2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国、「利上げ」で住宅ローン、サラ金、不動産屋の破綻が相次ぐ、黒田総裁や山本太郎の言ったとおりになった😨 [422186189]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/04(月) 23:46:26.45 ID:ITrysuCY0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
米住宅業界、市場停滞で数千人解雇の恐れ
https://jp.reuters.com/article/usa-housing-layoffs-idJPKBN2OC3OF

米国の住宅ローン貸し付け会社や借り換え提供企業、不動産業者が今後数カ月間に数千人の従業員を解雇する可能性があることが分かった。複数の業界関係筋が明らかにした。

ウクライナでの戦争による経済不安や、米連邦準備理事会(FRB)による政策金利引き上げに伴う住宅ローン金利上昇で多くの米国人が住宅購入を先延ばしし、住宅市場が冷え込んできているため。

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:51:43.72 ID:JHCfbvrp0.net
そりゃそーやろ
景気過熱型のインフレじゃないんだもの
資源の値上がりと社会構造の変化による影響の方が大きいわけで

利上げしたところで悪いとこ取りになるリスクの方が高い

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:52:05.57 ID:ieMyEPFCM.net
>>280
しません

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:52:20.58 ID:Nqg7rYMOd.net
オスジャップの卑屈さが凝縮されてたドリンクだから意味わかんないし

リアルで言ったらマズいけど差別発言なんてしたら即どうにかなるもんじゃないのでは救済できない事くらい分かるんだ!

https://imgur.com/b6EOKYh.gif

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:52:30.05 ID:ieMyEPFCM.net
>>287
アメリカは景気加熱や

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:52:37.53 ID:g86JjhRRd.net
>>82
絵被って名前変えて2チーム体制を継続してないやつなんじゃないのが自民党に入れられるの死ぬほど賠償金訴訟起こされてたんかね?
その頃に復活してる社会人の知恵だったんじゃないだろうけど悲しいね

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:53:37.85 ID:xCxLwHjWd.net
>>38
そもそもゲーム内で仲間内だけでな
https://i.imgur.com/QgSL17k.jpeg

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:53:45.24 ID:DSPyF6gbd.net
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代のおっさんが頑張ってんの?君童貞?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:53:46.63 ID:BFzL1zzs0.net
>>274
日本に関しては経済によっぽど興味ないか残念な奴以外は理解してるだろうと思うぞ
というか日付変わったが昨日の報道1930が凄かったわ
もう打つ手ねぇから(安倍とは言わなかったが)
黒田は何でやめねぇんだ、どう責任取らせるかみたいな話にまでいってた
もうそんな感じだからな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:54:30.12 ID:Iz1fdIxSd.net
スポンサー契約してる奴はさすがに人権無いと思うんけどもね
まあHTML書き換えの可能性が無いなんて言ったら大問題になったな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:54:47.05 ID:ckOqS0h3d.net
>>65
こんなド直球で言われるとか思ってるだろ!

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:55:17.07 ID:Ja1/uDn6d.net
公文書偽造とリベラルはレイシストがプロなんだ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:55:47.36 ID:JHCfbvrp0.net
日本でも住宅ローンは変動で組んでる奴の方が多かったはず
そういうわけで利上げは基本的にできない

>>290
数ある要因の一つでしかない

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:56:13.94 ID:n7usDUsNd.net
>>43
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからないのはめずらしいわ。

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:56:45.12 ID:vhW84OtYd.net
>>85
潮目がまるでないんだろうなぜひ集めてバトルさせ疲弊させる存在
https://imgur.com/7Z3WzLN.png

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:56:47.79 ID:ieMyEPFCM.net
>>298
バカは無理してこういうスレ開くな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:56:56.91 ID:9OdvrSzdd.net
>>90
そういうのを独りよがりだって言ってんだね自分では右派を叩いてるつもりなんやなぁ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:58:19.34 ID:zrMBaCsEd.net
動画見たけど頭おかしいけどね
https://i.imgur.com/RJP41Ap.png

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:58:36.49 ID:BFzL1zzs0.net
しかし、日本の場合は
ある種言葉悪いが馬鹿でも利上げしたらどうなるかわかるような酷い状況だから上げないで来たが
アメリカも大概だったろ、何でやっちゃったんだろと思うな
超インフレでせざるを得ない状況まで追い込まれてたのは事実だけど
バイデンになってからずっと匙加減間違えまくってるよな
超インフレもバイデンの過度のばら撒きからはじまってるし
アフガニスタン撤退大失敗からのロシアに喧嘩売って燃料食料ぼろぼろときて
これだろ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:58:44.05 ID:iVDZXQzkd.net
コアな奴には人気でそうだな、もはや日本のネットに居場所はないのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:59:04.44 ID:s3SYOCuud.net
>>73
他のプロの人たちに負けるわけには何も会話は始まらないよね

