2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリー記者「岸信介、安倍晋三の2人が居なければここまで被害は大きくなっていない?」弁護士団「本当にそう思います(総意)」 [169920436]

1 :ロデオガールメン.avi :2022/07/12(火) 20:01:19.94 ID:AHBiqM0x0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
あの「ニコニコ動画」でも「安倍バッシング、自民党バッシング」が始まる 山神の功績すごすぎる笑

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-yAXR)[sage] 投稿日:2022/07/12(火) 15:36:48.19 ID:JLPWh2SPa
5時30分から紀藤弁護士が会見だって
ソースは嫌儲
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657607710/6

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:00.82 ID:jZZ0jH1D0.net
>>500
日本=オウムとか言われたら、日本人大激怒だしな

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:01.57 ID:yy14DlE6M.net
そんなことより自民党の若手が最初のうちはコソコソ隠れながら統一教会の集会に来てたが、最近は堂々とくるようになったって部分はかなりやばかった。

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:06.01 ID:VOb5hPsw0.net
>>398
ノビテルに流れ弾で草越えて林。

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:06.33 ID:CQTiXMZK0.net
>>267いわばまさに

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:06.35 ID:5ckmwD4n0.net
>>267
これは崇教真光という別の宗教だぞ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:08.07 ID:a1nvQfqy0.net
アメリカに統治してもらった方がいいよもう

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:09.68 ID:Pg2LKOTq0.net
総理大臣の後ろ盾はやっぱでかいよ

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:11.74 ID:CVwQxlD80.net
>>362
90年代にマスコミが騒いでるときにケリつけとくべきだったが、安倍が0年代に邪魔したことで復活した感じだな

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:14.27 ID:gD6FJikA0.net
お前ら死ぬなよ。狂うなよ。生きて証人になろうぞ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:14.31 ID:jtk6brrza.net
>>382
善とか真実とかに価値を見いださなくなったら人間終わり
サタンですよ

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:14.57 ID:XnamAw0m0.net
>>267
ひょえ~w

556 :ロデオガールメン.avi :2022/07/12(火) 20:26:18.75 ID:AHBiqM0x0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
>>267>>430
安倍晋三 石原伸晃と山本有二にお導きを頂き初級講習受講済みだった

これでスレ立てたほうがよかったです

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:20.20 ID:qn8GXMFoa.net
ジャップのマスゴミ「思い込んで」連呼の偏向デマ報道

こっちを先に射殺しろ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:22.30 ID:fp+UliBk0.net
まあ安倍も詐欺被害者なのかまだわからんが

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:23.46 ID:RCc0Q2P80.net
>>267
ググれば統一教会と関係ないこと分かるのに
弁護士スレにも書き込んでた奴いたけどデマで覚悟しないとな

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:23.60 ID:DX5MHOnA0.net
>>478
韓国は2大勢力で統一教会は片方の陣営
敵対関係の政権の時にだけ厳しい措置をしていた

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:25.51 ID:4h3p5JTH0.net
>>219
それで糾弾されたことを根に持ってて今アサヒガーってネガキャンやってんだよ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:34.33 ID:FA2qA8500.net
>>465
ほんとに知的障害なんだと思うよ
ジジババって思い込んだら事実スルーしてくるじゃん
明らかに話通じないのは工作だろうなってずっと思ってた
統一教会煽りしてもこれまたスルー

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:36.41 ID:Q3r4Df6D0.net
岸家が居なかったら統一協会の繁栄が無いは草

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:38.49 ID:EU2Jq4Kl0.net
>>518
頭統一されてそう🤣

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:38.55 ID:l3LRuuhc0.net
>>267
崇教真光は統一教会と違って
ごく普通の気の狂ったカルト団体だぞ!

