2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乞食疑惑の「ゆたぼん」、めちゃくちゃヤバイ。再生数激減していた。高収入って言ってなかった?  [112890185]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 12:21:28.95 ID:3zvIgYRt0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/bMd04Gk.jpg

https://i.imgur.com/6cOE7Dj.jpg
https://i.imgur.com/PICJy23.jpg
https://i.imgur.com/qsjSCiq.jpg

https://imgur.com

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 13:49:51.52 ID:abX3cMf/0.net
あの頃学校なんて行かなくていいとか言って煽ってた脳科学者とかちゃんと責任とって
養ってあげなよ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 13:50:35.14 ID:1Ck5MDWNa.net
あと20年すればああ、あの将卒のおっさんwwww

って馬鹿にされるわ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 13:51:14.11 ID:aXZs6dQ40.net
>>89
TikTokのこと何もかも間違ってて草
どこで聞きかじったのか知らないがドヤ顔で言わないほうがいいぞ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 13:51:51.99 ID:vN1rzWEb0.net
今旅行だっけ?夏はいい時期だよな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 13:53:10.48 ID:abX3cMf/0.net
>>270
まだこじき旅行しても許される年齢なんだな
そのうち捕まるんじゃないか

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 13:53:16.35 ID:MXfhCpfp0.net
>>96
テンシンさんのこと言ってるんすか?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 13:55:13.10 ID:emouf7tc0.net
自分で小遣い稼いで偉い
バイトした方が稼げそうだけど

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 13:56:34.48 ID:P1mrD3o20.net
>>270
ここまで観光してると観光自体に飽きてこないのかな
そもそも地理とか歴史勉強してないと面白みないだろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 13:56:53.53 ID:qMbgZK4b0.net
こいつ山上みたいな革命何か起こしたの?
何やってる人?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 13:56:59.31 ID:12pFY7Afd.net
子供だから面白いって所があるからな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 13:57:23.06 ID:3qdUxCt90.net
この子時給が五百万円くらいあるって大人を馬鹿にしまくってたじゃん
なんでこんな古事記まがいのことを繰り返してるの?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 13:57:37.49 ID:6twhNli60.net
侮辱罪で告訴してくるyoutuberが人気出るわけ無いじゃん

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 13:59:25.31 ID:H5WnbVcVd.net
まあでも何だかんだ食ってけるぐらいのお布施はあるだろ
金バエだって儲けてるだし

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:02:04.08 ID:UZ+N4H/s0.net
古事記行為は違法じゃん

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:05:14.64 ID:NrugUJEl0.net
やはり不登校小学生という価値を失ったら終わりだったね

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:06:37.56 ID:Hi03+/NL0.net
成人しても元不登校小学生として生きていくんか?
元JK社長と一緒やん。

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:07:00.84 ID:LqW7J0EFd.net
俺が見てる唯一のユーチューバー登録者数25万で動画400本総再生1億何だけど月収どれぐらいなんだろう

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:07:15.48 ID:E9JyRG7q0.net
>>260
キッズラインだっけ?
あのチャンネル死んだのか?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:09:11.13 ID:r5cht4G20.net
見たくないのに画面に入ってくる男

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:09:16.32 ID:VOYMztHK0.net
>>260
アメリカで虐待事件あったしな
プラレールとかおもちゃとかも全部アウトなんかな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:09:23.95 ID:ZzSttNop0.net
イケメンならケツの穴貸せばいくらでも集まるだろうにな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:10:13.89 ID:rq/5risL0.net
炎上すらしなくなったからな
あの詐欺親父生き詰まるんじゃね

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:11:26.97 ID:p7Znh61c0.net
スレが建つうちはまだ安心だよ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:11:44.94 ID:lmq240lh0.net
YouTubeでも子供が遊ぶ動画はセーフなんだけどね
不登校児に会う企画を考えてたんだろうけど未成年が知らない人に会う動画が禁止になって
食べ歩き観光動画ばかりになってしまったのは当てが外れただろう
フリースクールに喧嘩を売ってしまったから不登校児に会うのはどのみち困難になってた可能性高いけどね

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:13:28.52 ID:P0YEieTI0.net
落ち目になった人間にそっと手を差し伸べるカルト
王道パターンに落ちそう

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:14:10.26 ID:PVC2L9VZ0.net
親父の責任だろ?知ったことじゃねえわ無様なもんだ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:15:15.28 ID:16Gm5Q0K0.net
>>260
やっとか
あとおっぱいダシにしたやつも収益化はずそう

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:16:19.38 ID:QhQo6jhGa.net
まだまだ
義務教育おわるまでの社会実験よ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:16:43.37 ID:DYDyrhFz0.net
名前しか知らないけどこれメインchなの?100万くらい登録者いると思ってた

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:17:59.73 ID:J+jAiwApa.net
このままだと二十歳過ぎたらただの人以下になっちゃうね

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:18:53.93 ID:Hi03+/NL0.net
ボクシングの真似事してるけど
才能あるわけでもないしガチで打ち込んでるわけでもない
そら小2相手でしかやれんわな

