2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなり!ステーキの次期社長、新卒でさわやかハンバーグに入社して数年で退社wwwこれ半分、産業スパイだろ [814293273]

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/13(土) 14:37:28.18 ID:bvKjy/1RM.net
>>75
>保健所
レアハンバーグ店自体は東京他あちこちにあるが
さわやかのハンバーグは特殊な調理しとるんか?あと黙認はあかんやろw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/13(土) 14:37:55.93 ID:g2wDiOyBF.net
>>78
フライングガーデンは栃木だがジョイフルは大分
確かに最近関東にも出店進めてるが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/13(土) 14:39:49.20 ID:JC2U5wQZ0.net
>>75
俵型で縦割りのハンバーグをレア状態で客席に出して加熱させる店って
さわやか以外にもあるだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/13(土) 14:42:47.23 ID:OVA/1m9t0.net
>>81,83
あそこまで堂々と生肉提供をウリにすると
普通は保健所から(゚Д゚)ゴルァ!!される

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/13(土) 14:44:41.86 ID:JC2U5wQZ0.net
>>82
ジョイフルはガストと同じジャンルの低価格ファミレスで
値段以外に傑出したところはない印象

関東では神奈川県からは撤退したし
東京23区でも赤坂に出していたアンテナショップ的な店(値段は高めだった)も閉じて
デリバリー専門店になっている
埼玉ではよく見かけるな

帰省(西日本)すると近所にあるのでたまに実家家族と行くけどね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/13(土) 14:48:16.37 ID:bvKjy/1RM.net
>>84
レアハンバーグは日本中にあるんやが
画像検索するとほぼ生肉だらけやで

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/13(土) 14:59:53.28 ID:oj+RYZmYF.net
立て直せるかな?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/13(土) 15:20:11.70 ID:6kmC1Y8la.net
息子なんだからわかった上で雇ってるでしょ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/13(土) 16:48:55.52 ID:Fn28dMlH0.net
>>78
地元民だがフライングガーデンはさわやかみたいに何度も食いたくなる魅力は無いよ
全てが下位互換
最近は少しマシになってきたけど、昔は爆弾ハンバーグが1番不味かった
さわやかは肉ダネの味付けがまず良いし、オニオンソースめちゃ美味い
何気に季節毎に変わる静岡フルーツを使ったパフェの出来が良くて、下手なパフェ食べるならさわやかのパフェ食べたほうが安くて美味くて良い
類似店なら長野市にある地元チェーンの方がフラガより遥かに美味いよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/13(土) 16:52:49.87 ID:gymzyqkK0.net
>>72
経営者が変わったら拡大して一気に傾きそう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/13(土) 17:55:18.98 ID:B4mmL5IQ0.net
>>1
なんかお前無職童貞ぽいな
世の中知らなすぎるだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/13(土) 18:26:52.29 ID:fCbxAKY8a.net
いきなりさわやかの方がネーミングいいわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2022/08/13(土) 19:24:45.98 ID:LCKd51vQM.net
>>9
一年だけ静岡住んでたけどファミレスのレベルとかじゃなくて
静岡県民の味覚がおかしいと言う結論に達した

総レス数 93
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200