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:38.79 ID:31Vs7QMG0.net
>>523
そうなのかやっぱ兄さんだな

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:39.07 ID:6aWGo9Sm0.net
>>500
韓国だけに話を持ってくのはむしろ矮小化だわな

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:40.23 ID:QlWlSNfk0.net
日本から統一教会を排除する最初で最後のチャンス
国民の手に掛かっているぞ

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:41.18 ID:7O11GhMI0.net
>>550
されてるからこうなってんだよなぁ

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:41.42 ID:ssULYqvQ0.net
俺が同性婚反対や別姓反対の奴にそんな伝統はないとソース付けてレスバしてたのは徒労だったんだなw
だって伝統云々は実はどうでも良くて単に統一の教義に反するから反対してただけなんだもん
そりゃいくら言っても暖簾に腕押しだったわけだよw

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:42.38 ID:WSvpTDT3M.net
このまま裁判にも呼ばれそうだな

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:44.80 ID:rnJp2p9f0.net
>>305
異常だと言っていたのはネトウヨだけどな🤮

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:44.89 ID:nL3R1snJ0.net
統一教会信者が日章旗持って自民の街宣サクラしてたのか🥺
もう意味わかんねーな

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:47.16 ID:jZZ0jH1D0.net
>>547
触手がノビテル

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:47.55 ID:nzOAsixt0.net
日本に限らずアメリカ保守層にも食い込んでるそうだけど何がそこまでこの組織を拡大させたの

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:50.53 ID:e33osV+n0.net
これを見た統一教会被害者が山上のように目覚めて
自民や維新の政治家襲撃しかねないな

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:52.35 ID:DR6Ko//i0.net
>>267
これ祟教真光じゃん
統一教会とは関係ないやん

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:52.84 ID:y87vQMT90.net
なんで統一を信じるの?
1.ビデオセンターでビデオを見せます(宗教であることはまだ明かさない)
2.2day
3.ライフトレーニング
4.4day
5.教祖の種明かし→人生を捧げると誓わせる
6.トレーニング
7.献身→出家

40年変わらない手法
らしいよ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:54.58 ID:o9+3Zi5h0.net
>>169
これマジなのか?
動画見てないからわからんけどやばすぎだろ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:55.29 ID:QHSPzubu0.net
>>267
こいつ色んなカルトに手を出しすぎだろ
https://blog.goo.ne.jp/omitamacrash/e/262b9aa141f53f85ca27eb709d1837d9

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:56.46 ID:sabzuax3M.net
安倍擁護のため血迷って統一教会肯定している奴ら
どう考えても洗脳完了済みであります

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:56.73 ID:0VV05bT60.net
つまり山上のした事には情状酌量の余地があるって事だな。
あくまで弁護士的にはだけど

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:58.27 ID:hNiINtcia.net
>>480
しばき隊は「在特会は日本の本来の保守じゃない、自分たちこそが保守だっ」て攻撃してたんですねえそれが
統一なんだろうなあ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:59.44 ID:CEFhlfOC0.net
我々は聖帝ともトランプとも昵懇なんです、そして二人は仲良くなったんですよニカッ
みたいなのだって実際に結びつけたのかどうかはさほど問題じゃなく臭わせだけで信心を高めて増やしていく要因になるしな
典型的な詐欺師の手口なんだけど

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:26:59.69 ID:09ECOOy50.net
>>267
民主党に負けて下野したから
統一のケツ舐めに拍車がかかったんだよな
悪夢の民主党時代ってのは安倍目線だと事実w

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:03.24 ID:CQmK7GXE0.net
>>553
自殺しようとしてたけど
もうすこし行く末を見てみるか

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:03.69 ID:uHWMoxfj0.net
やっぱ権力には暴力って最大の有効打なんだな

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:05.30 ID:KPzko/Iq0.net
だから関係聞かれたときにちゃんと説明してたじゃん
岸信介と教祖が握手した写真や安倍のビデオレターが勧誘活動に一役買ってると
そういう意味で言ったんでしょう

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:06.03 ID:g3oGgxd8a.net
諸悪にして巨悪
宗教戦争が無くならないわけだよ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:10.11 ID:yMJR7dFRd.net
>>169
大問題で草

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:10.16 ID:XGw3k/J1a.net
>>517
どっちにせよやべぇ

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:11.46 ID:vEoBRHwTM.net
>>550
もともとCIAのせいやろがい

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:13.65 ID:xNWCqyYe0.net
>>325
自分の家庭を崩壊させたカルト教団の後ろ盾になって広告塔までやってるん
だから憎まれて当然だろ