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:22:56.59 ID:ayxVmF8Pa.net
>>260
動物ダシにした動画も報酬取り上げろ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:24:06.66 ID:cwFB8cSwa.net
一時は稼げて脳汁中毒になっているのかもしれないけど、ポジションの損切りは大事だよ。
学校や社会に抵抗するポジションを大っぴらにしてからどうやって普通の市民にポジションチェンジできるか知らんけど。
これから子供ではいられなくなるんやで。

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:24:32.96 ID:FsURpj8i0.net
>>270
いやー負けちゃったなぁ
中坊ごときに大負けだわぁ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:24:54.67 ID:fZUGW0/20.net
人生一発屋

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:25:00.56 ID:3Kw7TG8G0.net
顔パンパンでsyamuになってる

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:26:03.65 ID:LtwHvci10.net
3種類しかいない顔に似通ってきたな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:26:18.47 ID:8KpeAY+x0.net
>>335
ペットをわざと危険な状況に置いた(と運営が判断した)動画は今はNGだぞ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:27:04.76 ID:FsURpj8i0.net
将来がすごい楽しみではある
起業家にでもなれたらホントに革命家だしな
どっちの転んでもおもしろい

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:27:19.04 ID:ulw6ONoT0.net
小学生だと学校行ったほうがいいよーって思われるけど
中学生になったら無理して行かなくていいよーってなる

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:27:38.71 ID:Hi03+/NL0.net
>>260
サムネ「ご報告があります。(うぷ主、不服そうな顔で正座)

カス「この度、YouTubeの規約改正により、
動画の収益化出来なくなりました。今後の配信については
未定となります。」

俺「クッソざまぁwwww」

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:28:16.97 ID:oYi1PelX0.net
>>260
猫もそうなったらもちまるはどうなるの!?!? 🥺

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:28:27.19 ID:VKv44jbv0.net
月に5万も稼げてないやろこれ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:28:43.82 ID:zLFZpgJN0.net
>>13
いまは同一IPとか自分で再生したのはカウントされないからな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:30:40.40 ID:ctzexQ8Ma.net
ただの旅行じゃねーかw

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:30:49.11 ID:qEamcGQR0.net
>>260
ペットも頼んます

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:31:44.31 ID:qEamcGQR0.net
グーグルはアルゴリズム次第やからな
ただファンを獲得してけばいい

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:32:42.46 ID:QFFLg88t0.net
失敗小僧並みの再生数あるじゃん

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:33:54.78 ID:dDbaenlR0.net
このガキに直接叱りつけるみたいなYouTuberおらんのか

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:34:43.55 ID:dDbaenlR0.net
>>260
マジかよ、キッズライン系は逃げ切れたんか

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:35:22.78 ID:TWskQOSG0.net
本当に金あったらクラファンしたりせんやろ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:36:49.29 ID:Hi03+/NL0.net
またキズナあかりのネタにされるやん、

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:38:21.52 ID:zcJcE0LB0.net
>>353
youtubeあるあるやけど新規はだめたが既に登録者多い大手の過去動画はOKよ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:38:39.51 ID:Xd8x7Xxu0.net
>>69
高校も定員割れなら入れるか
卒業すればAO入試でユーチューバーを入れてくれそうな大学でいいか

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:38:42.25 ID:gH6fXWUAM.net
ピーク時に貯金してたなら生涯ニートでもいけるやろ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:40:09.93 ID:uRG49sCa0.net
こんなんでもそこらのサラリーマンより稼げるのが現実なんよなぁ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:40:24.49 ID:4QeUEHMA0.net
減って月収100万行かなくなったくらいって正直に言ってた

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:40:31.41 ID:zLFZpgJN0.net
>>1
一万再生じゃガソリン代くらいにしかならんやろうな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:40:44.80 ID:VgZgVWnXH.net
>>260
なるほどなー

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:42:27.00 ID:lmq240lh0.net
>>352
この子に説教するためにクラファン出資した配信者がいるらしいよ
ゆたぼん側が適当に理由をつけて会うのは中止にするだろうけど

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:42:31.39 ID:zLFZpgJN0.net
不登校の子供と交流しとるの?

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:46:08.03 ID:NvknbGv0M.net
再生回数延ばすために統一に直撃取材してほしい

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:48:27.03 ID:tgyg4PCS0.net
もっともっと炎上動画作らないかんの違うか

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:49:20.35 ID:9XMXgSG20.net
>>365
それしてくれたら初めてこいつの動画見るかも

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:53:05.80 ID:KW6bYjk20.net
わざと視聴者を挑発して侮辱罪の当り屋みたいな事する配信者が増えていくんだろうな

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:54:13.71 ID:Qo4po4Ag0.net
>>365
普通に信者になって終わるやろ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:54:26.62 ID:pepC8gPS0.net
そろそろ二毛作に切り替えるか?