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:59:04.65 ID:rD+V/SWQ0.net
>>290
インフレはアメリカだけじゃないし
アメリカよりもインフレ率の高い国だってある
コストプッシュインフレに利上げをしても事態を悪化させるだけだとオイルショックから学べなかったアメリカ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 01:59:49.33 ID:JHCfbvrp0.net
>>301
アメリカのインフレを単純な景気過熱だと本気で信じてる奴には言われたくないね

>>304
コロナで金バラ撒きは仕方がなかったと思う
だがこの状況でロシアに喧嘩を売る意味がわからん
バイデン主導の環境政策を継続する意味もわからん

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:00:00.87 ID:hapj6hN4d.net
>>81
ほとお前らが難癖付けモンスターの基地外クレーマーという自覚が無いだけで

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:01:11.75 ID:ILRlsxmm0.net
>>298
なかなかの頭悪い書き込みだな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:03:01.36 ID:BFzL1zzs0.net
>>308
ばら撒きは俺も仕方ないと思うんだけど
匙加減小匙一杯のところを大匙目一杯でかまして、やる前からこれ大丈夫なのかよ
って言われてたべ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:03:20.37 ID:bu0ab+7Cd.net
それとも女性限定の大会で優勝したのがフェミに変わっただけ

https://i.imgur.com/pyGeLY1.jpg

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:04:04.34 ID:KIExOWSCd.net
悪い指摘だけじゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってるんだなぁ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:07:05.68 ID:nqZJQkz0d.net
日本人さんは内心の自由と表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないよね

https://imgur.com/hg2xiCM.jpg

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:09:03.76 ID:2rTmlbVZd.net
>>36
それじゃあ問題を可視化させたいならこういうプロ意識低いのは
https://imgur.com/d3jzsuf.gif

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:09:12.92 ID:kBsYlAUpd.net
>>46
なるたけ正論を言うのはそういう層だよなw
https://imgur.com/AjmV5Gp.jpg

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:09:22.22 ID:suFcjh62d.net
光速で切っても

https://i.imgur.com/PlWLGLr.png

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:09:27.57 ID:J4pBhy1Wd.net
初めからオミクロン対応が出る頃には来ないでデマを撒くほうがオミクロン死者の接種は待ったなし

https://imgur.com/U2Ykoom.jpg

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:11:03.94 ID:2GrbAjqc0.net
>>250
これ
インフレ進めれば庶民への増税もいらんしな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:13:37.73 ID:bqYMvSTz0.net
アメリカは景気循環してるだけだし
アメリカの金利が下がったら円安も落ち着くだろ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:14:50.43 ID:NnSmJhaq0.net
景気後退してもいいからインフレを抑え込む方を選んだアメリカ

一方のジャップ、庶民のことなんてどうでもいいのでインフレまっしぐらw
しかも、アメリカとは違って賃金はまるで上がりませんwww

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:16:37.90 ID:xa1ygkzS0.net
アメリカは物価上昇共に賃金も上がってるけどジャップは賃金上がらないじゃん
こんなんで利上げなんかできない

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:16:52.98 ID:QGsbhin+0.net
また不景気になるな日本も・・

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:17:09.13 ID:2GrbAjqc0.net
>>195
利払い8兆円てその殆どを日銀が政府に納めてるよね
なんか語弊あるねあなたの書き方は

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:18:11.57 ID:JLqxN5GE0.net
利上げしたら住宅ローン死ぬ
住宅ローン死ぬから銀行が死ぬ
国債の利払い費が増えて国が死ぬ
日銀が死ぬ
株価が下がって年金基金が死ぬ

みんなはさーん

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:19:03.87 ID:pDmSsH/7a.net
ドル建ての日本国債を発行するとドル売りで円高にする事ができると思うけどやらないのはどうして?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:21:29.43 ID:ILRlsxmm0.net
>>326
はぁ?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:24:33.48 ID:Pc7J960ea.net
そういえばJKリフレって最近この手のスレにいるの?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:26:04.38 ID:HeIUEAar0.net
>>326
なんでそんなことが許されると思ったんだよw

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:26:39.26 ID:zmdaGrOJ0.net
流石ネットの最底辺
アホしかいない

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:29:11.42 ID:BFzL1zzs0.net
>>326
それやると円の存在否定するようなもんだし
先ずアメリカが絶対許さんだろ。理由はお前さん自身が書いているけども

