売るんだろ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1efd-29yN):2022/07/02(土) 13:32:23 ID:w6/W7nhW0.net
本田望結@miyu_honda1
期日前投票、行ってきました。
午後4:05 · 2022年6月29日·Twitter for iPhone
633 件のリツイート
155件の引用ツイート
1.6万件のいいね

れいわでしょ!みゆちゃん!

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa8a-tcWx):2022/07/02(土) 13:42:19 ID:Ux8l9JCq0.net
比例の特定枠に障害者入れるのやめろ
れいわの比例に投票したい人がいてもまた障害者に奪われて寝てるだけなら他の党にしようってなるだろ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-3N2K):2022/07/02(土) 13:44:30 ID:0kSPaiAka.net
>>1
[ライブ中] 13:30から 参政党 吉野敏明 大村小太郎 田中義人【札幌市・中島公園】22/07/02
375 人が視聴中
Lizzy News
http://y2u.be/4bmeZi_4eEk

【赤尾由実、河西泉緒】参政党~街頭演説会【北千住駅西口/2022年7月2日】
羽田ゆきまさ報道局
http://y2u.be/nTfclEeF6_g

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 460a-iXqK):2022/07/02(土) 13:44:57 ID:pWlAJdFg0.net
東京選挙区は維新に抜かれて落選なのかもな
どっちかいうと山添が落選してくれた方がいいけど

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f36-QBhF):2022/07/02(土) 13:48:42 ID:gwFWVt7P0.net
嫌儲でれいわの工作員が活発に動いてるけどこんなもんか

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03d2-XWXu):2022/07/02(土) 13:49:08 ID:TUSenxf20.net
やること言うことワンパターンで
国会送っても牛歩しかしないんならもう飽きるよね
票減らすでしょう

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp23-jbnG):2022/07/02(土) 13:49:15 ID:0Sr5AZdKp.net
>>380
老害糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキさん
ただでさえキチガイなのに暑さでさらに頭おかしくなるw

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMca-XPPB):2022/07/02(土) 13:50:56 ID:+affTqsTM.net
あれだけ大騒ぎして2議席取れるか取れないかwww

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ad1-i///):2022/07/02(土) 13:55:13 ID:DYfb3m1T0.net
もうケンモメンにはれいわしか残されて居ないぞ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53af-Lb+n):2022/07/02(土) 13:55:43 ID:jP3GN+GJ0.net
>>376
取らぬ狸の皮算用だな。

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ef5-1iQq):2022/07/02(土) 13:56:33 ID:Fx7OPLDb0.net
>>360
国債刷って軍事費は財政法違反
そうさせないためにGHQ監修で作られた法律なんだが

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53af-Lb+n):2022/07/02(土) 13:57:08 ID:jP3GN+GJ0.net
>>384
山添を落とすためには、尊師に当選して貰わないと困る。

総レス数 522
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200