2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん二人組、ラーメン屋でやらかす [511335184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-2MZM):2022/07/31(日) 16:07:23 ID:fwhiGQNNa.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://i.imgur.com/9CiWGnv.jpg
https://i.imgur.com/KRGVwjh.jpg

http://5ch.net/

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-Jh9d):2022/07/31(日) 18:03:36 ID:WMktMfN/a.net
女は空気嫁やみたいな雰囲気だしてるのに店とか運転だと全然空気読まない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a15-1wwR):2022/07/31(日) 18:03:38 ID:VfFf6wWq0.net
都会ほどメシ屋で行列してるのを見るけど
それほど自分自身の時間の価値の低いアホなのかなと思う

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr05-fT9o):2022/07/31(日) 18:04:37 ID:V4ftetJlr.net
>>141
固くて失敗するから話としては上手くまとまってるよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2534-546A):2022/07/31(日) 18:05:33 ID:5pzgHYB10.net
なによ!

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 919d-Wavj):2022/07/31(日) 18:10:05 ID:R+kYlmCH0.net
>>49
まともなことしか書いてなくて草
普段から客ごっこしてるヒトモドキどれだけキチガイなんだよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMee-Gh4P):2022/07/31(日) 18:10:34 ID:ukTfGUs7M.net
>>49
ルールの明文化っていいと思うんだけど、これ読むの分からなかった人に冷たく当たったりするのきらい

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMee-ZyQr):2022/07/31(日) 18:15:44 ID:hdhgijj3M.net
そんな店ねえよそれっぽい幻想を勝手に作り上げてるだけ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9acd-i3fR):2022/07/31(日) 18:16:38 ID:/25pnkIZ0.net
ジャンクフードなのに意識が高い

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1b6-4m5y):2022/07/31(日) 18:21:15 ID:eeJyB2oB0.net
今日YouTubeで見たラーメンコンサルみたいやつは偉そうにしてるのも吊り橋効果でいい風に出てる店もあるみたいことは言ってたな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d68f-8Ah8):2022/07/31(日) 18:25:59 ID:nUpazFJB0.net
佐野のせいか?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45af-D7c4):2022/07/31(日) 18:43:52 ID:R2TnwNw40.net
>>143
だからカップルや女同士用。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd10-0JLK):2022/07/31(日) 18:46:03 ID:qD+1qe/u0.net
>>1
気持ち悪いのはお前だろ定期

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45af-D7c4):2022/07/31(日) 18:46:26 ID:R2TnwNw40.net
>>143
闇市発祥の料理だから
客は言われたとおりに黙って食べるってのがある。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65af-3uJm):2022/07/31(日) 18:47:35 ID:iD6n5RQ+0.net
三銃士に聞けば?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/31(日) 18:48:08.82 ID:+kIV+qvZ0.net
>>155
女を優遇する理由がないだろw

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/31(日) 18:58:46.36 ID:zS1Cleo6d.net
行列が出来てるなら
ノロノロ食ってるのキレられても仕方ないよな
テナントと違って外で待たせてしまうから客を逃してしまう

キレ方がおかしいけど

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/31(日) 19:00:26.20 ID:a141COdm0.net
もう来ないでくださいね
https://i.imgur.com/LOe24ZO.jpg
https://i.imgur.com/7rAL2Cl.jpg

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/31(日) 19:02:19.08 ID:VBRDdxvT0.net
高菜食べてしまったんですか?!

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/31(日) 19:03:12.04 ID:fQKjwNLqa.net
>>113
当たり前だろ馬鹿が

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/31(日) 19:13:41.38 ID:ELSTncom0.net
お前が行くから

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/31(日) 19:15:54.69 ID:aRy70n6t0.net
並んでる時に話終わらせとけよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/31(日) 19:20:49.78 ID:oB6r5H4D0.net
500円くらい多めに金払うからそういう面倒くさいマイルール抜きにしてくれないかな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aa2-51io):2022/07/31(日) 19:24:38 ID:CaBG1l820.net
>>99
これは怒っていい

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15c9-dSCr):2022/07/31(日) 19:26:41 ID:VBRDdxvT0.net
なんでジャップのラーメン屋って麺を打たないの?
スープがどうのって単に麺を打つ技術力は身につけられないとこからの逃げじゃねーの?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d50d-qiB3):2022/07/31(日) 19:34:44 ID:lIZ9koWn0.net
並んでまで飯を食うという頭の悪さをなんとかしろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMbe-Pfy5):2022/07/31(日) 19:55:34 ID:RJTgYKIzM.net
嫌ならチェーン店でも行っときゃいいじゃん
店なんか山ほどあるんだから嫌な思いしに通うことないだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45af-D7c4):2022/07/31(日) 20:02:41 ID:R2TnwNw40.net
>>166
だから有名店の近くには一回り高いインスパイア店があるでしょ。
そういうとこなら1時間かけて食事をしてても文句は言われない。
https://pic1.homemate-research.com/pubuser1/pubuser_facility_img/5/1/5/00000000000080056515/0000044479/00000000000080056515_0000044479_1.jpg

