2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「財布を落とした。今すぐ拾え」駅員「後で拾います」男「は?今すぐ拾えって言ってんだよ(山手線の緊急停車ポチー)」 [931948549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ MM96-yWEk):2022/07/07(木) 12:56:09 ID:gb9+SbfSM0707.net ?DIA
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://i.imgur.com/gbiZ0RP.jpg
https://i.imgur.com/Gg6rBkj.jpg
https://i.imgur.com/0BYcXxK.jpg
https://i.imgur.com/

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-LQle):2022/07/07(木) 14:05:03 ID:QIgyYGGed0707.net
>>11
杏奈ちゃんとパムパムしたいよ…らぁらちゃんの膣をちんぽに吸わせた奇跡のユニットだよ…

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-zTOL):2022/07/07(木) 14:05:07 ID:ihEki2Wqd0707.net
事実としては、財布落ちた程度であのボタン押せちゃったやつなんだよな
実際人が落ちちゃっても咄嗟に押せないやつのが多いと思うのに

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 6baf-sczT):2022/07/07(木) 14:05:16 ID:aTRWjdRr00707.net
>>536
JRが駅員の対応に問題があったことを認めて謝罪したよ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 6fa6-tcWx):2022/07/07(木) 14:05:20 ID:s5xiD24Y00707.net
「うっかり」でも「良かれと思って」でも
結果に対しては責任を負わされるのは当然のこと

>>503
財布男に関していえば「脱線事故がおきる可能性があると判断して」ボタンを押したわけではないことは明らか
単に「待てないから」
擁護の仕方がおかしい

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 1e8f-m2IM):2022/07/07(木) 14:05:32 ID:tjjfykyw00707.net
>>529
張り紙の通り行動してるだろ
大惨事になるおそれが0.1%でもあるんだから男に罪はない
業務中に制服きて罵声浴びせてる側が100%悪い

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-S2ud):2022/07/07(木) 14:05:50 ID:NSmUT/vPd0707.net
おじさんに買われるらぁらちゃん子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクを膣内に出してさえいれば
妹とセックスした杏奈ちゃん

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 8fd2-OpuK):2022/07/07(木) 14:06:08 ID:P4eiJ01L00707.net
>>532
遅延してもダイヤがズレるだけで運行間隔は同じだろうよ
アホなのか?

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 8ad8-Y/lM):2022/07/07(木) 14:06:17 ID:fcbZQ6YG00707.net
だから損害賠償請求すればいいじゃん
なんでしないの

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ MMc6-Uh1D):2022/07/07(木) 14:06:26 ID:MyopwXRtM0707.net
>>424
こういう考えだから改善されないんだよな
KDDIの障害対応とかも称賛してそう

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 1e89-6VJI):2022/07/07(木) 14:06:30 ID:vY3pfHin00707.net
>>542
らしいw
どんだけ駅員擁護したいんだ

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 8af4-yuZF):2022/07/07(木) 14:06:31 ID:Fs0ceYf+00707.net
>>248
糖質かキチガイか知らんが落としたのは山手線の線路だぞ。ゴミカス以外の乗客はは落とさんわ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 6fc6-HyIl):2022/07/07(木) 14:06:35 ID:RkjipS0n00707.net
携帯落として長い棒で拾ってもらったことあるけど、
すごく優しかったぞ目黒駅

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 1e8f-m2IM):2022/07/07(木) 14:06:47 ID:tjjfykyw00707.net
>>549
状況として財布が線路内に落ちている以上、俺と同じ文言言われたら終了するわけだが?