>ふだん山上さんは、自分のことをほとんど話しません。
>しかしその日は、『自分の家族が統一教会に関わっていて、霊感商法トラブルで
>バラバラになってしまった。統一教会がなければ、今も家族といたと思う』と
>語りはじめたのです。
>山上さんは続けて、『統一教会は、安倍と関わりが深い。だから、警察も捜査が
>できないんだ』と、あまり感情を出さない山上さんが、怒りにまかせたように
>話していました

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:14.66 ID:B4hub+URa.net
創価っていう下地が出来てたってのが大きいね

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:16.59 ID:2WlI+k5/0.net
>>558
完全に詐欺被害者だよ😁

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:18.15 ID:H5mZ+x0M0.net
>>560
ハンナラ党やね

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:19.38 ID:Qg/yc2fA0.net
嫌儲はずっとネトウヨを叩き続けてきたし韓国人も嫌ってたからな
これがワールド・スタンダードの真髄だよ

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:19.74 ID:WYGk4cl10.net
>>50
統一教会のプリンスとまで呼ばれていたのにどこら辺が距離取ってんだよ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:20.68 ID:+UdKRyeq0.net
>>394
週刊紙によると母親が破産したのは2002年らしい

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:22.38 ID:9st1JOmK0.net
安倍晋三が統一教会の教えを受け入れた自民党議員をガンガン要職に抜擢して教えを受け入れなかった議員は出世させなかったみたいなこと言ってたねw(ネトウヨが言ってたら信用されなかっただろうなw)

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:24.48 ID:gVNMD3xa0.net
ネトサポこれからどうすんの?
流石に一枚岩じゃないだろ?

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:24.98 ID:OE8PPkpk0.net
>>510
射殺されてほんと良かったなとしか思えなくなるわこんなん

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:27.70 ID:VOb5hPsw0.net
>>267
ノビテルに流れ弾で草越えて林越えて森

すまん誤爆った。

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:33.12 ID:diQE1zynd.net
>>267
これで思い込みで片付けるのは雑すぎるだろ。
国民が馬鹿だから雑でも余裕かw

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:38.64 ID:vrnlVyAfa.net
>>533
内閣不信任案っていう手がある

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:40.26 ID:cBM2h/nW0.net
>>441
そりゃ狂ったことやってるのが統計や為替や株価にと数字に表れてたからな
人の心を知らなくて数字や文字でしか物事を判断しないケンモメンならすぐ気づく
まあ
統計すら捏造されてたのは流石にびっくりだけど

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:44.87 ID:whSRRkrx0.net
>>271
モーニングショーで候補者紹介の時に公明と創価の繋がりぶっちゃけてたから
自民と統一にもがっつりぶちこんでくれんかな、テレ朝

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:45.67 ID:jZZ0jH1D0.net
>>480
元々は鉄扇會だっけ?

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:48.86 ID:a8TrQJlN0.net
>>438
そりゃ信仰はないだろうけど、統一のキリスト教的ふわふわ要素
「純潔」やら「世界平和」には共鳴していただろう

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:51.40 ID:5VM32WYOM.net
昭和の妖怪こと岸信介が日本にある諸悪の根源の生みの親やからしゃーない

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:53.87 ID:4CqR8iMr0.net
山上…お前は靖国行きだ

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:56.35 ID:gMbXRI/wM.net
>>325
そもそも殺してる時点で無茶苦茶なんだからもうそんなのどうでもいいだろ

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:56.63 ID:xkbVPPQt0.net
>>550
このタイミングでアメリカが民主党政権なのは一応救い
民主にも統一がまったく入ってないということもないだろうが
べったりの共和党よりはマシ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:58.19 ID:CJJ62XfT0.net
>>550
なに言ってんの
トランプもズーブズブだぞ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:27:59.86 ID:wMxBwuyO0.net
ニ発の銃弾と逮捕後の自供で壊滅に追い込んだ山上

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:00.48 ID:7PSuuFFG0.net
>>305
正義だからな

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:02.70 ID:TFk85OHo0.net
>>565
だめじゃん

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:03.20 ID:H5mZ+x0M0.net
>>267
これは真光