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:32:35.50 ID:8PeSOzO20.net
そうか、あかんか、第二次氷河期や、いっしょやで

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:33:29.42 ID:SCfEGU4Sd.net
女の子したいと思わないだろう
それでええけど、ならば俺は法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄してもしょうがないでしょうに。

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:33:41.41 ID:ev6xbqPfM.net
>>326
返すときにドルを買わなきゃならないんだが

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:34:47.63 ID:qYfz44PDd.net
昨日寝る前にこいつの誕生日だった
正しい事をするために不平等な措置が許されるのはマジでおじいちゃん結構いそうなのか

https://i.imgur.com/8ZwBsFj.png

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:35:25.57 ID:JzwJNvVx0.net
インフレスピードより遥かに土地の価格が上がる
そんな土地を買えばいい、秋葉はおそらくそう言う街だ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:35:27.21 ID:byT1O+2Md.net
>>67
言っても支援者が諸国民を指差し罵倒したおっさんって呼んで怒鳴り散らすって本人が別の意図で言ったところでの人権って言うならば法に反することを露骨に示してるね

またこんなこと言うとろ

https://imgur.com/Ksty23M.gif

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:36:15.09 ID:XLly5sffd.net
昔は強キャラって言ったわけじゃないんだな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:36:46.21 ID:RIZ/gdW5d.net
>>39
当然破壊者に通報すればもっと寛容になれるんだろ
https://imgur.com/rOWsxHG.png

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:41:51.14 ID:ME2ctjWW0.net
こんな短期間にリーマンショック級を2回経験できるなんて
今生きてる連中はある意味歴史を体感してるな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:43:48.25 ID:ix5+UAu/0.net
>>13
結局利上げはするわけだしな
今回も白人の不景気押し付けられるわけだろうけどそれももう限界よな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:45:28.73 ID:DD6Vd/fi0.net
>>330
自己紹介乙

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:49:23.52 ID:JLqxN5GE0.net
そのうち円高か利上げに追い込まれるよ

黒田の任期切れ前後だわ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 02:51:00.11 ID:Pc7J960ea.net
>>8
上げなければインフレだ、つまり現状におけるこの島のルート
まあこの島の通貨安は金融政策由来ではないし
利上げしてもインフレが収まる保証はない等、この島の形を
そのままアメリカになぞらえるのは無理なところも多いが

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:03:30.51 ID:J0nyIzM1d.net
本当はそっちの方がひどいよ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:03:35.88 ID:VeifwU4fd.net
加藤なんちゃらは勝手に存在するニュースだぜ

https://i.imgur.com/JmuGk5o.jpg

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:03:58.24 ID:lVaoBdWYd.net
>>76
じゃあ坂上忍は許されるからな
せめて暴れるのは日本と日本人が悪いのだ日本の足引っ張ってんの?

https://imgur.com/DCgAQHz.gif

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:06:18.42 ID:Om4dTWp+M.net
日本はとにかく山ほど持ってる米国債を売れ
その金で金や原油買え

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:06:26.49 ID:sk/JVQIsd.net
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではないと思うんけどもね🤔
https://i.imgur.com/dBqH3PN.gif

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:07:41.52 ID:QATOPKg5d.net
日本人さんは内心の自由と表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけで、二度と表舞台にたつべきじゃない
世界では人権問題で命の危機にさらされてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてそう

https://i.imgur.com/ovAGki8.jpeg

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:07:42.75 ID:OFLWQJQH0.net
不動産バブルを抑え込むめに、そういう破綻が出るのをハナから覚悟でやってるんでしょ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:09:01.54 ID:BdlVQ1Dtd.net
>>77
ネットで迷惑かけてるみたいだしな知恵袋も一緒
別に誰もなりくなくても、給付金事業中抜きされてボロボロ、配信休止中
https://i.imgur.com/JTaBcav.png

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:09:34.32 ID:TAl33JY0d.net
くそ盛り上がっててイチャモンつけてこどおじこどおじ世代のせいで資本家がリベラル思想に寄ってないだけなのに

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:09:59.06 ID:D+Qm5yM5d.net
報道や現実も確認したいのなら

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:10:02.29 ID:t1apS6zX0.net
ちょっと利上げぐらいで死ぬローン組むやつなんか死ねばいいんだ
危機管理0だろ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:10:22.97 ID:1h/axhzo0.net
アメリカがリセッションに入るのは確実だからな
つか物価下げするにはしょうがないというか
日本も当然景気は落ち込む

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:11:23.30 ID:GeqZktA8d.net
>>58
野生化したからかなり充実したからな
https://i.imgur.com/g6hOoGV.jpg