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 8aa4-UmAO):2022/07/07(木) 14:06:52 ID:nVn3LoAP00707.net
>>529
身を乗り出す行為で押してくださいってはっきり書いてあって草

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd4a-X7pE):2022/07/07(木) 14:06:53 ID:rkXxLr6zd0707.net
王子様系を見るとお母さんの気持ちになるな…

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ MMca-BUCb):2022/07/07(木) 14:06:56 ID:LWXxbX8SM0707.net
>>530
嫌儲としては
人が落ちても誰もボタン押さないのが
理想ジャップなので
一歩近づいた
だから勝利( ´ん`)y-~~

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ fa3a-auNL):2022/07/07(木) 14:07:09 ID:BfVwv+Hs00707.net
>>384
完全にアウト

きょうから侮辱罪を厳罰化、懲役刑も選択可能に ネット中傷の捜査への影響は?
https://news.yahoo.co.jp/byline/maedatsunehiko/20220707-00304440

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 53af-pDJ4):2022/07/07(木) 14:07:12 ID:bxzbKNtq00707.net
>>505
想像してみろよ
ホームで財布なんてもの取りだしてて何故かそれを線路に落として駅員に気づかれるほど線路覗きこんで話の途中でボタン押す人を。
どう考えてもかわいそうな属性がある弱者だよ

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 0722-BMHF):2022/07/07(木) 14:07:29 ID:Dswh4ho400707.net
電車が止まるボタン
押すと死ぬ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW bb8f-7kop):2022/07/07(木) 14:07:31 ID:iYLO+adB00707.net
>>539
田舎に限らずちょいと都心離れればわ勝手に降りてホームに戻るくらいのダイヤの余裕あるからな

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 1e8f-m2IM):2022/07/07(木) 14:07:36 ID:tjjfykyw00707.net
>>552
運行間隔が同じなら山手線止まってんだぞ!と怒ってる駅員は異常だよな
別に止めて拾ってやれば数分の遅延で問題なく解決

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd4a-u/5F):2022/07/07(木) 14:08:05 ID:+ge9CsVid0707.net
>>85
らぁらスレのおじさんたちは応援してるからOKなんだけどね

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ MM63-0vEE):2022/07/07(木) 14:08:11 ID:9Bkfc6tHM0707.net
あの受け答えはアスペや発達障害だろ。

普通なら駅員の激昂に対して、本気で凹むか、逆に強く反発しているかしている。それなのにこいつは怒りも伝わっておらず、ひたすら自分の思いだけを繰り返している。

自分がなぜ悪いのか、相手がなぜ怒っているのか。全て理解できていない。

まともなコミュニケーションになってないよ。

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 8fd2-OpuK):2022/07/07(木) 14:08:17 ID:P4eiJ01L00707.net
>>566
日本語で頼むわ

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sa82-eDPE):2022/07/07(木) 14:08:19 ID:krBi0mg+a0707.net
>>3
まーたマスゴミの切り取りかよ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-DsO2):2022/07/07(木) 14:08:21 ID:2zcsTCpYd0707.net
LDHはキャラに孕めとか言ってるね

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 1e89-6VJI):2022/07/07(木) 14:08:35 ID:vY3pfHin00707.net
>>3
これソースはTwitterの書き込みとかひでえw
仮にもメディアなら監視カメラ見てこいや

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 1e8f-m2IM):2022/07/07(木) 14:08:36 ID:tjjfykyw00707.net
>>563
>>529
身を乗り出してる人がいたんだから第三者も止める権利があるよなはい、論破

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 6fa6-tcWx):2022/07/07(木) 14:08:41 ID:s5xiD24Y00707.net
>>520
たかが財布
命なんかに比べて価値は圧倒的に低い

そもそも

>取る素振りすらしなかった

わけではない
「安全なときに取る それまで待て たかが財布なんだから」
とても当たり前のこと

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 1b48-96ld):2022/07/07(木) 14:08:54 ID:MY9YT6Gn00707.net
ただのキチガイだと思ったらガチの奴だったのか、駅員が可愛そう

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 1e8f-m2IM):2022/07/07(木) 14:09:05 ID:tjjfykyw00707.net
>>569
日本語だけど?お前の理解力が著しく低いだけじゃね

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ MMca-BUCb):2022/07/07(木) 14:09:09 ID:LWXxbX8SM0707.net
もっと暗い世の中になりなさい( ´ん`)y-~~
明るくならないでね( ´ん`)y-~~

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 0722-BMHF):2022/07/07(木) 14:09:29 ID:Dswh4ho400707.net
昔の世にも奇妙な物語で公園に砂場があるけど
入ってはいけない暗黙の掟がある話があったな
緊急停止ボタンも押してはいけない存在なんだろう

