2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小1まで+αでタイムリープするなら 『日本一イケメン+将来高身長』or『人類史上最高の異次元レベルの頭脳』or『実家が超上級』 どの世界線がいい? [284439486]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (3級):2022/08/08(月) 22:21:37.52 ● ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【ルール】
スレタイの選んだ世界線の自分で小1までタイムリープする

1つ目は日本一イケメンで将来185~195cmまで身長が伸びて体格も筋肉質な体型になるものとする
元々の人種が日本人じゃない場合そこの国での一番となる
3つ目は両親や親族が超上級の一族だった世界線になる
親の職業も政治家や役員などに変わる
実家の場所は東京の千代田区港区文京区台東区渋谷区のどれかになるものとする

どれがいい?
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:21:55.29 .net
上級

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:22:04.10 .net
頭脳

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:22:13.85 .net
ビールでも飲んでもう寝ろ。明日も早いだろ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:22:15.79 .net


6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:22:26.96 .net
そんなボタンはない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:22:41.07 .net
上級に決まってる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:22:44.91 .net
1 :名無しさん@涙目です。
:2015/11/21(木)
20:03:39.99 id:xjvyg0 昨日、
とある番組をみてたら、「世界最強のイキメン

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:23:17.39 .net
上級

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:23:22.59 .net
今の記憶を持ってるならイケメン
記憶がリセットされるなら頭脳

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:23:26.21 .net
イケメン

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:23:26.33 .net
上級が最強だろ
他は金稼ぐためには努力が必要

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:23:30.73 .net
異次元レベルの頭脳だと誰一人理解者がいない永遠の孤独になる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:23:58.14 .net
もうこんな小学生みたいなことやめようや
現実と向き合わないと

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:24:34.23 .net
世界線なんてものはないから現実と向き合おう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:24:44.28 .net
日本で最高レベルの頭脳あっても腐りそう
でも中学くらいにはネットあったしそこで数学の未解決問題とか解いて公開したら道が開けたりするのかな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:24:58.64 .net
>>15
世界線はあるよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:25:37.86 .net
イケメンなんて歳とったらあんまり意味無くなるし頭脳やろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:25:42.20 .net
>>1の条件なら超上級だな
クソ田舎でイケメンだったり天才だったりしても仕方ねえんだわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:25:56.40 .net
アンケアンケ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:25:58.94 .net
台東区?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:26:22.07 .net
そんなボタンはない
おやすみ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:26:38.42 .net
また親の料理を食べれられる価値
プライスレス

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:26:42.27 .net
罪を犯しても何も無い権利がいい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:27:29.21 .net
タイムリープするだけで満足しろや

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:27:30.47 .net
スーパーイケメンで中学通いたい
スーパーイケメンなら同級生からの扱いがどうなってたのか気になる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:27:57.92 .net
こんなことで現実逃避しなきゃいけないぐらい追い詰められてんの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:28:01.72 .net
上級

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:28:31.12 .net
それよりも異世界に行ってステータスオープン!とか鑑定!とかやりたい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:28:34.42 .net
三田佳子の次男

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:28:36.26 .net
頭が良くても身長が高くてもイケメンでも超上級になれるとは限らないから超上級だろうね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:28:36.51 .net
将来が約束されているのは上級
よって上級

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:28:54.23 .net
>>27
そうだよ
お前は恵まれてるんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:28:58.86 .net
安倍晋三

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:30:41.97 .net
日本で最高レベルの上級って誰なんだろ?
安倍ちゃんとかなのかそれとも名前はあまり知られてないような人なのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:30:57.51 .net
15mぐらいになりたい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:31:06.53 .net
何も考えたくないので上級

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:31:21.58 .net
異次元レベルの頭脳を貰って不老不死と瞬間移動とタイムトラベルを実現させる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:31:25.33 .net
今更、学生になって勉強なんてできないから「実家が金持ちでコネ就職後の社会人スタート」にしてくれ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:31:26.92 .net
上級以外を選ぶ奴は何回タイムリープしても今と変わらん結末だろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:31:33.31 .net
身長15mになってスポーツで無双したい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:32:51.86 .net
イケメンはそれはそれで大変だろうし
頭良すぎる奴はキチガイと紙一重でもある

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:32:52.28 .net
>>40
ノイマンやアインシュタインを超える頭脳を持ってしても同じ結末とかどんな業を背負ってるんだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:33:22.32 .net
上級かな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:34:36.03 .net
タイムリープって結局成功しても同じ歳になったらまた元に戻ってしまうのでは?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:34:46.80 .net
上流一択過ぎるわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:35:00.01 .net
小1か。おれだけ小1に戻っても親含めて大人が団塊の基地外世代だから
ほとんど何も変わらないとおもうけどねえ。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:35:53.37 .net
ありもしない妄想するより今を生きるわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:35:57.22 .net
イケメンだな
今の俺が1番欲しい要素
女に空気扱いされるのはもう嫌