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 14:57:45.38 ID:QpUrjElBM.net
キッズバフ切れた後どうなるかだよな
迷惑系にクラスチェンジしないことを切に願う

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:03:31.66 ID:VgZgVWnXH.net
子役で稼ぎながらちゃんと勉強して医学部に入る子もいるというのに

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:05:40.46 ID:zLFZpgJN0.net
>>372
ゆたぼんも医学部入ればええやん

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:11:27.26 ID:00GOXLta0.net
スタディ号もう出発してたのか
いち都道府県で10分前後て中身薄すぎでは

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:12:45.31 ID:evLO5/7N0.net
なんか芸あんの?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:14:31.09 ID:l6lXbNck0.net
トラックで高収入を謳いながら街をぐるぐる回るのか

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:16:16.56 ID:lmq240lh0.net
>>374
この親子に不登校の子供に伝えたいメッセージなんて「お金ちょうだい」以外何もないのよ
不登校の子供のためなんてのは「こんなことをやるくらいなら学校行けよ」に対する言い逃れでしかない

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:19:01.05 ID:Jw4FTai70.net
>>260
そんな規約改定が行われてたなんて知らなかったわ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:20:37.45 ID:qsvXKqwKM.net
>>376
革命!革命!革命!高収入~♪

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:21:33.08 ID:qsvXKqwKM.net
トラックで全国漫遊して物見遊山してるだけじゃんこれ。黄門様かな?

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:24:15.96 ID:14EwGAEC0.net
>>283
なんかすげーやつおったよな
日本人のガキでおもちゃで遊ぶだけで何百万再生のやつ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:25:07.52 ID:eI/LEvS5d.net
5chよりまし

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:29:29.86 ID:Nmppno1m0.net
>>342
ハイサイ毎度!
少年実業家ゆたぼんです
この度情報商材を販売する会社を立ち上げるので、クラファンで1000万円集めるのでどんどん支援してな~!

そして会社が立ち上がったら商材も買ってな~!
どんな商材かと言うと不登校でもカリスマ実業家になって超大金持ちに成れる商材なんで絶対に買ってや~
1口たったの1万円から500万円の商材があるので、超大金持ちに成りたいなら500万円の商材を買うのがお薦めやで~
人生は冒険や買わなきゃアカン

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:29:55.89 ID:6XjwX3mhd.net
そもそもYouTuber自体が落ち目やしなぁ…

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:31:39.17 ID:U0DpkAmN0.net
>>97はなんてサイト?

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:32:21.74 ID:wR0JPEJO0.net
乞食してるらしいし見る影ないな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:34:02.03 ID:7JDnAdVt0.net
今まで可愛らしさが残る子供だったから再生されてた
今はもう見る影もないもん

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:34:50.03 ID:ff2eJCPM0.net
何か目的があってその説明を尽くして初めて支援してくれって話になるんだけどな

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:36:53.52 ID:WUYvRnzAa.net
うみもぐといいこいつといいなんで宣伝スレがたつのか謎

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:36:57.16 ID:95kyqTog0.net
>>218
あなたの住む地域には「ぽんくら」っていう表現があるのですか?

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:38:26.16 ID:CSii+hHg0.net
父親が薬物や窃盗の前科持ちなんだっけ?
炎上芸で一時バズったが顔が亀田に似てきて不快って奴が多いだろ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:39:03.54 ID:gQfips/V0.net
>>352
リバエコ小川社長(ゆたぼんのクラファンに8万円投資して直接対決する気満々)
https://youtube.com/channel/UCRLX4PirhoUzBzVpL18nXuQ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:45:10.63 ID:nID0lc250.net
不登校のクソガキ中学生男子とか需要あるの?
しかも2年後?には単なる無職だぞ
メスガキなら闇まいんちゃんみたいなポジもあったかもしれんが

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:47:28.74 ID:+cSGYA89d.net
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争っまりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:49:43.21 ID:YsJg8Gysa.net
>>270
文面だけ読むと
いく先々で食べ物を恵んで貰う
子供を使った乞食行為やな

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:50:13.72 ID:mLQbPYu+0.net
何でsyamuさんに顔似てるの?詳しい人教えてくれ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:51:05.61 ID:OWuFP++0M.net
歳食えば単なる低学歴の下級だからな

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:51:22.01 ID:TS12oRGs0.net
>>270
観光地巡りで乞食すれば全国の不登校児を励ませると

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:55:47.35 ID:6rdkwZty0.net
>>270
勇気をあたえるクラファン旅→奢りだけでどこまで行けるかな旅

名称変更だな

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:56:28.30 ID:lgB4wUFi0.net
>>257
凄いな

順調に減っていってる
日本の経済指標のようだ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:57:12.02 ID:803sV5A20.net
けんものスレタイでしか名前見た事ない

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 15:59:29.35 ID:nTcMNr/n0.net
ガチヲチ勢は確か鬼女板にいるんだっけ?
俺らみたいにゆたぼんを笑って楽しむだけじゃなくて
親父のヤバさとバトルしてんだよな鬼女の奴ら
あいつらすげえよ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 16:00:42.11 ID:BflwWZZvM.net
ビックリするくらいの朝鮮顔で草も生えない

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/17(日) 16:03:28.03 ID:BflwWZZvM.net
最新
ttps://i.imgur.com/7nj1wjM.jpg

総レス数 687
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200