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd4a-jSAh):2022/07/07(木) 14:09:31 ID:YOgW0/hUd0707.net
オタクに優しそうなまゆち

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdc2-jub0):2022/07/07(木) 14:09:51 ID:bQcWH9j7d0707.net
自分の性的魅力を自覚しているみれぃの通学路パトロールして安全を確保したい

プリパラ老人会とプロフィールに書いてあったよおっさんになってくだろうね

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-WY4M):2022/07/07(木) 14:09:57 ID:qEIf9/eLd0707.net
学校のパソコンかららぁおじで集まって臭汁ぶちまけたら気持ちよさそうだね

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 1e8f-m2IM):2022/07/07(木) 14:09:59 ID:tjjfykyw00707.net
>>574
それはお前の価値観
個人にとってどれだけ大切な財布だったかは不明である以上駅員が電車を停止して拾えば済んだ話
この罵声はまったく必要ない

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ aba2-auNL):2022/07/07(木) 14:10:05 ID:LdKNBIi/00707.net
よっぽど長い事放置されたのかと思ったら5分で草
お前が非常停止ボタン押したらもっと伸びたやん

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 8a5e-auNL):2022/07/07(木) 14:10:07 ID:YusOagXX00707.net
こういう危険行為は警察に通報したほうがいいのでは?

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 1e89-6VJI):2022/07/07(木) 14:10:08 ID:vY3pfHin00707.net
財布落としたのがやばい奴か知らんがあの高圧的な怒鳴りつけ方は異常だわ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 03d2-6VJI):2022/07/07(木) 14:10:11 ID:C5oesSpX00707.net
どうせ人身事故でしょっちゅう止めてんだからもう気楽に止めろよ
3分に一回来るってのがそもそも異常なんだよ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 4aaf-9ZeA):2022/07/07(木) 14:10:20 ID:LvzTv/zF00707.net
>>557
この駅員も最初はそうだったんじゃないの
おそらくだけどね
最初からあんなキレ散らかすような精神構造なら就職できてないだろうよ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd4a-0u5V):2022/07/07(木) 14:10:22 ID:HToDRpj8d0707.net
>>61
だかららぁらはホラーかメンヘラが出て再検査になっちゃうよ
昔お姉さんも甘えたくなるでしょ

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd4a-5d2F):2022/07/07(木) 14:10:29 ID:6UvTl6CPd0707.net
はぁ…らぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいよ…らぁらちゃん、今すぐおじさんをドライオーガズムさせなさい!

皮肉にもコロナでディスタンス取ってたから本当に悪質なんだよな…

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 8aa4-UmAO):2022/07/07(木) 14:10:30 ID:nVn3LoAP00707.net
鉄道会社「キチガイ?どうぞどうぞご利用ください、健常者は我慢してくださいね~」
鉄道会社「身体障碍がある?どうぞどうぞ、我々がお手伝いしますよ」
鉄道会社「突然オラァ!」

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ bb95-auNL):2022/07/07(木) 14:10:52 ID:n1QaiMLg00707.net
>>548
おおそうなんだ
ってそっち側なんか
サンクス

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-6IiV):2022/07/07(木) 14:11:05 ID:R4heGygsd0707.net
欲望丸出しで髪をかきあげるメスがいるからみんな食べてね…

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sp23-+tnL):2022/07/07(木) 14:11:13 ID:W1YiX2onp0707.net
小物落としてもバンバン緊急停止ボタン押して良い世の中の方が楽しそうだけどな
遅刻しそうになって慌てていれば"うっかり"物を落とす人も増えるだろう

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 6baf-sczT):2022/07/07(木) 14:11:22 ID:aTRWjdRr00707.net
素人判断で非常停止ボタン押したらダメなら撤去しろよ
その代わり何かあったら全部駅員の責任なんだから腹切って謝罪しろよな

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ MM63-0vEE):2022/07/07(木) 14:11:25 ID:9Bkfc6tHM0707.net
>>525
これは嘘松濃厚だろ。