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:04.94 ID:WPPjTaR50.net
>>169
秋篠宮家をぶっ叩いて愛子さまを天皇にしようとしてるけど
韓国人と結婚させようとしてるんじゃねえのかこれ

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:08.00 ID:FA2qA8500.net
つかそもそも嫌韓煽りが統一教会だからな
バカウヨはブレずにずっと騙されてる

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:10.13 ID:adFEXhxY0.net
>>267
真っ黒じゃねぇか…

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:13.38 ID:pI+X0e5S0.net
>>546
頭悪い神戸市議がしっぽ出してたなw

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:14.34 ID:MZB37LZp0.net
>>267
うわ

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:18.47 ID:maw+VXggp.net
さっきテレビで会長の姿初めて見たけど
すごい誠実そうで優しそうな人じゃん
カルトだなんて言われてるのってどうもしっくりこないんだが
日本の寺とか神社がバッシングしてるのか?

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:18.99 ID:ydC8K1CF0.net
>>267
石原んとこの馬鹿息子もか
道理でモーニングショーでグダグダ言ってたわけだ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:20.30 ID:jvo43kqXd.net
>>575
反共らしいけどそれだけかね

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:22.56 ID:H5mZ+x0M0.net
>>267は統一教会じゃなく真光ね

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:22.94 ID:eN8EUtNO0.net
誰よりも詳しい人が言ってるんだから
思い込みなのはマスコミのほうだったという

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:25.82 ID:DX5MHOnA0.net
>>305
スタグフレーション
統一教会

嫌儲は常に最新

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:29.89 ID:nL3R1snJ0.net
>>601
サポは内調=統一教会エリートだと思う

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:31.28 ID:S/TpgO5d0.net
お爺ちゃんの代から~♪?

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:32.10 ID:/k0UiLlz0.net
岸ががっつり教祖と会ってるのに安倍ちゃんが知らないはあり得ねえよな
まして二世の告白からどういう団体かは絶対に知っている
当然桜田淳子の件でどういった団体かもわかる
宗教法人再認定と公安の調査団体を外した背後は洗わないとだめだろ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:34.97 ID:1/zjOrZdM.net
>>267
統一に入信することを導かれたっていうんだよねぇ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:36.48 ID:b3uYHdkM0.net
国民総鳥頭だから ニュースで取り上げても
どうせ次の選挙まで覚えてない

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:38.31 ID:3rc2sRdMa.net
司法も警察も政府も機能してないんじゃもう手遅れな感じもするな
安倍が裁かれなかったのもあまりに異常だし

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:39.78 ID:hNiINtcia.net
>>544
教祖死んで乗っ取りかけたんだろ?
で原理主義の山上が怒ったとかじゃないか?

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:40.69 ID:fEsca3T/0.net
これTVでは報道しないの??

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:46.11 ID:rOAD9ZDc0.net
>>608
鉄扇会知ってるとか年季入ったネトウヨウォッチャーだな

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:49.02 ID:UysF0BLM0.net
安倍の就任と統一のカルト認定と名前変えんなが無効になった磁気一致なんでしょコワイネー

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:57.02 ID:tgYy56HE0.net
韓国の中でも嫌われてるだろこんなカルト

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:28:57.81 ID:EVIB5G9Ua.net
鈴木エイト ジャーナリスト/作家/物書き
@cult_and_fraud
昨年、実話BUNKA超タブーに寄稿した『統一教会と安倍晋三 カルト宗教と政界のドンの不適切な関係』がネット公開されました!

https://twitter.com/cult_and_fraud/status/1546804310599553025?s=20&t=BKLF7LM7jLOuFG_dJzr45A
(deleted an unsolicited ad)

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:29:02.50 ID:RPC1zw500.net
でも日本人て支配されることを望んでるマゾ体質だからこれでいい気もするな
ごく少数の健常者には地獄だけど

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:29:02.77 ID:/a81XIg10.net
自民入れたやつお願いだからよく考えて反省してくれ

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/12(火) 20:29:03.62 ID:jZZ0jH1D0.net
>>605
ていうか本来は参議院終了早々などど言ってる場合じゃなく内閣総辞職のうえ解散総選挙ものかもしれない

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200