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45af-D7c4):2022/07/31(日) 20:06:34 ID:R2TnwNw40.net
>>168
全部製麺屋で手打ちしてるのをデリバリーさせてる。
この手の工場が日本に数百箇所ある。
https://www.youtube.com/watch?v=QTowdIqsm2k

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8edb-6OGz):2022/07/31(日) 20:11:20 ID:PkgU1uek0.net
高菜の店はエースコック堕ちした

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21af-2ZMl):2022/07/31(日) 20:19:55 ID:+bY9u4w30.net
ラーメン屋ってなんで声デカいの?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd8f-dSCr):2022/07/31(日) 20:24:37 ID:zXYhqEJX0.net
パスタが1500円くらい取るのはそういうゆっくりお話する空間を提供する料金でもあるからね
遙かに原材料費も手間もかかってるラーメンがあんなに安いのは客が回転率を早めてくれる協力があってのこと

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd10-0JLK):2022/07/31(日) 20:34:43 ID:qD+1qe/u0.net
>>168
ラーメン屋が自力で麺を打たなきゃならない決まりなんてないんや
手間とコストがかかるし
設備が整った製麺所で作った方が品質も均一で大量に安く作れる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65af-QJLk):2022/07/31(日) 20:38:02 ID:2Cpycco20.net
コウショウかける前にスープ飲めってまじで書いてあるとこあってびびった
そんなこと指定してくんな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9aff-Jv5Y):2022/07/31(日) 20:38:29 ID:qQPYNfA70.net
まん

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d678-HyOH):2022/07/31(日) 20:51:44 ID:CVHfyQSL0.net
>>69
食べ終わっても居座ってベチャベチャ話しをしているだけの馬鹿がいるから

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6a2-sMW4):2022/07/31(日) 21:02:33 ID:HzBmhd5P0.net
>>113
ファミレスじゃねぇんだから
個人のラーメン屋なら店内席は多くて10前後でその人が食べる物としてみんな並んでるんだし

そういうのを避ける為に朝一で整理券配ったりしてる店もあるけど
それも多くは本人が整理券を取りに来ないといけない事が殆どだから
結局ラーメン屋は並ばない人間はあんまり相手にしてない風潮は強い

地方とか大通りに面してるような大型チェーン店舗なら1人で並んでってのは通用するかもだけどね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ab3-+fl0):2022/07/31(日) 21:09:02 ID:wjbknQyb0.net
>>49
ヤサイマシはできるのに、ヤサイヌキは技量不足で出来ないとは

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d506-GlpE):2022/07/31(日) 21:12:16 ID:hXejKXUm0.net
>>49
これは分かりやすいわ。
2chのコピペは営業妨害だろあれ。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a15-1wwR):2022/07/31(日) 22:23:50 ID:VfFf6wWq0.net
ラーメン二郎「初めて行く人」は何に注意すべきか、二郎好きが徹底アドバイスする
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/77891?imp=0
>本店だと私はラーメンを6分くらいで食べきるとおもいますが、なるべく追いかけてきて、
>できれば10分以内に食べるようにしましょう。最大でその倍の12分までですね。
>15分越えたら、どんだけ残してようと席を立ってください。増してなければ絶対に怒られません。
>そのときは合図します。
食への冒涜に挑戦してるの?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW edd2-i3fR):2022/07/31(日) 22:54:40 ID:+hnUkHoJ0.net
>>146
時間の価値が高いエリートの外食は牛丼・立ち食いそば、回転寿司と相場が決まってるよな!
入店10分以内に退店できない高級料亭なぞクソだ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/07/31(日) 23:53:41.88 ID:FCWpAJaH0.net
>>126
正論

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 00:05:21.31 ID:2Q3UoCrIa.net
ラーメン屋ってほんと気持ち悪いよな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 00:10:36.76 ID:dj7HPJKYa.net
ラーメン屋とか店内にいるだけで不愉快だから行かないわ
店の中も汚くてゴキブリ千匹は住んでそうだし

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 00:23:21.16 ID:IyMwwEPr0.net
実際くっちゃべって怒られてるまんこいる

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 00:24:05.26 ID:80zfWKfE0.net
>>13
この前行った相模湖の見晴らしドライブインってとこのタンメンはこういう感じで美味かったな
ラーメン週1で食わないとイライラしてくる中毒者だけど、そのくらい食ってる奴でも美味かった
なんなんだろうなあれ。やっぱ食は情報食ってるんじゃなくて味食ってるんだよなってほんと思った

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 00:32:30.91 ID:ZUCGt21F0.net
>>13
そばとかうどん屋だと直球のドノーマルな店が多いのに
なぜラーメン屋だけは奇を衒うようなことをするんだろうな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 01:38:18.67 ID:HVnXLPhGa.net
>>190
バカの餌だから

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 01:45:44.24 ID:wh2h5LBh0.net
初心者が何も知らずガチ勢の集う高難易度レイドイベに参加するようなもの

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/01(月) 07:37:48.64 ID:nVFuFhki0.net
(ヽ´ん`) もう怖くてチェーン店以外入れないお…

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd14-z7cO):2022/08/01(月) 11:10:55 ID:qlizVvAr0.net
>>7
デラウェア!!

総レス数 194
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200