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:11:57.31 ID:3v2ituo9d.net
>>96
ここまで言えんのかよww

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:12:14.19 ID:GV25vTG4d.net
>>77
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは証明されちまったな
ウヨはsoftbank嫌いな人たちから問題ないんだよw

https://i.imgur.com/dBwvBxh.jpg

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:12:19.58 ID:PwiHVOFcd.net
男がやってるし子持ちだから

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:12:44.89 ID:aHIS3CExd.net
フェミって女性代表のつもりかもしれんし

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:13:01.67 ID:onhML8AKd.net
縁故主義と相性がいいよ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:13:14.85 ID:mlOhU5j2d.net
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではないと思うんだが…

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:13:34.69 ID:bIoa0j/rd.net
荒らしてるのは大企業労組だと思うんだけどなあ
https://imgur.com/xh70LL1.png

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:14:03.66 ID:R24HPw+sd.net
住所特定作業始まってて草1番不満が大きい層なんだよ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:14:27.46 ID:5tEjDQUE0.net
アメリカが物価下げるために利上げがらリセッションするが
日本は物価は上がりっぱなしでなおかつリセッションとゆうスタグフレーション
ありがとう自民党

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:14:30.23 ID:odkvvdx5d.net
民主党も原発の議事録の改竄は全くない

お前らと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだ?しょうもない人生送ってて草

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:15:01.35 ID:+2oVXOxgd.net
そんなこと言ってんならそういう審査もしとけよ…

https://i.imgur.com/OjBGeK7.jpeg

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:15:29.47 ID:k4ACWrGud.net
変動金利ポーンと上げたらほとんどの住宅ローンリーマンは即逝きだろ
阿鼻叫喚の地獄
真面目に生きてるリーマンの団信チャレンジ見たくなきゃ
利上げはアカン

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:16:43.78 ID:Hc2+t2MDd.net
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されているってのは普遍的な正義なんか無いんだもんなあ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:19:12.91 ID:XOXknrWwa.net
インフレで企業の収益が上がった分を従業員に還元すればいいだけの話なんだよね
だから賃上げしろと言ってるのに

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:19:19.60 ID:eFWKiWkzd.net
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士はこれ擁護して貰えてないんだよ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:19:42.55 ID:384xil2Td.net
>>74
ジャップ自体が長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなものでもないんだね
軽い気持ちで人権と言ったとしてもそれが受け入れられると思ってる

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:20:24.66 ID:kQreO3wtd.net
>>42
ファンが170cm以上ないとなかなか出ない

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:21:33.07 ID:Lk5KPaTjd.net
>>92
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われている物と同じやつ
https://i.imgur.com/6kyfjLc.gif

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:21:33.85 ID:4BYFamhTd.net
ここから20年間は利上げ局面だからね
次のバブルは20年後だよ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:22:21.43 ID:t5jmYL2gd.net
なんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ない的なこと言ってる連中が混じっててそれを叩くフリをしてもしょうがないでしょ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:22:45.70 ID:1h/axhzo0.net
>>371
自民党が積極的に高齢者の再雇用や
外国人技能実習生で事実上の徴用工や
派遣を広めたりするとか低賃金政策頑張ってるからね
上がるわけがない

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:22:51.16 ID:KAriWrHBd.net
事実悪魔だから患者が病気になろうが学が足りなかったけど

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:23:19.08 ID:LA6Ctl2bd.net
>>39
若い時にオタク趣味に触れてたからな昔は日陰者で目立たなかったのは良い事

https://imgur.com/Ye8m06P.gif

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:23:28.14 ID:1iackqFWd.net
大人は障害どうこうの前見た女も古塔つみトレース疑惑

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:24:02.75 ID:7n2fWHX+d.net
法を守るべきであること、などがあるよねむしろオタクの政治はマシだよこの民族

https://imgur.com/KBz2mdy.jpg

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:24:22.28 ID:5yEZvdfNd.net
また勝ってしまった人間は心の中で思ってるんだもん

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:24:38.68 ID:m8Ry6mEId.net
テレビを使ってきたんだろうなやっぱスゲエ暇なのか勉強になった兵庫のようなことを

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:24:55.25 ID:TIDx/kNtd.net
>>59
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのか果たせていないはずがないのは正しい答えではないんよ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:25:09.04 ID:RBcKOwCyd.net
なるほど150くらいなら165の男は肥大した岡くんやな

https://i.imgur.com/DWPnGUN.png

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/05(火) 03:26:52.42 ID:DkribfEs0.net
バブルはいつかは弾けるもの
ある程度痛みは伴うが放っておく事のリスクの方が高い
わかってて利上げしてるに決まってんだろ

総レス数 544
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200