動画見ればわかるように、こいつはアスペや発達障害。
そんな煽りはしないし、能力的にできない。

>>503
客がせめてそう主張すれば議論にはなっていたかもな。詭弁の議論だが。

でも、実際の現場では違った。この客は電車の危険性を考慮する能力もないよ。自分の損失しか見えない。

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 1e89-6VJI):2022/07/07(木) 14:11:26 ID:vY3pfHin00707.net
>>587
途中からでもあのように怒鳴り散らすような輩は適正ないわ

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 0722-BMHF):2022/07/07(木) 14:11:37 ID:Dswh4ho400707.net
貴様自分がなにしたのかわかってるのか!とかさすがにヤバいよ
ベトナム人ならこんなんで誰も怒らないよ

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 0H42-bfA8):2022/07/07(木) 14:11:38 ID:4XTCGE7sH0707.net
>>513
「(列車の運行に支障が出る=スーツケースのような)物が落ちたら躊躇なく押せ」
だろ
何故ならそれによって乗客が怪我をする可能性があるから
財布で列車の運行に支障が出るってどんな状況よ
しかも今回は駅員が落ちてる財布を認識した上で「後で取るよ」と運行に支障が無いと判断してるのに、素人がその判断に従わなかった結果なんだが
状況把握してからもの言えよ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 53af-HFtp):2022/07/07(木) 14:11:44 ID:oxLI42Sx00707.net
俺もガキの頃街の古い看板壊して遊んでたら凄まじい勢いで不動産屋に怒られて、(常軌を逸したキレ方で)
泣きながら親に言って親が学校に相談したら途中から趣が変わって突然俺が悪みたいな扱いになったことある
この少年が動画上げた理由わかる
ネットが味方すると思ってあげたんだと思う
俺もそう思ってたら逆の展開になって最後は親が菓子折り持って謝罪に回ってた

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW bf0d-/GI+):2022/07/07(木) 14:11:47 ID:BEnyNyQS00707.net
>>585
異常なのはお前のアホさだろ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sacf-7kop):2022/07/07(木) 14:11:51 ID:KULvQnUoa0707.net
双方問題があるで納得できない人たち
自分の立場でしか物事を判断できない人種

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd4a-ikWy):2022/07/07(木) 14:12:17 ID:XoUx7mGQd0707.net
>>99
YO!!!孕めっっっっ!!2人でってとこを強調するんだね…

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-9sVa):2022/07/07(木) 14:12:37 ID:2rlabqjZd0707.net
>>44
みゃむガキの汗でドロドロになったプリチャンアイドルには興味ないの?

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 0722-BMHF):2022/07/07(木) 14:12:59 ID:Dswh4ho400707.net
>>599
それはヒャクゼロでお前が悪いだろ

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 6fa6-tcWx):2022/07/07(木) 14:12:59 ID:s5xiD24Y00707.net
>>582
そんな命よりも大切な財布を落とすなんてことあるの?
もうそいつの人生終わってるだろw

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 8fd2-GWci):2022/07/07(木) 14:13:19 ID:dM7zQijR00707.net
>>601
鉄道側のどこに問題があるのか詳しく

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd4a-wNSq):2022/07/07(木) 14:13:22 ID:DsZxWFHtd0707.net
ついに履いてしまったからにはおじさん虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえるえもちゃん

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 3ae1-LN8t):2022/07/07(木) 14:13:37 ID:1DGrdDg300707.net
ジャアアアアアアアアア

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 4aaf-9ZeA):2022/07/07(木) 14:13:49 ID:LvzTv/zF00707.net
>>596
あそこまで怒鳴る必要はないがそもそもそこまで人を怒らせた行動の方が遥かに問題があるな
明らかに身勝手な行動に対して憤ってる感じだろ

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 8719-auNL):2022/07/07(木) 14:14:01 ID:YVMuLdfq00707.net
>>605
財布より命が安いんだし自己責任で取らせてあげればよかった

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd4a-adoE):2022/07/07(木) 14:14:06 ID:KBDn7RJfd0707.net
ハァハァフゥフゥ暑いよのんちゃんを気持ちよくさせたくないよ?