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:36:02.53 .net
もうお前じゃないやん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:36:14.51 .net
上級は恵まれてるとはいえそれなりの能力か
人望がないと面汚し扱いされるから大変そう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:36:24.22 .net
俺は身長185で顔も特に劣等感もない程度にはブではないとは思うが、これが更に数cm伸びて更に容姿が良くなったところでそれほど人生変わるとは思えんのよな
国家一の天才的な頭脳を持っていれば経済的な成功が確約されるのかといえばそういうものでもないのだろうし
となればピケティ本で触れられているように超資産家に生まれてr>gを徹底し続けるのが最も人生イージーモードの確度が高いだろね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:36:24.33 .net
実家が超上級一択だろw
自分自身は目立ちたくないしなw
凡庸に見えるけど実は金持ちって感じがイイw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:36:33.90 .net
頭脳って天才とか見てると人間社会のためにその頭脳を役立てることを強いられるんだよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:36:56.24 .net
コロナとペストとエボラのキャリアの状態で全校生徒父母参加のイベントでもやってる時

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:37:48.24 .net
櫻井翔とか?全部持ってるの
家上級高学歴イケメンの扱い
ただ、身長はない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:37:58.92 .net
>>35
旧華族とかに思えるかもしれないけど、実際は安倍ちゃんや麻生の血筋になるだろう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:38:02.54 .net
上級で何もしないでダラダラ生きるわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:38:13.10 .net
一般家庭の安倍晋三
中流家庭の堀江貴文
ブルジョワのホンコン

転生するなら?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:38:50.56 .net
タイムリープしてもケンモメンはケンモメンだろ
無駄な妄想はやめて来世に期待しろよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:39:06.56 .net
賢ければ賢いなり深い悩みがあるだろうし
上級は嫌な太鼓持ち野郎が周りうろつくだけ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:39:08.26 .net
なあ実家が超上級って天皇家なんじゃ…

俺は嫌だわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:39:10.75 .net
イケメンだな
中学高校で合法的にやりまくれるし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:39:23.28 .net
小1の夏に亡くなった両親に会いたい
それだけ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:40:08.57 .net
>>52
他の2つと並ぶかは分からんがマジのイケメンといわゆるフツメンとじゃ天と地ほどの差があるぞ
間違いなく人生は変わるくらいには
もうなんというかオーラが違うし話してる女がみんなメスの顔してるから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:40:25.37 .net
台東区民ワロタ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:40:43.14 .net
上級じゃただ金持ってるニートになりそうだし頭脳は考えるの面倒くさいしで
イケメンだな。主人公みたいな人生を送ってみたい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:42:18.89 .net
>>60
超上級ならケンモメン如きの枷なんてあってないようなものだぞ
超上級舐めるなよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:43:22.42 .net
>>62
居住地ガチャで千代田区を引かなければいい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:45:11.95 .net
身長もあるしブサイクじゃないし頭脳も大学入れるくらいにはあるから上級で

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:46:13.65 .net
別の家庭に生まれ変われればそれでいいで。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:47:12.61 .net
文京区と台東区って上級いるの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:47:32.44 .net
超上級が手堅い

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:47:39.22 .net
Twitterのフォロワーが真剣にタイムリープしようとしていて
かける言葉が見つからない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:47:41.86 .net
プラスαで高身長イケメンや天才や上級にしてもらえるんならわざわざタイムリープする必要ないよね
過去に戻る必要があるってことは今さらイケメンや天才や上級になっても年齢的に手遅れのジジイだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:48:39.07 .net
上級になって整形する

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:49:34.64 .net
日本一のイケメン高身長一択だろ
それだけで女にモテまくりだし努力しなくて女が勝手に貢いでくれるから働かなくても良い

親が超上級は本人に魅力あるわけじゃないし金にしか価値無いから虚しい人生になる可能性が結構高い

異次元レベルの頭脳は罠だな
会話レベルが合う人間が存在しなくて、普通の人間が猿にしか見えないから一生孤独で幸せな人生にはならん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:50:03.47 .net
イケメンでも超コミュ障だと詰まないか?
超絶イケメンなら黙ってても寄って来るのかな

俺は頭脳かなぁ
何カ国語も話したりしてみたい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:50:45.08 .net
俺らが超上級に生まれても家でゴロゴロして金目当ての女抱くくらいだろ
そんなん幸せじゃないわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:52:22.24 .net
手から唐揚げ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2022/08/08(月) 22:52:52.78 .net
>>77
めちゃくちゃイケメンなら何もしなくてもモテるけど貢がせるのはまた別のスキルだぞ
ケンモメンがイケメンになってタイムリープしてもモテはしても貢がせるのは無理だと思う

総レス数 131
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★