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW bb8f-7kop):2022/07/07(木) 14:14:16 ID:iYLO+adB00707.net
>>582
動画内で4万のことしか主張してないから財布自体にはそこまで思い入れないのは明らか

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-SGjz):2022/07/07(木) 14:14:19 ID:TUZCBHOcd0707.net
威力業務妨害で刑事告訴しろよ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 1e89-6VJI):2022/07/07(木) 14:14:23 ID:vY3pfHin00707.net
>>606
それぐらい自分で考えろ甘えんな
見たら分かるだろ分からないなら書き込むな

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd4a-oCa5):2022/07/07(木) 14:14:32 ID:PgIcM7uFd0707.net
あそこは電車停められた時点で
駅員が紳士的に対応しつつ何かしら書面記録残して
後日正式に、損害賠償請求するのが正解だったのかな?

停まったから仕方なく拾いました。
でも無闇に停めるのは別問題です・・・って感じに。

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 1e8f-m2IM):2022/07/07(木) 14:14:35 ID:tjjfykyw00707.net
>>598
は?財布が線路内に落ちてる場合でも、往来危険罪として処罰される可能性があるんだから男の非常停止は法的に正しいんだけど?
スーツケースのようなもの、とは、往来危険罪には書いてない、例えば石ころ一つ釘一本でも駄目だからな

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 0H42-bfA8):2022/07/07(木) 14:14:42 ID:4XTCGE7sH0707.net
>>503
プロが「拾わなくても運行に支障無し よって後で拾う」と判断したのに従わなかった素人が悪いんじゃね?

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ bb95-auNL):2022/07/07(木) 14:15:08 ID:n1QaiMLg00707.net
>>612
いい分析力だ

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 1e8f-m2IM):2022/07/07(木) 14:15:12 ID:tjjfykyw00707.net
>>605
論点すり替え雑魚乙

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 53af-HFtp):2022/07/07(木) 14:15:13 ID:oxLI42Sx00707.net
>>604
俺以外もやってたし台風とかで飛んだら危険だと思ったんだけどな

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-rxQ5):2022/07/07(木) 14:15:22 ID:LgxWG7d1d0707.net
>>503
判断できない素人がなぜ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-7+qB):2022/07/07(木) 14:15:37 ID:SeNRpTAWd0707.net
>>3
真中のーんしてから2冊目出すのは興奮するね

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-r72M):2022/07/07(木) 14:15:50 ID:u/WBIYV6d0707.net
>>93
デリヘルパーティおいでよ!!!!2人は臭い対策を忘れずに熱くて気持ち良くなれる室内スポーツ

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 8789-9p6L):2022/07/07(木) 14:16:00 ID:qWQtkuzu00707.net
マジックハンドで取ればすぐだろ
駅員の怠慢だわ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 1e89-6VJI):2022/07/07(木) 14:16:00 ID:vY3pfHin00707.net
>>609
> そもそもそこまで人を怒らせた行動の方が遥かに問題があるな

そうは思わないわ
あの時点では態度に問題があるわけではないのに怒鳴り続けるのは異常

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd33-wNSq):2022/07/07(木) 14:16:02 ID:46rBD1m3d0707.net
>>39
たいここりこでレッツエンジョイは解釈一致だよ…現実世界に報告してパパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんだと思い込んでいる精神異常者のアカウントじゃないの…?

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 0H42-bfA8):2022/07/07(木) 14:16:14 ID:4XTCGE7sH0707.net
>>616
だから最初にプロの駅員が「大丈夫だから後で拾うよ」って言ってんのに、何故素人が「危険だからー」って勝手に判断してんの?

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 6f9e-auNL):2022/07/07(木) 14:16:26 ID:81OsfQsz00707.net
そら自分に都合のいい部分だけ切り取って上げてるんだから
ネットファンネルに期待してたんだろうよw
こんなキレ散らかされるんだから余程舐めた態度取ってたんだろうと思うのが自然

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 1e8f-MtZd):2022/07/07(木) 14:16:27 ID:JuVE5RY/00707.net
>>587
5分以上何もしてないんだろ?
降りようとしたら制御されて「じゃあお願いします」って言ったら「取りますよ(ニチャニチャ)」→放置じゃおれでも頭くるわ
すぐ取ってやればこのキチガイだって電車も止めなかっただろ

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sacf-7kop):2022/07/07(木) 14:16:31 ID:KULvQnUoa0707.net
>>606
俺はJRの対応を支持するよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/129ccd3673cb9542f6ac180e1bc77b65c8c7e7ae
>一方、JR東日本は「駅員の言葉づかいは 適切ではないと考えています」「お詫びさせていただきたい」とコメントしています。

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 0722-BMHF):2022/07/07(木) 14:16:31 ID:Dswh4ho400707.net
>>620
街の古い看板破壊は多分犯罪行為だと思うが…

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ MMc6-7kop):2022/07/07(木) 14:16:39 ID:setVXAq2M0707.net
あの動画のやりとりで「あ…こいつヤベー奴だ」ってわかるだろw

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd4a-c/vM):2022/07/07(木) 14:16:42 ID:CGV8ePb7d0707.net
200mlくらい飲みたいだけでしても意味なくない?

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 6baf-auNL):2022/07/07(木) 14:16:53 ID:XZtAtKJU00707.net
>>624
監視員必要だから拾うのも体制取らなきゃダメだぞ
田舎駅でもなきゃすぐできるわけねえよ

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 1e8f-m2IM):2022/07/07(木) 14:16:55 ID:tjjfykyw00707.net
>>612
その4万円を拾いたくて停止したとしても、別に何の問題もないんだよな
線路内に危険物になりうる財布というものがおちている以上止める正当性はある

駅員の罵声はまったく必要がない
この怒鳴り方は異常、JR側も謝罪して認めてるんだから100%駅員が悪い

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-Q2D/):2022/07/07(木) 14:16:58 ID:xLLFZurMd0707.net
ちゅんるんの授乳手コキ願望がないという情報を流布するのは許せないよ……

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 0a45-j0Oa):2022/07/07(木) 14:17:00 ID:kGoHrvfF00707.net
>>612
その4万が死んだおばあちゃんの肩身だったかも知れないだろ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-jSAh):2022/07/07(木) 14:17:05 ID:XGZJdLGud0707.net
>>78
プリティーシリーズは早く間違いを修正して頭おかしくなりそうだ。

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd4a-xZrD):2022/07/07(木) 14:17:10 ID:AX8W52zQd0707.net
アニメチンズリより下がいるとは思わなかったよ…プリパラ見てチンズリできる…らぁのんゆいの激エロおまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたい…
あ~不整脈気持ちいいよらぁらちゃん…のんちゃんを気持ちよくさせた奇跡のユニットだよ…

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-KbMb):2022/07/07(木) 14:17:15 ID:wF6L8//7d0707.net
>>82
みるきちゃんの声でやってもいいんだよね

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 6baf-sczT):2022/07/07(木) 14:17:16 ID:aTRWjdRr00707.net
動画見てないから分からんけど駅員は「ころすぞ」なんて言ってるのか?
これは電車停止とはまた別で問題だろう

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sacf-YrVR):2022/07/07(木) 14:17:31 ID:R3i39Uiua0707.net
たった290ドルだぜ?アメリカに爆笑されちまうよ

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 4aaf-9ZeA):2022/07/07(木) 14:17:33 ID:LvzTv/zF00707.net
>>625
あの感情まで昂らせた原因と動画内の言動には一切のかかわりがない
お前の理屈は無茶苦茶

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd4a-wqI2):2022/07/07(木) 14:17:33 ID:bJC9ErJUd0707.net
>>5
見かけた人と慰めックスするおじさん
チンコ入れたいよらぁら

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sacf-7kop):2022/07/07(木) 14:17:38 ID:Nb3qxx7ga0707.net
このカスみたいな動画撮影者は特定されたの?

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-ca5J):2022/07/07(木) 14:17:47 ID:OWScLZQMd0707.net
>>99
人妻なのに誰も覚えてないだと手元にある美容室で汗だくお嬢にマニアックなプレイが好きそうな役やってよ

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200